X



【難民】仁王予想外の人気に国内で品薄な模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 10:14:45.51ID:nfmUUjKv0
ゲオ等の深夜販売可能な店舗は既に品切れの続出で難民多数
リーマンが帰宅する夕方以降には在庫が無くなる可能性があるので急げ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 10:17:24.38ID:taDFwcd1d
やはりか、俺も近所のゲオも品切れで他の店舗に向かい中
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 10:19:19.85ID:ZIUs4EF00
DL版買っちゃいなYO
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 10:35:43.96ID:7y+NSMVcd
まじ品切れだった
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 10:46:36.00ID:Ibq/AkC60
ヨドバシ 

在庫のある店舗(22)

店舗受け取りが可能です

在庫あります◎

在庫あります◎

在庫あります◎

在庫あります◎

以下略
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 10:55:36.49ID:/8GG+QrZ0
10/10 The Jimquisition
『仁王』は他のゲームとの類似点で注目を集めているが、独自の特別なゲームとして記憶されるべきであり、
そのネタ元が提示した成果を認識した上で膨らませている。スピーディで妥協のない戦闘、夢中になるアイ
テム収集、目を見張るアート・スタイルなど、これほど洗練された魅惑的なアクションRPGは久しぶりだ。
それに、緑の少年が頭にボウルを乗せているのだから素晴らしい。
5.0/5.0 Game Rant
『仁王』は『鬼武者』のアート・スタイル、『Dark Souls』の手応えのある戦闘、『Diablo』の戦利品稼ぎを借用して
いるかもしれないが、そうした要素を上手く融合させてユニークな体験を生み出している。全てが上手くかみ合
って、止め時が見つからない魅惑的なアクションRPGを生み出しており、十年間の開発地獄を経たTeam Ninja
の驚異的な復活作となっている。つまり、『仁王』はTeam Ninjaが久しぶりに送り出した最高傑作であり、
『Ninja Gaiden』への期待を大いに盛り上げてくれるはずだ。
9.6/10 IGN
難易度の高いキャンペーンに加えて膨大なサイド・ミッションまでこなそうとすると、『仁王』は優に100時間以上
はかかるが、その価値は十分にあるだろう。明らかなネタ元を、極めて洗練された戦闘システムと、意外と魅力的
であると同時に独自のざらついたスタイルへと進化させることで、大胆にも独自性を生み出しており、アクション
RPGの輝かしいお手本に仕上がっている。
9.5/10 Playstation Universe
限りなく完璧に近い。『仁王』は息を呑むゲームで、早くもゲーム・オブ・ジ・イヤーの候補に躍り出ている。
9.0/10 RPG Site
創意工夫に富むゲーム・デザイン、美しいアート・スタイル、素晴らしいストーリーテリング、アグレッシブな戦闘、
そして膨大なコンテンツによって、『仁王』は独自の個性を生み出している。体験版では半信半疑だった私は、
製品版には完全にノックアウトされてしまった。全ての要素が綺麗に絡み合い、不満点が何一つないことを考え
ると、『仁王』は恐らく今世代最高のゲームの一つだろう。
9.0/10 Destructoid
手応えのある戦闘、殆ど(良い意味で)パロディに足を突っ込んでいる軽めのストーリーテリング要素など、
『仁王』は『Ninja Gaiden』シリーズの新の後継作に感じられ、『Souls』シリーズの穴を上手く埋めてくれるだ
ろう。Team Ninjaが姿を消したことはあるだろうか?どちらにせよ、彼らは完全に復活した。
9.0/10 CGMagazine
Team Ninjaは、サムライ版『Dark Souls』で見事な場外ホームランをかっ飛ばした。


ネガキャンしているの日本人だけじゃね
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 10:56:09.86ID:x9LmrThf0
Amazonでも普通に買えるじゃん
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 10:57:00.88ID:ICl0GGCI0
品薄ソースはなく在庫ソースがネガキャン
話題にのぼらねえんだからステマスレ乱立かよ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 10:57:36.01ID:TJ7zm7CDd
池袋ビック品切れ...
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 10:58:13.42ID:xvBOf0ym0
いかに洋ゲーメーカーが終わってるかよくわかるよね

【洋ゲー馬鹿チョン絶句】GTAの会社が今期も赤字決算、今後はモバイル重視に転向か
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486552698/


ソニーは日本のコンテンツに力を入れるべき
それが一番稼げる

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい
洋ゲーメーカーやハリウッドなどアメリカのコンテンツメーカーはもう政治的に完全に日本の敵
洋ゲーやハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
そして洋ゲーを推して日本のゲームを叩き潰そうとしている売国ソニーを叩き潰そう!

売国ソニーが駄目なのは英米のコンテンツメーカーの下僕だから
ソニーがやるべきなのは優れた日本のコンテンツを世界に発信することなのにソニーの方向性は真逆

国家戦略として日本は自国コンテンツの育成と世界進出を掲げてるのに、
それに真っ向から歯向かってくる売国ソニーは政府と国民と日本のコンテンツメーカーが結託して絶対に叩き潰さないと

もうソニーという売国企業を容認するほど甘い時代ではない
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 10:59:03.16ID:PDOBfOkv0
アマゾンからもうすぐにくる俺は勝ち組
仁王たのしみ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 10:59:15.15ID:jBORjCZp0
>>18
メタスコアはゴキなんですよね
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 11:00:20.02ID:Ibq/AkC60
>>13
嘘を否定することはネガキャンとは言わないよ

不都合なレスをされたくないなら糞みたいなステマを止めれば?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 11:06:41.49ID:fMWvjoa6d
特典狙いの店舗は全滅でワロタ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 11:09:48.60ID:KN2xCVgL0
アマゾンの配達中、なげーよ
まだ配達完了にならないのかよ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 11:15:07.36ID:rStAXlBA0
ちょっとやりたいけど体験版が個人的にはダメすぎたので様子見するわ
完全版まで待つもある

ダークソウルも完全版まで待つんだけど
ソフトはパッケージ、DLCはダウンロードって言うの個人的に嫌いだから何だけどね
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 11:16:23.07ID:nKNZcMg10
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/QcsNJJCUOo
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 11:18:00.35ID:k2NwjpbR0
馬鹿じゃん
DL版買えば事前ダウンロードも出来て0:00から出来るのに。俺はDL買った
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 11:24:31.78ID:LZrD7awN0
ヨドバシの在庫見てみろ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 11:30:37.17ID:RxhyNYhyd
>>12
またゴキブリの嘘かよ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 11:32:07.87ID:PTybkznc0
体験版やるの忘れたからそれ待ち
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 11:41:48.31ID:aQn+kGlb0
遊ぶのに1年待つとかキチガイだわ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 11:42:10.86ID:twWq0OEi0
初週60万くらいか?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 11:43:15.02ID:z4vRhipw0
デラックス版のDLCは本編で入手不可やで
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 11:43:36.43ID:HPfz27Tl0
海外で売れてるからなー
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 19:37:10.74ID:8ejZ+eHwa
コーエイ持ち上げてどーすんのw
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 08:44:04.05ID:X4ufatMb0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 09:53:30.22ID:X4ufatMb0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 21:45:12.30ID:N044pikh0
売れてるんだ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 21:47:06.99ID:VbNjV+u/p
コエテクの社員総出で仁王のステマしてるんだろうな
仁王スレばかりでウザい
逆に買わねーよアホが
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 23:56:57.44ID:pnLsg3oy0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/iJJVyPiuHW
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 09:48:02.06ID:3DvYhPvi0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/iJJVyPiuHW
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 09:49:59.60ID:dhVLVBjKa
出荷の3万本が売り切れなんて爆売れじゃん
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 11:14:32.02ID:RF1m5q2F0
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 11:17:57.06ID:kEWchwNda
店舗では普通に売ってるから買いに行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています