X



この板の住民って嫌いな会社から新作ゲームが出るたびネガキャンしなきゃとか思っちゃう感じなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 23:44:04.03ID:3NsUWO14p
流石に頭おかしすぎだろ…
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 23:45:40.63ID:YvXM0fIQ0
>>1
まぁ、そういう人もいるようだな。

私はそんなことしないけど。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 23:55:32.92ID:L+ZTZZjpd
ここはゲーム嫌い板やぞ
国内CS市場崩壊にも手を貸しているすごい板なんだぞ!
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 00:07:02.50ID:e1CAcSZK0
>>1
おかしいと思う奴でまとまっていけば
案外何とかなると思うんだけどなー

現状は本気で頭がおかしい奴と、業者と
それに踊らされてる大半の奴らって図式だと思うんだけどね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 00:31:23.98ID:deQNvOT10
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/usw2cykxVE
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 01:05:44.90ID:EVYvwbE00
ニシくん、言われてるぞw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 01:10:10.09ID:1po2oHL6a
ゲートキーパー事件で悪名高いソニーが諸悪の根源なんだよなぁ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 01:40:13.94ID:rZRrTzPe0
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 02:06:25.36ID:JnxPQdnV0
普通に本職が書き込んでる風のスレッドが存在してるのは悲しい
それでこの有り様成るべくしてこうなったんだな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 02:29:46.93ID:Qv+1YNGCM
任天堂だけを指摘してもそれ以外の会社なんて特に言及してないやつが大多数だけどな
任豚だけは全方位に喧嘩売ってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況