X



ニコ生でスイッチ版ディスガイア5が後悔 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 17:52:50.24ID:rPrB1AMr0
>>287
ディス5はPS4で発売済み、これは単なる移植
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 18:00:19.87ID:pSJFsKzA0
移植かよw
残飯で喜ぶ豚w
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 18:04:14.56ID:XCFw13l+0
これよりもマール王国かラピュセルがやりたい
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 19:37:53.23ID:Xj9srVCm0
ディスガイア5はスイッチロンチでもっとも面白いゲームとなるだろう
俺は700時間はプレイしてる勿論最高難易度のバールも倒している
スイッチ買ったら絶対にやった方がいいゲーム俺が太鼓判を捺す
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 23:21:59.00ID:L+ZTZZjpd
ナンバリング出されても前作との繋がりとかよくわからないよ…
他のゲームにも言えることだけどさ
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 23:27:15.32ID:scMV2j7D0
こういうのって新規開拓のために出すのかね
これに限らずたまに思いついたように移植版出すタイトルあるけど
普段と違うハードのなんて普通買わないよな
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 23:31:12.55ID:L+ZTZZjpd
>>302
分からない→調べる
ってなるのはハードル高いよ
じゃあ他いくかってなりやすい
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 00:55:19.01ID:YPEe69dD0
今月スパロボ、4月にFE出るからSRPGはしばらく十分なんだよな
とはいえ他に心惹かれるゲームもないし、三国志13の次にこれ買ってみようかな
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 01:06:41.22ID:JeDYzIk+a
>>307
4月は角川からGODWARSも出るぞ
まぁ最初の体験版が糞すぎて誰も話題にしないけど
最近配信された序章体験版は割と無難に作られてたよ
でも売れないだろうなー
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 01:17:11.02ID:BDAre5HFd
>>307
ディスガイアは他のSRPGと若干毛色がちがってレベルをあげてやられる前にやるって遊びも出来るが3か月連続SRPGはちょっと辛そうだね
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 01:22:51.17ID:qKsRVyjn0
>>309
俺も女主人公はあまり好きじゃないけど
GODWARSは最序盤から幼なじみの男キャラ出てくるし
主人公もそんなに強烈な個性があるわけじゃないからそんなに気にならないと思うけどな

まぁ体験版やってみれば?無料だし結構ボリュームもあるしさ
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 01:30:39.82ID:+MGMIv1g0
スイッチしか本体を持ってないなら
消去法で2本目3本目の選択肢として有りかもしれないけど
新ハードを発売日に買うような奴なら既に他ハードも持ってるよね
ゆえに本命ソフトさえやり終えたらスイッチは当分封印して他ハードに戻るだけだと思う
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 01:32:30.04ID:deQNvOT10
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/usw2cykxVE
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 11:13:06.49ID:deQNvOT10
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/usw2cykxVE
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 12:18:24.74ID:cNBMYkhZM
根本的にPS4ユーザーが、ちゃんと購入していれば移植なんてなかったんやで。
ゴキちゃんの買う買う詐欺やめーや。
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 12:33:50.51ID:c8ny4HTj0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 14:28:32.98ID:8mKJCy1O0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://raise.playop.net/170218.html
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:17:45.48ID:c8ny4HTj0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:13:43.28ID:8ABYAGIz0
出張も程々にな…いや冗談でなく
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 20:54:29.85ID:c8ny4HTj0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 21:15:41.03ID:AaOI1vpW0
しかしまあ転載用にスレタイわざと間違ったんだろうけどこんなはまるとはな
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 01:58:53.84ID:2HfhbAjO0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 06:18:56.39ID:96xChmQer
携帯モードだとスペック落ちてガクガクショボグラ!
Vitaでもそのくらい劣化させれば余裕で移植できるから!!
って自信満々に喚いてて怖かったな
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 07:39:13.12ID:OrVTuvC50
ニンテンドースイッチの本スレの荒らしとヒーローズ云々その他発言内容被ってるから多分中身同じ奴
頑張ってるのに構ってもらえなくてゲハの外に獲物探しに行ってんだろうな

289 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd02-ln09 [49.96.20.6]) 2017/02/21(火) 00:32:56.68 ID:LWrmPkmFd
ゼルダfps20以下にまで落ちるとか酷いな
まぁスイッチのヒーローズCMがガックガクだからある程度は想定してたけど
操作性の悪さと相まってこれはイライラしそうだわ

346 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd02-ln09 [49.96.20.6]) 2017/02/21(火) 00:54:18.01 ID:LWrmPkmFd
いや寧ろPS3PS4に行かなかったサードが軒並全部死んだんだが
DSで女子供用のソフト作ってるとこ以外はな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況