X



仁王初週売上本数予想スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 11:23:11.42ID:R8vCee5j0
10万出荷なら9万くらいか
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 11:27:45.37ID:TV6+WxPH0
パッケージ版15万本弱で消化率90%超ぐらいだろうな。
ただ特典目当てにDL版もそこそこ売れてそう。そこと合わせて20万本ぐらいと見てまず間違いないだろう。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 11:43:31.95ID:SAhysV510
けものフレンズと同じで
発売前、放送前は
たいして売れないだろう…と出荷を絞りまくって
発売後、放送後に爆発的な大人気となりみんな買いたいのに買えない
みたいな状態になる

つまり最初はそんな売れない
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 12:04:54.51ID:TV6+WxPH0
まあ海外市場が本命だろうからな。
とは言えタイトルが出る前にデカデカと「シブサワコウ」ってブランド名が出るwww
天下のシブサワコウの名前を使っておいて海外重視とは言え国内5万出荷とかはさすがにないだろうw

同ジャンルのソフトを参考にしつつあまり無謀でない範囲で。
となると10〜15万本と見るのが無難な所じゃないかな。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 12:31:02.84ID:va5n9BqLa
ドラゴンクエストモンスターズジョーカー2プロの売り上げが初週16〜17万本
ジョーカー3は2に比べて半減した、単純に考えると8万本程度、
ジョーカー3は初めからプロ待ちがいること考えても10万本程度
仁王はそれよりも売れてないから10万本は行ってないと思う
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 13:37:44.75ID:xoHzJyHh0
出荷絞ってた事を考えたら10万くらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況