X



【悲報】スイッチ、分解され中身を晒される [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 14:34:52.33ID:sPVePdDb0
Nintendo Switchの内部設計が丸わかりな分解写真がリークされる
http://gigazine.net/news/20170220-nintendo-switch-inside/
http://i.gzn.jp/img/2017/02/20/nintendo-switch-inside/a01_m.jpg
http://i.gzn.jp/img/2017/02/20/nintendo-switch-inside/a02_m.jpg
http://i.gzn.jp/img/2017/02/20/nintendo-switch-inside/a03_m.jpg
http://i.gzn.jp/img/2017/02/20/nintendo-switch-inside/a04_m.jpg
http://i.gzn.jp/img/2017/02/20/nintendo-switch-inside/a05_m.jpg
http://i.gzn.jp/img/2017/02/20/nintendo-switch-inside/a06_m.jpg
http://i.gzn.jp/img/2017/02/20/nintendo-switch-inside/a07_m.jpg
http://i.gzn.jp/img/2017/02/20/nintendo-switch-inside/a08_m.jpg
http://i.gzn.jp/img/2017/02/20/nintendo-switch-inside/a09_m.jpg
http://i.gzn.jp/img/2017/02/20/nintendo-switch-inside/a10_m.jpg
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 14:37:38.05ID:LNkZvj8t0
仕事早いな、これも盗品か?w
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 14:40:46.64ID:mZRLO8R1d
ママの膣があらわに
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 14:50:25.81ID:LuqRd9kU0
よくわからんけど
ゴミだな多分
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 14:55:17.01ID:LMWMOQOq0
PascalベースのカスタムTegraとはなんだったのかw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 14:58:07.37ID:4X9ury9M0
Maxwellでワロタ
Nvidiaが19800円で売ってるやつと同じだろ?w
コントローラーのしょーもないギミック無しにして同じ値段で売ればよかったのにw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:00:10.64ID:x6iLDwzod
俯瞰で見ればいかにもガセネタデコイと気付きそうな支那畜ネタに糞虫どもががっつりと食いついてる
さらにスレに居座って悪臭と汚物撒き散らし
話題を逸らしつつソフトまで腐する

完全に虫の知らせ典型パターンですわ
某陣営にとって非常によろしくない情報が出てくる前触れだね
例の特許侵害の続報辺り期待しているんだけどはてさて
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:00:28.13ID:mgJojeA/0
>>15
見たところまさにそういったものが載っているように見えるが…
メモリは4GBか。OS占拠量次第でギリギリセーフライン。
ちゃんとした答え合わせは発売日待ちだけど思ったより頑張ってるようにみえる。
メモリはもう一声欲しいところだが。
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:04:17.86ID:RWDZE6vkd
>>1
Maxwellじゃねーか
X1ベースのダウンコンパチ確定やな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:04:39.53ID:ZC8vGTgO0
音量調整ボタンが違うよなこれ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:06:58.80ID:obCxfQqn0
いやこれプロトタイプって結論出たじゃん
ゴキブリって事実を捻じ曲げてまでネガキャンしたいの?w
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:07:00.92ID:yvNGoJZ6r
任天堂の割にはごちゃごちゃしてて完成度低いな
中身がこっそりマイナーチェンジしたころに買おう
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:08:37.47ID:j/Uo9WCm0
>用いられている「A1」とは異なる「UDNX02-A2」という表記から、Tegra X1ではないNintendo Switch用にカスタマイズされた専用SoCを搭載している可能性があります。
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:09:14.70ID:2xBWlKihM
>>29-30
どっちだよ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:09:33.53ID:9je2FkaWd
>NVIDIAロゴのレーザー刻印が確認できるSoCコア。Tegra X1チップに用いられている「A1」とは異なる「UDNX02-A2」という表記から、Tegra X1ではないNintendo Switch用にカスタマイズされた専用SoCを搭載している可能性があります。

うーん
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:09:52.45ID:XfbPVo4ma
・中華から分解画像リーク

・しかし中華の画像リークは製品版とは事なる物と判明

・部品構成からFoxconnリークの確度がより高まった

・それでもゴキちゃん達はチップの見た目が似てるだの諸々難癖付けて低性能であってクレクレ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:10:17.36ID:C4iPLZ/Yd
無職、ニートは働けよ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:12:26.71ID:Tm9bHK9H0
ガチでファン付いてんのかよ・・・
携帯機でファンとかしゃれにならん
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:13:43.09ID:Tm9bHK9H0
メモリ8GBでパスカルベースのカスタムだってニシくんが言ってた
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:15:40.60ID:ZC8vGTgO0
>>37
プラスマイナスボタンじゃないように見えるけど
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:17:31.31ID:LMWMOQOq0
新型ShieldのTegraとSwitchのTegraの比較画像があった
http://m.imgur.com/uLF2CUq?r

刻印がA2で同じだろ
これで答えあわせ終了
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:18:30.69ID:XfbPVo4ma
>>44
例のスレの過去スレ行けば分かるぞ
・中華から分解画像リーク

・しかし中華の画像リークは製品版とは事なる物と判明

・部品構成からFoxconnリークの確度がより高まった

・それでもゴキちゃん達はチップの見た目が似てるだの諸々難癖付けて低性能であってクレクレ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:18:31.97ID:t7Z6UvT80
>>30
>>47
うわあああああああああああああああ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:18:50.52ID:QPVxfEfy0
パスカルとマクスウェルなんで大して変わらんのに
しょうもない争いしてるよなお前ら
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:19:42.62ID:Tm9bHK9H0
プロトタイプニシ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:20:22.04ID:FX9db5ZM0
http://i.imgur.com/wpxcvJU.jpg

ふーむ?
新型Shieldと同じかな Maxwell
その気になればストリーミング4Kも行けるってやつ?
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:21:09.37ID:2xBWlKihM
>>53
音量ボタンに関しては製品版と公式サイトのそれが違うんじゃね?
スマフォとかである話だけど
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:22:30.89ID:ngey+uCOM
>>47
うああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:22:31.87ID:gXIWzk1r0
16319AE
THGBMHG8C2LBAIL
J46336 TAIWAN

A quick search online shows that it's a Toshiba eMMC module (product lineup here) with a capacity of 32GB.
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:22:46.40ID:0Cona8SCd
バッテリーは1年後どのくらい劣化するのかな
新品だとゼルダ3時間だよね
2時間 1時間まで劣化すると携帯の意味なくなる
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:22:59.56ID:QPVxfEfy0
>>56
アフィカスなんてそんなもんだろ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:23:44.41ID:6BL8JvOl0
VUTA、息してる?w
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:24:15.69ID:QPVxfEfy0
>>61
一年は問題ないだろ
2年越えたあたりからはコード繋ぎながらになるんじゃね
まぁモバブーあれば何とか
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:24:22.66ID:2xBWlKihM
やっぱ見れば見るほど携帯機でいいなコレ
ドックとJOYコン無しで20000なら飛びつくのに
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:24:47.73ID:Tm9bHK9H0
>>54
WiiUマルチのゼルダが900p30fpsが限界って時点でパスカルだろうとマクセルだろうと変わらんよなぁ・・・
どちらにしても海外のAAAタイトルはガン無視されるスペックしかない
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:25:56.77ID:XfbPVo4ma
中華リーク
一中国人のリークなので違う可能性あり
音量ボタンの形が違う
メインチップは2016年7月製造
メインチップに任天堂のロゴ無し
カスタマイズされたTegraと言ってたのにshield TVと全く同じ
ジョイコン等周辺機器無し

ドイツ雑誌
企業なので一中国人よりは信頼出来る
箱、ドック、ジョイコン等周辺機器あり
分解画像一枚
pascalと発言
何故か急に黙る
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:28:21.06ID:c8ny4HTj0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:28:41.48ID:6ZIzLm8dr
【悲報】SWITCH版のドラクエヒーローズはやっぱりvita版準拠の超絶劣化版!【スイッチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487571942/


スイッチ
http://i.imgur.com/7epYDN6.jpg
PS4
http://i.imgur.com/lhBdwGQ.jpg

なおこのグラフィックの差でPS4版は60フレーム
スイッチ版は30すら安定しないカクカクの模様
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:29:54.14ID:Tm9bHK9H0
>>79
どんだけ作りにくいハードだよw
スペックないくせに作りにくいとか最悪やんけw
どこの酔狂なメーカーがスイッチ対応するんやろな
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:30:32.43ID:6ZIzLm8dr
>>80
ライアンなんて無個性のおっさんいらないよ
ただのマルチプレイ追加キャラでストーリーに絡むかすら不明だし
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:31:55.82ID:FX9db5ZM0
>>69
信号の導通部がmaxwellと同じでPascalとは全くの別物だから
maxwell世代のチップであることは間違いない
どうカスタムしてるかで全く変わるけど
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:33:34.74ID:obCxfQqn0
>>76
だからこれのソースはどこ?
それ持ってこいよ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:35:03.36ID:FX9db5ZM0
>>81
ゼルダで言えばWiiUとマルチしてる以上
数値型の宣言に安易にhalf floatが使えないから仕方ないね
PS4でいえばPro専用ゲームを作れってのとプロセスが同じ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:35:14.83ID:6BL8JvOl0
VUTAがスイッチの性能にビビって発狂してて草
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:35:28.21ID:L46JuO870
>>4
海外で、小売りが手違いで先週ぐらいにもう客に配送しちゃってたのよ
ゲハにいてそんなことも知らないのか?開封の儀の動画とか上がってただろ
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:35:36.25ID:lVosHwu90
というか>>82がDQ4自体をディスり始めてる時点でゲーマーでも何でもなくバイト業者なんだろうなって思う

PS4版擁護のために元シリーズのキャラ貶めちゃダメだろ
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:35:55.08ID:d8BosFs90
ゼルダに関してはU版が基準でスイッチとマルチなんだからまあ手抜きみたいなもんだろう
スイッチ専用ゼルダが出ればちゃんとスペック活かしたものが出来上がるだろうよ

DQHは容量的にPS3版基準だけどな
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:40:20.92ID:Tm9bHK9H0
なんでニシくんはスイッチがPS4oneと戦えるスペックだと思ってんだよ・・・頭おかしいやろ
マルチ不可能だよ
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:44:45.36ID:FX9db5ZM0
まあPascal予想してた人は残念だけど
ただXbox360やPS3よりも性能が高い可能性が大きくなったね
おめでとう?w

フルHD上限でストリーミングサービスでの帯域確保できるかもね
4Kはサービス高すぎだし・・・
可能なだけでやるかは知らないがw
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:46:06.22ID:XfbPVo4ma
https://imgur.com/gallery/IlOyZ
アーキテクチャ
516 ARMv8 Cores (512 CUDA Cores + 4 ARMv8か?)
携帯モード
Cpu Core 0 314mhz
Cpu Core 1 726mhz
Cpu Core 2 726mhz
Cpu Core 3 314mhz
GPU 275mhz
GFLOPS Benchmark : 375 gflops FP32
ドックモード
Cpu 全コア 2143mhz
GPU 1005mhz
GFLOPS Benchmark : 875.77 gflops FP32
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:47:17.51ID:XfbPVo4ma
>>107
ゴキブリよ スペックが出たぞ
携帯時でもPS3Xbox360Wii Uより高性能だぞ
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:48:06.09ID:guA01kqMp
>>91
PS4は発売できない!とか言ってた奴らのことは忘れちゃった感じ?
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:48:25.65ID:r6U4/O9da
>>97
4の面子で一番影薄いだろ
アリーナみたいに会心と2回攻撃すらないんだから
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:55:02.71ID:XfbPVo4ma
>>116
ゴキブリは顔文字使わないで その顔文字がかわいそう
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:55:40.76ID:gXIWzk1r0
LDDR4x32が2枚だからx64だろ?
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:55:59.06ID:guA01kqMp
後からゴキブリの成りすましにされる人
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:56:03.97ID:Ujv977U+0
ゼルダがマルチだからグラ酷いのが仕方ないっていうんなら、WiiU初披露で日本庭園の映像流したみたいにベンチマーク的な映像見せて欲しかったな
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:57:25.57ID:gXIWzk1r0
これ結局プロダクト製品の分解なのか?_
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:58:53.70ID:BRardKrnr
型番が違うのにGPUの外観比べて確定とか言ってる奴ら草生える
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:00:21.56ID:2bD1C+3vE
>>1
ていうか恒例だろ
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:03:02.39ID:9l1emnEX0
中華リーク
一中国人のリークなので違う可能性あり
音量ボタンの形が違う
メインチップは2016年7月製造
メインチップに任天堂のロゴ無し
カスタマイズされたTegraと言ってたのにshield TVと全く同じ
ジョイコン等周辺機器無し

ドイツ雑誌
企業なので一中国人よりは信頼出来る
箱、ドック、ジョイコン等周辺機器あり
分解画像一枚
pascalと発言
何故か急に黙る
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:04:58.72ID:YKO9CI+T0
結局はE3deサードパーティが他機種とのマルチを出してくるかで売れるか売れないか決まるわ
PS3が省かれつつある今現在ではPS360に毛が生えた程度では他機種とのマルチは絶望的だろうね
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:05:22.75ID:guA01kqMp
お、なんか生きのいいのがきたぞ
誰か構ってあげなよ
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:09:36.79ID:FX9db5ZM0
>>138
周波数の違う非回転型モーターの振動アクチュエーターが2つある
ってところまでは基本構造らしい
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:18:37.65ID:FX9db5ZM0
>>143
それは思った
ジョイコンほど上げ甲斐のある中身はないしね
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:18:54.57ID:T74B2r650
tp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487547214/
692 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/[sage] 投稿日:2017/02/20(月) 15:49:43.56 ID:1ym+n07i0.net
>>666
これガチリークなら、Parker以上の期待値じゃん

713 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/[sage] 投稿日:2017/02/20(月) 15:56:13.05 ID:1ym+n07i0.net
もういいじゃん性能なんて
日本じゃ、VITA程度の性能と普及度さえありゃ
国内メーカーは大概マルチでソフト出してくれるんだし

728 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/[sage] 投稿日:2017/02/20(月) 16:01:50.30 ID:1ym+n07i0.net
>>666
いや、さすがにこれは、詳細待つまでもなく無視していいレベルだろ
上げてから落とすというアレだよ
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:22:28.69ID:CZWuNmov0
海外ってほんと無法地帯だな
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:27:44.69ID:lXcWwK/10
やっぱスイッチはshieldのお下がりだったかー
任天堂はどんだけお下がりが好きやねん
周回遅れのハードでゲームとか恥ずかしくてできねーよ
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:28:53.07ID:sbiB/jY50
いまさらながら


WiiU以降、スペックでPS4を追う技術よりも
PS3+αのスペックを携帯機サイズに収める技術に全力を注いだのはいい戦略だよなあ
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:30:09.66ID:0vKfTYkS0
こんな辱しめ酷すぎるっ!!
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:32:24.34ID:8pF1x9ww0
A1とかA2とかはマスクリビジョンじゃねって話もあるから
それより左側の型番が重要になってきて
結局PascalかMaxwellかまだわからんってオチじゃね
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:43:01.25ID:XjUm5b9d0
お前ら分かんねえだろアホどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:53:29.39ID:BRardKrnr
>>163
それにはPascalとは違うことを証明しないと
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:57:55.48ID:m+CGBFGv0
>>168
CSゲーム機含め大体の製品メイドインチャイナだから、
素晴らしいスピードで割られたり分解されたりするような・・・・機密とかなにそれおいしいの?だしな
というか国家がアレやし
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:14:13.72ID:8pF1x9ww0
>>170
なんでオレがPascalと違うことを証明しなくちゃいけないのか知らんし
実際にPascalと違うかどうかはわからんが
今回の分解記事のコメント欄へ
外人がMaxwellと比較してる画像を貼ってるね
一連の画像が確かだとすれば、
TegraX1とスイッチは足の数が一緒っぽい
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:19:44.82ID:0JGhFW8c0
なるほど、開発機の分解か
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:38:30.82ID:0i1dmHnjH
末尾M元々無い信用がさらに失墜

858 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/02/20(月) 17:16:49.75 ID:UAk8yY12M

なんかリーク来たの?

861 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/02/20(月) 17:17:32.74 ID:UAk8yY12M

>>858
20nmのmaxwell確定
要はヘボスペックのゴミ
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:39:51.31ID:vKtd0LwT0
>>179
末尾M自演失敗w
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:47:10.80ID:A6lvjcIsd
このスレで1から読んできたけど
画像の真偽についてはこんな感じだね

Switch(製品板)では無い側の主張
・ガワのデザイン(音量ボタンと電源ボタン)が違う
・寧ろ開発機に似ている
・本体と並んでキモであるジョイコンの分解が出てこない

Switch(製品版)だと言う側の主張
・盗品だから
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:48:41.19ID:OAfFGGn10
盗品じゃない製品版でos起動している動画あるけど
その人に分解頼んだら
この人は正式なルートでかってなぜか早く送られてきたらしいけど
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:50:44.64ID:vKtd0LwT0
>>183
それって盗人から購入した人とは別の人なの?
その人は既に任天堂に返却したらしいけど
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:54:05.82ID:vKtd0LwT0
>>186
任天堂に返却したのってこの人でしょ
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:55:43.31ID:+2eYs68D0
>>186
ドイツのゲーム雑誌が製品版の分解やったけど、すぐに任天堂に怒られて取り下げたみたい
よっぽどの無法者が現れない限りは、普通に発売日前後まで待つしかないね
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:56:50.30ID:qskfiRDO0
>>183
その「なぜか」ってのが嘘で、出所は盗品

> ムービーの主は「予約していたNintendo Switchが2週間も前に届いた」としていましたが、
> IGNが任天堂から得た回答では、
> 端末はアメリカの卸業者の従業員によって盗み出された後に転売されたもので、
> 該当する従業員に対しては法的措置を講じていることが明らかにされています。
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:00:19.60ID:qCRnWl0O0
すぐ壊れそう
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:01:33.49ID:0i1dmHnjH
>>190
もうこの卸売業者潰れるな
たった1人のクズDQNのたった1回のアホな犯行で企業の信用は地に堕ちて潰れる
この従業員、どれくらいの賠償金払うんだろうな
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:03:09.60ID:qCRnWl0O0
盗まれただけで任天堂は信用失墜するのw?
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:06:02.47ID:qCRnWl0O0
だれ?w
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:08:31.26ID:qCRnWl0O0
お前は何言ってんの?
俺はお前に聞いてないぞ?大丈夫か?
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:09:12.64ID:wOvQnE9iM
>>29>>47
これがゴキの必死なネガキャン、なんとしてもSwitchを低性能にしたいようだね
Switchは間違いなくPascalだよ
携帯時はPS3以上、据え置き時はPS4以上の性能
あのゼルダ見ればMaxwellなわけない
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:09:51.26ID:qCRnWl0O0
PS4以上とか笑うw
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:10:28.81ID:qCRnWl0O0
分解されると困るらしいw
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:11:01.17ID:mwdEj5YX0
>>198

     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:12:03.61ID:xDl2xmWQ0
>>23
おっ、そうだな
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:17:27.41ID:vcLHEr/E0
で、結局どのくらいの性能差なの?
煽り抜きで頼む
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:27:28.91ID:XS5o/6RHM
急にMaxwellでもパスカルでも変わんねーよって言ってるやついっぱい出てきたけどなんで?
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:28:46.62ID:vcLHEr/E0
>>212
いやそこはメトプラでしょ、当時現場でがっつり関わってるし
fpsにしたのは宮本のアイデア
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:28:55.02ID:vKtd0LwT0
>>214
パスカル濃厚になって慌ててる
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:30:10.24ID:vKtd0LwT0
>>217
こんな感じ
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:49:24.06ID:6BL8JvOl0
PSファンタジー以来だなぁw
今回もファンタジー見とるんか?w
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 19:08:34.51ID:Aw+vjTkg0
>>198
これは流石に酢飯だろ
と思ったけど豚だからなあ
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:16.07ID:qCRnWl0O0
連呼豚はなんなんだろうな
勝った気になるのだろうか
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:06.82ID:iFYBgvaNa
ゴキブリがもう豚連呼するしかできなくなって草
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 19:30:32.21ID:IR3gNghRM
ゴッキーくん顔真っ赤やん
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 19:43:40.64ID:r/v2y8Gf0
そもそもPascalてtegra系は自動運転AI用しか開発されてないんじゃ
自社のゲーム機にすら採用してないもん任天堂のためだけに
設計するなんてありえるん?
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 20:00:28.47ID:c8ny4HTj0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 20:02:28.20ID:O629nC4m0
うほおおおおおおおおお
バラバラ
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 20:05:16.22ID:eOvZjPo1M
>>21
低性能スイッチどうしょもないね
こりゃ自滅だ
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 20:06:50.93ID:O629nC4m0
>>236
任天堂がそれなりのお金を出して依頼すれば作るんじゃね 
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 20:19:49.98ID:j6uFVeJbd
ファンがでか過ぎだろ。バッテリー食いだな
ファンでこんなにスペース取るならヒートシンクとダクトに置き換えて
ドックから冷却フロー送り込んだほうが良かったな
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 20:35:33.16ID:LMWMOQOq0
最初はNXはPS4以上の性能とか予想してたのにSwitchの実機が出てきて
ショボい性能が白日の下にさらされて
今やPascal採用のTegraかどうかが最後の希望みたいになっててワロタ
PascalだとしてもPS4はおらかXboxONE以下の性能は確定してるのにさw
これでもしPascal採用のTegraじゃなかったらマジで爆笑ものだわw
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 21:13:27.43ID:qCRnWl0O0
開発機が製品より低スペックとかないわな
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 21:23:18.95ID:lJG7/Ch80
pascalだろうとMaxwellと結局現据え置きには到底届かない性能なんだし
しかもモバイル需要の事も考えると、さらにスペック抑えた開発になるでしょ?
だからどっちでも同じようなもんだと思うんだが
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 23:36:06.82ID:O629nC4m0
>>260
じゃあ製品版を分解しろよ、って話になる
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 23:46:46.98ID:iODbbvtM0
>>100
そう思うならカタカナではなく豚文字でレスするべきでは?
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 23:48:23.09ID:E6lvvZcQ0
ゴミハードでどうすんの豚ちゃん
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 00:03:54.75ID:cu1v5hTu0
>>258
問屋に開発機を置くか?
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 00:05:33.39ID:uTMjKUfm0
開発機がmaxellで製品版がPascal?????



んなアホな!!!!!!!!!!!!!
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 00:07:03.00ID:jFLcqWvf0
また直角エアフローの時みたいに笑わせてくれんの?
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 01:56:00.80ID:2HfhbAjO0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 02:30:34.58ID:4YpdkyOlr
アンバサありきのゴミ確定か
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 02:58:28.65ID:WjwD+MpO0
>>47
>>55
確定しましたね
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 09:58:12.16ID:XzS9XezH0
どうせpascalとかmaxwellとかろくに意味も分からんで言ってる連中が大半でしょ
にわか技術屋気取りがここ数ヶ月でぞろぞろ増えて痛々しい
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 10:47:09.54ID:rCb6Fis30
>>279
Switchは横井軍平の心を受け継ぐ
Virtual Boy後継機なんだな
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 20:39:58.92ID:+vfS7BKx0
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 20:46:07.91ID:2UVf8nWO0
>>1
中華リークは中国に販売店ないから実機じゃないでFAでたろ
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 21:53:04.11ID:rCb6Fis30
>>269
アメリカのおもちゃ問屋でスイッチ盗まれたからな
中国の工場での製造は、2017年になってすぐ始まってたはず
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 03:04:44.16ID:MrYWa4T10
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm
0301一方通行 ◆.RAMsEHKDA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 06:00:25.07ID:Ur/dSx+R0
Nintendo Switchを電子レンジでチンしたらどうなるかを答えよ!

結果:こわれる。ち〜んって…。
そりゃ、当然といえば当然だよな。

レンジにかけた時点で、数秒足らずでバチバチとなって再起不能なほどまで破壊される。
最悪の場合、充電池から火を噴いて、火の電子レンジになる。
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 14:34:52.69ID:kGsqn2hjd
>>303
XB360「さすがの俺でもそれは跳ね返せないぜ」
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 14:36:35.90ID:/Jt1tYhTM
任豚永久脂肪で飯がウマイwww
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 14:49:55.13ID:zbNU0s7p0
開発機ってことは製品版は同等性能か下手すりゃ下がってる可能性ありか
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 14:52:38.15ID:D3zp9HS50
こう言った他者製品分解画像とか確実にやるのってソニーぐらいだよね
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 14:58:58.28ID:9DO7Hh6J0
開発機が実機よりメモリ多かったりするのはよくあるから
メモリは3GBとかあるかもしれんね
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 14:59:22.86ID:R7F1etuJ0
馬鹿な豚が何か言ってるぞ
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 15:22:16.65ID:8eiMB5Gad
>>312
半年前にそろそろスペック発表くるかな?と思っていたけどまさか10日前に迫っても発表されないとか何考えてるんだか。物売る企業とは思えないな
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 15:37:05.37ID:zcjx6Cjp0
Uだって当時ゲーム機最大のメモリの部分だけドヤって他はダンマリだったじゃん
Wii辺りから任天堂機のスペックは発売後バラされて発覚で基本非公表だよ
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 16:29:12.59ID:SZoFDc7n0
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://refor.aneisa.com/20170221.htm
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 22:12:53.75ID:Lf8nhy3Ua
ロシア南東部の都市サランスクで、グラフィックボードの性能を巡った口論が事件に発展

友人同士で酒を飲みながらゲーム話をしていたのだが、NVIDIAとAMDのどちらのGPUクーラーが優秀であるかで口論となってしまった

その果てに、「AMDの方が優秀だ」と主張した友人の頭部を二度殴打、その後ナイフを11回も突き刺して殺害

判決は懲役9年半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況