X



スイッチ発売まで2週間を切るも4月以降のスケジュールがロクに埋まらず。さっそく大飢饉か!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:22:30.53ID:Jt1zid4f0
4月20日(木)
みんなでワイワイ!スペランカー

4月28日(金)
マリオカート8 デラックス

2017年夏
スプラトゥーン2

2017年秋
ファイアーエムブレム無双

2017年冬
スーパーマリオ オデッセイ

2017年
ゼノブレイド2
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:23:27.36ID:Jt1zid4f0
季刊ニンテンドースイッチ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:24:14.92ID:6KGpUglvM
飢饉ハードスイッチ。こんなもん普及したらたくさんのゲーマーが餓死する
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:25:30.54ID:Jt1zid4f0
4万払って砂漠を旅行したがる数奇な人々
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:27:09.95ID:6KGpUglvM
任天堂ハードはいつになったら大収穫になるの?いつも飢饉じゃん
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:28:27.39ID:tHKJXrBz0
夏がイカしかないからゼノ2だしちゃえよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:29:05.74ID:AHKtR5rd0
>>13
海外はイカとかどうすんのよ
餓死するぞ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:29:51.99ID:B0GgZhB+a
別にスイッチ所持オンリーでなければ、問題ないしね。
それこそ3DSや、PS4でもやればいいいじゃん。

1機種オンリーでないと不味いの?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:30:05.53ID:A86+BceZp
>>12
4月06日 LEGOワールド 目指せマスタービルダー
4月13日 GOD WARS 時をこえて
4月13日 リプキス
4月20日 ダークソウルIII THE FIRE FADES EDITION
4月27日 ソング オブ メモリーズ
4月27日 追放選挙
4月27日 War Thunder プレミアムパッケージ
5月25日 イースVIII Lacrimosa of DANA
6月01日 鉄拳7▲
7月13日 ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:30:47.83ID:6KGpUglvM
タブレットの起源は任天堂なんだろ?ipadはWiiUゲームパッドを真似して作られたんじゃなかったのかよ!
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 16:23:17.96ID:ntoQjYNjr
3月下旬にスプラトゥーン2の試射会が来るからロンチ併せて余裕で遊べるわ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 16:30:19.45ID:XE+DmRqp0
ttp://sm.ign.com/ign_jp/screenshot/default/schedulenew_5ppn.jpg
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 16:41:34.43ID:XE+DmRqp0
>>36
その爆死確定ゲームとぷよぷよのパクリインディーは載せないほうがいいのではw
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 16:52:39.73ID:XE+DmRqp0
3DSの後継機で本気出す
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:08:14.92ID:mJKr4BfR0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/jpT70JA2kY
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:13:56.55ID:1bwlCi2w0
日本のゴキブリは何を買うんだ

日本はどうだ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:17:58.70ID:911F9U0i0
いい加減wiiuで学習しろよwwwwwwwww
まじで海外サードはスイッチなんてまったく興味なしwww
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:53:32.51ID:4aMj3RO/0
まぁ発売前だからこんなもんでしょ
ちょっと少ないぐらい
3DSやVitaのサードの社員も生活がある訳で、Switch用のソフトでも作らないと食っていけないよ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 19:15:35.89ID:oxGIxn2h0
岩田がまだ居ればこれでも楽しめたけど
過疎地でマルチとリメイク、焼き直しだけ出されても
廃墟でしかないだろ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 20:42:56.85ID:lQOGU5bI0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/WyLNemDE9I
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 22:39:53.68ID:Jt1zid4f0
サードゼロになるのが早すぎる
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 22:52:08.90ID:K3aqE2R1M
PS4四月にソフト少なくてもええやろ、そういう時期やし。
スイッチはロンチ後即ソフト無し。
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 23:41:56.89ID:7pGs0c6d0
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 00:28:45.93ID:vIuHLnwE0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 02:53:20.07ID:nr6htxAD0
>>47
おそらく社員大事、責任第一の任天堂だと少ないパイ、客の取り合いは
絶対に避けるはず
ロンチ以上にソフト発売に規制かけてくる


となると後発参入は参入規制解除まで難しい予感。
ロンチ付近はあきらかにジャンル不足で多様性幅広いユーザー需要
に応えているとは言い難い状況!
つまり、スイッチでロンチ付近で出るソフトの攻略本とか
ミニゲームDLC、例えばゼルダの外部拡張コンテンツ...
20人同士のネット対戦パッチDLCとか小さなメダル風の探索パッチとか
モンスター育成操作の別ゲー有料パッチとか
ロンチ回りのソフトの追加お楽しみ品に回ったらどーだろぉw
信長に戦国自衛隊パッチとかアトリエアーランド/ザーブルグ王国追加
&素材収集錬金術パッチとかwwww


うーむムツカシイ。。。。俺的にあまりに他人事過ぎるw
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 03:36:35.31ID:x3qwBrgm0
>>36
ソルダム懐かしいな。学生時代ゲーセンでやって面白かったからゲームボーイ版買ったわ。すぐ飽きたが。

>>37
お前ソルダムやってないだろ。あれがぷよぷよのパクリなら落ち物ゲーム全部ぷよぷよのパクリになるわ。


しかしジョイコンで2人対戦するときってアナログスティックで玉動かすのか?
ぷよぷよもそうだが絶対やりにくいと思うんだが。
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 03:39:58.85ID:x3qwBrgm0
しかし海外サードのやる気の無さがヤバイな、年内に出るの確定してるのスカイリムだけじゃん。
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 03:42:55.45ID:LXvjNFvf0
wiiUnkoの失敗を全く活かせてないな
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 13:50:10.33ID:2n+6c4qeM
いつもの任天堂
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 13:53:57.84ID:pzRhQIN40
知ってたとしか
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:43:26.04ID:DeEEmh6R0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/zHGeyQC2HN
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:52:51.68ID:iJmDGi380
PSはソフト多すぎで時間足りないってのに
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:59:08.43ID:DeEEmh6R0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/zHGeyQC2HN
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 20:44:42.73ID:Lh5AVBTU0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/MCc44HYeKu
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 00:35:25.40ID:hrI4fqSG0
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 00:41:27.43ID:enfIvyQX0
ゼノブレイドHD出せやアホ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 01:07:31.78ID:S0pHnWPZ0
最初だからソフト少なくても仕方ない、って甘えは次世代機だけの特権な
次世代機っつっても屁理屈こねたやつじゃなくて自他共に認める本当の意味での次世代機な
そうじゃなかったらソフトが絶望的に無いだけの旧世代機
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 07:32:00.79ID:K24UCxcY0
売れなかったら次、任天堂はそう考える。とりあえず売れれば儲かるように
スイッチは価格を高く設定したwwwwwwwwww
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 07:32:54.19ID:K24UCxcY0
スイッチ売れなかったら、3DS後継機はすでにスタンバイ完了www
早すぎだろwww
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 07:34:19.49ID:K24UCxcY0
スイッチの価格設定は、失敗を前提としたものとしか考えられないww
どうみても高すぎるwww
1万円は高いww
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 07:35:25.66ID:K24UCxcY0
任天堂内でも、これは無理だろっていう意見がかなりあるんだろww
売れたら奇跡くらいにしか考えてないと思う。
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 07:36:29.86ID:K24UCxcY0
あの29980円を見た時、これはたくさん売る気ないな。開発費を回収しにきたなと
俺は思った。
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 07:41:55.07ID:K24UCxcY0
普通、後出しとあの低性能でPS4と同価格にするかwwwwwwwwwwwwww???
どうみても開発を回収にきてるwww
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 07:43:10.93ID:K24UCxcY0
スイッチのCMでもわかるだろ。大泉を起用してるwww
金のかからない芸能人を使ってるwww
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 07:44:03.96ID:K24UCxcY0
嵐をCMに起用することなど無駄だと思ってるよなwww
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 07:48:56.41ID:K24UCxcY0
大泉はないと思うんだwww
もっと若い人気のある人を使うべきだったwww
スイッチしおっさんにたくさん売るつもりなのかww??
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 07:53:20.03ID:nrl2cXAr0
とりあえずゼルダだけ予約してる
DQHはPS4で持ってるから、HD振動気になるが後で買うかもら
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 07:56:46.56ID:nrl2cXAr0
そりゃ発売から時間経ってるからなあ
アンチャ4今更かよって感じだろ
本体がProなら素晴らしいと思うがな
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 08:00:20.60ID:4jBvXP5ta
>>90
実質ハード1万円台だろこれ
もうさ異次元突入だよ
今頃任天堂は青ざめてるな
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 10:46:08.48ID:5Gw6m6dp0
>>90
アンチャ欲しいけどPS4はもう持ってるからな……
そういうのはProでやってくれよ。アンチャが25000円って高杉
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 10:54:41.02ID:OgShOUTu0
スペランカーってローンチじゃないんか
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 13:25:15.36ID:RIZS4tbx0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/FdBsqqmylm
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 14:49:21.42ID:/t5rG0WN0
この大飢饉を乗り切らないとWiiUコース確定だからな
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 14:50:49.83ID:/t5rG0WN0
>>90
250ドルは日本だと3万だろ
アンチャかCODがバンドルされるってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況