X



ヨドバシ梅田に行って分かったこと。任天堂の時代は終わっていた。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 02:01:48.74ID:t1kTQPOy0
うん、正直スイッチの予約が好調とかそんなのじゃ
覆せない位、ソニーとは圧倒的に差がついてしまった感じがあった。
ヨドバシ梅田のゲームコーナーってかなり広いんだが、もう1面PS
だらけ。しかも客もPSコーナーにしか居ない。
日本でこれなら、海外ならもっとだろう。
任天堂はもっと危機感を持った方が良い。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 02:05:32.57ID:GGuG/0ci0
東京も全ての家電売り場がPS4一色
任天堂コーナーは全て撤去されていた
北米も欧州も全ての店舗がPS4で埋め尽くされていた

PS4の完全勝利
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 02:06:49.52ID:tk6pP24R0
ヨドバシアキバはそこまででもない気がする
まあPSの方が盛り上がってる感じはあるが
エントランスの壁が任天堂広告枠みたくなってるし
3DSスレ違い広場みたいなのがあるし
それもだいぶ廃れてきたけども
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 02:21:22.65ID:IIUB0UOL0
まあSwitchの予約終わってるしソフトも出てないしな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 02:23:18.92ID:pMrJqVGL0
そら出てないもんは置けんわな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 02:25:13.05ID:aogBjNS+0
そう思ってるのは一般人だけだよ。
ゴキちゃんは未だに任天堂に怯え続けてゲハでは有る事無い事をソースにして毎日何十も任天ゼルダネガスレを立ててるんだからね。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 02:28:29.50ID:Ez9Cwo4M0
PS4とsteamでゲームはDL版しか買わなくなったぞ
ここ2.3年新品だけのゲーム屋に行ってないわ
もはやヨドのゲームコーナーに行く意味がない
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 02:31:00.78ID:19aMy4sK0
WiiDSの時代はPS3なんか隅っこに追いやられてたよ、PS2コーナーの方がデカかったくらい
豚にしてもGKにしても今がどうとか前がどうだったとか馬鹿らしい話だ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 04:08:15.28ID:qGiGxMX+0
>>10
任天堂が一般人に相手にされてないことは否定できないんだなw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 04:23:33.99ID:G2QaDUUzK
家電屋系だとまだ任天堂は強いなとおもうがゲーム屋いくと廃れたなと思うわ
まえは入ってすぐの一番目立つ棚は任天堂携帯機鉄板だったが大体入れ替わってるからな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 04:58:17.01ID:MnJnWkbIM
>>1
だって売る物が無いんだもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況