「Horizon Zero Dawn」のマップがリーク 巨大な世界が明らかに [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 10:45:51.64ID:bSCVbc3V0
「Horizon Zero Dawn」のマップがリーク 巨大な世界が明らかに
http://jp.ign.com/horizon-zero-dawn/11364/news/horizon-zero-dawn

ゲリラゲームズの新作オープンワールドアクション「Horizon Zero Dawn」の全体マップらしきものがリークされ、作品の巨大なオープンワールドの全容が明らかになった。
NeoGAFに投稿された下の画像を見ると、本作の世界が大体3つのエリア(「Sunfall」「Meridian」「Mother's Heart」)に分かれているらしいことがわかる。

http://i.imgur.com/sXOepoc.jpg
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 10:47:28.51ID:ael0ccYy0
すっげー広いな、ゼルダの5倍ぐらいあるだろ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 10:48:21.34ID:vQZqOqLc0
結構すげーやん
ゼルダと同じくらいか
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 10:49:50.58
スッカスカwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 10:58:25.52ID:CA0Mn6FG0
あのキリンみたいなトールネックは人間によじ登られても無反応なのは設定的に意味あるのかな
他の機械獣は動物的な反応するのに
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 11:05:20.41ID:naSw2IdW0
>>17
向こうの人達からすると四国というよりオーストラリア?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 11:17:00.11ID:2OcSHUSI0
ゼルダのマップが広ければどうせスカスカ、マップの広さは重要じゃないといい、ホライゾンのマップが広ければすげーゼルダを超えた!という。
なぜなのか。
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 11:28:26.62ID:Pou0nJJMr
>>14
ひたすら辺りを歩き回って他の機械獣にマップデータを送信するGPSロガー的な役割だからだよ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 11:35:42.45ID:UW7IULg70
このゲームがアクションとかFPSだったらスルーできたのに、
オープンワールドRPGになってるから条件反射でやりたくなってしまう
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 11:43:26.05ID:OwHN6qdyd
20㎢ぐらいかな?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 14:00:45.14ID:le4djVfo0
>>34
対立させてんのソニーだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況