X



【朗報】四女神オンライン、パッケージ版の出荷数5万本突破!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 15:48:09.51ID:IM7kKTVN0
パッケージ版の出荷数、5万本突破!!
みなさまのおかげです、本当にありがとうございます!!
https://t.co/yJ4Vyp3Hz6
http://imgur.com/iiynm5r.jpg
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 15:50:08.28ID:n10u1M7JK
337: グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5c-lDPz) [sage] 2017/01/15(日) 16:40:31.97 ID:Hk0drw7t0
>>334
ねぷねぷの事言ってんの?
ならわかりたくもない
新作の発売前にわざわざ煽りネタをチョビ出ししてゲハに貼りまくったりしてるでしょ
そのイメージも悪い
ねぷねぷのやり方は恥を売って金儲けしてるんだよ
あの会社はゲハで売春してるようなものだと俺は認識してる
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 15:58:59.81ID:J5i8x6Wt0
PSで売上が止まったものを再活性化のために出してるだけで
それでも売れるのはセール品だけで
大した売上にならない
7000円で売れるものを500円で売って宣伝してるだけ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 16:15:30.38
まーた出荷か
言ってて空しくならないのかねえ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 16:19:09.28ID:GkHqUkmr0
キター!
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 16:19:53.31ID:5YXMr+XX0
>>2
結構いいこと言うな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 16:21:58.47ID:GkHqUkmr0
初動でこれは中々
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 16:28:58.54ID:GkHqUkmr0
神ゲーどす
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 16:29:30.34ID:s9ZSRkOZa
これは素晴らしいクオリティ
買うしかないね
http://i.imgur.com/gzKu3A3.jpg
http://i.imgur.com/6iGasgJ.jpg
http://i.imgur.com/xxLedl3.jpg
http://i.imgur.com/KYi3y6z.jpg

本日発売の「四女神オンライン CYBER DIMENSION NEPTUNE」プレイレポート。圧倒的に美しくなったゲーム世界にネプ子さんがログインしました!
http://www.4gamer.net/games/358/G035855/20170202055/

http://www.4gamer.net/games/358/G035855/20170202055/SS/003.jpg
http://www.4gamer.net/games/358/G035855/20170202055/SS/019.jpg
http://www.4gamer.net/games/358/G035855/20170202055/SS/020.jpg
http://www.4gamer.net/games/358/G035855/20170202055/SS/026.jpg
http://www.4gamer.net/games/358/G035855/20170202055/SS/027.jpg
http://www.4gamer.net/games/358/G035855/20170202055/SS/025.jpg
http://www.4gamer.net/games/358/G035855/20170202055/SS/023.jpg
http://www.4gamer.net/games/358/G035855/20170202055/SS/024.jpg
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 16:43:05.24ID:+Ca6Y4A40
かわいいw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 16:53:45.40ID:ZIUs4EF00
SAOよりグラいいよな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 17:11:58.41ID:4/qLEXkq0
こんなのが仁王より売れちゃうのが国内PS市場なんだよねwww
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 17:12:34.59ID:jBORjCZp0
UE4でグラよくなったのか
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 17:15:41.56ID:+Ca6Y4A40
こんなにねぷねぷ作ってたらそれなりの出来になるわな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 17:16:07.01ID:LSt5vIkp0
追加出荷でもしたの?売れてるからって事かなコレ??
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 17:37:34.25ID:5UWx1txB0
どんだけ見てくれのクオリティが上がろうが
ゲームとして楽しめるレベルになければクソゲー認定されるのに
毎度出すゲームのバランスがザルなこの会社にはもう先がない

PS4なのにストーリー進行が紙芝居でキャラが口パクすらしなくなったらしいし
PVやブロードキャストの動画見ても戦闘ただタコ殴りにしてるだけ
最新のハードでこの程度の出来じゃただ高いだけのクソゲー

本気で作ってこの程度ってんなら本当に先がないな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 17:37:58.51
サービス終了はいつになるのか見ものだ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 17:38:42.48
固定されたキャラでオンラインなんかしたら同じキャラうようよしてて気味わりぃなw
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 17:41:35.95ID:+VaOEXyVd
てかパンツゲーしか作れない会社がオンゲとか正気か?
運営できんの?
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 17:44:09.19ID:IM7kKTVN0
>>30
PSNサーバー使ってるよ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 17:48:14.05ID:Mqk7RW00d
オンラインゲームなのにたったの5万か、終わったな
来年末までにサービス終了
キャラクリも無いし毎月イベントすらやる気無さそうだし
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 17:49:16.71
>>32
モンハンレベルのマッチングしかしないゲームでソフトのタイトルにオンラインとか付けるの?
頭弱いんじゃね?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 17:51:20.29ID:V2D9gq4z0
ん?
そもそもこれって「四女神オンライン」という名前のオフゲーじゃないの?
ネプ達が遊んでいるという設定のゲームでしょ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 17:56:57.73ID:LZrD7awN0
>>1
5万で満足してるなんて志低いな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 18:01:15.86ID:9t2VX2ym0
糞ゲーだけどねぷゲーだから売れるんだよなあ
エアゲーマーには一生わからんだろうが
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 18:01:29.30ID:bjauiei3K

女主人公は女と恋愛するか
怪物かオッサンの性欲の対象かおねショタ妊娠要員以外認めない
イケメンと恋愛なんて見たくない
女プレイヤーは女主人公とイケメンの恋愛想像しないでくれ
女主人公は百合以外認めない
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 18:09:00.78ID:90l0uIzLd
安い菓子に絵貼って高値付けたようなレベルでも信者やネット社員が持ち上げてくれるからチョロい
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 18:17:12.12ID:/8wZ/NtL0
まあ初週は売れるよ
みんな店舗特典目当てで買うからな
描き下ろしで7店舗オリジナルが13種の全20種類
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 18:21:25.74ID:IM7kKTVN0
>>39
恋愛なんてしない
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 18:22:31.20ID:9t2VX2ym0
ていうか本当にオンライン要素があってびびったわ
ネタだと思ってたのに
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 18:23:33.30ID:C3giuvboM
ゲームキャラが遊んでるオンゲの名前が四女神オンラインだからなにも間違ってないのだ
オフのゲームキャラがオンで遊んでるのをプレイヤーがオフで遊ぶのだ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 18:28:41.26ID:M3dwbM7Rr
シリーズファン以外は手を出さない方が良いと思う今回
本編はいつも通りだが、マルチがブラゾンと比べ物にならないぐらい酷い…
アプデで何とかなれば良いがな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 18:28:53.91ID:aTfdA0Bx0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 18:32:04.08ID:ClmPZT3n0
このゲームほど恋愛って要素からかけ離れているゲーム無いぞw
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 18:33:07.38ID:JUwG0TDsd
クソ社員死ね
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 18:38:35.27ID:VNYfzBz20
早くも1ねぷ分の出荷か
さいさき良いね(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 18:39:32.71ID:JUwG0TDsd
>>57
クソ社員死ね
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 18:48:37.20ID:eOTHXmmY0
3万とか5万で大勝利(黒字)ってどんだけ人件費抑えてるんだか

まぁ、歯の矯正も出来ない水野だかっていう腐女子がプロデューサーやってる時点でお察しだが
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 19:32:05.98ID:X3Zyooc00
>今度の世界はオンラインゲーム!? ネプテューヌシリーズ初のアクションRPGが登場
>今作は『四女神オンライン』というオンラインゲームを舞台に物語が進む

紛らわしスwww
オフラインのARPGかよ、間違えて買って苦情が出なければいいが
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 19:36:26.46ID:Nt5PMv5cd
真のテイルズの次は真のオンゲー
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 19:55:43.21ID:2kR6V+Gia
5万で利益出てるんだな
なんかPS1の時代みたいだ
そんなに開発費抑えられるのか
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 19:56:42.02ID:+g5oDEmud
>>71
ブラック企業だからな
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 20:54:05.12ID:rPjdfN1t0
出しすぎで飽きられるって話をよく聞くけど
ぶっちゃけ何年も間が空くと逆に忘れられると思うんだよね、俺は

ねぷにしてもアトリエにしても
毎年のように新作出してるからこそ逆に生き残ってるんだと思う
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 20:55:03.21ID:ZMqW4Wpi0
>>15
草の描写がゼルダっぽい…ゼルダっぽくない?
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 21:02:58.81ID:fbq0r6g+0
これ限定版が1万円超えてるからかなり利益率高そう
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 22:18:27.17ID:T5jww5Jv0
>>71
PS4はPS1の時のように勢いがあるじゃん
PS4は色んな可能性のある機体だよ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 22:49:35.52ID:mVZfsEaY0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 01:31:47.85ID:hgroRWG4H
信者の面白いは本当あてにならない
他社ゲーとか
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 02:20:10.41ID:X4ufatMb0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 08:18:08.46ID:jvSjKsNs0
3DSちゃんのカルドセプト リボルトより売れたのか
びっくりのチカニシw
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 10:09:06.74ID:X4ufatMb0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 10:46:23.81ID:HbilRZ2sd
>>88
出荷だから負けてるぞクソ社員
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 10:48:14.59ID:wSK88Uy70
PVの操作画面見てるだけで微妙臭がする
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 10:56:57.69ID:ioZzpw9u0
いかに洋ゲーメーカーが終わってるかよくわかるよね
ソニーは日本のコンテンツに力を入れるべき。それが一番稼げる

【洋ゲー馬鹿チョン絶句】GTAの会社が今期も赤字決算、今後はモバイル重視に転向か
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486552698/




河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい

http://news.livedoor.com/topics/detail/12650974/
米サンフランシスコに慰安婦像設置か 日米関係悪化の懸念も

洋ゲーメーカーやハリウッドなどアメリカのコンテンツメーカーはもう政治的に完全に日本の敵
洋ゲーやハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

売国ソニーが駄目なのは英米のコンテンツメーカーの下僕だから
ソニーがやるべきなのは優れた日本のコンテンツを世界に発信することなのにソニーの方向性は真逆

国家戦略として日本は自国コンテンツの育成と世界進出を掲げてるのに、
それに真っ向から歯向かってくる売国ソニーは政府と官僚と国民が結託して絶対に叩き潰さないと
もうソニーという売国企業を容認するほど甘い時代ではない
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 14:09:45.63ID:X4ufatMb0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 14:12:22.26ID:x8EreKzVd
これがねぷねぷの新作と知らなかったおいら
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 14:41:41.83ID:vCayYplLa
フィールドは狭いしエフェクト重なると処理落ちするし
いつものねぷゲーだぞ
ファンなら買うべきだが、そうでないならやめとけ

>>83
クソ回線すぎ
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 19:54:52.01ID:zsNPQTuX0
珍しく使いまわしがあんまないうえ、フィールド等がかなり良く出来てるけど
いつもと比べ圧倒的にボリュームがないw
まぁ新規で描き起こして使いまわしもほとんどしてないせいだろうけど
01021です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 19:58:52.01ID:SnQ9wDiG0
>>101
タムソフトでは一番良いよ
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 01:26:26.19ID:Pi9woVAO0
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
https://t.co/iavbxtdbeE
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 02:14:01.20ID:lFmF57N70
これは間違いなく2も出るな
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 08:10:34.07ID:3DvYhPvi0
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
https://t.co/iavbxtdbeE
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 13:52:02.12ID:85pS2KPy0
http://gamesmaya.blog98.fc2.com/

今日の新作トップはPS4「仁王」
体験会以降、予約も伸びていたのですがそれ以外の
ご指名買いが続きました。

2位は3DS「DQMジョーカー3」
人気シリーズの一つなので、注意はしていたのですが
予約では思わぬ苦戦。スロースタートとなりました。
しかし、「予約」なさらないでご購入の方が多く
今後の伸びに期待です。

3位はPS4「四女神オンライン」
発売日直前での「予約」の伸びが大きかったです。
特に「限定版」が良く動きました。
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 23:03:34.74ID:CvDpjohD0
よく出来てるな
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 09:01:28.98ID:ruCxr0gA0
何故名前を変えた
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 16:09:22.76ID:xg2pXb7/0
すごいですね
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 16:37:17.54ID:Q4SsQFk50
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/oKuYmTh6yy
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 02:34:53.03ID:svEY/Umb0
一応オン対応してんのかやるやん
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 09:35:26.63ID:1tO4Spx90
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/6ipBRMlsVt
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 15:15:18.27ID:1tO4Spx90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/71NF6oacgD
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 15:33:54.21ID:a+d5sNHZ0
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 15:43:45.70ID:1tO4Spx90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/71NF6oacgD
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 18:23:21.36ID:J+ArNfcd0
↓いかに洋ゲーメーカーが終わってるかよくわかるよね。ソニーは日本のコンテンツに力を入れるべき。それが一番稼げる

【洋ゲー馬鹿チョン絶句】GTAの会社が今期も赤字決算、今後はモバイル重視に転向か
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486552698/
【洋ゲー馬鹿チョン敗北】GTAに続きアサクリの会社も経営不振、売上目標を下方修正へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486899592/

ソニーは英米人を信用しない方がいい
あいつらセンスないし、基本的に日本人を舐めてるから、日本人や日本企業を食い潰すことしか考えてないから
今期のソニーの決算にしたって、ハリウッドの汚物どもの作った赤字のせいで、
せっかくゲーム部門で儲けたのに、だいぶ食われてしまった


河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい

http://news.livedoor.com/topics/detail/12650974/
米サンフランシスコに慰安婦像設置か 日米関係悪化の懸念も

洋ゲーメーカーやハリウッドなどアメリカのコンテンツメーカーはもう政治的に完全に日本の敵
洋ゲーやハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

売国ソニーが駄目なのは英米のコンテンツメーカーの下僕だから
ソニーがやるべきなのは優れた日本のコンテンツを世界に発信することなのにソニーの方向性は真逆

国家戦略として日本は自国コンテンツの育成と世界進出を掲げてるのに、
それに真っ向から歯向かってくる売国ソニーは政府と官僚と国民が結託して絶対に叩き潰さないと
もうソニーという売国企業を容認するほど甘い時代ではない
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 18:49:58.85ID:wgQpz+QQ0
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 19:44:26.42ID:1tO4Spx90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/71NF6oacgD
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 07:37:59.63ID:x379NgH50St.V
6万だってよ
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 08:11:10.89ID:66gyLcA50St.V
もうこれ完全にカルドセプトリボルトの売り上げ超えたやん
びっくりのチカニシw
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 09:08:14.33ID:6kCalmeg0St.V
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 09:14:59.39ID:Fi5eyVis0St.V
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ILyVnU2hjB
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 09:42:06.18ID:AvnSXC540St.V
店舗特典目当てだからみんなパケで買うだろうな
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 15:07:49.82ID:HJCuLoZM0St.V
固定層が買ってるだけ
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 15:52:57.24ID:S28sedm+0St.V
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 19:37:33.37ID:dHKy0ESr0St.V
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/k32uwBFQPf
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 20:18:38.28ID:KTWByHDE0St.V
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 04:36:57.41ID:cuFH68Fj0
買ったぞい
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 12:55:41.12ID:fNUpJiDM0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 18:00:57.35ID:GycPsQN80
うれしい
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 00:06:15.88ID:bGkaDu7E0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 08:08:29.05ID:X/0CINQF0
ほんとに売れててわろたw
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 10:26:20.47ID:dALO2Hxf0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/58enj4eK2J
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 12:41:10.74ID:dALO2Hxf0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/58enj4eK2J
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 17:18:26.33ID:WrjK2SoZ0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 21:46:01.25ID:dejLet+Y0
和ゲーもオン重視になってきたな
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:33:16.73ID:J1g5dRBY0
ニシくんはディスガイアちゃんと買えよ
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:28:50.91ID:h0gfHfmq0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/TzJ9HXZ50T
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 12:28:56.40ID:DUu+HX1Y0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/0kR1ye5l1P
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 22:32:16.12ID:CYZOA8wh0
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 23:12:27.09ID:ghuMfEIX0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/NuWOZq3mo0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況