X



もしWiiUがまともに売れてたらさ・・・・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 23:39:14.28ID:d7y8APgh0
ゼルダは1年前に出てイカ2もWiiUで出ててゼノクロのDLCも発売されて

なにより今年出るのは3DSの後継機だったんだよな・・・
スイッチよりちょっと性能低いけどコンパクトで2万円以下でさ・・・
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 23:41:35.20ID:QRtWbLWC0
ゼノクロのDLCは発売前に発表されたと聞いたが?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 23:43:47.90ID:bzCZznMr0
WiiUとスペック的に大差ない上に互換性もないハード出しても余計いかんでしよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 23:50:37.28ID:HlMaULxz0
イカ2はむしろ出ないと思う
スマブラとかマリカ辺りとか対戦メインなのって1ハード1本な感じでしか出してないし
WiiUが成功してたら2出るのはもっと遅くなってたと思う
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 01:22:27.39ID:deQNvOT10
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/usw2cykxVE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況