X



プロジェクトカーズ2開発者「スイッチのコンセプトは素晴らしい。でもスイッチ版は出さない HAHAHA」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 05:21:27.14ID:eJTIfvUdM
・(前作にはうまくいかなかったWii U版がありましたが、ニンテンドースイッチ版の計画はありますか?)
Andy Tudor氏「WiiUは素晴らしいマシンで、私も子どもと一緒に遊んでるけど、技術的に我々の基準まで合わせていくのが
非常に難しかった。
ニンテンドースイッチについて言えば、Project Carsフランチャイズはスイッチには出ないだろう」

・(それは残念、外出先で遊べればクールだったでしょう)
Andy Tudor氏「WiiUと同様に、スイッチは素晴らしく見えます。外出先で遊べるというコンセプトはまったく同意。
私たちはみんなガジェットマニアなのでそうしたい気持ちもあるが、同様に可能になるとは思わない」

・『Project Cars 2』はPS4/Xbox OnePC向けに開発中。2017年後半にリリース予定
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 05:30:04.58ID:eJTIfvUdM
>>2
それしかいえないのかw
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 05:37:44.44ID:GkXA/35zM
HAHAHAは捏造だよね?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 06:13:25.88ID:Fi5eyVis0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/N68ME1Rj2E
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 06:43:32.87ID:P/ngW8TZa
コードマスターズってスイッチのパートナー企業に並んでたよな
さすがに何かしらは作ってないとパートナーとは呼ばんだろう
参入して機材渡しただけのサードをパートナーなんて呼んだら任天堂がイタい子になっちゃうし
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 07:48:12.79ID:bBQJhBK6MSt.V
hahaha
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 07:56:10.40ID:66gyLcA50St.V
全機種確認わっほいわっほい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況