X



まさか仁王買ってない奴はおらんよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 20:52:56.42ID:ZIUs4EF00
GOTY確実のソフト予約してないとか見る目なさすぎw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 21:04:33.28ID:5Q1gbT6A0
>>9
叩かれるのも納得だけどなんか笑っちゃうんだよな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 21:06:19.76ID:k+2178gU0
>>1
どれぐらい売れそう?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 21:08:22.69ID:y9iVJvJA0
所詮、ダクソのオマージュだろ
サムライ好きな外人の声が大きいだけだろ
ダクソ程の衝撃はないな
中古で3,980円になって買うわ
今月ニーア買うし
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 21:13:32.43ID:Ou9eL3c60
本スレいきなりネガキャン部隊が凸ってきて草
豚死ね
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 21:13:35.60ID:TVB5AtZtM
今PS付けて仁王やってる奴切るかくらいの適当な感覚でいたら日本海外含め20人近くログインしてて1人しかやってねえ草
逆に目を疑うわ
むしろ何で今アーカムとかスカラーやってる奴いんだよw
いつもcodとかダクソ3で埋まってんのに何故今日に限ってちょっと前のゲーム流行ってんだ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 21:20:09.41ID:nNVnVFlLa
>>11
それ転送速度1.4Mbps程度しか出てなくね?
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 21:24:36.27ID:TVB5AtZtM
>>20
FPSやってたらチェックしてPT誘う、誘われるくらいあるだろ普通
海外勢とか日本未発売のタイトルやってたりするからそこから興味持って調べたりもする
フレいねー奴には分からんだろうがな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 21:40:08.26ID:/n9jZIA4d
不完全版なんぞ誰が買うか
パッチか完全版出るまで買わないわ
コエテクのノーマル買う奴気が知れない

ユーザーにバグチェックさせるメーカなのに
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 22:07:35.97ID:aTfdA0Bx0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 22:13:28.46ID:TKr9Dsy40
>>14
侍道外国で売れてたっけ?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 00:08:08.93ID:SpjvWT3UM
フォーオナーのPVPやってる事はほぼ格ゲだからな
FPSでもTPSでもなく読み合いの感覚は格ゲに近い
まあ楽しいし買うけど
UBIはどうせ調整入るから初手になんて誰も期待しちゃいない
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 03:07:41.58ID:X4ufatMb0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 10:58:39.29ID:X4ufatMb0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 14:39:59.47ID:X4ufatMb0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 08:16:05.11ID:o6GxXN5A0
買ったわ
バイオ7とGD2と一緒に

でも遊ぶ時間が無い…(´;ω;`)ウッ…
まだFF15終わってないから…
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 10:34:26.99ID:3DvYhPvi0
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
https://t.co/iavbxtdbeE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況