X



仁王が良ゲーなのは認めよう。だが、デビルズサードが同様に評価されなかったのはおかしい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 20:27:29.10ID:BPOHwxpr0
やっぱり、あれかステマ力とか裏の力の違いか?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 20:28:41.23ID:Hnrogksi0
開発者ご本人が2chに降臨してたのになw
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 20:31:37.70ID:541NXgq50
誰もやってないから評価出来ない
Amazon専売だからパッケージも見たことない
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 20:31:53.72ID:nRJ/yEck0
まあ仁王は面白いよ
しかしなゴキブリがよく言う良ゲーの条件グラに関しては糞グラ言わざる終えない
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 20:39:34.65ID:Fe/Xs+Pv0
近所の中古屋に2つも並んでるのを見たときは驚いた
少なくとも2人は、こんな見えてる地雷にも関わらず手を出してしまうような馬鹿(褒め言葉)ゲーマーがいたことに寧ろ喜んだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況