X



【朗報】ゼルダは対応アミーボ10種類で特別な宝箱や武器や盾、貴重な素材が入手可能に! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:59.79
>>1
ゼルダファンはとうの昔に揃ってるんですが
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:06.79
>>1
残念ながらゼルダ関連のアミーボはどこも品切れ


「欲しくても買えない」


これが現実だよゴキブリちゃん
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:38.59ID:vlZs0e1R0
おいゴキブリ

アミーボ10体全部定価で買えるところ探してこいや
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:47.85ID:8c50uYgC0
アミーボって初期は「一つ一つはショボい代わりに1回買えば同系列タイトルで使いまわせるDLC」みたいなもんだと思ってたのに
もう使い捨て当たり前の体制だな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:05.37ID:B27zmfBna
売り切れのあるDLCってホンマ糞やな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:09.45ID:LPS9TyR4E
ゼルダの伝説シリーズって言ってるでしょ。
だから13体だよ。あんぽんたんだね。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:17.50ID:TwHMUnjxx
ゴキ「品薄商法!」
ぶー「PSVR、仁王」
ゴキ「…」
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:34.59ID:7YgUpxs1d
アミーボは再販に時間かかるのがな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:18.82ID:w6h5//Nx0
人形堂の本領発揮。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:22.34ID:uHryMkgF0
歯抜けの劣化版を遊ぶ雑魚イライラ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:15:25.18ID:7YgUpxs1d
>>15
クソ楽しみでワクワク止まらねえええええええええええ!!!!!!!!!!!
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:17:02.58ID:T+Cjs2iSM
ゼルダを汚い商売に使うのやめてほしいよね
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:19:46.33ID:ab2SnZbG0
豚って「使い回せるからお得なDLCブヒー!」って言ってたのに

買いたかったら転売屋で買うしかない、ソフトが出ないので全然使い回せない

と、全くお得じゃなくなってしまったね
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:20:02.30ID:tCevd2lra
完全に鴨としか思われてないニシさん
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:20:28.84ID:ar4lVPxJa
あれ?ウルフリンクのアミーボを使うとウルフリンクがお供として一緒に戦ってくれて
初心者でも楽にクリアできるようになるんじゃなかったっけ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:21:53.57ID:E6Pa6JOvM
邪魔になるからカードにしろアホ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:27:41.97ID:PKvStZTH0
スマブラの方も対応させろよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:39:26.00ID:QkogWKGN0
スマブラのかよ
本家のしか持ってねーよw
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:43:03.33ID:Yf+LWWBo0
とっくに予約開始してるのに
なんで今更情報出すんだろ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:50:45.64ID:/c+wN04Ka
スマブラのリンクとオカリナのリンクだと出てくるもの同じなのかな
トゥーンと風タクリンク、風タクゼルダ並べてるけどほんとかわいいなぁ
スカイウォードのリンクとゼルダだしてほしい
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:53:21.87ID:vLHahScAa
ウルフリンクのお供にはアミーボだけじゃなくトワプリHDのプレーデータも必要なんだな
よくある、前作のデータがあれば特典がつくってのじゃダメだったの?
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:55:11.41ID:vLHahScAa
風タンクリンクのタクトバージョンはポーズはいいのに顔が不細工なのが残念
個体差ある今まで見たのはどれも不細工
初期の風タンクamiboはかわゆい
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:58:10.41ID:N+rsokFN0
お金の有る雑魚なので特に気にもしていません。
買うか、買わないかは物見て自分で決める事ですし
商売ですからそれに合うか合わないかだけの事。
はやくクラウドだせーー
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 13:16:27.07ID:QTTRCnOo0
>>1
捏造乙
全てのアミーボに対応な

※『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』では、上記5体のamiiboを含む「ゼルダの伝説シリーズ」と、下記5体の「大乱闘スマッシュブラザーズシリーズ」のamiiboを使うと、宝箱の中身がちょっと特別になります。
それ以外のamiiboを使用した場合は、肉や植物の素材が手に入ります。
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 13:21:53.83ID:QTTRCnOo0
>>54
捏造だろガイジ
対応アミーボは10種類じゃなく全種類な
アホは死んでろ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 13:25:44.06ID:tTixrNU3d
難易度高くしてアミーボ買わせる商売
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 13:28:27.43ID:QTTRCnOo0
>>57
予想通りのおバカレスありがとな
「含む」の文字が見えないのかな?w
特別な宝箱が手に入るのは15種類のアミーボな
捏造ガイジ乙
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 13:37:28.78ID:L28YonCEp
説明が分かりにくいから書きなおせよ
ウルフリンクの説明も無いし
全部で15個あるけど、続けて使うと後半の箱の中身が良くなるのか?
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 13:38:14.46ID:Eq9fnE8m0
amiibo効果

『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』シリーズ
リンク(弓):肉や魚などの食材、弓矢
リンク(騎乗):キノコや武器、馬用の道具
ゼルダ:植物や盾など
ボコブリン:肉や彼らが愛用する武器
ガーディアン:貴重な“古代の素材”

「ゼルダの伝説シリーズ」と「大乱闘スマッシュブラザーズシリーズ」の
ゼルダキャラ達のamiiboを使うと宝箱の中身がちょっと特別になる

それ以外のamiiboを使用した場合は、肉や植物の素材が手に入る

※各amiiboは1日1回使用できます。
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 13:43:51.72ID:BbwIffQX0
ガーディアンのアミーボクソっぽいけど効果は一番良さそうだな
他でも使えなそうなアミーボなだけにやり口がきたねえ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 13:44:20.82ID:vJKXhnqP0
いちいちamiibo使うのめんどくさくね?
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 13:47:12.51ID:Eq9fnE8m0
まあ、一番気になるのはスマブラリンク、ゼルダシリーズリンク、ブレザワリンクが
それぞれ認識してくれるのか?ということだろうけどまあ大丈夫だろうね
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 13:50:40.75ID:xDs9ojru0
ウルフリンク紹介ねーな>>1

まさか取り止めになった?
まさかな
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 14:05:54.60ID:voF4iXWgM
もはやDLCを人形と抱き合わせにして売りつけてるだけだな>ゴミーボ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 14:06:58.19ID:hIkabS4Od
やってることは難易度高いドラクエで薬草を有料でかわせてるようなもん
ただしホイミもないし回復アイテムな手に入りにくい
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 14:09:46.12ID:DXt51Vf2d
ウルフリンクが良かったからブレスオブザワイルドの5体は期待してたんだが
他のと変わらずアイテム手に入るだけ
ウルフリンクは何故あんなに頑張ったんだろう
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 14:09:50.93ID:xDs9ojru0
amiibo欲しい奴が買えばいいだけって事で極めて良心的な内容なのに
ゴッキーイライラし過ぎだろw
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 14:12:52.59ID:mvgz+fkjp
一つだけ買うなら貴重品が出るガーディアンがええんかな?
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 14:58:50.82ID:JG1GTYRx0
>>1
そんなこといったら今ではいろんなゲームがDLで未完全と言うことになる
馬鹿? 声闘(ソント)交尾DMMはちま産アフィカスゴキはしかたないな
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 15:12:11.77ID:3sZKdLdCr
ニンテンドーしね
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 15:57:23.99ID:ayAHaM+ia
トワプリのときはウルフリンクのamiiboでタッチするとセーブデータの選択画面すっ飛ばしてすぐゲーム始められたな、あれ便利だった
カウボーイビバップのエドが使ってたチェスの駒みたいな
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 10:08:10.60ID:wrszvIXU0
>>97
ドングルをフィギアにしたんだよ
無線ドングルは有線ドングルよりエミュが難しい、シグナルだけでなくバンドも合わせる必要があるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況