X



【悲報】任天堂信者、落ちぶれたDQモンスターズを擁護するためにねぷねぷと売上比較をするwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 16:52:15.33ID:HNA+hX4m0
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487223387/6

6 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/16(木) 14:45:34.03 ID:G9a+F2OP0
ゲハで4女神が6万で爆売れってスレ見たんだけど…
評判あんまり良くなかったジョーカー3の完全版で11万も売れるのね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 16:54:12.51ID:HNA+hX4m0
>>2
余裕無いからねぷねぷとドラクエ比べるんだろw
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 16:58:54.93ID:qhCiRrcz0
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 17:00:05.02ID:mMcasnyK0
無意味にDQMに絡んでくるポジキャンスレが先にあったのに
後でのうのうとこういうスレ立てるとかどんだけ恥知らずなの??

>ネプテューヌ新作は消化率8割で好調!一方ドラクエ最新作は消化率4割で大爆死!
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 17:08:45.53ID:0KpUaTbT0
恥知らずは豚だろw
モンスターズ殺したからってみっともないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況