X



ついにヨドバシのおすすめソフトから任天堂タイトルが消える [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 21:32:32.11ID:SK6nMHJ90
>>204
残念ながらPSコーナーじゃないんだよなぁ
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 21:37:47.17ID:x7gw2ptn0
とうとう任天堂 ヨドバシ撤退か
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 22:26:03.74ID:Xt3RsOR00
ゲーマーなら一部のタイトルだけが売れることより
面白いゲームが出ることのほうがよっぽど重要だと思うんだけどね
ゲームやらない人の考えることはよくわからん
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 23:04:23.71ID:25fbGJUo0
やったぜ!バンザイ!任天堂はついに死んだぞ!今夜は特別に美味い
酒が飲めるな!これで禿で馬鹿で無能な君島もクビだな!最高だ!
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 23:47:19.34ID:Q2PHQK5Aa
>>1
よく見たら秋淀のPSコーナーじゃねーかw
そりゃPSのコーナーにあるんだから
他のハードのが置いてあったらマズいだろ
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 02:39:23.80ID:9aZ7XLrR0
WiiUもPS4も両方持ってるがFF15だけは許さない
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 02:43:59.25ID:MHQhLade0
オススメされまくっても売れないってどうよ?
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 08:00:48.78ID:qrVpK04t0
もう3DSちゃんもゲームが出なくなってきたから店としては毎月きちんとゲームが発売されるPSをプッシュするのは当然のことでしょうチカニシ
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 08:40:44.40ID:vJrLHcV/0
任天堂取り扱いコーナーだんだん少なくなってね?
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 08:56:08.20ID:EIQ0wkwE0
これからはサードだけじゃなく小売にも土下座行脚しなきゃいけないね…
それとももしもしのコンプガチャだけでやってく気なのかな
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 13:35:07.98ID:fUcI23Mod
>>170
マンマミーア(笑)
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 22:24:45.82ID:ycUvHYrNa
>>234
マジか
秋淀のルイーダの酒場みたいにポケモン広場作ったからそっちの方に移動するのかも知れないな。
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 08:31:21.99ID:tH70LTuo0
スカスカラインナップで販売店から消えていくコーナー
しみじみやねえ
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 14:52:59.78ID:QP/MSIoqa
>>1
なんかPSが寂れて侵食されて来ているようだが
http://i.imgur.com/Neg6SCy.jpg
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 08:00:27.09ID:Y8FPdxqx0
あっらー
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 09:36:32.94ID:W/khNd8N0
>>242
同じ秋淀のオススメ棚だな
PSの棚がスッカスカになってて草w
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:04:41.32ID:W/khNd8N0
PSのはゴミが沢山出るからオススメ棚に置いては見るものの
すぐ撤去されてスッカスカになるんだろうな
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:12:17.94ID:h2Lo74b00
普通に売れてるだけ定期
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 06:13:57.77ID:5oF0sYUhM
まじかー
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 08:12:51.92ID:tk6L5ewe0
ラインナップスカスカからの売り場もスカスカ
これ国内で起きてることなんだぜチカニシ
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 22:01:51.85ID:96Jsvt4pa
>>253
あるわけないじゃない
PSだよ?
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 22:07:33.25ID:LwUBBivI0
オススメされまくっても売れないとか悲惨だな
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 22:26:02.95ID:+028qXN30
家電カメラ屋の
おすすめランキング=売りたいモノ買ってほしい物ランキング
だとあれほど・・・

売れてる物、在庫数が少ない物はランキングに入れないんだよ
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 22:36:16.22ID:96Jsvt4pa
なるほど
言わばワゴンセールか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況