X



池沼豚「仁王爆死w」 俺「消化率90%」 池沼豚「え」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 10:30:22.78ID:8f0zWiu30
俺「消化率90%なんだが??」

池沼豚「で、でも七万しかうれてねえブヒ!」

俺「出荷絞っただけ、次第に売れる」

池沼豚「売れない売れない売れない売れない売れない売れない売れない売れない」

俺「w」

賢い豚「10年かけてこのざま、出荷絞ったってことは余裕なかったこと、はい論破」

俺「は?うるせー〜よごみくすしね殺す消えろハゲ豚ゴミニートがイジ」

こっからいつも反論できないんだが
どうすりゃいいの?

個人的には、
「そんなのユーザーには関係ねーからw」
とか
「世界で爆売れなんでコエテクからしたらどうでもいいこと」

の二択が残ってる
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 10:36:36.73ID:8f0zWiu30
だらも俺の味方してくれねえのかよ
使えねえ…
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 10:40:00.89ID:AaOI1vpW0
さっき見てきたら尼ラン四位だったわ総合で
爆死って前提が覆りそう
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 10:42:06.71ID:8f0zWiu30
>>6
未プレイだからわからん
>>7
すげえなやったぜ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 10:42:26.01ID:MSvNESHz0
初回出荷絞ったらダメなの?追加で出荷していけばいいじゃん
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 10:45:17.57ID:AaOI1vpW0
まあ初回絞ったのも、盛り上がったのが海外フラゲ組が動画あげて評価爆上げして
そのときすでに発注間に合わなかったのと年度末で在庫警戒で余分に作ってなかった
からだしな。多分パケは見た感じ十万しか作ってなかったっぽいし
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 10:57:38.77ID:daw+WABM
買いたい人が全員買っての消化率90%なら、今後も売れないぜ〜wwwwww
ゴキ脳だと90%は今後は爆売れする数字でしか無いという解釈になってしまうかもなwwwwwwwww
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 11:01:36.04ID:Y7og0jxOd
>>1
ちょっと面白い
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 11:31:19.10ID:AaOI1vpW0
ウリナラが爆死といえば爆死ニダ
声闘文化やな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 11:36:39.41ID:5TbU90uj0
ゴキ「イカ爆死w」俺「消化率90%」 ゴキ「え」
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 12:14:49.33ID:c8ny4HTj0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 12:27:39.52ID:TBwb/2CQ0
消化率9割で7万本って、小売りにイラネされた結果だな
PS4ソフトはウリニゲしとかないと在庫&中古どっさりの常連さんだからなぁ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 13:50:14.48ID:lxdhX9iid
新規IPとしては上的
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 14:28:06.82ID:jz5KKuXm0
交尾くんとか言ってるニワカ死ねよ
交尾くんのはもっと高尚でウィットに富んだ会話形式だろーが
最近交尾憧れキッズが真似してるが足元にも及ばんな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 14:39:35.68ID:S4cpg22Kd
それだけ国内はソフト仕入れたくないってことだね
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 14:45:30.27ID:PZAwrX8g0
仁王4位、ドラクエ24位なんだが・・・?
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:07:28.90ID:c8ny4HTj0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:24:00.39ID:3w7tn9ce0
開発2年じゃなかったっけ、構想は10年前からあるってだけで
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 22:01:33.77ID:c8ny4HTj0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 22:15:46.18ID:O1mRfuPJ0
フォーオナーおもろいから仁王は買わん
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 00:20:24.87ID:2HfhbAjO0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 15:09:19.47ID:dwHyXrew0
おもろい
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 20:21:38.94ID:+vfS7BKx0
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況