■■速報@ゲーハー板 ver.43397■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (8段) (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:42:31.94ID:RpPCzrSV0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43396■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486780916/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd45-CIv3 [218.185.145.216])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:42:43.69ID:Trj6ngVQ0
神威(カミイ)「パラメータの総和も、リファクトアナライズも、マクシマムでインフォスフィアを超えてるぞ」
神威「あの〜、少女って私の事?この某時計ブランドの最小構成要素で構成した金色のメカが見えんのか?私の趣味である金化ダイヤモンドで構築し、我々の世相を其のテクスチャに写した、私によるさいっきょうのメカニクス!」
http://i.imgur.com/nz9Bydd.png
(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9fb-cGUq [180.54.45.201])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:46:47.49ID:/HDQH9Fw0
(´・ω・`)

内田彩 ?@aya_uchida
今日、別現場のスタッフさんにも「けものフレンズ色々すごいね?」と言われた。
何なんだ?ほんと急に何なんだ…!急に話題になり過ぎてびっくりしているよ…!笑
でもそうやって注目されて、作品を見てくれるひとが増えるのはすごく嬉しい??♪
ゲームもアニメもフレンズが益々愛されますように♪

内田彩 ?@aya_uchida
わたしはかばんちゃんと、麻衣ちゃんとひまわりちゃんとアキアカネくんとアンチラちゃんとエシリアちゃんと
ビアンカさんと岬百合亜ちゃんと神無月アリンちゃんと服部静夏ちゃんと四宮ひまわりちゃんとハナタソちゃんと
苗木こまるちゃんと南ことりちゃんの声でお話するフレンズだよ!
#けものフレンズ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5dcd-UR9D [106.166.124.214])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:49:23.02ID:lc97fhHD0
本日ニーアオートマタ最新トレーラー公開!
これは罪か。それとも罰か。
アンドロイドたちは戦う、たとえ全てが無意味だとしても−。
https://youtu.be/LLCrzJdF8Z4
http://cdn-static.gamekult.com/gamekult-com/images/photos/30/50/57/15/ME3050571511_2.jpg
https://i.ytimg.com/vi/gIAiu0vnYTg/maxresdefault.jpg
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6519-pQGB [114.153.232.122])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:50:19.23ID:QK0TXVQL0
悲報
youtubeのしゃきん太チャンネル
登録人数15人
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9cc-cGUq [180.23.89.120])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:51:01.92ID:Ph9Bq9sF0
Splatoon(スプラトゥーン) ?@SplatoonJP 10分10分前

有線LAN接続のための機器を揃えるのは大掛かりだが、インターネット接続は不要だ。
さらに、有線LAN接続の場合は、9台目、10台目のNintendo Switchを接続して、プライベートマッチ観戦機能も使用可能。
スプラトゥーン甲子園と同じような対戦環境を作ることができるぞ。

Splatoon(スプラトゥーン) ?@SplatoonJP 11分
『スプラトゥーン2』では、最大8台のNintendo Switchで、ローカル無線通信によるプライベートマッチができるのは、既にお伝えした通りだ。
これに加えて、TVモードのNintendo Switchを有線LANで接続し、プライベートマッチができる隠し機能が用意されている。

ほんま奇形ハードだわ(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d2b3-8vsd [133.137.81.67])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:51:34.23ID:xEzLl8Cj0
http://i.imgur.com/lLWxvvc.jpg

速報民か
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:52:21.41ID:RpPCzrSV0
〜(´・ω・`)〜
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 067b-6Cpf [119.228.41.148])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:52:30.67ID:1zQqTvVN0
“PlayStationR4”オーバーウォッチ 国内最強決定戦@闘会議2017
http://live.n icovideo.jp/watch/lv289140520

A 野良連合β(予選終了時レート)
R4010 HAKUSYAKU29
R4011 YF_ZETREY
R3917 KURAAAABB
R3644 LYZEFELT
R3517 LARTEC
R3496 MAJESTICSAVIOUR 

B hornet
R4277 CELMER_0202
R3955 QCAWQ
R3680 RYOSUKE351002P
R3545 DANRA 
**** WELCHS100
**** PAPIHASHI_TASUO

C MentaLBreaK
R4347 VERXINA-NB7
R4200 XTEROTEROX
R4063 PINOTR
R3963 ZEPHYRITSELF 
R3899 HALOMOJR 
R3690 OPAN_22 

D RNG5
R4483 SHIFT_KK 
R4268 FIXELKEY
R4244 YASHI0025
R4218 X-SWEETMEMORY-X
R4212 ATTOMIRU 
R4203 OOKATTOOO

まぁまぁ強いやついるな(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-lIOg [1.72.6.19])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:54:50.11ID:MzCbrehdd
710 現地特派員 ◆AVaKpX7SoA @無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp71-n+YJ [126.236.73.182 [上級国民]]) sage 2017/02/11(土) 13:22:48.71 ID:TQ2ZlCu0p
>>709
だから抹殺されている

SIEさんも上にあげてないどころか

私を罵倒する始末


ゲハでコケスレ活動頑張ってたら、取引先のSIEに怒られた!ゆるせん!
って、馬鹿じゃないのこの人
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d6d-cGUq [58.91.42.208])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:55:45.94ID:RVnQZsZL0
噂:Activisionが「Infinity Ward」や“Beenox”を含む一部内部スタジオのレイオフを実施か
http://doope.jp/2017/0262409.html#more-62409

昨日、2016年第4四半期の業績報告を実施し、前年同期比42%増となる66億ドル規模の記録的な収益が報じられたActivision Blizzardですが、
新たにKotakuが“Call of Duty: Infinite Warfare”の開発を率いた新生「Infinity Ward」と“Call of Duty: Modern Warfare Remastered”の開発に参加した「Beenox」、
その他の内部スタジオを対象とするActivision Publishingのレイオフを報じ話題となっています。

報告によると、これはActivision Publishing傘下の従業員の5%を対象に実施されたもので、20人が対象となったInfinity Wardを含め、およそ200人がレイオフされたと報じられています。

今のところ、Activision BlizzardとActivision Publishingに対する確認は行われていませんが、前述した記録的な好調に対して、
本四半期における“Call of Duty: Infinite Warfare”の収益は前年のBO3に対して22%減となっており、
カンファレンスコールではActivisionのCOO Thomas Tippl氏が聴衆に(Infinite Warfareの)宇宙設定が響かなかったと省みる場面も見られ、今回のレイオフが“Infinite Warfare”の不評を受けたものではないかと見られています。

余談ながら、2014年から2015年末に掛けて大きく再編された新生“Infinity Ward”は、かつてのNeversoft Entertainmentと(Respawn離脱後の)Infinity Wardを統合した新スタジオで
(当時Activisionはスーパースタジオと呼んでいた)、2015年に退社したMark Rubin氏に代わってDave Stohl氏とSteve Ackrich氏がCEOとスタジオヘッドを務め、Jacob Minkoff氏やTaylor Kurosaki氏を筆頭にNaughty Dogのベテラン開発者達を多く雇用した経緯が知られていました。
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 019f-etX6 [60.35.66.145])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:57:03.77ID:9Ys2FQmQ0
>>33
6年ぶりの壁外調査とかやってませんでした?(´・ω・`)

>>36
うろ覚えですが
壁内の王族が住民の記憶を改竄していたことが判明
エレン達がクーデターを起こして王族皆殺し
記憶の鍵である実家の地下室で壁外の状況を知り、過去の記憶を取り戻す
数年後、巨人討伐終了して海外遠征?
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 195c-CoXK [126.78.107.24])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:57:41.17ID:wX/ZKY080
妖怪になんか用かい?
0111もぐ(-///ω')9 ◆HnULXIcAFI @無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp71-eUd9 [126.236.132.78])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:59:53.77ID:qcgr/015p
SONY スマートフォン 販売見通し 歴史

2014年1月の目標 8000万

2014年4月に下方修正 5000万台に引き下げ
2014年7月に下方修正 4300万台に引き下げ
2015年4月に下方修正 3000万台に引き下げ
2015年7月に下方修正 2700万台に引き下げ
2016年1月に下方修正 2500万台に引き下げ
2016年7月に下方修正 1900万台に引き下げ
2016年11月に下方修正 1700万台に引き下げ
2017年2月に下方修正 1500万台に引き下げ

くっさwwwww
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MMed-IDIv [210.142.105.11])
垢版 |
2017/02/11(土) 14:04:58.35ID:5J9IyPh/M
ガヴリールドロップアウトアニメ公式@gabdroanime
うかみ先生、富田さんサイン会お渡し会IN浜松終了しました!ご参加頂きました皆様ありがとうございました!!
次は静岡にいきます! #gabdro
https://pbs.twimg.com/media/C4Wgpy_VcAEBwpB.jpg


あんな萌え漫画描いてるのにお前らと違ってイケメンや
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-939P [49.104.28.188])
垢版 |
2017/02/11(土) 14:07:51.97ID:lzmN1DdZd
ゲゲゲの鬼太郎 (1985年の映画)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%82%B2%E3%82%B2%E3%81%AE%E9%AC%BC%E5%A4%AA%E9%83%8E_(1985%E5%B9%B4%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB)

ストーリー
いつものようにゴミを漁っていたねずみ男は、チンポと名乗る南方妖怪に声をかけられる。
チンポはねずみ男に鬼太郎抹殺計画を持ちかける。鬼太郎さえこの世からいなくなれば、人間を騙し、人間から奪い、
人間よりも贅沢な生活を楽しむ妖怪本来の生活が取り戻せるというのだ。計画が成功すれば日本の妖怪王にしてやる
という甘言に乗せられ、すっかりその気になったねずみ男。彼はユメコを誘拐して人質に取り、
鬼太郎とねこ娘を熱帯植物園におびき寄せる。
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp71-qsTC [126.247.151.184])
垢版 |
2017/02/11(土) 14:13:05.52ID:CKRNF3oXp
ナックほどひどいゲームあんまりないよね
何で続編作ってるんだよ、、
上田チームの人間引き抜いてまでナック優先した意味がわからない
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-gq7v [118.0.164.183])
垢版 |
2017/02/11(土) 14:17:10.61ID:B4rdctan0
すげえええええええ

Splatoon(スプラトゥーン) ?@SplatoonJP 1時間1時間前
『スプラトゥーン2』には、「プライベートマッチ観戦機能」が搭載される。
これは、プライベートマッチで対戦する8人とは別に、9人め、10人めがカメラマンとしてマッチングして、バトルを観戦できる機能だ。
ふかん視点と、各プレイヤーの三人称視点を切り替えることができるぞ。

Splatoon(スプラトゥーン) ?@SplatoonJP 37 分37 分前
『スプラトゥーン2』では、最大8台のNintendo Switchで、ローカル無線通信によるプライベートマッチができるのは、既にお伝えした通りだ。
これに加えて、TVモードのNintendo Switchを有線LANで接続し、プライベートマッチができる隠し機能が用意されている。
https://pbs.twimg.com/media/C4W6V52UkAAOl8n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4W6YUjUEAEROcD.jpg

Splatoon(スプラトゥーン) ?@SplatoonJP 37分37分前
有線LAN接続のための機器を揃えるのは大掛かりだが、インターネット接続は不要だ。
さらに、有線LAN接続の場合は、9台目、10台目のNintendo Switchを接続して、プライベートマッチ観戦機能も使用可能。
スプラトゥーン甲子園と同じような対戦環境を作ることができるぞ。
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2e20-hhEJ [153.222.69.1])
垢版 |
2017/02/11(土) 14:20:25.25ID:hzffg5U10
もう目玉のオヤジの声の人いないんで鬼太郎無理ですよ(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0139-gq7v [60.37.218.190])
垢版 |
2017/02/11(土) 14:24:54.75ID:0NFaJi/20
ちんちんのシコシコ頻度が下がると亀頭の防御力(攻撃力)低下するよな(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-OegP [182.250.241.88])
垢版 |
2017/02/11(土) 14:34:13.21ID:dAh8zaD7a
Splatoon(スプラトゥーン)@SplatoonJP

『スプラトゥーン2』では、最大8台のNintendo Switchで、ローカル無線通信によるプライベートマッチができるのは、既にお伝えした通りだ。
これに加えて、TVモードのNintendo Switchを有線LANで接続し、プライベートマッチができる隠し機能が用意されている。
https://pbs.twimg.com/media/C4W6YUjUEAEROcD.jpg


隠す必要ある?(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0139-gq7v [60.37.218.190])
垢版 |
2017/02/11(土) 14:35:30.00ID:0NFaJi/20
たかぼーマリオの格好で闘会議行ってるんだろうか
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d6d-cGUq [58.91.42.208])
垢版 |
2017/02/11(土) 14:36:25.30ID:RVnQZsZL0
スペイン任天堂: 体験会の抽選で不正か。関与した数名がクビに
http://nintendotoday.com/nintendo-accused-of-rigging-switch-competition-in-spain/
スペイン任天堂は最近のNSwの体験会を開催しで、そこでは幸運な20人の勝者がNSwをプレイするチャンスを手に入れた。抽選はランダムに20人を選び出すものとのことだったが、実際は明らかにそうではなかった。

スペインのゲーマー及びYouTuberによると、選ばれた20人のうち15人は任天堂の関係者であり、自社で定めたルールに違反していたとのことだ。この15人は任天堂の従業員の関連者かあるいは過去に同社で働いていた。 これは利益相反の好例だ。

任天堂はこの告発を否定しておらず、この抽選をキャンセルして15人をリストから除外した。代わりに新しい15人のゲーマーが抽選で選ばれる。

このことで数名の従業員が解雇された。
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195c-t8AD [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/11(土) 14:38:18.52ID:AwUW6u6Q0
ファイヤーエンブレムやってみたいけど3DSでしか出てないみたい
3DSなんて買ったらゲーマー失格GK失格だし悩みどころ(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c9ef-6/Wa [180.59.27.151])
垢版 |
2017/02/11(土) 14:39:49.19ID:vokaqzxI0
年度末ゲーム出過ぎてキツイ(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd62-8vsd [49.97.108.171])
垢版 |
2017/02/11(土) 14:40:09.77ID:8h0z2a/8d
http://i.imgur.com/X6bmIFk.jpg
芋にいちゃんだからきました
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195c-t8AD [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/11(土) 14:41:06.00ID:AwUW6u6Q0
>>427
いやそれ買うくらいならスイッチ買うよさすがに(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 14:41:37.16ID:RpPCzrSV0
足が痺れてる(´;ω;`)
0466名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195c-t8AD [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/11(土) 14:44:37.60ID:AwUW6u6Q0
いまだにTOVを超えるアクション戦闘が出てきてないのはなんで?(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195c-t8AD [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/11(土) 14:48:00.96ID:AwUW6u6Q0
スイッチ買ってもやるゲームがない(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 015c-Ax3n [60.65.196.250])
垢版 |
2017/02/11(土) 14:49:39.19ID:jk3VJJYV0
>>479
就職すげえ(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1de0-4jmD [42.144.51.79])
垢版 |
2017/02/11(土) 14:52:14.14ID:+frL5RXZ0
SO5のだめなところ
・三すくみとか言って全然機能していない戦闘
・必殺技の調整がミスっている。出が早くて消費コストの少ない初期技しか基本使えない。むしろ通常攻撃や他の技無視してそれだけ連打してれば勝てる
・雑魚モンスターはほとんどSO4とSO3の使い回し
・と思いきやイベント用モンスターまで使い回しのシーンがある。
・BGMはSO3の使い回しが大半。
・なんと味方キャラの攻撃モーションまでSO3の使い回し。遡ること十数年前のモーションの流用。
・カットシーンにキャラを動かせるという触れ込みだがほんとにただ動かせるだけ。
普通にイベントムービー流れるカットシーンもあるのでカットシーン用のモーションやカメラアングルを作るコスト削減で手抜きしただけ。
・過去最低レベルで狭くて数の少ない街。
・カメラワークがゴミ糞。
・普通に遊んで15時間程度で遊べる超短い本編。
・隠しダンジョンもスフィア社や試練の洞窟等のボリュームに及ばない
・ヒロインがマンボウ

良かったところ
・アンヌおばさんがかわいい
・アンヌおばさんの太ももがエロい
・アンヌおばさんのPAが楽しい
・SO4よりICの仕様がマシになった。
・図鑑が面白い。
・PAが色んな街の中で起きるようになって船の中でしか起きなかったSO4よりシチュエーションが充実した。
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195c-t8AD [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/11(土) 14:52:35.95ID:AwUW6u6Q0
>>484
1000円くらいなら買ってもいいけどねえ(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd6d-t8AD [218.224.16.93])
垢版 |
2017/02/11(土) 14:54:22.35ID:9jKI/DeN0
キラークイーン

第1の爆弾 触れたものを爆弾に変えて、任意のタイミングで爆破させる
第2の爆弾 片手から爆弾戦車亀を発射。熱を感知して自動追尾する。めっちゃ硬い
第3の爆弾 任意のターゲットにキラークイーンを憑依させて、本体(吉良)の正体を暴こうしようとする人間を爆死させていき、
        自分の正体がバレない「可能性世界」のみを残すように時間をループさせる


うん1個だけ分かりにくいな
0525名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195c-t8AD [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/11(土) 14:56:55.27ID:AwUW6u6Q0
>>515
ほえ〜(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 14:57:42.36ID:RpPCzrSV0
もう15時かよ早いな(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd62-Gi8p [49.97.111.198])
垢版 |
2017/02/11(土) 14:58:32.83ID:9WuRfwBZd
5時間ぶっ通しで仁王やってヘロヘロなった
逢魔が時ミッションもこなしたし今日は鍛冶屋に籠もって明日は九州脱出しよう(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 015c-Ax3n [60.65.196.250])
垢版 |
2017/02/11(土) 14:59:29.81ID:jk3VJJYV0
>>528
ボウリングの爪切りを馬鹿にしてきたギアッチョをワンタッチで粉々に粉砕してるけど(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9d9-cGUq [180.197.35.123])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:00:22.32ID:JlIe9jOn0
【2月11日 AFP】2012年にカナダで失踪していた同国人の男性が、南米ブラジル・アマゾン(Amazon)の森林地帯で同国の警察により保護された。男性は精神に問題を抱えており、パスポートを持たず、猛獣が多く生息する密林をさまよい歩いていたという。

 アントン・ピリパ(Anton Pilipa)さん(39)は、2012年にカナダ西部バンクーバー(Vancouver)にある十字路で目撃されたのを最後に消息を絶っていた。
だが、昨年11月28日になって、ブラジル北西部ロンドニア(Rondonia)州ジパラナ(Ji-Parana)で、悪態をつきながら混雑した道路をはだしで歩いているところを警察に発見され、身元不詳の外国人として保護された。
http://www.afpbb.com/articles/-/3117434


5年の間どうやって生きてたんだろう(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c21b-u3qF [125.4.4.2])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:01:23.42ID:E0WWFqR60
女郎蜘蛛最弱きました
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 015c-Ax3n [60.65.196.250])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:03:34.73ID:jk3VJJYV0
>>554
なんだにわかか(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:05:13.32ID:RpPCzrSV0
>>557
http://i.imgur.com/nNAqDT8.jpg
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195c-t8AD [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:05:49.16ID:AwUW6u6Q0
スイッチはVC特化マシンとしてはアリな気がするな(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdb4-cGUq [218.42.62.105])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:06:08.98ID:NisvGAPj0
例のマンガ見て思ったけどニシ君って基本出会い厨の童貞だったりするんかなあ(´・ω・`)

あのマンガ読んでるとニシ君の重要視してるのってナンパアイテムとしてのゲーム機でゲーム内容には興味ないように見えるし
なんかこうゲームキッカケで人間関係作りたいって欲強い子多いけど
他に趣味無いオタク特融の考えだよねアレ・・・
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 015c-Ax3n [60.65.196.250])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:06:14.08ID:jk3VJJYV0
プロSSDでねぷってハイエンドPCでエロゲーやってるようなバカバカしさがありますね(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 015c-Ax3n [60.65.196.250])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:07:55.30ID:jk3VJJYV0
>>578
操作AタイプでR2連打で余裕よ
スワイプで回避にしてるとすげーむずかった(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:09:45.79ID:RpPCzrSV0
みんゴルはPSHOMEの代わりになるかな
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd62-Gi8p [49.97.111.198])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:13:36.73ID:9WuRfwBZd
>>618
迷った時は基本高い方
安心分のお値段にしては安いもの(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdb4-cGUq [218.42.62.105])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:14:28.50ID:NisvGAPj0
>>590
あと会社の同僚とかね・・・(´・ω・`)
なんか社会的地位向上に任天堂が役立ったみたいなキモイ話多いんだよなあ

ゲームを買ったら女にモテたとか
ゲームの話したら同僚や上司に一目置かれたとか
ゲームを通して家族から父としてとか

「いやソコでゲームに頼ったコミュニケーションしてたらキモイだろ」みたいなの異様に多い
0633名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa25-9+wq [106.139.8.190])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:14:53.50ID:iWfeZ/OJa
ファストフードの「包装紙」は食べなくても有害? 米研究報告
Bruce Y. Lee ,

ファストフードについては、栄養面以外にも懸念すべきことがある。ハンバーガーの包装紙やフライドポテトの紙製の容器が、私たちの健康を害する可能性があるという。

パッケージそのものを食べることはないのだから、問題はないだろうと考えるかもしれないが、実はそうでもないようだ。

米学術誌「エンバイロメンタル・サイエンス・アンド・テクノロジー・アンド・レター」によると、ファストフード店の包装材には油をはじくコーティング剤が使われていることが多く、
これにフッ素化合物が含まれているようだ。

米国疾病管理センター(CDC)によると、PFAS(パーフルオロアルキル化合物)と呼ばれる化合物が、胎児や子どもの発達に影響を及ぼし、
ホルモンバランスの乱れやコレステロールの増加、がんのリスク増大を起こしたり、免疫システムへなどに影響したりするという。

しかも、包装材を食べなくても人体にPFASの影響が及ぶともいわれている。過去の複数の研究によって、これらの化合物がパッケージから
食べ物に「染み込む」可能性があることが示されている。

詳細はソースで
http://forbesjapan.com/articles/detail/15133
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d09-0OUJ [58.156.52.171])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:25:11.46ID:0HBWuKB20
>>712


     |┃ ̄\
     |┃    |
     |┃_/
     |┃|
     |┃ ̄ ̄ \     )
     |┃::/::::  \   
     |┃:::::<●>  \. 
     |┃人__)     |  
     |┃⌒´    /  
     |┃ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0139-gq7v [60.37.218.190])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:26:34.40ID:0NFaJi/20
一週間ぶり以上にオナしたけどちんちんゲンキでした(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd62-Gi8p [49.97.111.198])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:30:05.52ID:9WuRfwBZd
個人的に仁王で一番誉めたいのは防具がかっちょええところ
討鬼伝みたいじゃなくて良かったよ(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd62-Gi8p [49.97.111.198])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:31:10.53ID:9WuRfwBZd
PS4はずっとスタンバイだな
任天堂ハードじゃあるまいし(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e37-cGUq [153.150.175.130])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:32:42.59ID:zDTmh2/R0
667 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp71-qsTC [126.247.151.184])[sage] 投稿日:2017/02/11(土) 13:11:57.67 ID:CKRNF3oXp [1/3]
VR買ってきたら女から被ってる人しか楽しめないのとか辞めてって怒られたわ
今の時代一人しか画面見れないのはアウトだわな

704 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp71-qsTC [126.247.151.184])[sage] 投稿日:2017/02/11(土) 13:16:10.46 ID:CKRNF3oXp [2/3]
>>681
一人しか楽しめないだろ

726 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp71-qsTC [126.247.151.184])[sage] 投稿日:2017/02/11(土) 13:19:00.60 ID:CKRNF3oXp [3/3]
>>714
先に言えよ
テレビの電源切ってたじゃん



ササクッテロレで思い出したけど
毎月16万貯金君やっぱり・・・
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 15:34:22.33ID:6t1G1ee10
ここに誘導されたんだがなにここ気持ち悪い
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd62-Gi8p [49.97.111.198])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:34:35.15ID:9WuRfwBZd
スタンバイ復帰失敗したときないけどなあ
外からリモプしようとして何故かアプリエラー吐いてたことは2回あったけど(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 49d8-cGUq [110.233.238.132])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:35:00.19ID:zuwg2x/w0
>>800

モニターの中のだしね(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:39:51.49ID:RpPCzrSV0
>>851
気をつけて(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp71-qsTC [126.247.151.184])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:40:43.01ID:CKRNF3oXp
>>844
一般人でゲーマーとかいう奴は大抵ゲーマーじゃない説

俺「趣味はゲームっすね」
一般人「俺もですよ」
俺「どんなのやってますか?」
一般人「テイルズとか無双とか、、無双については、全キャラマックスとかしちゃいました」
俺「はは、、凄いね、、」

こんな感じ
マジ雑魚
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd62-Gi8p [49.97.111.198])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:43:05.55ID:9WuRfwBZd
>>867
スタイル変えて遊べば?
忍々スタイルや陰陽師目指してみたり(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1de0-4jmD [42.144.51.79])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:43:26.86ID:+frL5RXZ0
      ____
    /      \
   / ─    ─ \   話題になってるから1話だけ見たがつまらんかった。
 /   (●)  (●)  \ サーバルとの追いかけっことかいきなりお遊戯会が始まったかと思った。
 |      (__人__)     | 紙飛行機で逆転ってリアル世界の知識で無双するなろう小説と同レベルだな。
 \     ` ⌒´    ,/


     2時間後


       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    たーのしー!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     / 

http://i.imgur.com/XJsR2Af.jpg
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:43:29.63ID:RpPCzrSV0
>>804
ニンニクのない餃子とか米の無いチャーハンですね(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:45:31.86ID:RpPCzrSV0
>>897
TOZXとこのすば2期だけですね(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c66f-cGUq [223.134.110.70])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:45:39.42ID:LxHrRbu50
iOS/Android「妖怪ウォッチ ゲラポリズム」の配信日が2017年配信予定に変更
http://www.gamer.ne.jp/news/201702110017/
レベルファイブは、iOS/Android用アプリ「妖怪ウォッチ ゲラポリズム」の配信日
を変更すると発表した。
iOS/Android向けに2017年3月に配信が予定されていたリズムアクションゲーム
「妖怪ウォッチ ゲラポリズム」の配信日が2017年に変更となった。品質向上が
変更理由とのことだ。
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-gq7v [118.0.164.183])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:47:40.30ID:B4rdctan0
Valve、今のところコンソール向けのゲームを開発するつもりはない
http://jp.ign.com/gabe-newell/11374/news/valve
Valveのメディア向けイベントに参加したニューウェル氏は、「囲いこまれたプラットフォームで作業していると、非常にフラストレーションがたまるんです」と話している。
ニューウェル氏によると、理由はプラットフォームに制限があるからだという。「コンソールのプロダクトプランニングをやっている人にF2Pのゲームについて話したとします。
すると彼らは『うーん、F2Pがいい考えだとは思えませんね』と言うんです。これには『もう手遅れだよ』と思ってしまいます」
Eurogamerにコンソールでのセルフパブリッシングについて聞かれたニューマン氏は、「今はPCが大好きです。とても、ね」とだけ答えている。
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:48:35.37ID:RpPCzrSV0
>>934
美味いのかそれ(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:49:12.74ID:RpPCzrSV0
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、次スレが入りましたよ・・・。
( つ旦O
と_)_)
■■速報@ゲーハー板 ver.43398■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486795620/
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 15:52:20.38ID:RpPCzrSV0
質問を許可します(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況