X



仁王、日本では微妙な売り上げの模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 07:11:35.58ID:xqNWq+vSK
*334pt ドラクエモンスターズ ジョーカー3 プロフェッショナル
*184pt 仁王 184 pt
*124pt 四女神オンライン CYBER DIMENSION NEPTUNE 
**37pt ポケットモンスター サンムーン 20 pt
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 07:14:49.64ID:92BthUpm0
四女神より予約入ってない割には売れたな
9万ぐらいか
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 07:23:46.30ID:k5MXnWwj0
売れると思ってなかったのか出荷自体が低めだからな
日本だけじゃなく海外でも品切れ起こしてるし、初動よりこれからや次作が楽しみな作品やね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 07:40:53.02ID:Da3RoYyz0
陶器伝が初週7万だから
臭うは9万〜12万くらいと予想
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 07:47:48.99ID:5T067O0V0
チカニシが叩いてたダクソ3 480万本突破だとさ
これも同じコースっしょ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 07:56:10.57ID:wS8QAuQ+d
世界! 世界!
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 08:00:35.28ID:icSwKu6e0
>>20
ソースは?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 08:04:34.86ID:icSwKu6e0
>>23
いや、一ヶ月も間あいたら相当機会損失じゃん
プレスにそんな時間かかるとは思えないし
PS側にとって不利な情報じゃん
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 08:09:39.93ID:FlqZs3UE0
肥のネット工作も正しい情報が出るまでの間までしか通じないから必死だなw
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 08:10:41.19ID:S4Dnqw8s0
IGNの9.6で本物だってわかるよね
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 08:11:00.57ID:uZBfpa0Z0
>>1
あれ?もしかしてこれが噂のPS名物品薄商法ってやつ?
10万もいかないんじゃないかこれ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 08:13:18.83ID:S4Dnqw8s0
>>29
なんだこの言い訳
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 08:30:16.58ID:1tO4Spx90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/OeO6SsNCY8
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 08:41:43.32
>>1
なんで糞グラ携帯マンネリ完全版商法のDQMJ3Pに負けてるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 10:30:26.98ID:HNSLsfP40
>>50
企画販売にソニー関わってるから第2のMAGらしい
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 10:35:13.27ID:CwNV5SXNa
初週5万とか言ってごめんなさい…
四女神より売れないとか言ってごめんなさい……
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 10:40:20.42ID:TgXprsDzd
これ初週パッケージ10万なさそうw
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 10:42:41.86ID:TgXprsDzd
ゴキチャン言ってた
Amazonとヨドバシ以外の在庫ありは除外だって
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 10:42:54.44ID:+aLAu5Zk0
>>52
ゼノクソ#FEの悪口はやめてやれw
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 10:43:07.23ID:pOmsJvN60
あれだけダクソ貶めて絶賛されてた割には爆死濃厚みたいですねぇw
パクテク社員さんもっとステマ頑張って下さいよ!w
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 10:44:51.08ID:qH69CEQB0
良ゲーみたいだから完全版は買う
ダクソみたいに売れてほしいと応援をする気はないけどね
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 10:49:57.74ID:BQq7um+n0
いまは在庫あるけど、出荷5万の四女神も入荷待ちになってたしな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 10:57:19.38ID:L+qE4QNG0
凡ゲーだよこれ
ムズイアクションが好きな奴が絶賛してるだけ
やってる事はむずい音ゲーと一緒
要するにタイミングがシビア。それだけ。
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 11:13:25.04ID:fES+oGj40
コングptが低かったわりには頑張ったな
確か最終予約ptは32だったと思う
予約割合が少ないのか、コングと客層が違うのか、良く分からんけど大きく外したな
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 11:35:04.18ID:gfSvaiidd
和ゲーにしては頑張った方だろ
まだこれからhorizonが待ってるからな
これは神ゲーhorizonの前座
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 11:46:59.72ID:+aLAu5Zk0
案外ホライゾンも売れちゃったりしてw
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 13:28:32.33ID:1tO4Spx90
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://t.co/c1y19Qv0s7
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 18:23:00.83ID:1tO4Spx90
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/AbSUFVPHj1
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 19:44:52.72ID:1tO4Spx90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/71NF6oacgD
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 19:51:22.24ID:zpWm7omZ0
出荷絞ったせいだろうな
たぶんある程度はジワ売れする
つってもハーフには遠く及ばないだろうけど

ゲハがない世界はミリオン近く行くだろな
次回作からが本番だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況