X



【アングラ全盛期】2000年代初期のネットはなんでもありのカオスで面白かったよな。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 19:59:33.14ID:HIQZJuUM0
ハッキング、クラッキング、怪文章、WAREZ、児童ポルノ、ドラッグ、エログロetc....

バーチャル九龍城みたくて凄い面白かったのに・・・。

いまのゆとりはあのカオス感を味わうことできないなんて可哀想。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 20:20:16.51ID:s3UwJcRKM
そこからのネトラジやな
素人が自宅から声を世界に発信は衝撃

今でこそ音声どころか映像まで配信できるけどね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 22:01:33.95ID:s3UwJcRKM
テキストサイト numeri
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 22:16:48.59ID:v0Tt9OKo0
DIONのダイヤルアップ接続で、電話料金一括のコースだったわ
月10時間越えると追加料金がかかるので、週末に2時間だけみたいな感じで、時間気にしながらのネットサーフィンだった

それ考えると、めたりっく通信の常時接続がいかに神がかっていた事か
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 22:27:34.53ID:12u6hAVKE
何のジャンルでもそうだが
黎明期って、生まれ、育ち、広まっていく過程において独自の面白さがあるからな

一回性のものだからリアルタイムで立ち会えたら幸運だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況