X



ゼルダのCMが流れる度に欲しくなる人が続出してる模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 10:34:35.05ID:ASHhb5xba
ソースはTwitter

今作はゼルダに興味ない日本人にも売れるか?

神CM
https://youtu.be/4J_hCIQiM6Y
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 10:36:39.10ID:i2r4fSoA0
国内は売れても50万だからな今のゼルダ

人気がある海外でCM流した方が良いと思う
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 10:36:40.58ID:ob3O9YA30
ワクワク感パネェ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 10:36:42.34ID:KenUe0ytM
ゲーマーだけどゼルダに興味ないよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 10:38:26.55ID:i2r4fSoA0
海外での特別扱いとの温度差が凄い
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 10:38:27.08ID:KenUe0ytM
見た目がダメ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 10:39:14.25ID:vW6TESQDa
いや、ハードごと買うタイトルだろ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 10:40:20.61ID:CLPgZkcS0
芸能人()使わんと、一般には全然訴求できんよ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 10:45:49.73ID:iyOaXmaN0
>>19
それはもう定番
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 10:47:21.23ID:olt8vFxV0
今まで興味なかったが、最新作のゼルダとマリオは正直面白そう
トレーラーの出来が良いだけで、買った後すぐに後悔する予感もあるけど
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 10:49:06.66ID:J5eMEYZyd
>>26
マリオはいらん
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 10:53:22.90ID:JnwCt/A0d
>>29
マリオはクソつまらんから論外
ゼルダやった後だとマリオがまるでゴミみたい
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 10:55:45.66ID:JnwCt/A0d
>>33
72億回再生してから来い
やり直し
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 10:56:48.29ID:vW6TESQDa
マリオはマリオでも3Dマリオは面白いぞ
特に箱庭型(64、サンシャイン、オデッセイ)
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 10:58:02.25ID:WfgeXd+za
まあ結局国内はそんなに出ないだろうな
でも俺はトワプリ以来久々に欲しくなったわ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 10:58:15.08ID:KenUe0ytM
マリオって国内人気よりも海外人気の方が凄いからな
ポケモンと同じだ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 10:59:15.66ID:JnwCt/A0d
>>40
初週2万のオワコンを擁護してるお前の方が少数派だわwww
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:04:09.34ID:JnwCt/A0d
>>46
スプラトゥーンの553分の1じゃんwww
マリオは雑魚いな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:06:22.95ID:DP4HGALGa
スプラトゥーンもYouTubeの再生回数だけ多かったな
売上は再生回数に全く満たなかったけど
動画見たけどイラネって人が多数派って事だね
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:15:10.19ID:TAOjqxSc0
>>3
宗教法人か?任天教?
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:15:37.90ID:KFYkS2rS0
おまえがなw↑↑↑↑(^ω^)
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:24:19.63ID:Bw2eJLfM0
会社の休憩室でCM勝手に流していたら15人が購入を決めてそのうち6人がゼルダ無双から始めだした。
任天堂から表彰されてもいいと思う

普段ゲームやらない人にもゼルダさん人気あった
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:28:29.42ID:1YWTz//md
冗談抜きで3Dマリオと3Dゼルダに興味ないならゲーマー名乗らないほうがいいだろ
任天堂で最も評価高いのはこの2つ
SONYだとラスアス2に興味ないと言ってるようなもの
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:32:35.51ID:ei/EjZ3O0
マリオはブラザーズ、ランド、6つの金貨、USA、ワールド、64、サンシャイン
ギャラクシーと良作続いてたけど3Dからかげりだしてオデッセイに関しては
全く魅力感じない
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:35:03.08ID:XMg3KzwB0
この手のゲームPS4にいっぱいあるしなぁ
わざわざスイッチ買ってまでやりたいほどではない
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:35:06.88ID:yEh/UqlU0
インストールが地味に壁
DLC容量も壁
DL版だとさらに壁
ベーシックだとどうしようもない
Switchでも身動きが取れなくなる恐れ
なんでこんな仕様になったんだ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:40:10.97ID:Id6QM62R0
むしろゼルダっておっさんゲーマー用じゃね
若者はスマホポチポチでゲーム機すら買わない
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:40:58.02ID:VlxDK5mR0
冷静に考えると3月〜12月まででゼルダ新作と箱庭マリオ揃うってなかなか凄いな
しかもゼルダは3D初のオープンワールドでマリオは15年ぶりの箱庭
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:41:41.64ID:XMg3KzwB0
>>68
任天堂しかしてないような井の中の蛙はそう思うんだろうな
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:46:47.90ID:OYIg+7N5d
>>84
ゼルダ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:48:49.17ID:/XTiAl4I0
会社の休憩室で流した有能なあいつ出世できたかな
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:50:09.10ID:NP8JUo+Fd
>>68
ところで64って何台売れたの?w
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:54:09.58ID:JvQnYYpo0
歴代マリオゼルダにおける客観的なカテゴリ分けも認めたくない姿勢を見せる奴が
PSハードでそれらのゲームはカバーできるとほざけるのは
決定的に矛盾してるよな

ジャンルの概念も理解できないほどゲーム知識がないから
マリオはマリオだろとだけ言えないと困る
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 12:01:28.23ID:JvQnYYpo0
3Dゼルダは立体空間謎解きの難度の割にアクションがぬるめで
トワプリあたりでボスあっけねえだいぶ言われたな
ハート3クリアという自主やりこみも生まれてきた
今作の改新でだいぶアクションも手強いコアゲームに仕上がってきた印象
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 12:02:05.10ID:QzFYzPPqK
スレタイに釣られて動画見たけど
全く興味沸かねぇ・・・(´Д`)
特にめちゃんこ可愛いキャラが居るわけでもなく
主人公がかっこいいわけでもなく

普段FPS洋ゲー馬鹿にしてるけど
これなら洋ゲーの方が面白そうだと思う
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 12:03:51.74ID:ZHG93iNG0
また架空の会社の休憩室か
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 12:04:26.84ID:1YWTz//md
>>91
数は多いし面白いゲームも多いよ
バンカズもソニアドもクラッシュも3Dプラットフォーマー
でもやっぱりマリオって認識になるのが答えだと思う
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 12:08:30.26ID:Qkry/twE0
ファーストって意味以外でのプラットフォーマーて初めて聞くけど流行ってんの?
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 12:10:19.29ID:6MZaLz910
>>110
プラットフォーマーってハード持ってるって意味だよな
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 12:10:42.52ID:JCwBvLUvM
>>1
それがCMって物だぞ
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 12:14:06.96ID:pLcXHi240
CMだけはよく作ってあると思う
ヒロインがブスなのも隠してあるし
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 12:16:53.33ID:flPmPt0G0
売国ソニーの洋ゲー推しは日本メーカーを怒らせてるだけ
日本メーカーの間で売国ソニーに対する不満が鬱積している
だから洋ゲーマンセーしてるソニー工作員は逆効果だからやめたほうがいいぞ

↓いかに洋ゲーメーカーが終わってるかよくわかるよね。ソニーは日本のコンテンツに力を入れるべき。それが一番稼げる

【洋ゲー馬鹿チョン絶句】GTAの会社が今期も赤字決算、今後はモバイル重視に転向か
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486552698/
【洋ゲー馬鹿チョン敗北】GTAに続きアサクリの会社も経営不振、売上目標を下方修正へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486899592/

ソニーは英米人を信用しない方がいい
あいつらセンスないし、基本的に日本人を舐めてるから、日本人や日本企業を食い潰すことしか考えてないから
今期のソニーの決算にしたって、ハリウッドの汚物どもの作った赤字のせいで、
せっかくゲーム部門で儲けたのに、だいぶ食われてしまった


河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい

http://news.livedoor.com/topics/detail/12650974/
米サンフランシスコに慰安婦像設置か 日米関係悪化の懸念も

洋ゲーメーカーやハリウッドなどアメリカのコンテンツメーカーはもう政治的に完全に日本の敵
洋ゲーやハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

売国ソニーが駄目なのは英米のコンテンツメーカーの下僕だから
ソニーがやるべきなのは優れた日本のコンテンツを世界に発信することなのにソニーの方向性は真逆

国家戦略として日本は自国コンテンツの育成と世界進出を掲げてるのに、
それに真っ向から歯向かってくる売国ソニーは政府と官僚と国民が結託して絶対に叩き潰さないと
もうソニーという売国企業を容認するほど甘い時代ではない
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 12:16:54.30ID:oqfLR/Qh0
壮大な音楽で盛り上げてるけど
実際のゲームプレイは地味だよな
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 12:42:51.62ID:pLcXHi240
でもこのCMはテレビ放送では流さないんでしょ?はい爆死〜
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 12:43:35.52ID:0neHiKRU0
任天堂のゲームの良いとこは操作できる部分を中心にCM作ってるとこだな
実際遊んだら「あそこもここもムービーかよ」ってゲームはほんと萎える
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 12:58:10.28ID:rPrB1AMr0
今回のゼルダは映像の見せ方がうまいと思う
というか初のHD新作なんだよなー、これ
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 12:59:57.72ID:L34osD2q0
>>131
さっきテレビ番組でCM流れてたぞ
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 13:02:17.95ID:RIZS4tbx0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/sPIOJXqhfS
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 13:43:27.85ID:CTiDTtwZ0
正直スイッチ買うか迷っていたけど、このフィールド映像を見た瞬間に心が決まった
若干トゥーンシェーディング気味だったのが個人的には好み
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 13:47:15.53ID:ygSDeYyo0
オープンワールドってリアルさ重視の洋ゲーノリが多いから昔ながらの和ゲーの雰囲気保ちつつオープンワールドってのにワクワクするのもいると思う
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 13:52:57.31ID:DVY3OJXb0
>>2
スイッチ買わないじゃんwww
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 13:59:14.33ID:DqgcVEepa
>>1
※ただし予約は1ヶ月前から完売
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 14:11:47.57ID:7GbP1TTNd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 14:35:42.33ID:Zi13T/yi0
>>159
???「マンマ・ミーア」
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 14:43:19.68ID:N3gZnGQ60
>>160
売上ゴミオヤジは帰ってどうぞ
任天堂はもっと株ポケとゲーフリを大事にすべき
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 14:46:24.37ID:5gxdQL6Hd
>>160
質や面白さもゼルダやポケモンに負けるし初週2万のクソつまらんオワコンはいらん
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 14:54:57.07ID:5gxdQL6Hd
あれ3Dワールドより売れるの?
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 14:59:36.69ID:vyWoL9dm0
まともな和製オープンワールドなんてほぼ初と言ってもいいのにこれに興味わかない自称ゲーマー様ってなんなん
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 15:08:39.94ID:kKivSiuua
>>171
ゼノェ……
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 15:21:34.41ID:rPrB1AMr0
>>171
あの、ゼノクロスさん
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 15:30:19.17ID:rPrB1AMr0
このゼルダのCMは上手だよな
BGMがいいわ
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 15:30:27.28ID:DVjLtXCGa
>>150

いや、CMの選曲に文句を言ってるんじゃなくて
本編でBGMを流さない選択について文句言ってるんだけど
平原で無音って意味が分からないじゃん
否が応でも盛り上がる平原BGMを削った選択はバカだと思う
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 15:38:56.56ID:ePV9F4890
バージョンアップでフィールドBGM流れる選択できるようにして欲しいな

太陽のしっぽ思い出して不安になるわ

フィールドは地味そうだしそういうゲームはBGMで雰囲気作ってくれたほうが絶対いいのにな
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 15:41:27.17ID:kKivSiuua
>>180
流れるぞ
環境系のギミックが使えるシーンはそれを考慮して
そのギミックの音が優先されて流れるだけ
例:滝の音、強風、吹雪、マグマ他

戦闘中や街や本当に何もないところは普通に流れる
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 16:16:46.61ID:0C61sXJy0
今出てきてるプレイ動画だけでも
・時の神殿跡で時の歌のアレンジが流れる
・馬に乗るとゼルダの子守歌のアレンジが流れる
・馬宿ではエポナの歌のアレンジが流れる
・戦闘時には戦闘BGMが流れる

それ以外ではBGMに邪魔されずに時間や天候の変化で変わる環境音を楽しめる
風の音、雨音、雷、小鳥のさえずり、木々や草のすれあう音、川のせせらぎ、etc.
これで「退屈」と感じる人には今回のゼルダは向かないと思うよ
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 16:23:59.15ID:ygSDeYyo0
戦闘中や乗馬中、時の神殿みたいな特定の場所ではBGM流れるって形じゃないのかな?
なんかのインタビューで遠くでイベント発生してると歩いてる最中に何か聞こえてきたりするから音はしっかり聞こえる状況でプレイして欲しい的な事は言ってたな
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 16:32:48.93ID:0C61sXJy0
https://www.famitsu.com/news/201702/02125965.html?page=2

――今回のサウンドは、ピアノの音が印象的ですね。フィールドでは、自然の環境音が流れるようになっていて。

藤林 “オープンエアー”のゲームにふさわしいBGMはどういうものかと考え、
没入感を重視して作っていった結果が今回のBGMになっています。
ふだんは環境音ですが、ここぞというときには気分を盛り上げるようなBGMに変わりますし、
フィールド上にいろいろな仕掛けがあって、その何かが見つかる瞬間であったりというのを
音楽で表現しています。そこも楽しんでいただけると、仕掛けた甲斐がありますね。
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 16:33:09.81ID:rPrB1AMr0
BGMのオンとオフで状況の違いを感じるんじゃないかな
まあ、発売前なんで妄想だけど
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 16:36:46.97ID:O7t7p5z+0
テレビで見ると映像がやたら綺麗で驚く
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 16:52:41.57ID:Zi13T/yi0
>>194
放送制限用語は辞めなされ
略語だから言いやすくはあるかも知れないが
受け取り手の印象は人其々大なり小なりあるから
想像以上の問題になりやすい
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 16:59:17.58ID:Id6QM62R0
豚だのゴキブリだのと罵り合ってる奴らが何を言ってるんだか
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 17:03:11.36ID:CC+7jreVa
ゴキブリはGK問題の頃にソニーIPがGKだったから
信者自らがゴキって名乗り始めたってのが原因だしな
あとセガ信者から豚と呼ばれるのが嫌だったから無理やり他のにしたがった
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 17:09:37.23ID:DVjLtXCGa
ゴキ、豚と問題点が全く違うんだけどな
身近に対象者がいる訳じゃないけど産まれながらのハンディを蔑まれたと感じる人がいない方が良いと思うだけ
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 17:13:49.41ID:rPrB1AMr0
>>200
でもホライゾンの方がゼルダよりグラは凄いからな
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 17:19:56.98ID:2RA2E2Rq0
正直イカまでまとうと思ってたけどゼルダ発売日に買いたくてたまらん
と思ったときにはもう本体が全部品切れ
発売日に補充されるかなぁ
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 17:25:25.41ID:QNnKoIQod
プレステは素晴らしいよ
本当に良作ばかりだ
しかし
最近ゲームやってて何か物足りなさを感じる事があるだろ?
それがゼルダやスプラやマリカーやゼノブレなんだよ
switchがあれば
君の心の隙間のピースが埋まる
問題解決さ
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 17:26:46.98ID:ygSDeYyo0
>>201
例えばドラクエのグラがFF15みたいな感じになったら売上増えるかというとそうでもないと思うんだよな
むしろこれじゃないと離れるファンが多いと思う
FF風のグラが好きな層からはドラクエのゲーム性が合わなくて両方からそっぽ向かれるまである
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 17:27:48.82ID:DVjLtXCGa
>>205
それ分かるなぁ
洋ゲーとか大作ゲームで普段は満足してるんだけど
たまに和ゲーの良作を遊ぶと満足度が全然違うんだよね
ペルソナ5、GRAVITY DAZE2は良かった
次はゼルダが面白いと最高だ
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 21:27:20.41ID:rPrB1AMr0
おれはDQHのを一番よくみるな
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 21:49:02.68ID:m9Ht/zRc0
アンチの粘着ってwww
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 22:43:00.14ID:beeiM4IA0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/pe53IZ3AT7
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 22:51:59.40ID:rPrB1AMr0
>>215
宣伝おつ
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 23:09:12.53ID:Y1Gu4kJk0
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 02:07:07.21ID:deQNvOT10
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/usw2cykxVE
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 04:12:05.81ID:kdZ5gEEXK
実際、俺は売上は過去の実績よりも内容が重要だと思うんだよね、言わずもがな宣伝あってこそだが
トーキョージャングルだって思ったより売れたじゃん、ゲームの名前だけじゃなくて消費者はちゃんとそのゲームがどういうコンセプトかっていう内容を見てるんだよね
出来はまた別の話だけどな!
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 06:32:51.52ID:7/57hq940
>>224
トーキョージャングルはサバイバルでずっと遊べる感じかと思いきやただのタイムアタックでガッカリしたわ
PVがめっちゃ面白そうに見えただけに肩透かし
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 10:13:29.26ID:deQNvOT10
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/usw2cykxVE
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 13:03:48.06ID:c8ny4HTj0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 13:07:24.52ID:qSaC6bM90
フォトリアルなんて現実があるわけだからな
こちらのほうがよほど神グラ
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:03:03.40ID:QT5SZtEQ0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://raise.playop.net/170218.html
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:53:31.09ID:c8ny4HTj0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:57:54.97ID:jYjyxs8h0
>>234
現実では極寒の雪山に行くことはできないし、ドラゴンもいないし、魔法を打つことも剣を振るうこともない。
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:23:38.49ID:3eYrIH8ka
>>238
お陰でバイオ7のラスボスはリアルフォトになれずに
世界から浮きまくってたな
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 20:29:39.90ID:c8ny4HTj0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 22:08:11.97ID:N1r/mzTI0
任天堂のゲームは対象年齢を広げようとして結果物足りなさを感じてしまう
多分これも面白いんだろうけどコレジャナイ感が強そう
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 23:36:58.85ID:HAiQPPWr0
こんなに走り回りたいと思ったフィールドは
ゼノブレイドの巨神界以来

人生ではじめて発売日にハードを買うことになった
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 23:47:23.02ID:DUyL/5zl0
全体的に黄砂が舞ってるような画面なのはテレビCMだから?
実機だともっとクッキリしてるのかねぇ
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 00:31:02.16ID:2HfhbAjO0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況