X



ゼルダの思ったより売れたラインが7万本に決定!!!!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 02:24:55.66ID:kgMUeluj0
難しいかもしれんが頑張れ!!
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 02:25:48.88ID:sZgA30+od
低すぎね?、
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 02:27:14.40ID:sZgA30+od
小売りに勤めてるけど7万は普通にいくと思うよ
他の店とか全体の傾向は知らんけど
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 03:00:38.40ID:STLvCm4ad
7万っていう低いハードルを用意して実売15万くらいの売り上げで大勝利か
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 03:07:41.72ID:CdBRDrNgM
アニメと声優でシコることだけ考えて生きてる無職キモオタの豚がうらやましい
こんな時間に必死になれる豚がうらやましい
無職ひきこもりは明日のことを気にしなくていいからいいなぁ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 03:18:15.03ID:FYGJmLcir
売り上げ=面白さ じゃないんだよな日本に限って言えば
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 03:19:22.75ID:VpgYmTt8K
まあ本体出荷で30万らしいし20万割ったら爆死でいいだろ、基本的に本体買うやつは買うだろうし
ただテンバイヤーの割合によっちゃわからんが流石に10万引き下げはないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況