X



君たちはもうちょっと仲良くゲームを楽しめないのかね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 15:59:15.67ID:fNUpJiDM0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 16:03:23.29ID:pwId1Aws0
新作ゲームを全然遊べない任豚がネガキャンの技術だけどんどん進化させていってるのがウケるw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 16:08:08.28ID:FEJm5PdRH
>>9
業者って、
具体的には小売業者の事?
それともゲームソフトメーカーやハードメーカーの事?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 16:11:51.38ID:RVUPOsGLa
もう手遅れ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 16:35:04.34ID:XvMm/swn0
>>11
【悲報】騙されたニシくん ねぷねぷを褒めまくる… [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487131062/

こういう仕込みを入れた捏造工作してる金貰ってゲハに書き込んでる
底辺民のことだろ


27 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/02/15(水) 07:55:12.40 ID:eweQJ+X00
>>25
あれ…なんかゼルダ思ったよりグラ良いな…
これ以外と馬鹿にできないかも

37 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/02/15(水) 08:04:51.01 ID:eweQJ+X00
>>25
ネットで画像見るだけでクソグラだと思ってたけど
プレイしてみるとこれ結構PS4に近いレベルなのかもしれんな…



ゲハを斬る管理人「スーパ―ボンバーマンRはボイス採用で予想以上に気合が入った内容の模様です。」
12 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/02/15(水) 07:15:15.86 ID:eweQJ+X00
>>11
ブタにとって都合が悪いってだけじゃねーかw
こんなんだからブタは狂ってるって言われるんだよ気持ちわりぃ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 16:44:22.93ID:vs273FhB0
口を開けば豚だのゴキブリだの言ってる連中には何を言っても無駄だよ
仕事なのか単に頭のネジが飛んでるだけなのか知らんが基本まともに会話できないからね
まぁ元々隔離板だから仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況