X



Nintendo Switch総合スレ ★249 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(7段) (ワッチョイ e132-8lb6 [124.154.0.15])
垢版 |
2017/02/24(金) 09:33:22.43ID:xvj7Yuoi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。
次スレは>>900が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>900の反応が無い場合は900以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
https://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

本体機能・仕様
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html#1

ソフト一覧
https://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

前スレ
Nintendo Switch総合スレ ★248
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487861479/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e132-8lb6 [124.154.0.15])
垢版 |
2017/02/24(金) 09:35:48.35ID:xvj7Yuoi0
Q:ゲームやセーブデータはどこに保存されるの?
A:microSDXCカードが使用されていない場合、全てのデータは内蔵メモリーに保存されます。
 microSDXCカード使用時は、ゲームのセーブデータは内蔵メモリーに保存され、
 再ダウンロード可能なデジタルゲーム、ゲーム更新データ、そしてDLC等はmicroSDXCカードに保存されます。

Q:ダウンロードしたソフトは本体ヒモ付け?
A:アカウントヒモ付けです。

Q:海外のeShopにはアクセスできるの?
A:ニンテンドーアカウントに設定した国のeShopにアクセス出来ます。
 日本のクレジットカードが使えるかは不明です。

Q:アカウントの仕組みはどうなってるの?
A:1台につき8アカウント登録できます。
 アバターはmiiの他に任天堂キャラのサムネイル等が使えます。

Q:日本語以外でゲームを遊びたいんだけど・・・
A:ゼルダBOWの場合、本体の言語設定に応じてゲーム内言語(音声&テキスト両方)が変わります。
 他のソフトの仕様については不明です。

Q:YouTubeとかNetflixとか見れるの?
A:発売時点では見れませんが、将来的に対応予定です。

Q:オンライン有料なの?
A:2017年秋以降は有料です。年間2000〜3000円を予定しています。
 月額課金コースも用意される予定です。
 https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/

Q:SDカードはどの形式のを選べばいい?
A:microSDカードは全て認識します。
 SDXC規格の上限である2TB(※)まではサポートされます。
 ※現在販売されている最大のmicroSDXCは256GB
 ただし64GB以上のものを使用するにはシステムアップデートが必要です。
 アップデートは発売初日から提供されます。
 将来的なアップデートによる外付けHDD対応も検討されています。

Q:ジョイコン充電グリップ以外で充電どうするの?
A:本体に装着すれば充電できます。電池は20時間持ちます。

Q:本体をポータブルバッテリーで充電したいんだけど・・・
A:別テンプレ「!!!USB-Cケーブルに注意!!!」を参照してください。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e132-8lb6 [124.154.0.15])
垢版 |
2017/02/24(金) 09:36:12.26ID:xvj7Yuoi0
★Nintendo Switch タイトルラインナップ★
●3月3日(金)発売予定
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
1-2-Switch
SUPER BOMBERMAN R
信長の野望・創造 with パワーアップキット
ドラゴンクエスト ヒーローズT・U for Nintendo Switch
いけにえと雪のセツナ
ぷよぷよテトリスS
魔界戦記ディスガイア5
そるだむ開花宣言
オセロ
新大開拓時代 〜街をつくろう〜

●以降ソフトラインナップ
https://www.nintendo.co.jp/software/switch/


★公式動画★
https://www.youtube.com/playlist?list=PLPh3p_yYrx0Czy6UCWAg3ZKcCdyt0ztdR


★USB Type-Cケーブルに注意!!!★

USB-Cケーブルは大手企業製品にも粗悪品が含まれています
スイッチが発火する恐れもあるので、下記リンクで検証された製品を使いましょう
http://andmem.blogspot.jp/2015/12/usb-type-c-current-issue.html?m=1
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20160427069/
http://bensonapproved.com

※両端がUSB Type-Cではないケーブルを使って、プレイ中に本体の充電が可能かは不明です

例えばAnkerのバッテリー、Powercore+20100自体は
仕様に準拠した安全な製品ですが、
付属のケーブルは発火の可能性のある製品です

知識のない人は任天堂公式ライセンス品を待つか、
任天堂製のアダプターを使うようにしましょう
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e132-8lb6 [124.154.0.15])
垢版 |
2017/02/24(金) 09:36:41.28ID:xvj7Yuoi0
自演対策でワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法

■2chmateでのID隠しのNG方法
NGIDで空欄でOK押す
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではNintendoといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
設定→NGの管理→IDのないレスをNGをオン
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/24(金) 09:57:43.22ID:ZUfOBrUQ0
保守
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/24(金) 10:00:11.27ID:ZUfOBrUQ0
カートリッジはSATA3接続のSSD並みの速度は有るんだろうな。
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/24(金) 10:03:13.56ID:ZUfOBrUQ0
>>9
技適の電波出力対応内ならそうなるでしょう。
高出力でやりたい放題なら、販売出来ないしね。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b9a-Dp0v [121.103.201.81])
垢版 |
2017/02/24(金) 10:08:50.34ID:esuzx5fd0
スプラ2目的で買うけど、ロンチは本体だけだと寂しいので12switch買う
試写会に向けてプロコン用意するか迷うわ

スプラ2発売時期なら今より安く買えそうだしな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp2d-kiGZ [126.247.136.168])
垢版 |
2017/02/24(金) 10:14:22.79ID:sPSb9DXNp
FZEROはよ!(偽者)
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-pRjA [49.98.74.211])
垢版 |
2017/02/24(金) 10:15:52.76ID:SmA9A3Azd
カートリッジよりディスクの方が上とかアホか
フルインスコ出来る時点で勝てるわけない
値段も馬鹿高いし
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-5ofZ [153.236.64.25])
垢版 |
2017/02/24(金) 10:17:31.35ID:6wNWN0WXM
前スレ

リーク()は信じるけど公式情報は知らんてか
そんなに残念ならやめちまえよ

923 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-AhSx [49.98.134.11]) sage 2017/02/24(金) 09:34:59.29 ID:oEl90dxld
Bluetooth非対応かよ
なんか金払って買ったあとにボロがどんどん出て来るの嫌だなぁ

979 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-AhSx [49.98.134.11]) sage 2017/02/24(金) 10:03:44.50 ID:oEl90dxld
>>974
ええ、それじゃ今までSkypeでやってたのとほとんど変わらないじゃん
PS4のパーティーチャットやOWのゲーム内チャットみたいなの無いのかよガッカリだ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/24(金) 10:23:01.89ID:ZUfOBrUQ0
>>25
無線技術は1企業で改善出来るようなもんじゃないからねぇ。
Bluetoothの次世代で高出力を認めるなら、問題は無いだろけど
こういうのは、汎用技術の限界だと思うよ。
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 71ca-XL1N [180.16.143.5])
垢版 |
2017/02/24(金) 10:24:40.96ID:8zhgkDuH0
プロレスゲームをやりたいんです
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-1s8S [182.250.243.198])
垢版 |
2017/02/24(金) 10:27:41.31ID:sZSShVKHa
据置モードの時ジョイコンとプロコンにps4コンみたいに端子ないからヘッドホン繋げないけどどうすれば使える?
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 19db-i5z9 [202.215.178.186])
垢版 |
2017/02/24(金) 10:34:19.44ID:ZbrrPpt10
あのジョイコンの通信レベルなら寝ながらプレイはおろか本体の数センチ前に両手突き出してプレイしないとまともにプレイできないだろうな

手のひら一枚あるだけでダメなら1m距離があって同じようなことになるだろ
実際障害物がないとこでも遅延発生してる動画あるし
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b82-8lb6 [121.3.135.47])
垢版 |
2017/02/24(金) 10:40:04.72ID:QTTRCnOo0
体が障害になるのか
ソファに寝ながらやるとか無理っぽいな
https://www.youtube.com/watch?v=SbG3F9RwlcY
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp2d-kiGZ [126.247.136.168])
垢版 |
2017/02/24(金) 10:42:35.79ID:sPSb9DXNp
>>53
僕はあなたとタッグを組みたいです!
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-i5z9 [49.98.67.49])
垢版 |
2017/02/24(金) 10:44:31.84ID:52BnDszad
無線リモコンもってる人ならわかるだろうけど
あれだけで通信切れるとかありえない
出力とかの問題じゃなくて普通に部品に欠陥があるんじゃないか

俺も予約してるけど
ダメなとこはダメって認めて問題提議するべきだろ
てか問題ないって思ってる奴だけ不良品掴んで欲しいわ
俺は嫌だね
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5bcd-1s8S [111.100.21.176])
垢版 |
2017/02/24(金) 10:48:24.40ID:gwCci+/e0
出力が問題ならソフトで修正は無理じゃないかな
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-HyQo [126.25.189.196])
垢版 |
2017/02/24(金) 10:52:04.90ID:YfUDPUS20
>>91
そいつ嘘付きだってば。NGテンプレ見て確認しましょう。
おそらく、ネタバレ犯人だよ。どんどん犯罪者予備軍が増えていってるから
自治さんの指示に従って、キチンとNGしていこう。
もう、嘘捏造ネガキャンとネタバレ爆弾の猛攻を潜り抜ける作戦に入ってるよ。
他のスレはともかく、本スレは守り抜こう。WiiUネガに関しては奴等の方が上手だ。
WiiUをNGワードにしてもいいぐらいだ。
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b82-8lb6 [121.3.135.47])
垢版 |
2017/02/24(金) 10:53:36.24ID:QTTRCnOo0
joycon問題はロンチ前に解決するらしいぞ

Stealth?@Stealth___ 2時間前
Breaking news: I heard from one of my contacts at Nintendo of America. The syncing issue will be resolved before launch.
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c1b7-LqKA [118.240.68.75])
垢版 |
2017/02/24(金) 10:55:46.29ID:l/8i9wCA0
これまで、ポケモンは完全な携帯ゲーム機向けとして開発してきた。家でのプレーからつなぎ目なく、外で友達とポケモンの交換やバトルをして遊べるのが携帯ゲームのよいところだ。
一方、スイッチは「外に持ち出せる家庭用ゲーム機」ということで、携帯機とは少し性質が違う。画面が少し大きくて、スペックも高い。
そのため、ポケモンをスイッチへ出すとしたら、これまで通りのやり方ではいけない。私たちはポケモン本編以外にも、格闘ゲームの『ポッ拳』やダンジョンRPGの『不思議のダンジョン』などの派生タイトルを作っている。
それらの中で、スイッチに適合しやすいものから順番に対応していこうと考えている。申し訳ないが、今の時点では「今度これが出ます」と言えない状況だ。
http://toyokeizai.net/articles/-/158522


派生タイトルの中で適合しやすいのから、ってポケモン本編出なさそう
まあ3万のハードに出したらキッズが買えないしなあ
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/24(金) 10:58:02.47ID:ZUfOBrUQ0
>>102
なんだよこれ
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 71f4-6d9j [180.145.19.117])
垢版 |
2017/02/24(金) 11:07:33.86ID:45qiW1ST0
発売まで一週間かー
なにか目新しい情報とかあった?
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-HyQo [126.25.189.196])
垢版 |
2017/02/24(金) 11:16:16.23ID:YfUDPUS20
Switchの動作サクサクすぎワロタ [無断転載禁止]©2ch.net
1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/24(金) 00:54:48.94 ID:Hu4Q9sLT0 [1/2]
https://youtu.be/rXo3ZmlZngg?t=5m20s
ホーム画面に戻るのもゲームに戻るのも一瞬だわ

ココでスリープモードの時間設定を確認。10分毎みたいだな。
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 71f4-6d9j [180.145.19.117])
垢版 |
2017/02/24(金) 11:17:39.87ID:45qiW1ST0
あ、
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5bcd-1s8S [111.100.21.176])
垢版 |
2017/02/24(金) 11:18:57.89ID:gwCci+/e0
bluetoothはコーデックが対応してないと使えたとしても遅延で使い物にならない
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-i5z9 [49.98.67.49])
垢版 |
2017/02/24(金) 11:29:22.01ID:52BnDszad
>>104
今このレスに気付いたけど
俺ニンストアで予約開始したときにあまりに予約できないからってジョイコン色違いの組合せ画像作ってアップしてた奴ですが。
結局買えなくてヤマダのチラシで予約しにいった組な

勝手にネタバレ犯人にされるとかやっぱ頭おかしいなこいつら
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1c1-qCCQ [124.155.86.189])
垢版 |
2017/02/24(金) 11:29:26.91ID:kDYQkxRE0
あなたはFast Racing Neoで Wii Uのかなりの部分を握ることができました。スイッチとその比較はどうですか?
Fast RMXインタビュー
http://www.gamereactor.eu/articles/502073/Shinen+opens+up+on+Fast+RMX+and+Nintendo+Switch/?noad

Wii Uでは、60fpsで望むビジュアルに到達するのは難しかった。
私たちはそれをまったく起こさせるために多くのトリックを使わなければなりませんでした。
たとえば、Wii Uでは、720pと60fpsで2人のスプリットスクリーンレースを引き出すことができました。
まったく悪いことではありませんが、3人または4人のプレイヤーが30fpsを縮小する必要がありました。
まあ、今日のレースゲームのほとんどは、スプリットスクリーンを全く備えていないので、それについてあまり気にしませんでした。
しかし、スイッチにはその制限はありませんでした。任天堂のテレビモードのスイッチでは、1080pと60fpsの4つの画面分割画面が用意されています。
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 71f4-6d9j [180.145.19.117])
垢版 |
2017/02/24(金) 11:34:23.23ID:45qiW1ST0
アミーボアイテム貰えるだけかー
ウルフリンクが特別なだけなのね
まぁあんまり機能もたすと
差が生まれちゃうからかね
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c188-8lb6 [118.105.183.136])
垢版 |
2017/02/24(金) 11:36:36.59ID:nOHV6jYq0
※『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』では、上記5体のamiiboを含む
「ゼルダの伝説シリーズ」と、下記5体の「大乱闘スマッシュブラザーズシリーズ」の
amiiboを使うと、宝箱の中身がちょっと特別になります。それ以外のamiiboを使用した場合は、肉や植物の素材が手に入ります。
https://topics.nintendo.co.jp/export/sites/nintendo_topics/images/article_img/00000562_06.jpg

結構色んなアミーボに対応してるっぽい 肉や素材になってしまうが
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 71f4-6d9j [180.145.19.117])
垢版 |
2017/02/24(金) 11:38:24.21ID:45qiW1ST0
>>245
レアアイテムって
アミーボ限定なのかな?
見た感じ普通に手に入る消耗品なのかな
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/24(金) 11:45:29.28ID:ZUfOBrUQ0
>>180
新しいCPUとコントローラーチップなんで全ての、転送速度が上がってるからねぇ
ネット関係もCPUに関係するからかなり快適の筈
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/24(金) 11:47:19.90ID:ZUfOBrUQ0
>>221
シンエンには任天堂で頑張って欲しいね
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6139-I9SP [60.37.220.106])
垢版 |
2017/02/24(金) 11:50:19.30ID:GEQ876Jp0
実際俺がWHFで体験したときも凄まじい遅延でプレイに支障が出るレベルだったしプレイ後感想でも据え置き時の遅延が酷いと言っておいたのだが
ただ外れ個体を引いたのだと思ったのと期待感に水差せないなと思ってこっちには書き込まなかったんだよね、実際あの時点その類いの報告はまるで無かったし
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-6d9j [182.251.255.17])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:00:03.51ID:uNapLHF1a
wiiリモコンとかゲムパでも
遅延気にならなかったのに
今更遅延なんて起こるもんなのかね?
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab9b-CMwK [153.163.66.27])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:04:20.58ID:AnQw60Nl0
全部覆うのだけが原因なら
最悪両手ダラリプレイするときは左のジョイコンにだけグリップつければ遅延は解決するな
そんなんせんでもどうにかして欲しいけど
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-6d9j [182.251.255.17])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:05:38.72ID:uNapLHF1a
うーんじゃあ
体験会のも電波の干渉と考えるのが妥当?
ゲムパ2つはやったことないけど
wiiリモコン4つでは干渉したことないからな
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbd2-MlMN [119.228.165.2])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:29.21ID:2kxiAZ9T0
ARMSは有線だったな
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 935c-7WGa [219.182.202.147])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:29.62ID:c8+inXNR0
>>326
肉が空から降ってくるのか(困惑)
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab9b-CMwK [153.163.66.27])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:18:16.14ID:AnQw60Nl0
アミーボ呼び出した瞬間前進して宝箱に潰されるのは可能かね
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abc1-vVDm [153.220.11.209])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:21:05.83ID:L5MQlzds0
VCってロンチ需要が落ち着いた頃に大々的に売り出すつもりなんじゃないか。

VCとスイッチはかなり相性いい。
懐かしのファミコンがどこででもおすそ分けプレイできるのって30代以上のライト層にめちゃくちゃ訴求力ある。
クラシックミニがあれだけ売れたし、最新機でファミコンみんなでできますってCMでバンバン流したら普段ゲームやらないけど興味もつライト結構いるだろう。

VC自体は昔からあるけど、売り出し方次第じゃかなり化ける要素あるかも。予約組としては早い方が嬉しいけど、戦略的に考えたらマリカー後とかで話題が落ち着いた頃に出すのが正解かも。
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d352-KQy9 [115.179.89.77])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:24:39.95ID:UD4u+qKn0
ガーディアンは無機物って感じがして愛着が湧きにくい
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp2d-kiGZ [126.247.136.168])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:25:10.64ID:sPSb9DXNp
>>352
みんなのスイッチバンバン叩きつけられるんだろうなぁ…
俺のは優しく扱ってね!クロネコお兄さん!チュッ!(オジサンより)www
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5bcd-fYWt [175.131.230.23])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:25:18.22ID:nmpWtZN90
さっき12スイッチのCM初めて見たけど
正直WiiUの惨敗から何も学んでないなぁと思ったわw
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 935c-7WGa [219.182.202.147])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:26:27.31ID:c8+inXNR0
>>345
ああ、そういえばそんなこともあったなぁ
いずれにせよ、空から肉とかが降ってくるとか世界観無視してる感じが好き
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp2d-kiGZ [126.247.136.168])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:26:32.88ID:sPSb9DXNp
>>366
お前も小学生から学び直せよwwwボケwww
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 619f-OhKd [60.47.207.92])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:28:26.49ID:XqaOH7ro0
スイッチって外付けHDDつけられるの?
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 59cd-gc5m [106.159.193.225])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:29:48.41ID:nQV97h1d0
今更ながら電話かけまくってswitch予約出来た!!
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 59cd-gc5m [106.159.193.225])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:33:34.53ID:nQV97h1d0
>>389
ありがとう!くっそ嬉しい
ゼルダ早くやりたいわ
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp2d-kiGZ [126.247.136.168])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:33:35.32ID:sPSb9DXNp
>>384
ごめん…
今の社長はハゲ散らかすだけしか能が無いんだ…
あのハゲ頭に免じて許してやってくれm(._.)m
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71ca-YqT3 [110.5.14.42])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:35:54.58ID:Epe35iik0
UHS-3のSDカードでも問題なく使える?
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 59cd-gc5m [106.159.193.225])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:40:29.56ID:nQV97h1d0
>>410
くそっ羨ましい爆発しろ!
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2106-R3Kf [220.209.198.210])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:43:21.01ID:z+eEDO+00
ボリュームある
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 59cd-W02K [106.168.215.99])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:43:55.89ID:UzghGHnz0
やっぱ2月あっという間だなあ
3/1にDQ10のアプデ来るからそれこなしたらもう発売だ
体験会で一度触ったけど早く手元に欲しいぜ
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab9b-CMwK [153.163.66.27])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:46:25.62ID:AnQw60Nl0
うちの嫁はマリカーでずっと自分が二位走って上手いこと抜かしてくる敵を倒したり
トゲゾーきたら追い抜いたり接戦を演出するのが大変だから
アシスト機能は楽しみ
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab0b-eHrd [153.192.42.195])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:50:01.83ID:FeGuVkrv0
>※『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』では、上記5体のamiiboを含む「ゼルダの伝説シリーズ」と、
>下記5体の「大乱闘スマッシュブラザーズシリーズ」のamiiboを使うと、宝箱の中身がちょっと特別になります。
>それ以外のamiiboを使用した場合は、肉や植物の素材が手に入ります。

よく読んだらシリーズ関係なしにすべてのアミーボが役立つのか、コレクターの俺歓喜だわ!

http://i.imgur.com/5UiEcsw.jpg
http://i.imgur.com/KGmQCJ0.jpg
http://i.imgur.com/5smH5Kt.jpg
http://i.imgur.com/isTkFMh.jpg
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5bcd-fYWt [175.131.230.23])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:53:44.41ID:nmpWtZN90
Switch「ソフトもないのに殺し合う」
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:59:19.91ID:ZUfOBrUQ0
>>442
ちびロボが見当たらないですねぇ…
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cb09-XL1N [113.36.244.67])
垢版 |
2017/02/24(金) 13:05:31.47ID:BkDZJX9A0
ボコブリンのamiiboで貰える武器ショボそうだな
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/24(金) 13:06:07.28ID:ZUfOBrUQ0
>>477
そうですよね、それにしても壮観だ
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab20-/sew [153.222.72.93])
垢版 |
2017/02/24(金) 13:06:55.27ID:YYRL+Wbm0
>>442
581 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e114-moPN [124.219.135.194]) sage 2017/02/24(金) 12:52:42.80 ID:8eeTIblR0
ニシくん自慢のコレクションをご覧下さい(´・ω・`)

http://i.imgur.com/5UiEcsw.jpg
http://i.imgur.com/KGmQCJ0.jpg
http://i.imgur.com/5smH5Kt.jpg
http://i.imgur.com/isTkFMh.jpg
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MM23-pDYi [175.179.198.196])
垢版 |
2017/02/24(金) 13:07:40.45ID:Qh8fBuluM
>>431
それでもラグの問題は残る。最新の規格に対応したヘッドフォンなら1〜2フレの遅延で済むけど
知らずに古いの使ってると確実に違和感が出て任天堂に苦情が殺到するレベル
レコチョクみたいな音楽聞くソフトなら個別に対応する可能性はゼロではないはず
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13e0-7aDw [203.165.110.132])
垢版 |
2017/02/24(金) 13:10:42.15ID:Z9zFur910
任天堂も不具合認めちゃったみたい

602 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/02/24(金) 13:02:52.77 ID:vqPGnpKE0
GameSpotの記事 先行配布スイッチのジョイコン通信接続不具合について

Nintendo Switch Joy-Con Connections Issues Found In Pre-Release Hardware
ttp://www.gamespot.com/articles/nintendo-switch-joy-con-connections-issues-found-i/1100-6448173/
>A Nintendo rep told Polygon the company was looking into the issue.
>We have reached out to our contacts for more information.
この件について、任天堂は調査中であるとポリゴンに語っている。続報が入り次第お届けする。

何か公式発表がありそうな気配
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-HyQo [126.25.189.196])
垢版 |
2017/02/24(金) 13:17:53.63ID:YfUDPUS20
>>496
でもさ、ネガキャンムービーみたけど、必死でジョイコンを手のひらで包んで動かしてみたり、
背中に隠して無理矢理障害物を通してみたり、普通に握ってる時は障害とか出てないじゃん。
あれやられたら、殆どのブルートゥース機器はダメなんじゃね?
出力で対応とかそんなレベルの嫌がらせじゃないぞ。
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2b9f-ehdK [121.114.55.97])
垢版 |
2017/02/24(金) 13:27:19.79ID:Y1xM/7p70
1人でプレイするときは問題は少ないだろうけど、お裾分けプレイで手がコントローラーを包んでる場合も考えないと
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 59cd-gc5m [106.159.193.225])
垢版 |
2017/02/24(金) 13:31:28.22ID:nQV97h1d0
>>534
ゼルダに持ってかれそう
0549名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9b3-Bvbm [58.138.18.52])
垢版 |
2017/02/24(金) 13:33:36.54ID:ZdSoRAR40
あと一週間とかドキドキワクワクしてきた
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 615c-ehdK [60.130.50.200])
垢版 |
2017/02/24(金) 13:34:34.24ID:fWMnBnoF0
よく、任天堂への煽りに東大って言う人が必ずいるけど、コンプ丸出しで恥ずかしくないの?

開発者が東大だろうがなかろうが、製品やサービスで判断すればいいだけの話なのに、すごく不思議

高卒がゲーム作ってたらそれはそれでバカにしそうでもあるし
0554名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-WaVp [1.66.98.145])
垢版 |
2017/02/24(金) 13:34:38.78ID:M3xo42BHd
なんで100レスくんにレスしてるんだよ
0555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab9b-CMwK [153.163.66.27])
垢版 |
2017/02/24(金) 13:34:48.81ID:AnQw60Nl0
箸休めにドラクエってのも重たいんだよなあ
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 59cd-gc5m [106.159.193.225])
垢版 |
2017/02/24(金) 13:35:38.30ID:nQV97h1d0
ドラクエに限らずおつかいゲーは年とってくると辛いものがあるよね...
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp2d-v9vY [126.234.65.181])
垢版 |
2017/02/24(金) 13:37:45.01ID:3jTK6onqp
公式の話を待つしか無いし何も話が無かったとして、もし販売して問題起これば信用落とすのは任天堂なんだし。
流石にもし大多数のジョイコンがそんな状態になるとなれば販売延期するでしょ。
今回は大事なのはよく解ってるだろうし対応にも下手は打たないと思うけどなぁ
ただ日本だけならともかく世界同時だからなぁ
今更発売日変えられない可能性もあるわな
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1bc-v9vY [124.219.225.140])
垢版 |
2017/02/24(金) 13:39:31.37ID:OAj2hw9x0
ガーディアンアミーボ迷ってる、、。
高いんだよなぁ
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1fa-d4M5 [14.13.33.96])
垢版 |
2017/02/24(金) 13:50:14.03ID:h6e2oPqi0
今後のスイッチ関連のニコ生

本日 21:00〜 『ゲームクルージン#18』 そるだむ開花宣言
2/28(火) 20:55〜『セガなま』 ぷよぷよテトリスS
3/1(水) 20:00〜『ドラゴンクエストヒーローズ・ザ・LIVE』 ドラクエヒーローズ
3/2(木) 21:00〜『電人ゲッチャ』 スーパーボンバーマンR/そるだむ開花宣言
3/3(金) 12:00〜『ファミ通公式生 Nintendo Switch ファーストインプレッション』 本体
0598名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/24(金) 13:50:25.94ID:ZUfOBrUQ0
>>510
元レーサー、現在格闘家キャプテンファルコン
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp2d-v9vY [126.234.65.181])
垢版 |
2017/02/24(金) 13:51:09.93ID:3jTK6onqp
どこの会社発信だか知らないけど任天堂に確認してから記事にしてんだよな?
もし何も無ければ悪魔の証明が1番難しいわ
初期ロットだし少なからず不良機体だってあるだろうしな
変な燃料投下マジやめて欲しいわ
任天堂が否定出来るなら早めに公式でしちゃって欲しい
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/24(金) 13:54:58.18ID:ZUfOBrUQ0
>>499
量産化する事で価格は抑えられるんで、将来このハンドヘルドGPU市場でも優位に立ち振る舞える。
かなり競合他社に有利に動けるんじゃないかな。
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 619f-OhKd [60.47.207.92])
垢版 |
2017/02/24(金) 13:56:20.41ID:XqaOH7ro0
>>604
最初は不具合はあるものでしょ
WiiU買った時もしばらく使っていたら赤ランプ点滅して本体がものすごく熱くなった
結局任天堂に送ったよ
思っていたより早く戻って来たし、戻って来た後は快適に使えているのでいいんだけどね
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/24(金) 13:57:07.35ID:ZUfOBrUQ0
>>570
ピクロスはやめ際が無いよ!
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp2d-v9vY [126.234.65.181])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:01:17.06ID:3jTK6onqp
なんか不具合だったら交換するからいいでしょ?って論調はちょっと怖いな
発売日前に解って大多数がそうなると予測出来るならやっぱり発売日延期すべきじゃないのかなぁ
まぁ本当に公式待ちだな
公式から何も無ければ少数の機体の問題か取り扱いの問題なんだろう
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-HyQo [126.25.189.196])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:02:02.51ID:YfUDPUS20
>>614
そこが曖昧なんだよな、遅延と言っても、格ゲー程度にしか影響無いし、
コントローラーの遅延とか各デバイス様々だし。そもそも、障害物どければ良いわけで。
WiiUのタブコンで鉄拳を楽しんだ身としては、不具合とは思えない。
iPhoneで右手で持つと通信障害、左手で持つと良好とかあったから、その辺なのかな?
でも、手で覆い隠すってのは、常識外れも甚だしい。
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d312-ehdK [115.36.176.53])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:04:24.06ID:JLcbUbhT0
お前ら見てたらアミーボ欲しくなって
近くのゲオでガーディアンとリンク弓とついでにプロコン予約して来たw
けど動画とか見てるとガーディアンのアミーボ馬鹿みたいにでかいなw
0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1bc-v9vY [124.219.225.140])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:05:45.46ID:OAj2hw9x0
ネガティヴな話題吹っ飛ばすようなダイレクトキボンヌ
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d312-ehdK [115.36.176.53])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:09:39.53ID:JLcbUbhT0
>>648
箱がでかい

https://youtu.be/LLe9e2Md-kY
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1bc-v9vY [124.219.225.140])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:10:26.91ID:OAj2hw9x0
ネット通販でアミーボさゼルダだけどこも売り切れなんだけどなんでやろか?
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1bc-v9vY [124.219.225.140])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:13:21.23ID:OAj2hw9x0
>>663
草ってそこまで良いのかね?
欲しくなって来ちゃった、、。
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b82-8lb6 [121.3.135.47])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:17:37.29ID:QTTRCnOo0
今の任天堂じゃハードの不具合だったとしても交換対応しないでしょ
仕様ですで終わり
岩田時代なら即交換対応してただろうけど
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e172-HqKH [124.100.13.165])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:19:35.81ID:2WmNE4mX0
>>664
ネガキャンもあるだろうと言ってる 全部がネガキャンとは言ってないだろうが
永遠に言ってろ それで不具合が直るのなら
2ちゃんで議論したら不具合どうにかなるのかよ 頭おかしいのはお前だよ
お前が買うとは思えないけど 買ったスイッチが不具合であーだこうだ言うのなら分かるけど動画であーだこうだ言うのは不毛だ
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab9b-CMwK [153.163.66.27])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:29:25.67ID:AnQw60Nl0
なんでこうギリギリで発表するんだ
困るんだけど
0723名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1bc-v9vY [124.219.225.140])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:33:09.50ID:OAj2hw9x0
正直自分の機体に不具合が無ければそれで良い。
ごめんな、お前ら、、。
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:35:49.24ID:ZUfOBrUQ0
>>684
出力上げたら技適を取得出来なくなるよ。
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:38:49.14ID:ZUfOBrUQ0
>>704
なんぞ、このバーゲン価格
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 619f-OhKd [60.47.207.92])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:40:42.95ID:XqaOH7ro0
>>737
ゲーム機ごときわざわざ予約して買うほどのものかとは思わないでもないが
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab9b-CMwK [153.163.66.27])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:40:49.19ID:AnQw60Nl0
そういやエフゼロっていくら
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:41:44.69ID:ZUfOBrUQ0
>>733
eショップは初日鯖落ちやな
1月ぐらいしてからVCでOK
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:43:42.06ID:ZUfOBrUQ0
>>746
FZERO風味も日本で初日発売なん?
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-gc5m [182.251.254.19])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:46:01.78ID:VwWKrTSPa
誰か嫁同封版switchどこに売ってるか知ってる?
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 59cd-gc5m [106.159.193.225])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:46:57.77ID:nQV97h1d0
>>773
その前に油とか汗でギトギトのベタベタになりそう
0781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 134e-Tn7G [157.107.2.254 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:48:23.03ID:6tPDVyon0
すまんちょっと教えてほしい
とりあえずネオン本体と、ゼルダコレクションパックと、充電グリップとプロコンとキャリングケースとアミーボ5種をポチッたんだが
折角持ち出せるSwitchなので外はもとより、別宅でもやれたらいいなと思っているんだが
その場合ドックセットっていう奴をもう一つ買ってそれを別宅に置いておけば大丈夫?
充電グリップかプロコンがもう1セットあった方がいいかな?
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-d4M5 [126.84.62.251])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:49:04.27ID:H6rMonpX0
>>754
ジョイコンでしかやってるの見たことないな

というか公式重すぎ、アニメーションいらねーから軽くするか一覧ページを軽くしてくれ
コントローラもどれが対応してるのか探しづらいぞ

スニッパーズはニコ生の体験会1日目の3:40から見るといいかもね
俺はこれで買おうと思った
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:50:08.20ID:ZUfOBrUQ0
>>767
wiiu版は結構やったんで期待してるんよ、FZERO風味マシン名がフルコンキャピタルが哀愁を誘う。
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e90a-Pl42 [114.161.153.149])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:50:23.61ID:pXyGDnj40
SwitchではDL専ソフトも同時配信開始か
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d352-KQy9 [115.179.89.77])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:51:50.90ID:UD4u+qKn0
スニッパースタメン入れたの?
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:51:52.65ID:ZUfOBrUQ0
>>782
モニターとドック持参で君はヒーロー確定だ!
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab9b-CMwK [153.163.66.27])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:56:13.11ID:AnQw60Nl0
個室居酒屋でモンハンやるために集まるとかならいいけど
いきなりスイッチ取り出してゲームやろうってのは余程メンバー選ばないと浮くよ
0815名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d352-KQy9 [115.179.89.77])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:56:31.27ID:UD4u+qKn0
全20タイトルだとスニッパー入れてあと何枠残ってるんだ?
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 59cd-gc5m [106.159.193.225])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:57:00.19ID:nQV97h1d0
>>809
唐揚げ素手で持ったりレモンかけたりフライドポテトとか枝豆とか素手で食べる奴いるじゃん...
0830名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a9f1-aiql [210.153.218.78])
垢版 |
2017/02/24(金) 14:59:26.34ID:CvBdaG6g0
https://youtu.be/NtbdjCZeDoE?t=399
6:39
「The Latest News, Direct to Your Nintendo Switch!」
って書いてあるとこに、ぶつ森あるんだけど
ニンダイバレ?

ニンダイのニュースがすでにスイッチで見れちゃってるって事?
ぶつ森確定?英語だからわからんwww
0835名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbb5-8Hz2 [119.229.29.78])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:01:49.81ID:D2ByhTC90
公道カートのレンタルサービスに伴う当社知的財産の利用行為に対する訴訟提起について
https://www.nintendo.co.jp/corporate/release/2017/170224.html

 任天堂株式会社(本社:京都市南区、代表取締役社長:君島達己、以下「当社」)は、2017年2月24日に、株式会社マリカー(本店:東京都品川区、以下「被告会社」)およびその代表取締役(以下、併せて「被告ら」)に対して、
被告会社による不正競争行為および著作権侵害行為の差止等および上記行為から生じた損害の賠償を被告らに対して求める訴訟を東京地方裁判所に提起しました。
 この訴訟において、当社は、被告会社が、公道カートのレンタルサービスを提供するにあたって、当社が製造販売するレースゲームのシリーズとして広く知られる「マリオカート」の略称である「マリカー」という標章を
その会社名等として用いており、さらに、被告会社が公道カートをその顧客にレンタルする際に当社の「マリオ」等の著名なキャラクターのコスチュームを貸与等した上、そのコスチュームが写った画像や映像を当社の許諾を
得ることなく宣伝・営業に利用するなどしているが、このような行為は当社に対する不正競争行為および著作権侵害行為に該当すると主張しています。
 当社は、長年の努力により築き上げてきた当社の大切な知的財産を保護するために、今後も継続して断固たる措置を講じていく所存です。
0836名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:01:50.10ID:ZUfOBrUQ0
https://youtu.be/wKnRPvF_94U
柴田聡さんの開封の儀
0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab9b-CMwK [153.163.66.27])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:02:27.20ID:AnQw60Nl0
>>830
マリオがトロフィー持ってるのが単なるニュースっぽくしてるだけなのか
3dsのマリオスポーツの画像なのかで変わるな
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abcc-HyQo [153.220.221.244])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:02:54.26ID:O8ETvJuF0
アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ '98[ハムスター]

アケアカNEOGEO わくわく7[ハムスター]

アケアカNEOGEO ショックトルーパーズ[ハムスター]

アケアカNEOGEO ワールドヒーローズパーフェクト[ハムスター]

アケアカNEOGEO メタルスラッグ3[ハムスター]

VOEZ[フライハイワークス]

オセロ[アークシステムワークス]

新大開拓時代 〜街をつくろう〜[アークシステムワークス]

空飛ぶブンブンバーン[ポイソフト]

そるだむ 開花宣言[シティコネクション]

ブラスターマスター ゼロ[インティ・クリエイツ]
0843名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab9b-CMwK [153.163.66.27])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:03:37.55ID:AnQw60Nl0
あのマリオカート許可取ってなかったのか
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1932-oILd [202.229.209.130])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:04:17.01ID:FNYwIbFm0
ゼルダ楽しみすぎてハゲそう
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:05:21.96ID:U8+UwpCK0

´-`)アミーボの仕様公開されましたね
1日に一度だけ使用可能、騎馬リンクとゼルダはいいアイテム貰えるので
アミーボ売り切れそうですね
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a9f1-aiql [210.153.218.78])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:06:28.09ID:CvBdaG6g0
>>830
待ってwww
Latestニンダイって最後にやったニンダイのニュースって事でしょ?
ニンダイでぶつ森でたっけ?
これぶつ森でしょ?
英語読める奴はよ
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-HyQo [126.7.206.98])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:06:55.33ID:dR7txiSS0
Nintendo Switchのニンテンドーeショップご利用案内
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/339f4f42-f95a-11e6-9aaf-063b7ac45a6d.html
>●ニンテンドー3DS/Wii Uをお持ちの方は、残高が共有できます
>ところで、「3DSやWii Uのeショップの残高をNintendo Switchでも使えないの?」という方もいらっしゃるかと思います。
>ニンテンドー3DS/Wii Uのeショップ残高は、ニンテンドーネットワークIDに記録されていますが、
>ニンテンドーアカウントとニンテンドーネットワークIDを連携しておくと、残高をまとめることができます。

大丈夫だろうと思ってたけど、とりあえず安心
0863名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:07:26.04ID:ZUfOBrUQ0
>>835
事故でも起こされたら大変だもんな、バナナとか、亀とか
0870名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 134e-Tn7G [157.107.2.254 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:08:45.16ID:6tPDVyon0
>>826
ありがとう、ドックセット一個ポチる。

あともしわかる人いたら教えて欲しいんだが
Swittch用のモニターを一個買い足そうと思ってるんだが
最近のモニタ事情良く知らんのだが、ゲーミング用をうたっててでフルHDの奴にヘッドホン端子経由とかでスピーカー付ければ大丈夫だよね?
解像度が妙に高いPC用は買わない方がいいんだよね?
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:14:35.63ID:U8+UwpCK0

´-`)公道マリオカートと聞くとこれ思い出しますね
普通に捕まってますが、途中で逃げてます

https://www.youtube.com/watch?v=c1LgZRNeDHM
0898名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:17:12.38ID:U8+UwpCK0
>>885


´-`)メディア向けにレビュー用本体配ってるようです
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:17:31.82ID:ZUfOBrUQ0
>>891
鈴鹿サーキットでカートレースで、バンパー押してスピンさせたった!
遠い昔の記憶
0918名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a9f1-aiql [210.153.218.78])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:26:49.61ID:CvBdaG6g0
>>911
https://youtu.be/NtbdjCZeDoE?t=399
6:39
「The Latest News, Direct to Your Nintendo Switch!」

動画もあるで?
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:27:06.83ID:U8+UwpCK0
>>913


´-`)極限まで省エネに設定されてるそうなので電波弱いそうですね
今後のアップデートで修正に期待です
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:28:19.84ID:U8+UwpCK0

´-`)この人っていつも発売日先頭に並んでる人でしたっけ
今回はレビュー用本体貰えたそうで微笑ましいです
https://www.youtube.com/watch?v=_xl0P5fR3y0
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab9b-CMwK [153.163.66.27])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:29:10.05ID:AnQw60Nl0
次スレ大丈夫か
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cbcd-MrXQ [113.153.176.223])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:30:00.61ID:BFtj6YQV0
>>918
書き方が悪かった。ごめんね。
The Latest News, Direct to Your Nintendo Switch.
これは、最新のニュースがあなたのスイッチに直接来ますよ〜っていうことで、ニンダイとかは全く関係ない。
だから、ぶつ森のイラストにも特にこれといった意図はないと思う。
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:31:47.83ID:U8+UwpCK0

´-`)次スレ立てましょうか
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6139-b5qC [60.37.220.106])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:33:56.50ID:GEQ876Jp0
http://i.imgur.com/xLticZg.png
おれがWHFの体験会に行ったときはこんな感じで太ももに肘乗っけた前傾姿勢でプレイしててすごい遅延が出てた、体感2,3秒
ジョイコン持ち上げて背筋も伸ばしてプレイしてると遅延がましになったような感じがあったから遮蔽物に弱いというのは個体によってはもしかしたらあるのかも
絵下手ですマン
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:34:17.36ID:ZUfOBrUQ0
>>900
すまんこのホストでスレ立てられないって出た>>950お願いします
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab9b-CMwK [153.163.66.27])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:35:13.83ID:AnQw60Nl0
0938名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:35:38.26ID:ZUfOBrUQ0
>>935
ありがとうございます!
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:36:44.52ID:U8+UwpCK0
>>933

´-`)すごくわかりやすい構図ですね
絵うまいと思います
0947名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 59cd-gc5m [106.159.193.225])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:37:47.32ID:nQV97h1d0
>>943
仕様だろねぇ...もし出るなら新しく改善した奴かも...newswitchとか
0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:42:39.60ID:U8+UwpCK0
>>954

´-`)人種差別ではないのですが、黒人の任天堂好きを見ると
すべてあの方と思ってしまいます
0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13e2-8lb6 [221.189.134.3])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:44:32.15ID:+LL+Rtgx0
まあ会場と家とでは電波状況も違うだろうし
やっぱり自分の環境でどうなるかって事だろうね

Wii・WiiUと無線コントローラー作ってきたんだからいきなりダメになるって事もないだろ

予約してもう出荷準備はじまってるから当日受け取れそうでドキがムネムネしてるわ
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:45:27.59ID:U8+UwpCK0

´-`)開封動画だとこれがかなり画質綺麗で詳細にレビューしてますね
やはり液晶画面は強化ガラスっぽいです
https://www.youtube.com/watch?v=KsU23uyiReg
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab9b-CMwK [153.163.66.27])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:47:22.96ID:AnQw60Nl0
>>956
ええ…
あんなんどう考えても本気で腕伸ばすじゃんよ
0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:48:04.37ID:U8+UwpCK0

´-`)しかしswitchを見れば見るほど、任天堂がシェア争いを諦めていないとわかりますね
PS4を追い抜くには、スマホの客を削り取るのはこれしかない、そんなデザインと機能性です
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:50:15.55ID:U8+UwpCK0
>>979

´-`)殆どのユーザーがそうだと思います
じっくり楽しみましょう
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:52:01.17ID:U8+UwpCK0

´-`)バーチャロンのガードってたしか内側にレバー倒すんでしたっけ
たしかにアームズはバーチャロンですね
0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:53:49.99ID:U8+UwpCK0

´-`)DL配信でバーチャロンいいですね
ゲハで話題騒然になりそう
0994名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:54:20.96ID:U8+UwpCK0
△ ←トライフォース
´-`)てれれれ〜
0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab9b-CMwK [153.163.66.27])
垢版 |
2017/02/24(金) 15:54:51.15ID:AnQw60Nl0
>>985
そうかあ
スーパーボウルのcmだと子供が思いっきり腕伸ばしてたから勘違いしてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 21分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況