X



PCでもできるのに、ゴキのPS4しかできない!みたいなや空気度やめろよ… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 11:05:07.95ID:w3bbEHsK0
見苦しいから
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 11:32:20.52ID:mltgtJddx
前々から思ってたんだけど
なんでPCでゲームをしてる人ってPS4の話しかしないの?
CSってな枠組みならPS4も箱oneもWiiUも今度でるswitchもみんな同じだよね?

8人対戦のイカとか糞wwwwww
とかいってるPCな人ってみたことないよね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 11:35:03.46ID:/VTN8/Rl0
ゴキ「豚はプレイできないけどな!!!wwww」
豚「・・・?(パソコンとXBOXで出来るブヒよ?)」
パソゲーマー「PCで出来るじゃんゴキ馬鹿なの?」
ゴキ「あいおpkldtがほい;えりyゴアhいlwうえい;ちゃ;えお:えrhか」←この怒りを豚にぶつけてる説
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 12:13:35.54ID:DUu+HX1Y0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/jpT70JA2kY
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 12:33:15.98ID:AshAZAWu0
PCゲー板にいると割れ厨扱いして突撃してくるゴキが一定数いる
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 12:38:06.20ID:o1DdrUXo0
パソゴミじゃ実際ペルソナもFF15も仁王もプレイできないんだからどうしようもないじゃん
一生スカイリムやってろ売国奴
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 13:23:20.71ID:9XDgYb5T0
箱1ででるのにPS4独占みたいに叩く奴らがいるからな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 13:47:10.00ID:o1DdrUXo0
PS4版FF15 920000本
糞箱版FF15  5000本

実際独占状態だからなぁ・・・痴漢ゲーム買わないから
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 13:49:18.11ID:YnV70DS30
そんな差があったのか、もう箱で出すの嫌になるなそこまで差がつくと
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 13:58:58.24ID:6D+q0u5X0
日本限定ならスマホ以外全部微妙やで
まあPC民は「あーあのゲーム後進国ね」としか思ってないんだけど
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 14:16:24.65ID:6D+q0u5X0
俺は持ち上げてる訳じゃないが、日本人全体の傾向としてスマホ以外見向きもしてないからね
トリコも仁王も爆死 FFは最速ワゴン 切ないのう
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 14:22:20.14ID:o1DdrUXo0
パソゴミに勝ち目ないのを悟ると全滅論
馬鹿の一つ覚え
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 14:27:45.05ID:oriaxPa40
洋ゲー:PCで出来る
和ゲー:PS4じゃ碌なの出ない

PS4はこれで詰んでるよな
大作はPCの劣化版で和ゲーは携帯機に敵わんのだから
オマケにPS4はソフトが売れないと来てるからどうしようもない
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 14:28:51.51ID:o1DdrUXo0
洋ゲー:大作はPS4で大体できる、他は知名度ゼロ
和ゲー:PS4でしかできない

パソゴミが現実を見れないだけでしょ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 14:35:26.24ID:WNouiVEwp
国内のサードが出してる代表的なソフトってパンツゲーのこと?
別にいらないんだけど…
それ以外はほとんどマルチだからPS4でやる必要ないな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 14:36:51.51ID:o1DdrUXo0
爆死?数万を爆死とするなら国内パソゴミどは当然のこと、比較にすらならず
それどころかすべての据え置きハードのなにもかもが核爆死してるよね
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 14:38:54.85ID:o1DdrUXo0
>>31
>>18
こんな状況だしマルチで性能の低い糞箱選ぶのって宗教(ユダヤ教)以外ないでしょw
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 14:40:14.90ID:o1DdrUXo0
売上の話で言ったらパソゴミが一番お話にならないのにねw
steam日本語垢も100万いってないレベルだし
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 14:45:03.74ID:VHT0F8aV0
これは俺の勝手な偏見だがゲハで暴れてるPCゲーマーに限って言わせてもらうと、
PCのパーツの値段や性能の自慢ばかりでゲームはスチームのセールを買いあさってそのまま積むか割って満足してるイメージ
ゲハのPCゲーマーでゲームの内容を語ってる人ってごく一部じゃないかな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:02:46.66ID:2GyjcsW8a
結局金がないんだろ
理由は低所得だから

学生が金がないのはわかる
俺もそうだったからな
でも社会人で金が無いのってヤバくね?
年収聞いてもいい?
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:05:35.87ID:2GyjcsW8a
>>36
積みまくってるというのは真実
ソフトは糞安いのに時間は有限だからな
それと、ゲハはゲーム内容を書く板じゃないだろ
ソーダダンジョン面白いよ!って勧められても困るだろ?
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:09:37.85ID:o1DdrUXo0
>>37
だから金がないからパソゴミを趣味にしちゃってるんでしょ、「君が」さ
社会人はもっとまともな趣味を持つもんだよ、ゲーオタでもACやCSでの交流主流でしょ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:15:50.89ID:kKMdaokWa
偏見だと自覚してるのに書き込まれても…
つうかゲームの内容語るなら他にスレが沢山あるやろ
勝手に割れ厨扱いしてる時点で真っ当な人間じゃ無さそうだわな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:16:16.68ID:VHT0F8aV0
>>38
そりゃ誰も知らんゲームのタイトル出されても困る
結局今の時代はPSがマジョリティってことなんだからPSが中心に語られるのはごく自然だと思うけど
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:17:10.04ID:N9hVeA9F0
売り上げの話ならPCはCSにダブルスコアをつけられるとかザラにあるぞ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:19:33.97ID:R6u6MK8o0
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:28:23.58ID:EeO30vhga
なおトリコや仁王の爆死は言い訳三昧

「たくさんタイトル出てるから分散してるだけ」
→PCの新作ゲーム総数何倍か知らんの?
「消化率ガー、品切れで買えない」
→なんで予約しないの?
「任天堂が悪い」
→知らんがな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:29:13.91ID:op9k6LYm0
そういえばナルトのナルティ4の開発者が
「11万しか出荷できなかった。もっと日本人に買ってほしい」
って言ったら
「おま国だろ!」
とか言って発狂してたけど、
PS4版を買ってくれってことだろ?
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:33:55.29ID:VHT0F8aV0
>>46
ユーザー目線でも売れてるってのはいいことじゃないかな?
売れてるってことはそれだけ人が多いってこと、人が多ければオンラインでマッチングに困らないし攻略情報の収集も捗る
サードも少なからず他社のソフトやハードの売れ行きを見てゲームをリリースするわけだから新しいゲームが発売される可能性も高くなる
まあ>>42をスルーしたってことはこの辺の理屈は頭の片隅では理解しているのかな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:34:24.65ID:iWkvFOkN0
ps4のおすすめゲーム聞くと必ずマルチタイトル言われるのは困る
独占ゲームて挟まないとアイツら理解できないのかよ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:40:05.62ID:JFJSGDewd
>>48
ゲハでは「おま国だろ」なんて言ってる人はいなかったよ
「ゴキブリ買えよwwwwwww」の大合唱だった

豚の中でなぜかマルチタイトルはPS4独占ってことになってる
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 16:02:26.17ID:2GyjcsW8a
>>51
オンラインにマッチングで困る困らないはPCもCSも同じレベル
例えばoverwatchは流行ってるからどの機種でも即マッチング
2年前のゲームはどの機種でも過疎

そもそも流行ってないゲームにマッチングを期待する方がおかしい
プレイヤーが1000人と1万人とではマッチングに大差ない
ただMMOとかになると過疎がゲームに影響するけどな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 16:48:48.88ID:mdcAd0ua0
ゴキは自分の知らない事を他人から教わっても感謝するどころか、
そんなの誰も知らないとか、みんな知らないとか言って暴れだすからな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:02:31.98ID:9fWXvdnu0
ゲハオンラインが趣味なユダヤ君
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:36:06.25ID:AshAZAWu0
PC相手だとマッチングが大事とかいうけど
それならなんて普段は国内なんてどうでもいいとかいっちゃうのかな?
ラグラグの外国人と戦うのが楽しいのか?
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:42:39.34ID:X/Pmr60M0
PCでゲームをして良かったところを具体的に語れないのが痛いよな
グラが綺麗とかMODが楽しいって程度じゃ弱いし…
PC独占のゲームもそんなマイナーなゲームのためにゲーミングPC組もうって人も少ないんだろう
メジャーなタイトルの殆どはCSでも遊べるしPCよりはチーターも少ないしCSでいいやってのが大方のゲーマーの共通認識なんだろうね
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:45:41.65ID:AHKtR5rd0
馬鹿の一つ覚えみたいにCSGO連呼するしかない
パソニシは何も語れない
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:52:18.12ID:mJKr4BfR0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/0kR1ye5l1P
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:53:29.18ID:VHT0F8aV0
>>62
国内なんてどうでもいいとか誰も言ってないよ?
国内に限定することに意味が無いと言ってる人は沢山居るけど
煽りたい一心でアホな事言ってるとPCゲーマーはこの程度の読解力なのかと思われちゃうから注意した方がいいのでは?

>>63
真面目にPCの利点を具体的に語れるのならゲハでCS相手に勝利宣言して猿山の大将を気取らないでしょ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:03:31.35ID:h3LdMGPW0
こんな板ですが少しでも良くしませんか?

自治スレで議論されていますが現在までのところ賛成が多いようです。
そのため、板の設定を下記のように変更申請する予定です。

現在
BBS_USE_VIPQ2=8
BBS_SLIP=verbose

変更後
BBS_USE_VIPQ2=1
BBS_SLIP=vvvvvv

これが受理された場合、ゲハ板は全スレIPアドレス表示、スレ立て時のコマンド不可となります。


ご意見あれば下記へお願いします。

【自治】ゲハ板を強制IP表示に変えよう【議論】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486720194/

【自治】ゲハ板を強制IP表示に変えよう【議論】IP表示版 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487113186/
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:07:49.51ID:o1DdrUXo0
>>68
移植したら最後ブランドに傷がつくだけで困るのはメーカーだしね
アイドルAV落ちさせんのはファンが金を落とさないからではなく事務所の悪事でしょ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:09:32.59ID:1krw1Fu+0
PCでもできるのに、痴漢のoneでしかできない!みたいなや空気度やめろよ…
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:09:45.70ID:X/Pmr60M0
>>67
そうなんだよね
口を開けば煽り文句しかでてこないPCゲーマーの多いこと
セールでまとめ買いしてそのまま遊んでないって人もいるみたいだし
ゲームの内容を語れる人ってただでさえ少ないPCゲーマーの中のさらに少数なんだろうな
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:11:25.79ID:o1DdrUXo0
PS4は独占だけじゃなくPS3やVITAとの横マルチってだけで「パソゴミや糞箱で出来ないソフト」は沢山あるけど
「パソゴミで出来ない糞箱ソフト」はユダヤ企業マイクソソフトの方針の方針でほとんどないもんな
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:12:36.60ID:iekpLLCA0
豚ハード以外全機種マルチなのに何故かPSWは爆死とか煽ってるからだろw
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:16:30.11ID:o1DdrUXo0
しかもマルチの中ではPSWが一番売れてるのになw
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:27:11.65ID:kWVQ8uGI0
PCとか箱で出てる奴は売上げ減った分そっちで売れてると判断すべきなのにな
数値でないならそれらのハードのDL版だったことにしてもいい
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:32:07.73ID:o1DdrUXo0
判断じゃなくて痴漢の妄想でしょ
現実はPS4で92万売ってるFF15も糞箱では1万本も売れやしない
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 19:57:06.04ID:j4Zw+wfm0
PCを馬鹿にする奴って、Steamで発売されると頭の悪いキチガイみたいに公式Twitter荒らすような人間と同じメンタリティだな
最近のCS機ゲーマーって後からPC版が発売されるとレイプされたみたいにコミュニティ荒らすのが日常茶飯事なのか?
こういうのみたいに→https://twitter.com/ideafactoryweb/status/750879599593041920
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 19:58:29.04ID:o1DdrUXo0
>>80
>>70
レイプされたみたいにじゃなくて実際「レイプしてる」んだよ、自覚しとけよ売国奴
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 20:08:01.04ID:o1DdrUXo0
まともなPCってスクエニにある開発版FF15がプレイできるんだ
すごいね
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 20:09:17.14ID:iekpLLCA0
哀れなパソニシやなぁ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 20:28:42.30ID:X/Pmr60M0
PCに金を掛けてゲームはセールで買い漁る貧困層はゲーム会社からしたらありがたくない存在だろーなw
CSはソフトを定価に近い値段で買ってくれるから上客と言えるだろうね
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 20:31:41.10ID:GJA1zzB6a
※ただし初週のみ売り逃げ前提
トリコもうファミ通ランキングからも消えたの
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 20:34:31.75ID:VHT0F8aV0
中古で買うのもいいんじゃね?小売の利益になってるんだし
新作を仕入れているのは他でもない小売だしな
中古がなければ日本のゲーム業界は成り立たないよ
そうでないのならとっくにCSは潰れてゲームはPC一択になってるはず
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 20:43:03.95ID:W4Bwh4xn0
>>6
任天堂ゲームはPCでは出来ない
PS4や箱のほとんどのゲームはPCでも出来る

はい
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 20:45:13.74ID:X/Pmr60M0
>>93
??
貧困層はPS4オススメ→ゲームをセールで買い漁る貧困層ってブーメランが返ってるだけじゃない
まあ刺さったブーメランごと突っ込んでくる意気は買うが
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 20:48:12.73ID:hEmEs6Cl0
PCでもできる(PC買ってやるやつが多いとは言っていない)
海外でもそんな感じだし、まぁPCで遊んでるけど正直そんなに
PS3と箱の時のスカイリムとかでCSで遊べる需要がわりと重要なこと知ったしな
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 20:51:26.06ID:lQOGU5bI0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/WyLNemDE9I
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:00:07.71ID:gO5qmVKIa
steamは初週売り逃げの市場よりはよっぽど健全なんだけどねw
古いタイトルでもメーカーに利益が出るわけだし
安物ハードで中古買い漁る奴が貧困層とか笑えるしw
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:03:17.46ID:6D+q0u5X0
ID:VHT0F8aV0ちゃんはイメージでPC語っちゃうお金ない子なんだから皆いじめちゃダメだよ
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:07:17.71ID:r/CQqHDNa
http://store.steampowered.com/app/39110/
このスクエニのゲーム買い?
HOGはいくつか遊んだことある
BGMとか雰囲気が良いなら買う
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:10:24.07ID:iekpLLCA0
>>105
パソニシっていつもこれだからな
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:16:23.87ID:P+diLKI7d
>>106
今はswitch叩きに必死
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:16:36.84ID:XzJuKlWQd
>>106
今はswitch叩きに必死
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:17:26.38ID:r/CQqHDNa
Switchは結局GameStream対応しないのかね
波動拳するぞこの野郎
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:21:59.18ID:r/CQqHDNa
末尾0とdを使いこなすのはパソニシ連呼リアンが有名だけども?
ご本人様発狂ですかな?
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:25:23.72ID:W4Bwh4xn0
ID:gO5qmVKIa = ID:VHT0F8aV0
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:25:41.60ID:+oGOK0KI0
こんな時間に携帯回線とか末尾dもaも底辺と変わらんなw
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:25:49.06ID:o1DdrUXo0
連呼リアン連呼のキチガイの方がよっぽどコリアンぽいよねw
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:26:26.55ID:gO5qmVKIa
ID:X/Pmr60M0ちゃんブーメランの意味も分からないようでw
取り敢えずID:X/Pmr60M0ちゃんとID:VHT0F8aV0ちゃんは持ってるPS4ソフトを全て晒してみようか?w
少なくともハイエンドPCが買える程度の金額はソフトに注ぎ込んでるはずだからなw
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:32:15.45ID:o1DdrUXo0
底辺貧困ファンボーイてパソゴミでsteamキメてラリってる売国奴のことでそ?
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:36:09.95ID:qdnSTAUG0
ゲハで話題になるようなソフトはPS4か任天堂ハードでしかできないのばかり
後にPCで出るのもあるが全て賞味期限が切れてから発売される
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:39:41.88ID:o1DdrUXo0
パソゴミってマジでなにやってるんだろうな
まだスカイリムとかFO460fpsガー!とかいってそうでキモイw
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:42:32.53ID:+oGOK0KI0
末尾aといえば底辺ってイメージだもんな
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:46:35.70ID:o1DdrUXo0
PS4持ってないんだろ!!??!?!?のうp乞食は数万円のハードの所有確認をしなきゃならないほど
経済状況が底辺のパソゴミを嘲笑するものであって反論するものじゃないしな
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:46:48.33ID:r/CQqHDNa
家回線にしてもいいけど
もはや2chで固定で書く意味ないけどな
今後IP強制になるみたいだし尚更だ
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:48:16.40ID:o1DdrUXo0
でも連呼リアン連呼のキチガイはゲハ中毒だからIP表示になっても書き込むんだろうねw
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:50:39.39ID:VHT0F8aV0
真面目な話、PCオンリーのゲームでやりたいゲームってなんかある?
結局多くのゲーマーが遊びたいと望んでるゲームはマルチだしなあ
CSでたとえると任天堂のゲームにどれだけの価値を見出せるのかってことになるのかね
多分多くのゲーマーから価値があまりないと判断されたから任天堂ハードもPCも人口が少ないんなんだろう
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:51:17.38ID:+oGOK0KI0
携帯回線使ってるやつなんてIDなしと同類だしな
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:52:23.94ID:+oGOK0KI0
>>137
aもMと同じだ
こんな時間に携帯回線とかろくな生活してないw
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:53:52.90ID:X/Pmr60M0
>>132
>>97

97 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/02/17(金) 20:49:39.00 ID:gO5qmVKIa
>>95
PCゲーマーがセールでしかゲーム買わないと決めつけてる時点で頭おかしいね
君みたいなガイジにはPS4が超お似合い

>君みたいなガイジにはPS4が超お似合い

ほんとブーメラン投げるのお上手だことで
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:55:56.98ID:B9orB+Dv0
PC買うお金ないんや許して
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:58:26.25ID:o1DdrUXo0
>>136
考えてみるとなにもない。
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:59:34.18ID:/iDgJb+Ea
>>133
PS4すら買う金ないのは理解できたw

>>136
時間泥棒のcivやhoiがあるやん
それにCSマルチもレースゲームやベセスダゲー、マイクラ、ウィッチャー等のmodゲーはCSとは完全に別物やぞ
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 22:03:14.89ID:CYZOA8wh0
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 22:05:06.05ID:r/CQqHDNa
はぁー固定で2chに書く気出なーい
https://i.imgur.com/YmhJRoa.jpg
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 22:10:31.44ID:vJ+5p/JR0
>>136
宇宙物が好きな自分としては
Interstellar Rift
Avorion
Space Engineers
あたりは大好物
ゲハで叩かれていたNo Man's Skyも楽しんだw

時間泥棒なのはStellaris 銀英伝の艦船modでの撃ち合いは実に良いw
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 22:10:59.96ID:VHT0F8aV0
>>139
ろくな生活してないとかバカにするのはよくないよ
そういう人が日本の底辺を支えているおかげで俺らの生活が豊かになってるわけだし
感謝しろとは言わないが蔑むのはちょっと相手に対して配慮が足りないと思う
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 22:19:35.95ID:o1DdrUXo0
>>148
お前の場合ただの売国だけどね
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 22:21:10.97ID:aVv7uuKN0
>>149
>>150
>>151
三馬鹿トリオ?
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 22:49:40.41ID:+oGOK0KI0
ほらこうやってすぐID変えるw
だから携帯回線はゴミなんだよ
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 23:01:01.24ID:r/CQqHDNa
末尾0以外透明にすりゃ良いだろうに、知性というか知能の無いお猿さんやな
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 00:30:10.23ID:m4NGYJap0
出川だすきなGTA5もPCでは数百万本売れてるしなw
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 00:41:12.67ID:ESMYL25X0
>>155
それアウアウでしかならないんだけどw
流石底辺御用達って感じだな
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 03:53:14.18ID:RAKDhxWEd
OWもやっぱりPCが一番多かったね
UKの初期の数字はって喜んでる馬鹿は惨めだね
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 04:21:58.56ID:NIuTKCjd0
まあ4万がやっとの人はSwitchがいいんじゃね ソフト代出せないでしょ
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 04:25:32.84ID:ZIQC8XyH0
そもそも4万がやっと出せるレベルの経済状況の人はPCどころかゲーム機なんて買わないだろ
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 05:07:09.06ID:vBSDDsvZ0
本当に憂慮してるんなら
PS4叩くネタとしてPCを使う豚を責めるのが本筋なんだがな
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 05:34:48.80ID:ZGbJfy+a0
CS機ってのはあくまでパソコンでハイスペックなゲームするのに必要な
準備とかを省いて手っ取り早くゲームが出来る便利ツールってだけだから
そりゃPCで本格的にゲームしようとしたらCSが勝てる道理なんてないのに
豚はそこを勘違いしてCS>>>>>>>PS4!を声高に叫んでるから滑稽
俺らは「うん、そうだよ?」としか反応できない
当たり前のことなんだから
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 05:37:36.34ID:EuP2POw4p
全てPS独占と変わらないしな
特に日本ではPC糞箱ちょん天堂全部合わせても
永久にPSの1/100も需要無いのばれてるからwwwwwwwwwwwwww
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 05:40:17.06ID:ZGbJfy+a0
訂正
CS>>>>PS4じゃなくて
PC>>>>PS4だったわ
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 06:18:42.99ID:pd2mhhakM
>>163
スイッチ鬼高いでw
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 07:14:15.11ID:Y5Fz8pfk0
>>162
GTA5ってそんな重くないような?
5万ちょいだけどRX480使って今日組む
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 09:48:41.31ID:GyB7bRvwM
俺みたいなゲハ最高レベルのスペックのPCを持ってる自作ユーザーはむしろPCを勧めない

トラブルで泣かされた初心者を知ってるから
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 09:51:20.23ID:/L5dWTyEa
自称クリエーターは壊れたマザボのレシートもうpれないカスではないっすか
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 09:54:57.40ID:5UQi8Lky0
PSがソフト日照りでPC洋ゲーまみれになったことだし
情弱がどのハードでゲームやろうがどうでも良くなってきたな
洋ゲーローカライズの養分になってさえくれればそれで十分
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 10:01:39.85ID:W+oeH1n80
最近のPCで何か不具合が出たことはないな
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 10:06:59.02ID:Doq0h9gY0
ワイがPS4で遊んだゲーム
PCでも遊べるソフトももちろんあるけどPCじゃ遊べないソフトも多いよね

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1159953.png
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 10:19:43.75ID:AN/HypPF0
>>181
しょっちゅうは流石に話を盛りすぎでは?
PCもCSも数年使い続けて壊れるかどうかって感じだろうし環境が同じなら耐久性では優劣付かんと思うけど
それよりもPCはパーツの互換性がCSよりも劣っていることが問題
まあそもそもCSはパーツ交換しない前提だから当たり前といえばそうなんだが
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 10:21:30.43ID:Doq0h9gY0
据え置き機はフルインストールになって壊れにくくなったと思う
PS3以前はすぐにピックアップレンズがダメに成ってたけどPS4は買ってから今のところ読み込みに関しては何の不具合も出てない
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 10:24:59.44ID:W+oeH1n80
ワイがPS4とvitaで遊んだゲーム
とくにはやってないですけどペルソナはやってます


http://i.imgur.com/MbFgnb3.png
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 11:54:13.69ID:ESMYL25X0
ゲーム機本体が壊れたことないわ
コントローラとかはあるけどこれマウスキーボードと同じ消耗品だしな
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 12:21:12.11ID:h3aqhHdJa
うちのPS2もPS3もXBOX360も壊れなかったな
PS2だけ今もラックに置いてるけど2000年製で普通に動く
まぁ、ソフト10本程度しかやらなかったからな
既にPCで遊ぶようになってたし
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 12:29:02.12ID:ykLUO2w60
とにかくソニ―ハードは壊れやすいから、ゲーム以外では極力使いたくない
わざわざPSで動画見たり、円盤見たりとかしてるのは、
ソニーハードの特性をよく知らない層だけじゃないかなーと思う
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 12:31:15.52ID:RAKDhxWEd
>>172
あのすべての家電にcellが入るとか言ってたやつ
あのステマは酷かったね史上最高では
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 13:04:43.27ID:NAsRgdfi0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 13:48:05.90ID:mGdEAGsL0
PS1,PS2はピックアップレンズしょぼくて大体裏返しにしてやっと起動
PS3、PS4は騒音以外目立った不具合は無し
PSPはボタンへたって、Vitaは2年経たずスリープバグで永眠
尚どの世代でもコントローラーの耐久性が著しく低い

もうね、PCメインでCSは独占にあてるのが一番安定
ハードの耐久性云々よりゲーム動作やらロード、互換諸々ストレスレスなのが一番いい
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 13:56:10.53ID:JMKAizMb0
目立った不具合なしといってるようにCSは順調に進化してるんだからパソゴミが出る幕はないでしょ
そもそもPS2以前のWindowsパソゴミなんて使えたもんじゃなかったし
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 14:07:26.18ID:mGdEAGsL0
>>136
車に乗っていたらみんなレーサー
ファミリーカーが一番売れてるから、ハイクラス以上やレーシングカーの類はレーサーにとって価値がない

ゲーム機もってたらみんながゲーマーって前提がズレてるね
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 14:08:41.72ID:JMKAizMb0
>>200
じゃあどこ買うんだよ売国奴
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 14:11:58.58ID:hOIAUbJH0
「PCでもできるのに」ってのが何かもう悲しいな。
一昔前は、PCゲーなんてPCでしかできないのが大半で、
たまにCSに移植されても別ゲーレベルで劣化してる物が大半だったのに…。

俺は割と昔からPCゲーやってるけど、
最近はもうPCでもCSでもどっちでもいいんじゃね? って思うようになってるわ。
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 14:13:23.21ID:DeEEmh6R0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/pTuqMTtJuo
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 14:19:39.06ID:NIuTKCjd0
昔からCSでも遊べるのが多かったよ 海外のWikiでも眺めてりゃEAなんかはPS1末期以外PC-CSマルチが多いのに気付くでしょ
移植のスパンがAAAに限ればほぼ無くなったけど、RPGは普通に二年以上待たされるからFC〜SFC時代の方がマシ
ストラテジに至ってはまるきり出やしない AD大戦略みたいな発展を遂げた時代を考えたら後退し過ぎ
逆にCSゲーは基本CSでしか出なかった それが近年遂にやって行けなくなったってのが現実よ
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 14:20:54.99ID:JMKAizMb0
30fpsガーはNVIDIAの糞グラボケツに差してるアホ特有の問題だからAMDチップ使ってるハードには関係ない話でしょ
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 14:24:24.07ID:NIuTKCjd0
流石ユダヤちゃん PS4もロクなPCも持ってない人ならではの発言
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 14:26:23.34ID:JMKAizMb0
海外のwikiではマルチが多い!(笑)とかゆってる池沼ほどじゃないよぉ
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 14:28:23.45ID:NIuTKCjd0
ユダヤちゃん苦渋に満ちたレスを付ける時に語尾を「ぉ」にするよね
PS4持ってるよぉ とか
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 14:29:38.86ID:JMKAizMb0
ノリでゆってるだけだけど赤ちゃんみたいなことゆってる池沼相手にいうことが多いかな?
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 14:32:39.11ID:AN/HypPF0
>>201
価値がないとは言ってないよ
任天堂のゲームにどれだけの価値を見出せるのか、多くのゲーマーから価値があまりないと判断された
とは言ったけど
ゲーマー=ヘビーユーザーのように解釈しているのならこちらの説明不足なので謝るよ
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 14:48:34.32ID:JMKAizMb0
パターンとかなにやら分析しちゃってるキチガイのテメーが
パソゴミを窓から投げ捨ててゲハ依存を改善すればいいだけでわ?
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 14:51:18.35ID:e85cg/hm0
ゲハ依存はあんたも人の事いえねーだろキチガイ
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 14:53:52.60ID:JMKAizMb0
俺はパソゴミ痴漢スレがあったらサーチアンドデストロイしてるだけだし・・・
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:13:05.71ID:NIuTKCjd0
末尾Mちゃんのは設定やし……
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:03:06.01ID:AN/HypPF0
>>221
前提というかゲーマーの間で取捨選択があってPS4と比べてPCや任天堂のゲームにどれだけの価値を見出せるのか
多くのゲーマーから価値があまりないと判断されたのでWiiUやPCのどちらか、あるいはその両方が選ばれなかったのではって推測かな
PS4最高ってのは多くのゲーマーが導き出した結果でしょうね
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:17:16.78ID:ykifyx1p0
>>222
PS4最高ってのは何かの冗談だろ。

ゲームシェアもPCが世界1位
ゲーム人口もPCが世界1位
ゲーム本数もPCが世界1位(2015年、2016年だけで7000本近い)

当然ながら、ゲームを開発している企業もPCがトップ。
PS4に2倍差を付けてる。


http://damonge.com/images/2017/01/gdc2017WhitchPlatform.png
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:20:10.60ID:h01ofEbS0
ユダヤ君の最後の希望、日本ファルコムがついにおま国止めた件

Ys VIII: Lacrimosa of DANA
http://store.steampowered.com/app/579180
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:29:20.97ID:JMKAizMb0
パソゴミはもう1年プレイできてないわけだからどっちでもいいけど
プロモ動画北米のみなさん!フランスのみなさん!って日本人ガン無視してるから多分おま国になるんじゃないの
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:31:48.88ID:AN/HypPF0
>>223
これは失礼しました
しかし疑問なのはこれだけPCが多いのならもっとPCの話題で賑わってもいいと思うのにな
若しくはマインスイーパなんかもPCゲームとしてカウントしているとか?勝手な憶測だが
あながち俺の言う>>36って当たらずとも遠からずって感じなのかもしれん
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:32:55.55ID:DeEEmh6R0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/zHGeyQC2HN
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:36:46.12ID:JMKAizMb0
「ゲームシェア」「ゲーム人口」は無料F2Pで水増ししてるだけ
ゲーム本数は同人サークルが作ったゴミをカウント
パソゴミなんてそんなもん
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 18:11:43.15ID:7//ThDSna
>>224
日本語有りとか何の冗談だw
発売する頃には消えてそうだけどそのまま発売したところで買う気にもなれないな
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 19:26:44.80ID:JMKAizMb0
>>230
笑うよなw
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 19:46:38.80ID:Lh5AVBTU0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/MCc44HYeKu
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 19:54:38.02ID:wjVxoLkT0
独占タイトルが乏しいの無いの分かってるからなゴキも
PCいらんって言ってるあたり
本当にゲーム自体には興味無いのがよく分かって判別しやすいが
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 20:21:47.34ID:JMKAizMb0
Windowsとかいうユダヤ企業のスパイウェアでゲームをしろとかよほどゲームが嫌いなんだね
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 22:52:41.31ID:JMKAizMb0
ユダヤプラットフォームにデベロッパーが閉じ込められるのを阻止してるんだから全然良いよ〜
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 16:40:49.07ID:RIZS4tbx0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/sPIOJXqhfS
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 19:41:15.16ID:lKNLEr7K0
普及率が高いからと言ってそれが最高って小学生かな
ハイスペックPCやPS4Proより下位モデルが売れているからそちらのほうが最高とは感じないね
ゲームをする上でPS3版よりPS4版、PS4版よりPC版のほうが快適に遊べて最高だと感じる
自分のPCは1070シングルだけどやはり1080SLIで組んでる人見るといいなと思う
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 23:36:59.90ID:4NkR+Fdj0
C#ってヘブライ語だっけ?プログラミング言語って大体英語ダヨ???
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 01:27:29.92ID:deQNvOT10
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/usw2cykxVE
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 01:31:57.61ID:QdUQIjrI0
PC ・・ 洋ゲー完全版、Valveゲー、世代最高のグラフィック、和ゲーも続々参入、2万本のVC、大量のインディーズ
PS4 ・・ ゴミみたいな独占ゲーム、ゴミみたいなAMD固定の安物グラボ


これが結論じゃん 貧乏人がイキってPCに喧嘩売ってくるなよゴミ
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 10:44:22.18ID:yc8SDZXQ0
>>244
パソゴミ・・ゴミみたいなNVIDIAのグラボケツに差してラリってるsteam中毒患者、おこぼれマルチで嬉ション
PS4・・CSの頂点に立つハイエンド機、パソゴミではプレイできない話題作(もしくは数年後に後発)

ゴミを当たり前に踏みつぶしてるだけで誰も喧嘩なんてうってないよ〜〜〜
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 10:58:50.80ID:GdrvneBE0
ゴミみたいなグラボってGTX650の事だよね?
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 11:13:24.26ID:deQNvOT10
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/usw2cykxVE
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 11:29:38.46ID:Ilzt+wcN0
インドではPCが支持されずスマホ一強!10億人市場を逃したPCに未来はあるのか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487556291/
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 12:19:49.79ID:c8ny4HTj0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 12:22:40.68ID:UkZgoCSk0
何年もかかってやっと作ったトリコはクソゲーで売り上げも即死でなかったことリスト入り
臭うもクソゲーで爆死
FF15は言わずもがなのクソゲー、名前だけで騙されて買っちゃった情弱続出、福袋の常連
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 12:22:41.45ID:lMjeYi5E0
いくらPS4叩いたからってswitchがゴミじゃなくなる訳じゃないよ?
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 12:40:39.77ID:LJ/9wxeF0
>>240
PCゲーはディープなんだから数少ないのは当たり前なんだよな
ディープでもないのにゲハでキャッキャしてるのはただの底辺だな
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 12:52:23.41ID:hb0kVmiia
Proだとダクソ3が60fpsになるんですかー?
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 12:53:55.39ID:yc8SDZXQ0
逆だよね
ろくなもんがないパソゴミでまともに遊べるソフトはCSにも大体マルチされる
一方でPS4の特に版権が関わるものはパソゴミには全然おこぼれ貰えない
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 14:22:27.77ID:8mKJCy1O0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://raise.playop.net/170218.html
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:22:08.96ID:c8ny4HTj0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:42:41.16ID:j4l5jD7X0
パソごみはおま国とかおま値とかなんかそういうのなくなってからじゃないと
土俵に立てないと思う。
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 20:35:00.47ID:fbVMRThI0
>>265
PCがアクションゲーム壊滅・・・?

PCゲームでヒットしたショベルナイトは任天堂が買い取り販売し
https://www.nintendo.co.jp/3ds/aksj/

同じくPCゲームとしてヒットしたRogue LegacyもPS移植されかなり評価高いんだがな。
http://www.jp.playstation.com/software/title/jp1052cusa02185_00cdgroguelegacy01.html

アクションはPCめっちゃ多いよ。
というか年間販売タイトルが4200本だから、全てのジャンルが多いよ。
つーか全てのゲームが集結してるよ。
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 20:36:47.26ID:fbVMRThI0
あと映画化、アニメ化され各所に移植されヒットした
アクションゲーム「青鬼」なんかも、元はPCゲームだよ。
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 21:46:22.69ID:c8ny4HTj0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 01:03:52.86ID:2HfhbAjO0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況