X



なんでFFもゼノブレも硬派路線やめたの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 18:20:16.99ID:9WEEX5wX0
股間が硬派
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 18:23:00.14ID:CuPQmX5XH
硬派って自分の世代の流行を指す言葉だっけ?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 18:24:06.71ID:1IAlhNPT0
硬派ゲーマーって表現すごいダサない?
わざわざ硬派映画通とか硬派読書家なんて言うだろうか
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 18:30:46.40ID:WFcDSdRV0
終始野郎4人でぶらつくゲーム、
打ち切りだけどいつもの魂の在り方なんて分かんねーよ的オチにしたゲーム、
どっちもある意味何かを貫き通してはいるんじゃね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 19:18:55.29ID:tRmyGX/70
ロシアやドイツの文学から人間性の素養を学ばない土人猿が増殖したから
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 19:25:03.10ID:24Sols2ra
>>9
気持ち悪いゴミだな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 19:29:00.92ID:KQ0uqwSCp
媚びた絵柄は世界中で受け入れられない
ドラゴンボールやマリオにゼルダが世界中で人気を博した中
美少女動物園もしくは女子供が主役の萌え絵のコンテンツが全く流行らないのはそのためだ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 20:00:23.11ID:3iIx1NABa
FFに硬派を感じたことがない
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 20:27:55.04ID:tRmyGX/70
1は漢四人パーティで浮いた話の一つもないし硬派なんだけどね
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 20:29:41.09ID:9WEEX5wX0
>>3
結局これなんだよな
音ゲー界隈見てたらわかる
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 20:43:52.90ID:B8rImZ620
FFっていつ硬派だったっけ?w
いいとこ12くらいだぞ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 21:04:14.97ID:QdCHyRTb0
FF15はホモ硬派だろうが
ボケが
そのせいで爆死した
ユリパのほうが売れた
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 21:12:04.41ID:tRmyGX/70
>>19
2はいいじゃないか!ただ だし。とかあるから
GBA版が一番硬派なんじゃねぇかな……
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 21:13:14.98ID:tRmyGX/70
補足しとくと話はともかく文章はファミコン版からPS版まではまだ軽いノリが残ってて
ギャグみたいな文章が多かった
GBA版からギャグ文が硬い文章に訂正されて話の内容がより渋くなってる
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 21:16:14.35ID:VH/ZLOJ00
ゼノが硬派とか一体いつ硬派だったんだよ。
PS2のもクロスもブレも全部、ロリロリ幼女JRPGだったじゃねえかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況