X



【ニシ朗報】Switchのロンチ発売タイトルが1本増えた模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 03:58:30.43ID:PugMlkLp0
F1472: NSw「そるだむ 開花宣言」ロンチタイトルが増加、ただし開発を決意したのが昨年末
http://blog.hokanko-alt.com/archives/50658997.html
・3/3配信予定
・1500円
横に同じ色のピースを並べるとその列が消える落ち物パズルで、消えるピースと同じ色で挟まれたピースも一緒に消えるという…
ジャレコIPに萌えキャラをのっけたもの。

インタビューによると、甲南電機製作所の代表と会社を統合して開発部門子会社「ノーティ」を設立。
タイトルを出す切っ掛けは、昨年12月にプログラマが“「ソルダム」ならロンチに間に合うかも”言い出したからとか何とか。
つまり開発期間は2ヶ月足らず、で開発状況は85%だという。

これはニシッチに続々ソフトが集まってきそうですね、また賈船とかレイニーフロッグ無双の。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 04:00:13.53ID:oqiUQ/K+0
もしもしなら無料でばら蒔いてそうなパズルゲーwwww
ニシくん、3万越えの本体買ってこんなん遊びたかったんか?w
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 04:02:08.21ID:Ysvbyzri0
>>1
またaltかよ
宣伝ステマブログをソースにするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況