X



DLC発表で未完成版とか言っちゃうバカ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 23:55:27.43ID:zNYOjBiw0
頭おかしいわけでも、ゲームやったことでもないよ。
単に任天堂がやったから、任天堂を叩くネタとして使えると思ったから、未完成版と悪口を書いて悦に入ってるんだよ。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 23:58:29.34ID:LEyCsPita
未完成ではないが不完全版なことには変わらないけどな
この糞みたいな商法早くなくなれよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 00:02:37.05ID:VXWTBuAc0
まあこれでミカンセイミカンセイうるさいのが減ると思えば
あくまでも減るだけでいなくなる訳ではないのが萎えるところ

つかswitchが発表されてから任天堂信者の皆さんの手首回転が高速すぎて吹く
他社のHD機にやってきたネガキャンが全部自分達に返ってきてるなw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 00:03:20.29ID:/vWaIyuAM
PS2時代は良かったと一瞬思ったが
当時はアペンド商法やってたな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 00:08:08.46ID:KlaCmRTn0
完成品から抜いてるんだからどう考えても未完成でしょう
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 00:16:08.46ID:w+MT3tZG0
今度にdlcがないゲームの方が少ないな
いい傾向ではないですね...
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 00:27:56.61ID:B3NiU5mG0
>>1
ゴキブリはゲームしないし
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 00:28:12.71ID:nHKGjixA0
>>1
ゲームソフトの発売前にDLCの発表をするなら、最初からそれを入れて発売しろと思うのは当然では?
普通にゲームソフトとしてあるモノをばら売りしていると思われて当然だよね。

発売から3カ月、あるいは半年たって、クリアした人も多いと思うので、更に楽しんでいただくために
DLCを発売しますと言うなら、妥当とも思えるけどね。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 00:33:17.15ID:rEx1HBuZK
>>23

あいつらにそんな記憶はないだろ、IP付きでレスさらすくらいしないと思い出せない都合のいい脳みそしてる
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 00:46:40.83ID:Jz7aLV1z0
豚もゴキもいいかげんゲーム業界は慈善事業じゃないて分かれ
任天堂すら節操なくスマホゲーやらを始めたんだ
今時DLCが悪なんて老害もいいところなんだよ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 00:52:18.52ID:B3NiU5mG0
>>27
任豚はFF15のDLCを叩いていたらしい
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 01:21:16.32ID:EHlRzjXL0
>>1
だからゲームから離れてるんだろ
非難されたくない、もしくはゲームに戻って欲しければ悪徳商法辞めろよw
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 01:23:15.00ID:HkqsHHBN0
PK商法な
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 01:31:54.59ID:/7j5xTJI0
10 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 00:22:43.02 ID:ph2R4b8sr
>>8
連載マンガが完結した後で後日譚とか番外編、サイドエピソードなんかを描くよと
連載中に言ったら「それを盛り込んで完結させろ」とか言うわけ?
ゼルダのストーリーは問題無く完結してる(多分)のだから「完成」はしてるだろ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 08:43:30.34ID:elQ1/CcDd
豚は現時点で任天堂がやってないことをソニーとかその周りがやってるってだけでボロクソに叩くから毎回こういう矛盾に苛まれるんだよ
いい加減学習しろよ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 13:06:57.95ID:fNUpJiDM0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況