X



ゲーム好きなら普通ネガキャンはしなくね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 00:42:15.49ID:6dT5C6Mu0
つまりゲハ民は...あっ…(察し)
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 00:58:46.90ID:p2apqZmL0
そもそもジャンルも時代も何も問わず「ゲーム全般が好き」って異常の極北みたいな特殊感性でしょ
そんな二次元に創られたみたいな都合のいい人間いねえよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 01:03:30.73ID:9Emf/OSG0
いやswitchで何やるんだよ
ゼルダはwiiu版で充分
ミニゲーム集なんか要らない
腕振りゲームはwiiとキネクトでもうコリゴリ

やっぱ要らね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 01:19:17.73ID:9Emf/OSG0
>>9
ああゼルダはwiiu版予約した
ホライズンも予約した
MHXXも予約した
FFXVもクリアしたし
MHXはソロで全クリした
トリコはとても良かった
P5でJRPGもまだまだ捨てたもんじゃないと思った

だがswitchはいらねえ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 01:21:18.42ID:9MfvYf7F0
創作活動してるやつなら分かるだろうけど否定ってのも大事だよ
一回否定したくらいで何も出て来なくなるやつは去った方が身のためだし
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 01:28:19.48ID:sTuw23FW0
宮本茂も言ってたろゲームの面白さの根本は”くやしさ”にあると
そのうちエキサイトして他を叩いてたが さらに買わなくて暴走して叩いてる状態 近年の動画サイトが見るだけでさらに後押ししたw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 01:52:17.99ID:/tdf1QEV0
アフィが転載目的で対立煽ってるだけだからな

この過疎板で対立煽りスレだけが最初から異常に伸びるのはアフィが自演書き込みしてるから
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 02:02:43.41ID:N0tDCl+10
ゲハは
存在そのものが

・煽る
・コピペする
・立てる
・ageる

主にこの4つのコマンドを使って陣地を広げるオンラインゲームだからね
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 02:22:49.85ID:3/bK3QzL0
>>17
コケスレ5000の豚リスペクト
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 02:26:23.68ID:EgOTBUdF0
>>17
ゴキってソニー社員だろ?
ゲームを憎むとかじゃなくね?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 02:29:03.95ID:EuP2POw4p
FF15、トリコ、龍6、DAZE2、バイオ7、仁王、ニーア、ホライゾンあたりも
ゲームファンや桜井なら絶対やるだろうけど
ゲーム嫌いで貧乏でやらないのに全部クソゲー認定して
何故かゲームファンに粘着して嫌われ者の豚どもどうするんだ!wwwwwww
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 02:38:47.38ID:r6oPokn7E
>>1
ゲハ民じゃねー
豚だろカス
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 02:43:25.05ID:cWPFuFSU0
簡単なこと
PSハードは自身が売れればソフトも売れていくが
任天堂ハードは自身が売れてもPSハードか売れてるとサードソフトが売れない
ネガキャンの必死度が違う
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 02:43:58.77ID:Yqr7F5RV0
ゲームは好きだがSONYとそのソフトが嫌いなだけ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 05:08:36.18ID:/TfNsiMg0
ゲーム好きならゲームやるからゲハに入り浸りとかないから
攻略サイトみるのが先で、もし2ch見るにしても本スレだからな
雑談も本スレだからなゲーム好きがゲハって無理な流れ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 06:34:47.42ID:L6gIzkX+0
アフィで儲けるのが好きなだけだから
速報@保管庫とか見てみろよ、転載とネガキャンしかないだろ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 06:48:47.92ID:ZWN+ZME70
クソなものにはクソって言うのが正しい
ただクソでもないのにクソを連呼するネット工作員がいるのが困りもの
どうしたモンかねぇ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 10:40:21.47ID:Q3vd1zvY0
>>26
確かにゲームにハマっている時期ほどここに来ないわ
ようやく仁王に飽きだしてここに来た
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 10:43:49.41ID:Q3vd1zvY0
ウヨサヨ、男女、世代、アニメ、スポーツ、マナーに対する考え方
なんでも対立煽りやってる
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 10:47:34.92ID:V9Jp+ScQ0
>>11
でもゲハでやってるのは建設的な否定ではなく
否定のための否定だからな
民進党と同じレベルで何も生み出せない
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 12:53:32.44ID:NAsRgdfi0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 14:06:18.23ID:DeEEmh6R0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/zHGeyQC2HN
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 22:55:13.34ID:9MfvYf7F0
>>33
そんなノイズに左右されるレベルのやつはそもそも創作活動なんてやってないから関係無い
つーか極稀に居る建設的な否定するやつがいるスレだけ見るだろ普通
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:28:10.62ID:9kO+N7g50
>>39
ごく稀にいる建設的な意見を述べる奴が存在するから
ネガのためのネガやってる連中が許されるなんて論理存在するか?
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:51:21.39ID:VDi2t/REr
>>1
みんながドンキーコングを愛でまくって何回も買いまくってたらファミコンは進化しなかったと思うよ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:53:55.42ID:vlJdIXZ30
CC2松山「正直に言うともうちょっと日本人に応援して欲しい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487044249/37,83

37 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/14(火) 13:03:42.51 ID:ICF6IsFW0St.V
>>33
買う予定だけど?w
まだPS4買ってないからねw

83 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/14(火) 13:20:53.76 ID:ICF6IsFW0St.V
くっそいい気味w
任天堂信者がイライラすればなんでもいいしw


【訃報】仁王、初週7万5000本の即死wwwwwww10年かけてこれwwwwwwwwwwww★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487196586/144

144 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/16(木) 07:59:30.82 ID:e35ZE4ZE0
なんで買う必要が有るんだよw
買わなくてもただで豚を煽っていじめられるのにw
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:54:52.91ID:sI/BhcUX0
買って遊んだ上の正当な評価をネガキャン言われるようじゃそのゲームそのものがネガキャンとしか言いようがない
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 12:20:08.82ID:xNVMXrfNd
ゲハ三原則、買わない、やらない、持ち込ませない
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 12:53:32.48ID:9kO+N7g50
>>45
買わずに、どころか発売前からネガキャンしてる連中だらけじゃん
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 12:57:15.75ID:RIZS4tbx0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/sPIOJXqhfS
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 13:03:54.02ID:aZYc7YD60
何が嫌いかより何が好きかで語れよって
ゲハはエアプの集まりだからポジキャン出来ないだろ
まずはそのゴミを駆逐しろ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 06:51:04.28ID:0spm5mk50
PSのことはこれまでシェアを獲得した勝ちハードとしか認識してなかったが
クソニー社員が他社や他社ユーザーに対して罵詈雑言浴びせた挙句
事態が発覚しても素知らぬ顔で工作を続け
挙句の果に事あるごとに工作でもみ消そうとしているのを知って死ぬほど嫌いになったわ
そりゃ雇われなくてもここの会社のネガキャンもするわ
存在自体が害悪
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 06:56:20.78ID:0spm5mk50
GKというゲートキーパーの頭文字由来の言葉を都合が悪いからとゴキブリと言い換えて、さらにその蔑称をよりにもよって自分らのハードを買ってくれているユーザーに押し付けたり
自分らだけ短期間に二回も蔑称が変わるのは不自然だからということでニンテンドーユーザーの蔑称をさらにきったない言葉に変えたり
四方八方に悪意しか振りまいてない
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 09:36:33.69ID:o9h4hQFT0
>>52
だからあのさ、クリエイターなら気にしないとかそういう問題じゃないでしょ
ネガのためのネガの是非って
現実問題Amazonのレビューとか、他の客にも見える形で
営業妨害にも及んでいるわけでどういうお題目だろうと、許されることではないでしょ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 13:26:49.51ID:c8ny4HTj0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:45:42.15ID:c8ny4HTj0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 21:42:32.86ID:c8ny4HTj0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 01:08:20.97ID:2HfhbAjO0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況