X



FO4、ウィッチャー3は重くてカクカクする場合があったけどゼルダは大丈夫? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 16:45:28.53ID:KSRrA5wz0
PS4版しか知らんので高性能PCなら大丈夫なのかも解らんが

例えばFO4は拠点の容量大きくなってきたり、ウィッチャー3だと風が吹いてる時とか結構な頻度でカクカクするんだけど、オープンワールド系ゲームの宿命なのかね?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 16:46:39.38ID:szqjEOqua
ゼルダもたまにカクつきが有るけど
気にならない程度って海外レビューで言われてたよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 16:48:26.38ID:szqjEOqua
PC版でも高性能なPC用意しないとカクカクカクするよ

これは仕方ない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 16:50:11.58ID:i4BsHhCKd
ゼルダ14fpsまで頻繁に落ちるからツラいけどまあ許容範囲内だよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 16:51:38.45ID:szqjEOqua
FF15はカクカクする上にバグだらけだったしな

バグはアプデで何とかなるがカクカクは処理落ちだからハードの性能の問題
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 16:54:14.15ID:VkSY9tAg0
気にならないと言えば嘘になるけど面白ければ大した問題じゃないけどつまらないとイラっとする要は内容次第だからまだなんとも言えないな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 16:57:01.53ID:qZx8Y1g10
そんな大作持ち出さんでも無双でも討鬼伝でもカクカクするわ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 17:00:07.92ID:Ysvbyzri0
>>6
カクカクも最適化とハードの兼ね合い次第ではアプデで治るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況