X



ニンテンドースイッチって予約なしでも余裕そうじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:12:59.14ID:5O3YKfaf0
そこまでみんな欲しくないやろ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:13:41.44
>>1
なおビックカメラは当日販売分無し次回入荷未定のもようwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:15:28.34ID:6KGpUglvM
豚、どうなってんだよ!1人10台買えよ!
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:16:30.34ID:cVkfwoi90
店まで行けば普通に予約できるでしょ
スイッチに限ったことじゃないけど
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:18:03.09ID:h3i0QdxI0
オンラインが有料のゴミハードがあるってマジ?


やっぱりPSWって神だわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:21:50.06ID:6KGpUglvM
予約が完売じゃないと一気に駄目ハード扱いされるのが任天堂ハードの弱さ。
実態が駄目ハードなのでブームにならないと評価されない。
すこしでもつまづくと一気に転落する
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:36:30.83ID:YfpB3pRr0
自分が買えないからみんなも欲しくないでしょ?って同意して欲しいのか?
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:50:08.58ID:ZMGUZ/PVd
転売屋がもうかると次さらに転売屋が増える
次回ちゃんと予約したけりゃ転売屋使うな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:52:21.83ID:kK5+vmXy0
転売屋に手を出すとかアホらしい
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:53:43.89ID:6KGpUglvM
予約が余ってるのは任天堂ハードにとって悪。完売死守
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 16:25:47.85ID:5O3YKfaf0
まあ最悪一週間後には買えるやろ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 16:29:51.60ID:XE+DmRqp0
ttp://sm.ign.com/ign_jp/screenshot/default/schedulenew_5ppn.jpg

うっわああああああああああああああああ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 16:36:47.28ID:iFgo1CgF0
すっからかん(笑)
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:13:30.80ID:mJKr4BfR0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/0kR1ye5l1P
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:25:57.50ID:DTQ4BpQSp
アマゾンで普通に売ってるあたり人気ない
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:37:58.87ID:iFgo1CgF0
だろうな、急ぐ必要はない
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:56:33.97ID:h3LdMGPW0
こんな板ですが少しでも良くしませんか?

自治スレで議論されていますが現在までのところ賛成が多いようです。
そのため、板の設定を下記のように変更申請する予定です。

現在
BBS_USE_VIPQ2=8
BBS_SLIP=verbose

変更後
BBS_USE_VIPQ2=1
BBS_SLIP=vvvvvv

これが受理された場合、ゲハ板は全スレIPアドレス表示、スレ立て時のコマンド不可となります。


ご意見あれば下記へお願いします。

【自治】ゲハ板を強制IP表示に変えよう【議論】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486720194/

【自治】ゲハ板を強制IP表示に変えよう【議論】IP表示版 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487113186/
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:17:56.87ID:ea/yVn7n0
Psvrでさえ抽選で当日売りあったからswitchは用意できたらと思いたい。
とにかく転売を爆死させるのが1番気持ちいいからな、
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:28:21.10ID:vPwW4toU0
ポケGoプラスとミニファミコンを忘れたのか
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:39:37.91ID:lQOGU5bI0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/NuWOZq3mo0
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 23:59:53.61ID:9yNdO4w60
任天堂って旗色悪くなるとすぐ逃げ出すよね
ちょっと勝ちが込むとすぐ図に乗るくせに
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 02:21:55.81ID:j5p6XbBA0
取り敢えずAmazonの転売屋から買う→発売後落ち着いて定価で入手する→Amazonで買ったやつ返品→転売屋ゴネてきたら即マケプレ保証

これで簡単に定価で買えます
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 02:45:09.23ID:u1gebYwq0
発売日に早めに店頭行けば手に入るかもしれんね
午後とか開店後はきついだろうな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 03:00:21.80ID:d21eIJiz0
田舎なら当日は買えそうな気はする
都内なら並ばないと無理かもなあ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 03:11:49.46ID:u1gebYwq0
土曜とかになってしまうとたいていアウトだろうな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 07:07:47.98ID:hrUwhc+L0
そもそもネット環境整ってる今現在買おうと思えば余裕で買える
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 08:43:44.70ID:J8vFE0Xo0
>>54
WiiUは発売日の19:00ゲオ山積みだったよ
しかもWiiUよりゲロ高いし
それに任天堂ど3月中には欲しい人には全員行き渡る様にすると言ってるし
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 09:20:15.06ID:bouuf+YK0
>>55
厳しいのは間違いないよ
当日にそんなに余る量作れるなら公式でもどこでももっと予約やってる
前評判から厳しかったWiiUと比べるのがおかしい
ところで、WiiUよりゲロ高いってのは何が?
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 10:12:00.86ID:DK88mSVA0
amazon在庫切れで転売やが4万でうってるのに
どこが余裕なの???
うちの近所は全滅だ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 10:14:05.64ID:Jf0Pv6d10
>>60
転売たった+1万とか転売屋も弱気だなw
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 10:16:41.36ID:J8vFE0Xo0
>>60
予約スレに今からでも張り付いとけば
発売日までに予約余裕
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 10:26:37.49ID:j/UHV6XU0
3DSも発売日だけは即完売で品不足っぽい雰囲気だったけど
翌週にはもう余裕だったよね
ましてスイッチは発売日に飛びつかなきゃならない理由が無いんだから超余裕
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 10:32:32.97ID:DK88mSVA0
>>62
張り付くって全然余裕じゃないじゃん
>>63
欲しくない人はそら余裕でしょう
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 10:35:18.94ID:XJGiEMGb0
発売日に買う事自体は出来るよ。問題ない。
だけど、限定品では無いのでそのうちどこのお店でも普通に並ぶ日は来る。
夏のスプラ2で特別仕様が予想されるだけだね。
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 10:37:04.72ID:WQzD/MB5d
3DSは当日にヤマダで余裕だったぜ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 10:43:53.14ID:j/UHV6XU0
>>67
入荷台数増やすために必要なコスト(糞高い周辺機器や12なんたらみたいなゴミソフトの抱き合わせ)より
割り増し買取りの方がマシなんだろうなあ…
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 12:57:48.71ID:NAsRgdfi0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 13:01:35.01ID:u1gebYwq0
予約があらかた埋まってしまったあとにイカの試射会が3月くるとわかって
発売日に狙う人増えてそうだよな

試射の盛り上がりは最初から体験したい人も多そうだし
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 13:09:27.26ID:J8vFE0Xo0
>>64
何やってんだよ
急げや
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 13:11:37.61ID:pSH84/EZ0
>>72
予約の状況が渋かったから3月にイカの試射会持ってきたんじゃないの?
普通なら長い間引っ張って待たせるのが得策とは思えないんだけど
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 13:15:46.28ID:u1gebYwq0
>>76
もちろん試射の発表あった時点で予約はどこも埋まってたけど
一次予約、公式ニンゴジラ時、CM開始の二次予約日の時系列知ってるかな?
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 13:21:21.46ID:awxt6FrT0
今の任天堂に品薄商法やってる余裕なんかないだろうな
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 13:22:52.73ID:pSH84/EZ0
俺13日にジョーシンで予約出来たけど?
他でも予約たまに復活してるしどこも埋まってたってのは言い切れないだろ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 13:23:57.00ID:9zCDf2jv0
ジョーシンゲットしたわ。

あざす
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 13:39:47.70ID:J8vFE0Xo0
>>82
転売屋のキャンセル分が溜まったから
放出しただけじゃろ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 13:46:30.62ID:A+JndgUSp
尼は40000かよ…
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 13:48:15.17ID:u3ey0pDp0
wiiでも買えた当日売りがなしか

どっか当日買えるところないの〜?
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 14:01:39.67ID:pSH84/EZ0
>>87
特別に表記がない限りジョーシンの予約は当日に届くよ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 14:09:23.92ID:DeEEmh6R0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/pTuqMTtJuo
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 14:32:08.60ID:YRgBhquM0
joshinはゲームクーポン渋るようになってからあんまり使ってないわ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 14:50:17.93ID:0e+91OJ50
信者が買うから発売日くらいは完売するだろう
問題は年末までにどのくらい売れるのかだ
成否のボーダーラインは世界で年末商戦含めて1000万台くらいか?
そのくらいの勢いがないとWiiUコースまっしぐらだろう
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:46:02.89ID:QrLoC+kB0
>>83
そうだよな休みに外に出るなんて、しかもスイッチの予約する為だなんてとんでもない奴だよな
そんなことしてる暇があったら家でゲハ開いてスイッチネガキャンのお仕事しろって感じだよな
最近意識低い奴多すぎると思うわ
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:55:08.93ID:n5KuFrAb0
>>5
残り1台でギリギリ予約できた
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 20:10:43.17ID:Lh5AVBTU0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/MCc44HYeKu
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 04:16:11.19ID:ve6KZfRg0
発売日ならショッピングモール トイザらス 家電量販店が有望。
もちろん任天堂公式直販サイトも期待できそう。
ゲーム専門店が不確定。レンタルショップもあるかもしれないが欠品が出やすい売り場だろう。
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 04:19:29.30ID:ftzvsiEi0
SD買うか迷うけどDL容量見てたら結構でかいんだよな
後で乗り換える不便さ考えたら256Gくらいは最低買っておかないとダメだし
そうなるとゲーム、joyコンの充電器とプロコンで余裕で6万超える
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 04:28:14.04ID:ftzvsiEi0
VitaでDLの便利さを知ってるからパッケとかだるくて買ってられないし
引越しがフルバックアップできたVitaみたいに楽とは限らないし
最初からでかい容量あるに越した事ないからね
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 04:38:35.70ID:aC9CV4Bz0
>>55
32GBのWiiUプレミアムは税込31500円だったよ
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 16:22:56.94ID:RIZS4tbx0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/FdBsqqmylm
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 08:30:08.65ID:7izNro/z0
予約スレは見てて可愛そうになるねw
必死にがんばるチカニシ
でもその船 大きな穴あいてるねんwww
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 09:24:15.67ID:deQNvOT10
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/usw2cykxVE
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 13:33:15.98ID:c8ny4HTj0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:42:26.69ID:c8ny4HTj0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 21:46:46.84ID:c8ny4HTj0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 01:02:57.61ID:2HfhbAjO0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況