X



■■速報@ゲーハー板 ver.43539■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (1級) (ワッチョイWW 615c-9vqM [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:29:42.41ID:m2JP9Rn20
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43538■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487840288/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-kqJ9 [182.250.241.66])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:32:23.46ID:hiLsVocXa
119 名無しさん痛みに耐えられない sage 2017/02/23(木) 19:02:43 ID:cVlnwXwk0
PS4発表会のときの多根清史のTwitterだって

凄いね…

>おれ、今度こそPS4の発売日には行列の一番前にいて「モノ売るっていうレベルじゃねーぞ!」をいうお仕事をやるんだ…。
>PS4はソーシャルも入れましたとグローバルな物言いをしてるがニコ生のうp主の方を向いた狭さを感じる。未来を向くふりをして2013年の現在をなぞられてもなー。
>x86チップです8GBメモリ乗っけてます!ならWindows8動きますまで踏み込めばいいのにPS4
>PCアーキテクチャとかPCゲーの移植が楽ちんだとか360の通った道にどんな希望を見出せばいいんですかね
>PS4「約束する。俺が、ゲームの最後の希望だ」俺たち「チェンジ!」
>PS4などと安直なネーミングだから盛り上がらないんだよ。人々のHitBit2にすればよかったんや!
>要するにスクエニはPS4発表に手ブラできたんですかね。えんえん言い訳していただけと。
>PS4の表現力は圧倒的!という人は4Kディスプレイもセットで買うんだ。いやあ気前のいい事で(棒読み)
>もうPS4の新作よりPS3の値下げ価格の待ちモードに入っているオレ
>PS4のがっかり発表は安くなるPS3を盛り上げるステマなんですよw
>任天堂はいわっちの可愛げでだいぶ得してるのにひきかえ、ソニー人材は社内からゲーム好きそうな人が出てこないのもマイナス
>つまり海外市場しか見てないPS4を見送る俺たちは進駐軍のヤンキーに彼女を取られた戦後の日本男児ですね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71cc-8lb6 [180.23.89.120])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:34:34.87ID:5o8WIWtv0
ねおらー30?@neora30 2時間2時間前
その他
「小島秀夫が無限に金を垂れ流すからつらい」という状態から小島秀夫がいなくなったら 速攻でいろんなゲームの新作出しまくりになって 「これMGSVに予算をとられて他のゲーム作れなくなってたんだな…」状態だったのが発覚したのが今のコナミだよ
0009nemoto@無断転載は禁止 (ワッチョイ e99f-WLWd [114.188.84.71])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:36:29.82ID:aYuX74nn0
Nintendo Switch売買の現状!買取価格が悪魔級 ゲーハー
ゲーム業者やハード魔改造なら・・・
https://applelabos.com/nintendo_switch/
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-kqJ9 [182.250.241.66])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:36:43.81ID:hiLsVocXa
ついにヨドバシのおすすめソフトから任天堂タイトルが消える [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487845705/

http://i.imgur.com/7Vecetk.jpg



14 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/23(木) 19:33:27.92 ID:sI8MPoPM0
オススメにしないと売れないんだな
かわいそうに
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-LqKA [153.154.62.143])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:38:01.40ID:zX0Add2LM
CoDIWがARゲーになっててくそつまらん・・・
SMGでスピード感あるのが楽しかったのに
今年のCoDはWW2ものらしいけどスレッジハンマーだしなあ
AWの動画見たがイマイチ
もうSMGのトライアーチのマルチしか楽しくないのか
3年に一度かあ
もうゲーム卒業するかなあ・・・
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.170])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:38:50.84ID:JWuprCcna
ニーア、もう1時間ぐらいOP見てる、買って良かった
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f99f-moPN [58.89.160.65])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:39:16.02ID:gCTvrJks0
モデリング良くね?(´・ω・`)

947 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 115c-sTXf [126.49.119.209]) 2017/02/23(木) 19:31:28.61 ID:XtxCS/NL0
http://i.imgur.com/lQBSJ7C.jpg
レナきたあああああああああああ!!!(´・ω・`)





http://i.imgur.com/0s6KJU5.jpg

…………………(´・ω・`)


(´;ω;`)
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr2d-2lVT [126.161.8.226])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:40:16.85ID:N8SJPiiUr
丸亀の鴨ねぎうどんが美味しすぎて週3で通ってる(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-8lb6 [126.153.35.50])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:40:41.56ID:6QiBaWfA0
お前らってこういう嘘松にレスつけるの大好きだよねw

22 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM95-oILd [210.130.190.22])[sage] 投稿日:2017/02/23(木) 19:38:03.38 ID:BYcS5MgMM
女の子に食事に誘われたんですけど注意しといた方がいいこと教えてください!!!(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e98d-qP9u [114.167.99.247])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:42:59.18ID:NLA42mET0
このすばの主人公って真の男女平等主義とか言ってたのに普通に女に甘いよね(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.170])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:43:02.03ID:JWuprCcna
ギアス3期やるんだからスパロボに出してやれよと思いました。
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-UYRz [1.75.242.200])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:44:08.00ID:o1PHkNqfd
>>24
この現実も見ないふりしてソフトが売れないPSとか捏造するから脳に障害あるんだろうなぁ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.170])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:44:32.24ID:JWuprCcna
>>46
人類の守護者がランクインしてないとかエアプだな
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-LIiB [49.98.150.55])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:44:40.89ID:ez1iaKPxd
>>87
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr2d-2lVT [126.161.8.226])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:45:26.78ID:N8SJPiiUr
>>58
スープ全部飲み干しちゃいますね(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.170])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:46:11.96ID:JWuprCcna
>>94
ユニット動かすのめんどくさいからヤマト+離脱しそうにないオリキャラしか使ってないわ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr2d-2lVT [126.161.8.226])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:46:30.96ID:N8SJPiiUr
>>101
なんでやスープと糖尿は関係ないやろ(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr2d-2lVT [126.161.8.226])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:47:17.91ID:N8SJPiiUr
>>110
その辺はディアブロと一緒やな
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abc1-p5uv [153.213.134.106])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:47:31.36ID:tHekglCN0
>>3
これは永久に晒されていくべき
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.170])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:48:02.79ID:JWuprCcna
>>92
ナニしても好感度が上がるアイドル事務所のプロデューサー
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 71ef-9ZHm [180.59.27.151])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:49:24.54ID:bDAhWe9H0
仁王終わらないからニーア買えません(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d329-moPN [115.165.54.76])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:49:42.35ID:2JWTE7fr0
PS4:ハード総販売台数410万台、ソフト総販売本数1,623万本(装着率3.96)

WiiU:ハード総販売台数331万台、ソフト総販売本数1,180万本(装着率3.56)

※ダウンロードソフトは含まない(含めるともっと差が広がる模様)



うわあああああああああああああああ(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr2d-2lVT [126.161.8.226])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:49:45.71ID:N8SJPiiUr
>>127
闇(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.170])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:50:51.67ID:JWuprCcna
>>145
ジュドーさんとプルプルツーがいる時点で当たりは決まってた
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセーT Sx2d-iLzs [126.166.188.12])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:39.45ID:2yYe3TN2x
■第4回『ニーア オートマタ』公式生放送

Action RPG 'Near Automata'
To celebrate the release we will
deliver from Osaka's Platinum Games.

本日20:00−21:30(予定)
アクションRPG『ニーア オートマタ』の
発売を記念して大阪のプラチナゲームズからお届けします。

出演:
 プロデューサー:齊藤陽介
 ディレクター:ヨコオタロウ
 ゲームデザイナー:田浦貴久(プラチナゲームズ)


YouTubeLIVE
https://youtu.be/Tp3m52W5DzY
ニコニコ生放送
https://t.co/mdtl0ooYL6
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-W6Zg [182.249.244.151])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:52:59.35ID:tnpfTLcka
来週のファミ通さん発売日は、スイッチ発売日と同じ金曜日なんだねえ

今週は、スイッチとほぼ実物大の写真が載ってたけど、あらためて診るとやっぱり、でかいねえ

まあ、僕的には、むしろこのデカさが嬉しいというか、どうせならデカくていいよ感、が、あるんだけどねえ
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.170])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:53:03.62ID:JWuprCcna
>>166
やべ、まだOPしか見てないのにニコ生始まってしまう
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 115c-sTXf [126.49.119.209])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:55:26.32ID:XtxCS/NL0
>>160
どんなクソスマホ使ったらそうなる(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 115c-sTXf [126.49.119.209])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:56:46.08ID:XtxCS/NL0
>>198
君は勇者じゃないよね?(´・ω・`)
ならダメだ(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 115c-sTXf [126.49.119.209])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:58:07.95ID:XtxCS/NL0
SAO2回観たからしばらく映画館行けないですねえ(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d34d-KQy9 [115.37.38.214])
垢版 |
2017/02/23(木) 19:59:46.21ID:POw7hYIo0
>>227
性道だからね
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 115c-sTXf [126.49.119.209])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:00:18.42ID:XtxCS/NL0
>>237
これ結局なんなの?(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 115c-sTXf [126.49.119.209])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:01:24.80ID:XtxCS/NL0
http://i.imgur.com/LriaFg5.jpg

(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 115c-sTXf [126.49.119.209])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:02:15.11ID:XtxCS/NL0
>>246
人類絶滅してんだから人類出すなや(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3b3-8lb6 [133.218.163.100])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:02:24.87ID:j3AEBKaV0
ニーア 進行不能バグある中で公式生放送(´・ω・`)

第4回『ニーア オートマタ』公式生放送 - 2017/02/23 20:00開始
lv291105362

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487824224/
進行不能バグ
http://i.imgur.com/28cLQSB.jpg
http://i.imgur.com/AT2qF6y.jpg
http://i.imgur.com/Z7hQbuA.jpg
http://i.imgur.com/OAWfS29.jpg
http://i.imgur.com/175OMWS.jpg
http://i.imgur.com/NCbJiyS.jpg

ノイズバグ
http://i.imgur.com/7JnFAVt.jpg
http://i.imgur.com/1yC0IC4.jpg
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.170])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:02:39.40ID:JWuprCcna
ニーアニコ生視聴者2000人とか少ねーな
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e930-fKVv [114.172.75.167])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:03:14.74ID:LEzXkazq0
ニーアのトップレビュー抜粋
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/review/B01LYS572Y/R2UU7IA27DGQZZ
★3
>約9時間で1週目をクリア
>近接コンボアクションが簡単にできて爽快だという前評判は間違いない。が、問題はそれを活かせる場面が少ない。

>コンボの流れも動きも綺麗なのに使う場面がほとんどないのがとても残念だし、もったいない。

>2週目にはいってすぐ展開は同じだが大きな違いがあることがわかる。
>ゲーム性に変化あり。人によっては苦痛に感じる変化かも。さらにポッド依存が高くなっている。
>2周目半ば進行不能バグに遭遇し、2度同じ結果になったためプレイ中止しアップデートを待ちます。


うーんこれ(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-7X5r [49.106.213.155])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:06:41.94ID:Zl0+r8Jvd
>>253

マーリンズのイチロー外野手(43)がキャンプでの外野守備練習中に、同僚選手のブランドン・バーンズ選手(30)と衝突して、右足と腰を痛めて練習を途中で切り上げるアクシデントがあった。


“バーンズいじり”の先頭に立ったのはゴードンたち。「あなたはカット(解雇)」と紙切れに書き、さらにイチローにサインをもらい、バーンズに渡したという。


地元紙のマイアミ・ヘラルド紙には、「あなたはカット(解雇)」と書かれた紙切れを胸に貼り付けたバーンズ選手の写真が掲載されている。

同紙によると、バーズン選手はイチローに謝り、「キャンプが始まり5日目で、こんなことは起こって欲しくないこと。あの人はレジェンド。
そんな人を初めてトレーナー室に送ってしまったのが僕だなんて、つらいよ」と話した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170222-00000001-wordleafs-base&;p=1

https://pbs.twimg.com/media/C5NMW4MWMAAQt2r.jpg

TBSがどうかしたの?
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.170])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:06:48.80ID:JWuprCcna
ニーアニコ生、早速進行不可バグのお知らせで草
対応が速いと言えなくもないか
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5955-pKLb [192.99.159.91 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:09:42.43ID:UDb38vrq0
>>300
やってないがクソゲーらしい
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.170])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:09:48.44ID:JWuprCcna
>>301
ヤマト嫌いでなんで買ったし
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-LqKA [153.154.62.143])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:11:24.67ID:zX0Add2LM
CoDIWがARゲーになっててくそつまらん・・・
SMGでスピード感あるのが楽しかったのに
今年のCoDはWW2ものらしいけどスレッジハンマーだしなあ
AWの動画見たがイマイチ
もうSMGのトライアーチのマルチしか楽しくないのか
3年に一度かあ
もうゲーム卒業するかなあ・・・
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5955-pKLb [192.99.159.91 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:11:58.27ID:UDb38vrq0
ヨコオって何で顔隠すの?
ハゲてるとか?
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.170])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:12:33.21ID:JWuprCcna
>>324
そりゃ母艦だからユニット積めるぞ
ヤマトからゲッターが発信するんやで(白目
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.170])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:18:06.71ID:JWuprCcna
ニーアずっとケツの話してんじゃねーか
見るのやめてスパロボに戻るぞ
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-LqKA [182.250.245.38])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:18:32.12ID:o5oVtqoia
マリオス「低評価は落ちついた…マリオランだっていずれ…」
イカディオラス「お前何様だよ」
スイッティス「あ?」
イカディオラス「サードソフトは寄らねえぞ。いいかげん切り替えらんねえのか」

ラジオ「NVIDIA将軍が撤退されました」

アンソムニアはアーデン・ソフトガに侵略されて終了
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 49d9-pKLb [104.199.146.27 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:18:36.91ID:WGD60Wsw0
アイドルの事件の裁判の話見てると辛すぎるわ
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-rb+h [49.96.35.251])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:20:42.93ID:zViTu2oWd
ゲーム依存症と健康体の境界線ってどこだろうね
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.170])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:21:07.60ID:JWuprCcna
FF15と言いスクエニのニコ生は最悪だな
内輪話メインで進めるなよ
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 615c-9vqM [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:24:28.28ID:m2JP9Rn20
DOAX3公式@zack_island
諸君!『DOAX3 Fortune』製品版ユーザー向け「VRパラダイス」無料配信期間は5日後の2/28(火)に終了となっているぞ!
以降は有料になっちまうから、気を付けてくれよな!
http://www.gamecity.ne.jp/doax3/dlc.html?name=2


気を付けてくれよな!!
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.170])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:25:57.39ID:JWuprCcna
この中でヨコオとハゲは有能やな
0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-LqKA [182.250.245.38])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:26:05.44ID:o5oVtqoia
>>444
このくらいが依存性

【発狂】『ドラゴンクエスト10』Wii版のサービス終了発表!←18000時間やり込んでる廃課金プレイヤーのブチギレブログが話題に
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1487733910/

・佐賀県在住
・30歳(2012年現在)童貞、妹はいない
・身長162以下、体重55以下、眼鏡なし、運転免許は取得していない
・評価スレには2011年の半ばにやってきた、それまでは2ちゃん経験なし
・片親を亡くしている
・学生時代、不良にいじめられていた(不良に骨折られて入院していた)
・いじめから逃れる為に引っ越し何度もしている
・社会的に認められる理由で現在ニートをしている
・親は自分で学費を捻出した息子に感謝している(本人談)
・幼馴染と離れ離れ(要検証)
・学生時代には複数回の告白経験があり、振られている
・佐賀で最速で見れないアニメはいくつか違法にアップロードされているアニメ動画を視聴して評価している
・佐賀県以外の九州のFラン大学経済学部を現役で首席卒業
・大学卒業後、2年間働いていた(年収200万)が、入院し無職になった
・資格は全経簿記1級を取得している
・携帯は持たない主義
・MMOで中課金クラスの廃人ゲーマをしていた(orいる?)
・ネトゲでは100人超えるギルドの人望あるマスターだった(本人談)
・剣道2段を持っている(本人曰く運動神経はあるらしい)
・1日2食しか食べない
・リアルで女から優しいとか真面目だとか言われていたほど性格がいい(本人談)
・3年間一緒にいたネトゲ仲間の女(3歳年上)をナンパしてデートしたことがある(食事代は奢った)
・小説は生まれてまだ一度も購入した事が無い(本人談)
・外見的には間違いなくキリトに近い、体の線は細いし色白(本人談)
・実家は江戸時代は苗字帯刀も許された商人の家系
・カードゲームの全国大会で知り合った仲間と今も1ヶ月に1回ぐらいのペースで会ってる(本人談)
・実は1981年生まれの31歳(2012年9月現在)童貞、妹はいない(本人談)
・憲法九条と少年法改正に賛成(本人談)
・自民党安倍新総裁支持(本人談)
・ロリコン規制に反対、テレビアニメでのセックスシーン描写を解禁すべき(本人談)
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7909-qN9T [122.220.246.136])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:30:50.49ID:sqvmHuvg0
にぃに、ニーアの神とか意思とか質問攻めのところから抜け出せなくなった
たちけて(´;ω;`)
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.170])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:32:06.59ID:JWuprCcna
ニーアの書籍とサントラはコンプ前提なんだよなあ
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.170])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:34:02.04ID:JWuprCcna
宮田さん緊張し過ぎ腹から声を出せよ
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7909-qN9T [122.220.246.136])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:35:03.54ID:sqvmHuvg0
>>558
誰か教えてええええええええ
(´;ω;`)
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-kqJ9 [182.250.241.66])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:36:05.88ID:hiLsVocXa
Final Fantasy XV DLC Episode Gladiolus Gets Story Details; Will Be Priced at $4.99 On its Own
http://www.dualshockers.com/2017/02/22/final-fantasy-xv-dlc-episode-gladiolus-gets-story-details-will-priced-4-99/
http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/01/FFXV-1-1.jpg
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/01/FFXV-3-1.jpg
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/01/FFXV-2-1.jpg
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/02/episode-gladio-concept-art-2.jpg
http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/02/episode-gladio-concept-art.jpg

単品で5ドルってことは日本だと800円てとこか
0621名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 93e0-Ccab [27.137.116.22])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:36:29.12ID:fMMOjTsC0
はい、新たな疑惑が出てきましたww

地中ゴミ 「別の土地」は多額出費
http://www.mbs.jp/news/kansai/20170223/00000050.shtml

豊中市が給食センターが建てる為に国から引き継いだ新関空会社から
買った土地に瓦礫が埋まってたからと、撤去費用14億円3000万円を請求されてるww
森友は8億円も控除されたのに、何でこの給食センターは14億円の請求されたんだろうなwwww
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.170])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:37:00.52ID:JWuprCcna
>>606
幸運熱血魂持ちハイメガMAPで完全復活だな
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d399-8lb6 [211.15.26.246])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:39:05.71ID:TpVVFAg10
>>39
東まゆみデザインにしろよわかってねぇな(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d34d-KQy9 [115.37.38.214])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:41:26.55ID:POw7hYIo0
眼筋の衰えが視力の低下を招くらしいよ
0675名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7941-npDi [122.20.243.146])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:42:21.81ID:t6aIAnr60
質問者「一般的なスイッチの質問なんですけれども、ウチは子供がいてスイッチを
家に置いてあって、僕が出張でスイッチを持っていったりすることはあると思いますけれども
子供がまだ遊びたい、もしかしたら2台を買うかもしれないんですけれどもその場合は
例えばデジタルソフトを1回買ってアカウントを通して2台で遊べるようにするような
仕組みは考えていますか?」

任天堂エンターテイメント企画開発部長高橋信也
「あのー、現在のところそういう風な考え、そういう風な作りには
なっていないという事だけは伝えておきます」

https://www.youtube.com/watch?v=mBpkSSf7R88&;feature=youtu.be&t=16m7s
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f320-pKLb [149.56.225.173 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:45:22.82ID:/9z4bXeS0
>>691
やるじゃん
0723名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d34d-KQy9 [115.37.38.214])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:45:50.94ID:POw7hYIo0
ZZにシャアに似た奴出てこなかった?
砂漠の町のような場所で
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c199-HyQo [118.241.25.156])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:49:43.06ID:V5Lpuyhc0
アルマース @_Almaz_
コナミ、アーケードはもともと頑張ってる上に今年に入ってからボンバーガールなんかの新規、ボンバーマンもCSで復帰させて、ゲーム開発者育成してるって現社長のコメントも出てるのに未だに思考停止してコナミぶん殴ってるの止めなよ。

は?(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e972-Pl42 [114.148.81.199])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:52:47.84ID:rWlX/rER0
今度アークザラッドを開発するオルトプラスがやらかしたと話題になってますね
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120170222405122.pdf
矢‏@Ya86xx 4時間
オルトプラスは昨年4月、株券刷って台湾の会社を6億円分買った。今はほぼ全損。

完全に騙された?でも誰も責任は取りません?でも買い取って運営するノウハウが有ります?なるほど。

矢‏@Ya86xx 4時間4
この買い付けた台湾の会社XPECについて、台湾当局の捜査は1月24日に終了し容疑の内容が公表された。

でもオルトプラスはそれを知りながら隠蔽していた。発表しなかった。隠してた。

死ね!

*子会社の偉い人が1月24日に逮捕されたんだけど今日まで黙ってました
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 53b0-MmHo [131.213.55.52])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:54:37.18ID:ddVOhfxn0
>>790
間違えて選ぶ可能性ある時点でお察しですよね(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d34d-KQy9 [115.37.38.214])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:57:47.90ID:POw7hYIo0
アマゾンって購入キャンセルでも
購入済みレビュー付くのか
知らなかった
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d34d-KQy9 [115.37.38.214])
垢版 |
2017/02/23(木) 20:59:52.55ID:POw7hYIo0
クリアランスセールで買うのはファッショナーの常識だよ
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b3b3-kqJ9 [133.236.109.16])
垢版 |
2017/02/23(木) 21:00:04.57ID:smIxFNOv0
スイッチ版『スカイリム』はリマスター版か否か?海外メディアがハワード氏へ直撃
http://www.gamespark.jp/article/2017/02/23/71802.html

>海外メディアPolygonのインタビューに応えたハワード氏は、過去に手掛けた『Fallout 4』や、同作のキャラクターなどについて語っています。
>このインタビューの中で、ニンテンドースイッチ版『スカイリム』が2011年発売のオリジナル版か、2016年のリマスター版「スペシャルエディション」になるかを問われたハワード氏は、「言えない」と答えました。


なんで言えないの?(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3b3-8lb6 [133.236.99.129])
垢版 |
2017/02/23(木) 21:01:24.88ID:ZVPUJp3E0
傘はもちろん燃えないゴミだろうけど
布の部分は自分ではぎ取って出すの(´・ω・`)?
面倒くさすぎでは……??
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d34d-KQy9 [115.37.38.214])
垢版 |
2017/02/23(木) 21:01:52.41ID:POw7hYIo0
村上春樹そのものではなく
話題になる度に表れるハルキストなる存在に虫酸が走る
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3b3-8lb6 [133.236.99.129])
垢版 |
2017/02/23(木) 21:03:07.72ID:ZVPUJp3E0
>>896
丸ごと燃えないゴミでいいのか(´・ω・`)ありがと

>>897
ちゃんとゴミ出しもしないようなクズにもってかれるじゃんそれじゃ(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abc1-p5uv [153.213.134.106])
垢版 |
2017/02/23(木) 21:03:47.09ID:tHekglCN0
>>850
そもそも買わないから問題ないというのに
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3b3-8lb6 [133.236.99.129])
垢版 |
2017/02/23(木) 21:04:30.16ID:ZVPUJp3E0
ニート後働いてるけど
たしかに仕事着買うのに金かかる(´・ω・`)
ユニクロでもふつうにけっこう高いし…
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9c1-d4M5 [58.190.198.158])
垢版 |
2017/02/23(木) 21:05:10.08ID:u+M3DTwk0
ニーアひどいなこれw
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abc1-p5uv [153.213.134.106])
垢版 |
2017/02/23(木) 21:05:54.22ID:tHekglCN0
>>878
バッハ 全部
ベートーベン 全部
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-j0IB [126.130.87.246])
垢版 |
2017/02/23(木) 21:08:52.32ID:O9v1BYa40
>>930
お尻お尻お尻(´・ω・`三´・ω・`)
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-j0IB [126.130.87.246])
垢版 |
2017/02/23(木) 21:13:30.86ID:O9v1BYa40
おっぱい(´・ω・`三´・ω・`)
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-j0IB [126.130.87.246])
垢版 |
2017/02/23(木) 21:13:43.09ID:O9v1BYa40
お尻お尻お尻お尻お尻(´・ω・`三´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 44分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況