X



よく某ハード信者が無双は進歩してないとかいう言うけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 14:42:15.84ID:oNGKxhEI0
スパロボみたいなもん初代から見ると変化がすごいけど外伝的なもの含めて出しすぎでお腹いっぱい
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 14:45:50.87ID:MKPw46q20
グラが綺麗になったね

それだけ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 14:48:21.11ID:FX9db5ZM0
無双での進化をモンハンに当てはめるとなんとなく似ている部分が出てくるから
そんな感じで受けておけばいんでない
もちろん細かい所では色々異なるが、イメージの問題として
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:01:30.93ID:N2c/zJtM0
ポケモンや信長もそうだが
マンネリといういわゆる定番、伝統芸というものはある
そこを外すともはや何か分からなくなる訳で
悪い例がFFとかバイオじゃないかと最近は思う
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:54:58.63ID:c8ny4HTj0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:01:58.67ID:jYjyxs8h0
>>7
おまえがFFを5か7くらいしか知らないってこととバイオの初代もやったことがないってことはよーくわかった。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:04:10.48ID:3DMKJ79b0
無双は自キャラも敵もモーション軽すぎて冷める
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:09:26.13ID:RJd2DgyN0
ゼルダ無双は面白かった
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:11:10.23ID:ErsAwv5jp
>>7
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:13:47.13ID:ErsAwv5jp
バイオを悪い例扱いしてる時点でなにもわかってない
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:16:09.39ID:WI3IA7PW0
ガンダム無双2とゼルダ無双と戦国無双1は面白かったよ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:19:19.38ID:Ah67p4mP0
メンバーが同じで、敵の数が増えてるが、
デッドライジングのように敵に個性がない、
コーエーのプログラム技術の低さは、認めざるを得ない
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:22:28.58ID:a32Bq2fva
初代の方が面白かった
2がピーク
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:23:00.63ID:j/jtBAwP0
ぶっちゃけ2のクソ強い弓兵をどうにかして殺す方法を考えてた時期が一番面白かった、まぁタイミングよくジャンプするお仕事なんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況