X



非ゲハ民だけどなんでお前らゲハ厨になってしまったんや [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 00:25:08.48ID:oqFaNRKz0
普通に生きててゲハ厨になることってあるか?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 00:28:07.68ID:q5i0o1x1p
スレを建てちゃうなんて上位10%に食い込むゲハ民の仲間入りじゃんおめでとう
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 00:29:50.32ID:oqFaNRKz0
言い方変えるわ
なんで任天堂やソニーをそこまで忌み嫌うんや
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 00:30:03.85ID:zwkI6UNQ0
すっかりゲハ=馬鹿のイメージになってしまったけど
もともとゲハはハード業界板という
そのゲーム業界というのもどちらかというと小売りの方に近く
ゲームとハードの売り上げを語る場所であって
意味不明な戦闘をする場所ではない
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 00:31:46.86ID:oqFaNRKz0
そもそも何でハードの売り上げを語るねん
社員はともかくニートには関係ないやろそんなもん
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 00:33:28.01ID:Xk8tFcDg0
jin豚はちまdmmが大嫌いだから
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 00:37:48.97ID:zwkI6UNQ0
ここの奴らにとってすっかりゲームの売り上げというのは
任天堂とソニーを支える収益源になってしまっているからな
そんでそれを断つために常に戦闘している形

こいつらそれ以外のゲームの参加者が全く見えてないから分かりやすい
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 00:39:03.83ID:JlTOgHZj0
他の板つまんねーからな
ここには古き良き2chがある
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 00:41:25.73ID:m4NGYJap0
あまりにも人の話を聞かない奴が多いから
どっちか倒すことにした
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 00:42:55.23ID:Twe4Y5hA0
両陣営の言い分を聞いてるとゲーム業界の全体像が見えてくるから面白い
始めて見た人は自分の好きな〜がけなされててショックだろうけど
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 00:48:49.35ID:BnHbytWY0
>>13
ゲハをプロレスの場と理解していない、マジキチもポツポツ居るから困る
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 00:59:44.77ID:Z8nCNJGJ0
あのスレも同じ面子でずっとなれ合ってるだけが実情だろ
閉塞感半端ないぞ、あそこ
っていうかゲハのネタスレ全部そうだけど、コテハンないだけで面子完全固定してるだろ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 01:10:04.19ID:9MfvYf7F0
>>8
単なる企業をそんな目の敵にするってことは株主か何かじゃないの?
株買うにしても贔屓目だけ買って対抗は扱き下ろすなんて具の骨頂だけど
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 01:57:07.07ID:/tdf1QEV0
この過疎板の8割くらいはアフィ糞だろ

最初から転載目的でスレ立てて自演で伸ばして自サイトに転載してそこでもコメント自演で伸ばしてってな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 02:10:19.05ID:N0tDCl+10
>>13

逆だよ。
昔はどの陣営もプロレスが出来たから面白かったんだよ。
煽りだって基本ゲームネタだったり、ある程度ゲーム教養が試されるネタが多かった。

いまはゲーム関係なくたた攻撃してるだけで
プロレスできずに刃物振り回してるようなバカが多すぎ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 02:20:09.62ID:AhTyDctd0
ゲハが機能してた時代もあったんだがな、
普通にメーカーやクリエーターさんが降臨してた時代、
本当なら、神谷氏も板垣氏もゲハで討論したかったんじゃないかな。
今はもうゲハグダグダネガキャンだらけ罵倒しかないから、振り向いてくれないだろうな。
不幸なのは最近ゲハ民になった、クソゴキだ、ゲームを蔑みに来てるから、マヌケだよ。
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 05:46:40.04ID:oqFaNRKz0
誰一人自分がゲハ厨になった明確な理由を語っていない
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 06:59:39.72ID:mc+rYHFUd
ゲハブログがネガキャン記事しかやらなくなった時点出来立てもう終わり
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 07:00:25.45ID:mc+rYHFUd
>>30
ミス
時点でもう終わり
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 07:01:04.52ID:ZGbJfy+a0
なんだかんだ言ってゲーム関連の情報を扱う板では最先端だからな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 10:58:30.07ID:N0tDCl+10
昔はゲハオリジナルの秀逸なコピペやAAを作る人がいたもんだけど
最近はそれさえ無いからね

ゲームの中身なんて何も知らない奴がただゴキだ豚だと騒いでるだけ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:00:23.04ID:DeEEmh6R0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/zHGeyQC2HN
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:16:03.89ID:Pa9EmMPn0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:42:19.90ID:DeEEmh6R0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/pTuqMTtJuo
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 20:19:36.30ID:Lh5AVBTU0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/MCc44HYeKu
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 20:26:14.54ID:6FbQ+Guj0
>>32
最先端の捏造スレが立ってるわな
まとめとかは時代おくれの捏造ネタ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 22:02:29.25ID:v0Tt9OKo0
PSPが発売されてから、それまで平和だった携帯ゲー板が荒れるようになった
そしてGK発覚がきっかけでゲハ覗くようになった覚えが
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 22:24:46.89ID:77u80FTb0
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 22:51:34.57ID:77u80FTb0
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況