X



FEヒーローズ、セルラン4位へ再浮上wwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 05:29:58.68ID:3gDBhPYVa
蒼炎暁来たらどうなってしまうんだ…
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 05:31:26.16ID:xmkJWFpsa
ランキングの反映は遅れて来るからまた上がると俺が言ってた通りになったね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 05:34:44.66ID:fA61+0Wt0
>>2
アイク来たらヤバイな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 05:38:29.98ID:7pHDvJUJ0
FEH信者乙
新キャラブーストだというのに
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 05:38:31.77ID:r0ICJsrk0
スマホゲーランキングはまあ波があるからな

どうせ数年で数百億は稼ぎ出すんだろうからすでに成功だわ
誰もFEがここまで当たるなんて思ってなかったわけだし
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 05:39:08.51ID:IvXMgary0
任天堂は別に儲けを出そうしてるわけじゃないCSに誘導するために出したんだ
ただ勝手にランキングが上がってしまっただけなんだ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 05:41:57.54ID:5Nk8eS1D0
任天堂がいないところで(一部が)任天堂叩いてたら
実際に巨人が次々と送り込まれて蹂躙されているでござる
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 05:43:32.17ID:RwRdLs3Xa
>>9
CSの宣伝しつつ儲けも出すという
良いサイクルになってるね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 05:46:03.76ID:WVCuX3cBa
ファッビョーン!
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 05:47:08.45ID:66r8kclO0
あーあ
ゴキがめっちゃはしゃいでたのに
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 05:48:47.51ID:5Nk8eS1D0
どうぶつの森出たらどうなってしまうん
まああれはストレートなガチャではないだろうけど
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 05:50:44.88ID:66r8kclO0
>>12
ゼルダ発売に合わせてコラボイベントやるぐらいの柔軟さが欲しいな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 05:54:00.16ID:3gDBhPYVa
>>16
そういうのはMiitomoでやりそう
0018ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 06:01:13.95ID:5G7Iu9Ne0
昨日新キャラ実装して4位か
10位から4位より4位より上の方が格差が大きいし、この先まだ伸びるとしても3位ってところかな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 06:02:12.36ID:ioUHjeIga
>>18
反映の遅れを考えるとまだ伸びるんじゃないかな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 06:03:02.78ID:oWSNWReS0
なんで1位隠してるの?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 06:08:33.85ID:e7N5Jboga
>>20
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 06:12:06.69ID:3nJTMT3y0
たった4キャラ追加でこれか
今後いくらでも稼げそう
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 06:15:30.75ID:r0ICJsrk0
3位になっててワロタw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 06:21:46.14ID:7dAMhtIwa
>>23
マジだワロス
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 06:25:23.63ID:BREfCEXy0
課金形態を試してる最中みたいだしぶつ森は月額課金じゃね
あれでガチャやったら確実に社会問題になるでしょ
オタクが月100万突っ込んでも自己責任だけど子供が月5万課金したらアウトだよ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 06:31:25.68ID:3gDBhPYVa
寄り付かないなw
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 06:36:23.71ID:5Nk8eS1D0
今年はそこにFEHが入るな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 06:37:17.99ID:X0M6LVW6a
???「パズドラーッ!助けてくれー!」
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 06:37:39.85
FEヒーローズ、1位を取れぬままたった13日で11位に陥落wwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487140677/




ゴキブリ土下座
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 06:40:13.45ID:pCv2Z1pl0
ピックアップ以外全くキャラ追加されてないのにこの勢い
本当に新規ゲー?
勢い強すぎw
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 06:45:36.12ID:EPhPdZ29a
>>33
ワロス
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 06:52:13.75ID:G9qhHb3Da
CSでも任天堂
スマホでも任天堂
うわああああああああああああああああああ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 06:52:41.14ID:5Nk8eS1D0
>>36
病的なアンチには生き辛い時代だなw
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:00:35.14ID:2nB52C8A0
1位はFGOだな
ソニー万々歳!
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:00:36.98ID:r0ICJsrk0
アンチ発狂w
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:06:38.09ID:9WeSTscG0
ゴキブリwww
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:06:39.78ID:pCv2Z1pl0
覚醒出るまでは終わりかけたシリーズだったのになぁ

とんでもねぇ再ブーストだはw
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:07:38.45ID:pMJSChMm0
ぶーちゃんまた恥かく為に新スレ立てのか
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:07:48.73ID:KjMBQpVW0
ぶつ森きたらやばいな、たった2つで任天堂の主力になるかもな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:09:09.90ID:pCv2Z1pl0
>>43
11位で喜んでたのにこんな結果になっちゃってどんな気分?
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:09:37.31ID:+M4VAo7Z0
FGOでも一位になれるのに・・・
ブランド切り捨ててこれじゃ憐れだな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:09:59.74ID:pCv2Z1pl0
>>46
小中学生
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:10:40.11ID:pMJSChMm0
>>45
このスレのことかなぶーちゃん

FEヒーローズ セルラン2位wwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486713296/
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:11:29.35ID:pCv2Z1pl0
スマホに舵取った!
ブランド切り捨てた!
もうスマホ一本だな!
オワコン!

任<外伝リメイクにSwitch新作お楽しみに^^
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:16:34.37ID:pCv2Z1pl0
FGOって極悪ガチャのパンツゲーだっけ

日本の恥だから欧米に出さないでくれよなw
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:19:17.64ID:2O6S7WNQ0
ユリアのCVはあやねるか
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:19:40.25ID:57PCeDLna
>>46
今日はFFコラボガチャ始まるからおっさんが喜んでガチャして一位に上がる予定だぞ
まあ性能ゴミだから盛り上がらないかもだけど
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:20:22.06ID:egt2Luq60
安定してんじゃん
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:22:25.90
>>33wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:23:06.09ID:5Nk8eS1D0
>>46
モンストは居酒屋でよく見かける
おっさんがやってる
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:24:05.63ID:WVCuX3cBa
>>50
ワロス

2017年2月 FEヒーローズ iOS/Android
2017年4月 FEエコーズ(外伝リメイク)3DS
2017年秋 FE無双 Switch/New3DS
2018年 FE完全新作 Switch
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:25:48.26
>>58
無惨に切り捨てられたのはゴキブリ自身であった
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:33:09.68ID:OkQB2JNAa
リリース二年目のFGOに勝てないのはアーアー聞こえなーいw

Fate>>>>>>>>>>FE

ハッキリわかんだね
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:39:15.90ID:+yQ3rorH0
FGOが初めてセルラン1位取ったのは
リリースから4か月後だけどね
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:46:15.58ID:/Uu4JXcqp
でもこれ知名度アップに貢献しまくってるよね
fateがハーフ売れることなんてありえないけどw
FEはブランド維持していくわ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:56:51.41ID:I7vFKCrp0
1位のフェイトは1年以上前に出たゲームなんよ
はんぱなす
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 09:20:21.58ID:8mHaS5U4M
>>66
覗きまくってるわ
覗ける状態にしてる奴が悪いしな
ツイッターやってる奴はidとかも見えるし
結構笑えるぜ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 09:24:25.09ID:e7N5Jboga
3位すげえ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 09:56:43.01ID:5Nk8eS1D0
FE大復活
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 09:58:55.55ID:pCv2Z1pl0
>>71
極悪ガチャとエロイラストのコンビネーションには普通のスマホゲーはかないませんわ〜w

どうぞそのまま1位キープして悪名を轟かせてくださいw
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 10:04:15.64ID:xmkJWFpsa
FEすげえ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 10:29:17.48ID:dALO2Hxf0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RMq4FhkIvg
0081MONAD@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 10:34:20.68ID:hV216ZnA0
新ガチャが来ると上がるな。これはどんなゲームもそう。
http://i.imgur.com/IJ7yupl.jpg
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 10:38:41.26ID:jV2ylSKI0
闘技場のゴリ押しがうざいくらいで、星ドラよりは面白いと思う
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 10:50:42.52ID:urFaNT5xa
fateとかいう元がエロゲにすがるソニーさん流石です
vitaでエロゲ出してみては?
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 10:52:24.87ID:oc7YfC9H0
ミッションで闘技場合計100回以上勝てみたいなの最低
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 10:52:50.57ID:t9AvWa6/0
FGOって単に面白いのか?
課金誘導が秀逸なのか?
中毒性が高いのか?

これだけ売り上げがあると
興味が出てやってみたくなるよりも
怖くて触れないw
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 12:05:10.90ID:k5I/rPJ/a
>>85
今やFateは日本一のコンテンツだからな
FE如きじゃ相手にならんよ
ポケモンやドラクエですらFateに勝てないんだからなw

Fateを乏せば乏すほどむなしくなるだけやで
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 12:11:17.96ID:dALO2Hxf0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/58enj4eK2J
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 12:19:20.37ID:YdHEkLNP0
セリスもユリアも引けねぇwww
ttp://i.imgur.com/5pOpBAS.jpg
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 13:30:25.28ID:YdHEkLNP0
いやぁ、各8800円って決めてるから諦めるよw
今回で2キャラ目のチキ引いたし
次のピックアップでも何か引くっしょ
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 13:33:28.15ID:aEALNi9Za
ディシディアとゴッドイーターは逝ったか
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 13:43:46.76ID:6YNbRGsK0
テレビCM「クラウド参戦!!」→36位
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 13:47:30.57ID:YdHEkLNP0
>>98
おぉ、ユリア良いなぁ
おめでとう!
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 15:05:21.34ID:YdHEkLNP0
>>103
☆5がボコボコ出るからそこまで課金要素無いのに凄ぇな
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 15:12:27.11ID:dLP0wD5C0
合計パラメータの差で闘技場のてっぺんとれるかどうかが決まるから
凸10で固めたキチガイ同士の決戦が行われているんだろうな
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 15:35:33.04ID:WrjK2SoZ0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 17:20:21.77ID:IZDDT/W70
初めまして、封印の剣でFEを知り、以来ずっとシリーズのファンでした。シリーズ作はすべてプレイしています。
緻密に練られた世界観、重厚なシナリオ、そこで精一杯生きるキャラクター達。
FEはプレイするたびにドラマがあり寝る間も惜しんで楽しめる最高のゲームでした。

しかし「覚醒」以降、FEは変質してしまったように思えます。
まったく作りこまれていない設定の浅い世界、上辺だけ調子のいいことばかり言って行動の伴わない軽いキャラクター達とシナリオ。
まったく没入できません。
ひとつの世界を作ろうという気概を感じられないどころかニコニコ動画のようなふざけ半分のやっつけ仕事のような雰囲気さえ感じられます。
アカネイア大陸やチキやファルシオンなど、ファンが食いつきそうな単語ばかり並べ立てて煽っておいて基本の設定すら間違えているじゃないですか。
それでもFEは好きなシリーズですし打ち切りの危機だったという話も聞くので、次こそはまともな作品を作ってくれるはずという期待を込めてDLCはすべて買ってお布施しました。
「if」で、その期待は裏切られました。
「暗夜」は古参向けであるという甘言に釣られてみれば、およそ戦記物とは呼べないような陳腐な作品でした。
とにかく「気持ち悪い」という一言に尽きます。
何の必然性もなくなぜか仲間に崇拝される主体性のないマイユニット、まったく存在価値のわからないナデナデ温泉システム、挙句の果てに子供は育児放棄するというとんでもない設定!
戦乱中に計画性もなく子作りしたうえ子供を放置とはシステムを考案された方の倫理観を疑います。
とても子供もプレイするゲームでやっていいシステムではないと思いました。
とにかく、「if」の中学生の自由帳のような世界観に嫌気がさし、もうISにはまともな戦記物をかけるスタッフはいらっしゃらないのだと確信し、以降シリーズは買わないと決心しました。もうFEには関わるつもりはありませんでした。
しかし最近ではヒーローズなるサービスを始められたそうで、よくSNS上でSSが流れてくるようになりました。
絶句です。
私の大好きだったキャラクター達が、覚醒ifのような軽いキャラクターのように描かれているではありませんか。
私の知るエリウッドは病弱であれこそすれ、それを自虐するような男ではありません。
私の知るセシリアはステータスは振るわなくても魔道軍将の座を返上などという無責任なことをいう人ではありません。
私の知るエフラムは妹への愛を公然と言い放つような軽い男ではありません。
ほかにもたくさんのキャラクターがこのような中身のない人物として描かれ、それがFEを知らない人にまでさも事実かのように発信されている現状に我慢がなりません。
お願いします、彼らをお金儲けの道具にするのはやめてください。
縋るような思いでこのフォームに書き込んでいます。
ヒーローズのようなサービスをやりたいのであれば覚醒ifだけでやってください。
彼らを英雄のままでいさせてあげてください。
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 18:48:20.89ID:cYVIcfji0
聖戦聖魔ってキャラ人気無いほうなのにな
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 18:54:36.77ID:EipujUQ3a
FGOはSIEじゃないし
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 19:57:03.86ID:YdHEkLNP0
>>120
それは・・・正直、運悪いね・・・やめたくなっても仕方が無い
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 20:47:31.78ID:egt2Luq60
.
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 21:36:05.09ID:ouJwnCqv0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 21:52:14.92ID:cicEpsLKd
☆5なんて出ねぇよ!
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 01:13:00.16ID:KUYVRsnw0
すげえ
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 01:15:32.47ID:KUYVRsnw0
>>106
任天堂のスマホゲーは今のところ全て縦持ちなんだよな
片手大事
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 01:26:49.42ID:lJYfzxM+0
テンポ重視故にストーリーはお飾りみたいなもんだけどスマホSLGとしてはかなr奥深いぞ
3つのアビと武器守備特技と奥義で本編よりもユニットの個性付けはしっかりされてる
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 01:44:22.16ID:h0gfHfmq0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/TzJ9HXZ50T
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 01:45:38.87ID:L+GaOgu8a
すげえな
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 02:20:41.54ID:L+GaOgu8a
FEHサイコー
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 02:42:31.09ID:n8P9s2rma
FE大復活
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 04:47:27.58ID:ky1aAs6O0
さすがに今のfgoのピックアップに勝てないとまずくないか?
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 04:47:39.66ID:7nmMYCtaa
ファイヤーエンブレム
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 05:18:02.63ID:UfdTGI0ua
大人気ですまん
0142ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 05:55:14.99ID:cTQTl2f40
半日だけ3位になって今は4位であとは下り坂
完全に>>18で言った通りの展開だな
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 06:17:25.70ID:RRVbF/Bn0
ルナクリアしてLV40部隊作ったらやることないんだが
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 06:22:08.63ID:L+GaOgu8a
>>144
インタビュー通りそのうちシーズン2が来るだろう
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 07:00:32.02ID:KUYVRsnw0
暁まだな?
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 07:01:26.53ID:KUYVRsnw0
暁まだかな?

>>146
俺も無課金だけどまだ1人
のんびりやろうぜ
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 07:16:04.55ID:tUFWBBli0
俺もユリアちゃん様引いたんだがこいつ弱過ぎね?
セリスもだが火力はともかく足遅すぎ
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:04:28.55ID:OM0KNTTx0
フェイトGOすごいね
何ヶ月1位なんだこれ
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:18:52.82ID:X1RpL+u80
>>113
ファイアーエムブレムは任天堂の物であってお前の物じゃない
権利者はキャラや話を好きなように動かして良い権利がある
子供のワガママをいう暇があるなら任天堂なりイズに入社してお前自身の手でファイアーエムブレムをコントロールしろ
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:21:49.81ID:lJYfzxM+0
コピペだろw
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:35:05.28ID:h0gfHfmq0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/oXVmQ3QJTE
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:04:15.34ID:B78fUSqNa
Fate>>>モンストパズドラ>>>グラブル>>>>>>>>>ポケモンドラクエFF>>>>>>>>>>>>>モンハン

CS勢ざっこwwwwwwwwww
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:12:06.65ID:Ksyiak6B0
エロゲが最強ってことか
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:18:44.87ID:d4WGoOh70
ドラゴンボールでさえ周年記念でしか1位とれないから1位と2位の差がすごそう
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:33:47.75ID:xK+Lfb1t0
>>146
無課金リセマラ無しでもルナクリアまでに3、4人は出るよ
☆5出なくても次で確率は上がるし
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:40:47.64ID:tUFWBBli0
出てもゴミキャラだと意味無いけどな
今のピックアップ4キャラ中3キャラゴミだぜ
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 12:19:22.21ID:DUu+HX1Y0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/0kR1ye5l1P
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 13:38:05.81ID:NKx6HaMb0
>>151
バレンタインまで10位くらいまで落ちててよ
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 13:49:48.28ID:g8OPBd4K0
フェイトで月に何百万も課金してるキチガイって金有り余って仕方ないのか
親が富豪なんか知らんけど格差社会だよなあ
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 14:41:01.41ID:tUFWBBli0
そらガチャが微妙でイベントやって無ければFGOだって順位落ちるさ
聞いてっか?イベント()でゴミガチャのFEH
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 14:41:24.85ID:xK+Lfb1t0
ソシャゲの課金程度で格差社会嘆かれてもなぁ
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 16:29:45.82ID:xK+Lfb1t0
能力カスでも良いから聖戦勢引きたかったわ
エフラムとエイリーク引いたけど、聖魔は思いいれ無いんだよね
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 16:43:02.98ID:OkehkBES0
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:03:54.51ID:mJKr4BfR0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/jpT70JA2kY
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:11:01.36ID:uZCpd/OI0
>>158
ただしユニットの種類が被る可能性があるのがけっこう辛い
自分リン持ってるのにセリス二人来た
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:24:58.58ID:xK+Lfb1t0
>>171
リンダを引くかも知れないだろう!?
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:38:23.91ID:NKx6HaMb0
すげえな
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:45:37.86ID:n8P9s2rma
アイクマダー?
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:57:05.84ID:jbY257YI0
島崎信長なんて月に30万くらい使ってそうなんだが
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:19:31.35ID:xK+Lfb1t0
誰です?
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:29:25.48ID:IYgJJri40
なにが11位だよw
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:35:40.61ID:lJYfzxM+0
経験値1.5倍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:48:49.23ID:xK+Lfb1t0
経験値はいらん、オーブが摂れるミッションをくれ!
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:55:04.40ID:tUFWBBli0
すでにカンストしてる?知らんがな ガチャって育成キャラ取ってこいや ただしクソガチャだがなwww
って感じの経験値1.5倍だな
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 19:19:14.73ID:g8OPBd4K0
>>180
余裕で桁が一桁違うだろw
島崎は毎月100万課金してる常連でSNSで普通に話してるからな
多い月はそれこそ300万とかぶっこんでんじゃね
0187ソシャゲのキャラの星の意味がイマイチわからんのだが・・・@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 19:19:19.12ID:vzDg1z4x0
星の数が多いほど最終的なパラメータが高くなるかっていうとそうでもないよな?
けっこう適当な基準で決められてるもんなん?
基本的には何の差を示してるんだ?
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 19:20:22.99ID:lJYfzxM+0
>>187
パラメーターも若干上がるし何より覚えられるスキルの差がデカい
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 19:29:50.79ID:vzDg1z4x0
なるほど
スキルがだいたいの基準なんだ
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 20:34:06.30ID:xK+Lfb1t0
ルナティックはむしろスキルがメイン
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 20:36:16.72ID:lQOGU5bI0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/NuWOZq3mo0
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 20:38:10.58ID:tUFWBBli0
10階層は運ゲー
チートステのヘクトルx3とか配置した馬鹿死ねよ
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 20:56:06.54ID:RRVbF/Bn0
ヘクトル自体が壊れてるからな
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 03:58:59.97ID:TEb332dM0
経験値ウマー
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 11:24:29.44ID:m8IyOBD6M
>>103
今見たらドラゴンボール各国ですごいな
ついでPokémon GO。
FEHもちらほら顔出して頑張ってる。

それにしてもロシアと中国は異世界やね〜
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 11:32:50.13ID:UWXsvann0
片手間にやってるけど羽根集めがだるすぎるわ
覚醒待ちが何人も溜まってるけど一体覚醒させるだけでも二万とかめんどくさすぎる
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 11:33:54.41ID:2dBxf+8mp
これフェス限定とかやれば1位取るんじゃね
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 12:00:54.30ID:NAsRgdfi0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 12:58:56.41ID:3HgbIsSb0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/pTuqMTtJuo
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:00:37.63ID:0Uel0O3v0
>>187
星が上がると装備できる武器の基礎攻撃力がパワーアップするので
その分だけ確実に攻撃があがるっぽいね
その他のスキルは場合によりけりか

>>199
やればやるほど貯まるってんじゃなく固定給みたいなもんだから
だるいんじゃなくひたすら時間待ちだけな気がするけど
ロンチからやってたら無課金でも今回の闘技場終わったら2万貯まるね

なので1体だけは覚醒できると思う
その1体を選ぶ談義がちらほら出てきてる感じだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況