X



任天堂のゲームで楽しめる奴に障害者手帳を発行するべき [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 20:33:46.40ID:LLZkcWr10
ほんとこれ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 20:34:26.36ID:pyFm/QOG0
じゃあそうやって申し立てしてきなよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 20:35:09.57ID:FuroaYn70
さすがに引くわ
本気で言ってんの?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 20:39:03.05ID:hSc4ktAj0
知的障害者って本当に気持ち悪いよね

飼い主は池沼を隔離するなり処分するなりして、自分が飼ってる池沼を表に出さないようにして欲しい
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 20:39:27.22ID:hSc4ktAj0
脳味噌は腐ってる、筋肉はしおれてる、容姿は半妖怪、行動は予測不能。
こんなヤツがどうしたら社会の役に立つってんだ?オリに入れて研究が良いとこだね
知的障害者は純粋な心を持っている? 馬鹿だから思考が単純なだけだろ、単細胞ってヤツ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 20:39:56.90ID:hSc4ktAj0
あるとき、俺が四つ星レストランで食事をしてると親子連れ池沼のガキが入ってきた
高貴な空間を一気にぶち壊されたよ… 「あ゛〜〜〜!!」と動物の呻き声を上げやがる
店員に注意してもらっても一向に収まらない

「他のお客様に迷惑ですので」と注意されれば、その親が「うちの子は障害持ってるんです!!」
などの筋の通らない反論をするばかり
結局、池沼親子は追い出されたけど、常識の無いアホは高貴なところには来るな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 20:40:52.15ID:hSc4ktAj0
>>4
本能のみで動くものが動物。本能に理性を備えたものが人間。
人間の形でありながら理性的な行動が振舞えないのであれば、それは人の皮を被った獣であろう。

人間の思考、活動の中枢である脳が壊れてしまっていては、どうすることも出来ない。
池沼に関しては“人権”云々よりも、「“人間”とは何か?」という命題に戻らなければならない。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 20:41:27.27ID:hSc4ktAj0
ゲーセンに池沼置いていくのやめて欲しい

2時間ぐらいで飼い主が引き取りに来るんだけど
おとなしく眺めてるならまだいいんだが
池沼って興奮が高まってくるとそれを体の動きで表現するんだよね…

ポッ拳やってるときに
視界に入ると凄くキモい
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 20:42:02.44ID:hSc4ktAj0
知的障害者なんかは生かしてても、百害あって一利も無いんだから、
池沼と認定された時点で、強制的にガス室送りの【安楽死】でいいよな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 20:42:45.07ID:hSc4ktAj0
>>10
みんな嫌がってたよ。

A「うぅわ!また来た!!お前追い払って!!」
B「ヤダよ・・逃げる?」
俺「ちょっとまって俺がやってみる。」
B「マジ?」
A「アイツ頭おかしいから菌移るよ!?」
俺「死ねぇえええええええ!!アンポンタン!!」

俺の攻撃:キック!!キック!!キック!!キック!!
俺「あっち行け!!」
池沼「ゔぅぁあ゙ぅ!!うばぁ!!うばあ!!い゙い゙ぃぃいいぃ!!んんんんんんんんっ!!」
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 20:43:11.44ID:hSc4ktAj0
 
池沼の攻撃:ツバ プッ!プッ!プッ!プッ!
俺「キタネェ!!死ねゴラァ!!!」

俺の攻撃:キック!!キック!!キック!!キック!!
池沼「え゙え゙ぇぇぇええあ゙あ゙ぁぁぁああ゙おうぅうぅぅううあ゙ぁおう!!」

池沼は帰って行った。
とある放課後のお話でした。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 20:46:23.24ID:BaAdEpKx0
×任天堂のゲーム
○任天堂のファイヤーエンブレムとかいう美少女動物園パンツゲー
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 20:52:59.79ID:zpNPv/q00
え?任天堂のゲームやってるだけで電車が割引になるの?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 20:55:04.13ID:RxncUy0ta
>>17
お前がな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 20:55:05.01ID:zpNPv/q00
>>17
いいけどその障害者手帳によって受けられる恩恵にかかる金は誰が出すんだよ?
言っとくけど障害者手帳を貰えるっていうのは基本的にいい事なんだぞ?
障害者手帳が欲しくても貰えない人だっているくらいだろう。
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 20:55:38.79ID:zpNPv/q00
>>20
だから誰が金出すんだよ。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 20:58:02.08ID:zpNPv/q00
「身体障害者手帳」のメリットは?どんな割引・サービスが受けられるの?
http://www.media116.jp/other/1425

障害者手帳って結構メリットがあるものだし、手帳貰ったからって会社に申告する義務は皆無なんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況