X



宗教ネタとか関係無しにゼルダBotWとホライゾンならどっちが売れると思う? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 02:25:47.90ID:yKAklNnd0
ゲハでもそうだけど実績とかイメージ含め売上ならゼルダの方が圧倒的に売れると言われてるがホライゾンはメタスコア好調でもしかして売れるんじゃねと言われてる
どっちが売れるかね?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 02:28:10.20ID:yKAklNnd0
始めからぶっちぎりでゼルダか
最初はどっこいどっこいでジワ売れでゼルダか
最初はホライゾンが売れてるがジワでゼルダとか
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 03:00:33.30ID:yKAklNnd0
>>4
ほんとに!?そしたら凄くね。ゼルダに勝つってさ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 03:04:01.04ID:yKAklNnd0
普及台数を見るとPS4だから有利っちゃ有利なんだよね。ただゼルダは人気あるしこれしかない需要もあるからさ分からんよね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 03:05:43.28ID:ytXYkwp40
ホライゾンは初動500万行くという予想も出てるし普通にホライゾンでしょ。
つか流石に普及台数が違いすぎる。
ゼルダはじわ売れで最終的に勝つかもしれんが。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 03:25:29.54ID:b3GlfNed0
ゼルダは鯖落ちでストア限定版が買えなかったから多分買わない
Horizonはゾイド好きな自分がPS4を買うきっかけになったソフトの1つだから買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況