X



宮本もう辞めろよ…なんだよあの無理やり盛り上げてるスイッチのCM [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 22:11:02.09ID:+iCgNHO+0
恥ずかしいよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 22:14:01.18ID:+iCgNHO+0
大泉洋のゼルダはまだセーフとしても
大人が群れてワンツースイッチはダメ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 22:15:28.20ID:07BoZoE70
普通に楽しそうだったんだけど俺異端なのか
大泉洋にswitch誘われたら一緒に遊ぶけど
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 22:21:10.74ID:+iCgNHO+0
>>5
それ大泉洋だからでしょ…
コンテンツが大泉洋じゃん
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 22:24:00.30ID:07BoZoE70
>>7
無理やり感あるっていってたからそれに反論しただけだよあれ無理やり感あった?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 22:27:54.12ID:p1yKRxhE0
スイッチようどうでしょうってことやろ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 23:47:15.14ID:C0DQ/g5d0
宮本はスマホだけに関わるようになってくれ
CSにはもういらない
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 23:51:59.30ID:ETB4Ar5m0
まわりの若い開発部員が迷惑してると思うわ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 00:15:35.12ID:vIuHLnwE0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 00:16:40.23ID:y14Z6kY80
1,2スイッチのCMはマジキチ沼に片足浸かってる感ある
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 00:46:33.19ID:9Q4A8Qqoa
大泉たちが広い食堂みたいなところで大人数で盛り上がって1-2switch遊んでるけどあれは完全な任天堂の妄想
だってまだ発売されてないし
無理やり感が気持ち悪い
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 06:34:37.57ID:WKye5qPB0
奥行きが邪魔だなって言い放つ
素直に楽しそう
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 10:42:28.79ID:8a33WUiSH
CMでその商品の理想を演出しないなんてあるかよ
もしかして、「完全にヤラセだろ」とかいっちゃって顔面ネオンレッドになっちゃった子?
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:06:44.90ID:DeEEmh6R0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/zHGeyQC2HN
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:21:37.54ID:Pa9EmMPn0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:29:24.23ID:gQrhU2y20
https://twitter.com/kirin_desu_0528/status/832207706379280384
駅の広告が「1-2-Switch」仕様になってる!
CMで大泉洋さんが盛り上がってプレイしてる様子みて、このソフトがやりたくなってきたのだ
コミュニケーションツールとしてはすごい適してるゲーム!

発売後は誰かと楽しみたいものですな!
https://pbs.twimg.com/media/C4yYfDtUMAETyrd.jpg
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:37:55.44ID:DeEEmh6R0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/zHGeyQC2HN
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:47:05.77ID:Bz880GR/D
任天堂の糸ようじ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 20:15:03.72ID:Lh5AVBTU0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/MCc44HYeKu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況