X



★5!超激レア!!←そんなものに価値はありません [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(6級)
垢版 |
2017/02/14(火) 13:11:27.30
まさか価値があると思ってる奴なんて以内よな?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 13:14:59.08
そんなこと気にしてたら何も買えないよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 13:16:57.45
やってる奴には価値あるだろ
だからCMとかバナーで宣伝に使われても意味は分からないが
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 13:18:34.04
パンツは布です

僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 13:29:58.14
レアとは何なのか考えさせられる
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 14:01:05.37
人の物の価値を他人が決めるな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 14:27:58.81
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 14:53:01.78
課金することでスタミナ回復したり、自分が遊ぶ分だけ課金するんだからけっこう理にかなってるけどな
基本無料で9割のユーザーは遊べるし
PS3で購入したアーカイブスもPS4で全て無駄になってるし、DLCだってただのデータ
最初に何万円払ってFFみたいな糞ゲー遊ぶより、フリートゥースタートで後から課金の方がむしろ良心的でもある
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 14:55:26.16
ムラマサブレード←そんなものに価値はありません
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 15:52:40.10
>>17
Wiz?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況