X



FEヒーローズあきた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 12:36:59.22ID:i0P7v8US0
ストーリールナティックまで全部クリアしちゃってあきた
ボリュームなさすぎ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 12:41:48.29ID:i0P7v8US0
>>3
は?死ねば?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 12:57:49.80ID:e05nxAkH0
俺ノーマルで積んでるけど?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 13:23:38.88ID:MD+HQo/l0
これストーリーはオマケでキャラ育てるゲームだからな
大英雄戦のハードクリアしたか?
ああいうのが今後も定期的にくるから楽しみにしとけ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 13:24:09.27ID:i0P7v8US0
>>9
キャラ育ててもなんもないじゃん
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 13:28:20.14ID:MD+HQo/l0
>>10
大英雄戦ハードにチャレンジするの楽しいだろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 13:28:47.26ID:i0P7v8US0
>>13
なにが楽しいの
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 13:29:25.17ID:i0P7v8US0
>>12
FEだから義務的に進めてた
他にやるゲームもなかったし
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 13:30:56.13ID:MD+HQo/l0
>>14
えぇ・・・
高難易度モードはキャラを育てる目的になるだろ・・・
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 13:33:17.86ID:s3xsMAk10
羽2万集めて1人☆5にしたら少し熱下がったわ
まあスイッチ出るまでは遊ぶけど
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 13:36:43.69ID:MD+HQo/l0
>>17
俺は今回のマップに合うキャラいなかったから育ててるわ
こういうのは配信される度に育成のきっかけなるからな

>>19
それなら仕方ないな
後はベンチの好きなキャラ育てきったら終わりだな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 13:42:08.14ID:i0P7v8US0
>>20
育てんのめんどくさい
別に勝てないならそのままスルーして終わりだろ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 13:46:42.13ID:MD+HQo/l0
>>21
お前にとってはそうなんだな
残念だ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 13:54:44.62ID:i0P7v8US0
>>22
そうだよ
特定のユニットや色のキャラがいないと勝てないようなもんならやらねーよ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 13:55:22.53ID:rPBhx5jW0
>>16
オアプかよ・・・
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 14:30:35.47ID:MD+HQo/l0
>>24
☆4でも育てたら大英雄戦で活躍するからなぁ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 14:33:45.29ID:g9Yrzhwp0
ゲームの構造的に課金してもしなくてもすぐに天井が見えそうだってのは2〜3時間さわりゃわからねぇ?
金使うまでもなさそうだったからすぐアンインスコしたわ。
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 14:38:11.18ID:mDbKc0JX0
つーかクリアした割にストーリーのボリュームないって何言ってんだってかんじ
ストーリー明らかに完結してなくて追加されるのまるわかりじゃん
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 15:14:47.18ID:i0P7v8US0
>>31
じゃあ早く追加しろよ
ストーリー終わったら闘技場しかやることねえし
闘技場も回数制限ある上につまんねえし
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 15:15:43.93ID:i0P7v8US0
>>28
どんだけ大英雄戦好きなんだよ
ガチャゲーなのに特定のユニットいないと勝てないクソゲーやん
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 15:23:02.66ID:MD+HQo/l0
>>33
そりゃそうだ
こんなにキャラ豊富なのに、どのマップでも勝てるパーティを作れる方が余程クソゲーだろ
使い分ける頭をもてよ
つーかもうアンインストールしていいよ
女々しすぎ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 15:24:35.92ID:au8O+1Nv0
ルキア マルス タクミ タクミ Lv40

これ以上はキャラ強くするのに同じキャラ重ねないと強くならない
無課金でやるって決めてるからここがエンドコンテンツだな俺にとって
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 16:11:55.30ID:1tO4Spx90
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/AbSUFVPHj1
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 16:21:35.64ID:eP32bGKcr
星5が全く出ない俺にとってはなかなかの難易度
寝る前に少し遊ぶ程度に楽しんでるからまだ飽きてない

けど、これやるくらいならifやった方が楽しいと思うわ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 16:50:40.08ID:MD+HQo/l0
>>39
それには同意
本編と並行して基本無料で一般ピープルを釣るのはうまい手だと思う
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 17:31:42.01ID:wgQpz+QQ0
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 20:05:20.90ID:psE7jvrZ0
CSゲーのよさを再確認できた
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 20:31:07.84ID:1tO4Spx90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/71NF6oacgD
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 20:31:53.04ID:kht2UEcz0
>>27
どんなスマホゲーやってたの?
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 00:20:24.65ID:6kCalmeg0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 00:24:21.20ID:ol9oRsLn0
>>36
まず持ちキャラの名前覚えてだな…
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 08:25:01.92ID:Fi5eyVis0St.V
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/N68ME1Rj2E
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 08:26:50.30ID:x379NgH50St.V
終わりか
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 19:54:16.47ID:ZGcoqN+/0St.V
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 22:51:36.37ID:15DIlSI90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/k32uwBFQPf
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 00:43:45.76ID:ytxA63qw0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/k32uwBFQPf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況