X



【悲報】FFのアレ、日本でも無料w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 20:15:53.41ID:A28JaUmH0
普通に買った奴がバカを見る商法
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 20:16:13.58ID:zqF0ZXHod
これあるから皆セブンで予約してるとか言ってた信者・・・
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 20:23:04.04ID:4XrG9dXm0
対して望まれてない店舗特典を半年足らずで配信するスクエニ
あれだけがめついくせに
わりと配信望まれてそうな初回封入特典は何年たっても配信しないバンナム
何故なのか
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 20:28:42.40ID:F1VvLmWn0
わざわざ買った奴はどうなるんや
ローソン
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 20:29:54.84ID:/7LWftfp0
DLカードと一緒についてくるやつだろ?
暴動起きるレベル
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 20:31:20.40ID:F1VvLmWn0
ちょっとローソンにクレームつけてくる
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 20:39:15.89ID:0TyuQEHW0
そういやあFF15を楽しみにして特典全て集めた人がいたが
友人にも頼んで特典全てかき集めた人

あそこまでやった意味がなかったってことだよねこれ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 20:54:35.61ID:NdTR3qGAd
まじかよファミマ最低だな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 21:24:17.53ID:iN6on3wWp
これマジで面白いからみんなもやった方がいいよ
ベルトアクションの弱点の縦軸の移動のダルさがシフトブレイク出来て解消されてる傑作
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 22:17:23.14ID:vePgXIRM0
そういやこれ金だして買うものについてきたんだな…日本でもだすのはいいけど
そもそもタダで3ヶ月後くばること自体微妙な部分あるか
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 22:51:22.53ID:VLH0O5lp0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
http://udyyde.hatenablog.com/entry/2017/02/22/223414
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 23:35:50.97ID:yt6weg2Mp
>>31
最初から後日配信って言って欲しいよな。
ドラクエビルダーズはちゃんと後日配信された。

>>34
50円で好評配信中w
つまりはドラマCDとポートレートさえあれば店舗別特典は要らんかったということだ。
アップデートで完全版になるまで待つのが正解。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況