X



スイッチのジョイコン 制度が滅茶苦茶なことが発覚 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:31:14.01ID:yPfzn6dU0
ちゃんと横薙ぎした時斬った判定でてるじゃないか。
刀身が見えないから精度がめちゃくちゃというのは子供の理屈
ちゃんと画面にも遅延なく剣の動き表示しろというのが正解
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:33:50.23ID:+PmPLU47r
スレタイに誤字脱字のあるスレは
わざとだとしても天然だとしても
付き合う価値無しと断じて放置するようにした方がいいんじゃないかと思う
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 12:15:17.25ID:fB0DM9Jl0
>>2
wwwwww
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 12:43:18.05ID:RIZS4tbx0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/FdBsqqmylm
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 12:48:30.77ID:pLcXHi240
これひどいな準備不足で開いた素人のパーティーみたいな空気になってる
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 12:52:15.85ID:6V6TznSz0
これでwiiスポみたいに画面に剣が出ればと思うが、コンセプトの関係で無理だったんだろうね
無理なら無理で、攻撃パートと防御パート決めるとか
一度剣を振ったらしばらく攻撃できないとかルール付ければ…それはそれで
煩雑になってパーティ会場で気軽にって言うコンセプトと
合わなくなるかな
難しいものだな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 16:32:39.41ID:UOXhsxSHp
他のガンマンとか卓球とかは変に思わないけど
真剣白刃取りに関しては今までの動画みてると精度に難があるように思える
ステージの照明や会場の電波の問題があるのかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況