X



スイッチにポケモンを発表しないのは任天堂の逃げ腰の表れだろ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 09:42:55.25ID:d7y8APgh0
本気でスイッチを全力で売る気ならポケモン新作の発表くらいする
でもそれをしないのは
スイッチが爆死した時にポケモンブランドまで巻き込まない為の様子見だよね?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 09:50:39.03ID:rPrB1AMr0
>>1
たぶんそう  
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 09:50:46.18ID:6nAtyOk20
据置にポケモン出るの?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 09:52:53.29ID:N3gZnGQ60
マリオみたいなゴミと違ってポケモンは任天堂の命運を握るソフトになってるから雑には扱えんだろうな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 09:56:08.27ID:xHJ1QCr20
ポケモン出ないと確実に死ぬんだから出すしかないでしょ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 09:58:22.54ID:SYV6h1TSM
4年でWiiUの生産終了した会社やで?それが答えだろ。
口ではいくらでも耳障りの良い言葉を吐けるんやで?
信用してるから信じる?はぁ?個人なら本心でも何でも言えるけど企業はそんな自由ないんやで?利益を追求する以外の発言は認められんのや。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 10:00:23.74ID:QdyZCGae0
ポケモンは夏か秋にならんと情報出なくない?
それにまだ先月の11月に発売したばかりだしな
某妖怪みたいにポンポン出してたらブランド死ぬしな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 10:05:18.69ID:0yGgaLMA0
>>17
ポケモンの冠タイトルは売れてないだけで妖怪ウォッチより多いぞ
本編だってまだ3作だろ
作り込みとボリュームに関してはポケモンとは比べもんにならない
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 10:20:47.84ID:FLnLIkfvp
年末までにポケモンとぶつ森でバカ売れ確定PS4脂肪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況