X



信長がウザすぎるゲーム [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 21:32:32.98ID:3I75vIL90
仁王
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 21:33:05.99ID:RweELE1S0
【終戦】ポケモンGO、金銀のポケモン追加キターーー!トレードや対人戦もまもなく!!!【神ゲー】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487161971/
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 21:35:30.50ID:5ML0nyWMd
>>6
マリオはいらん
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 21:35:30.58ID:04TKDRPh0
視力検査スレ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 21:38:19.08ID:04TKDRPh0
>>9
自分のことは自分には分からないものよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 21:39:47.67ID:3I75vIL90
>>3
ポケモンの信長もウザかったよな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 21:40:25.92ID:O4rdMlCw0
CIV
唯一日本語だから意味がわかっていや
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 21:41:26.37ID:7hoD0VKz0
秀者「流石だな信者」
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 21:47:33.80ID:fKPmlEX10
女体化してる信長全部ウザい
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 21:57:00.20ID:ZXCjQWkh0
オワドルマスターオワデレラガールズオワーライトステージ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 21:57:32.03ID:KqFx530I0
ハンターハンター
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 22:09:52.75ID:PlKsONLH0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 23:01:52.25ID:hvUNSO6H0
没後に女体化したり魔王になったり真っ二つになってお茶たてたり
異世界行って鉄砲作ったりグルメになったり泡盛踊ったりしてて
大変な信長さんをウザいとかひどいですね
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 00:57:30.53ID:o+NcxVjQ0
3月「東証1部昇格」期待の福の神特選3銘柄はコレ
https://t.co/75Sy9vmmMK
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 10:33:27.92ID:t2L4xeTSd
ダクソ
フロムゲーでもACデモンズブラボはあんま外に迷惑かけないのにこいつらは…
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 10:33:59.93ID:t2L4xeTSd
>>46
誤爆したわ…
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 12:23:22.92ID:P2ap79Kv0
これ>>1が戦国無双や信長の野望だったらここまで分かりにくくなかったと思うw
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 12:29:39.51ID:dALO2Hxf0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/58enj4eK2J
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 12:30:54.50ID:lbcM27eD0
アトラス全般

昔はテイルズがうざかったけど、最近かなりおとなしくなって良かった
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 12:31:29.23ID:lbcM27eD0
信者じゃなくて信長かよ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 17:27:05.68ID:WrjK2SoZ0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 18:09:49.82ID:/Vfmu+Rid
釣りたいんだろうけど流石に間違えんだろと思ってスレ開いたら
普通に釣られてる奴多数でびっくり
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 22:07:53.35ID:OkQ577IF0
>>45
うん、素で間違えたのに気付いてなかったわ…
敦盛ですわ

つーかこれ信者と間違えるスレだったのか
普通にゲームに出てくる信長がウゼエってスレかと思ってた
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 22:10:32.22ID:ouJwnCqv0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 22:11:56.36ID:vuomgsOA0
ダクソ

似たようなゲームのスレには必ず現れるからクッソうざい
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 01:22:55.34ID:h0gfHfmq0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/TzJ9HXZ50T
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 01:28:54.36ID:W4Bwh4xn0
信長がウザいかこれワロタ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 01:50:20.06ID:iNmipPgt0
伊忍道
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 09:18:54.06ID:vZn8wAWE0
虫追オロチ2の信長の演技が歌舞伎役者の口上みたいでひどい
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 09:28:19.90ID:h0gfHfmq0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/oXVmQ3QJTE
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 11:45:48.93ID:DUu+HX1Y0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/jpT70JA2kY
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 11:49:36.20ID:ZeefK/wW0
ポケモンともコラボしてるし
信長が出てるゲームって思ったより多そうだな
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 14:28:31.39ID:lzRZ8JLn0
>>8
歴史物は積極的に手に取らないのであまり思い浮かばないと思ったが
なるほどそういう見方もできるのかw
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 14:45:28.19ID:zHJk2S5G0
信長が魔王として復活したり女体化する展開はさすがにもうあきたので
たまには昭和天皇が魔王として復活したり
女体化するゲームが遊んでみたい。
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:02:46.11ID:mJKr4BfR0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/0kR1ye5l1P
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 22:25:11.32ID:lQOGU5bI0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/NuWOZq3mo0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況