X



海外メディア「ゼルダの製品版では体験版よりフレームレートが安定している」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 16:34:03.24ID:QTTRCnOo0
I can't say much about Breath of the Wild yet, but I can confirm that it is very much a Zelda game, though it doesn't look like anything you've seen before.
Notably, it also performed a lot better than it did at preview events, where I noticed stuttering and occasional slowdown while it was connected to the dock.
https://www.engadget.com/2017/02/23/48-hours-with-the-nintendo-switch/
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 16:38:03.91ID:hF3e9voe0
あ、唯一の叩きネタ消えたなw
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 16:38:25.03ID:LVm4lqYE0
OSとAPIのソフトバージョンあげれば安定するっていったやん?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 16:39:39.70ID:OnVj1s9l0
すごいな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 16:39:56.83ID:hF3e9voe0
もうカクカクって言えなくなるけどどうすんの?w
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 16:42:17.70ID:hF3e9voe0
てか元々青沼か誰かが言ってたけどな体験版は色々いじってるからフレームレートが不安定になってるって

PS信者は日本語解らん奴多いから
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 16:43:50.27ID:LZcMLUDH0
30fpsで安定されてもなあ・
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 16:48:34.45ID:hF3e9voe0
ゲームによるなぁ
フレームレートが高い方が良いゲームもあるし
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 16:49:10.56ID:OnVj1s9l0
レビュアー絶賛してるね
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 16:53:51.29ID:vLK5Nb1V0
>>2
画面が綺麗でなくて無駄に白いのは?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 16:55:59.38ID:QTTRCnOo0
>>18
100年前の回想だからだよ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 16:56:08.56ID:dcvGNCNfd
ゼルダに関してはしっかりデバッグしているみたいだな
FF15でイラついたからバグは最小限にしてくれてる事を祈る
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 17:20:44.41ID:tZWaumpn0
このスレのゴキブリが少ないなー
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 17:31:37.21ID:CYgLeqgu0
>>26
あ、レビュー解禁を発売日直前にもってくるやつは駄目なやつだ・・・
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 17:39:22.17ID:icp0brofa
>>27
発売後のがまずいんじゃないのか
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 17:40:34.10ID:xehS1HeJ0
本スレから
遅延が凄いらしいぜw


933 名無しさん必死だな@無断転載は禁止(IDは略してあげる)
http://i.imgur.com/xLticZg.png
おれがWHFの体験会に行ったときはこんな感じで太ももに肘乗っけた前傾姿勢でプレイしててすごい遅延が出てた、体感2,3秒
ジョイコン持ち上げて背筋も伸ばしてプレイしてると遅延がましになったような感じがあったから遮蔽物に弱いというのは個体によってはもしかしたらあるのかも
絵下手ですマン
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 19:08:39.97ID:vdjnVeTsM
チラホラ漏れてきてるレビュアーの絶賛がすごいな
ゼルダだしマジ神ゲーかも
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 19:12:49.80ID:Sd6/gn00p
>>24
え、なにこれ

まさかの自撮り機能あり?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 19:24:30.66ID:+yYkED4I0
まだ隠してる要素かなりありそうだな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 19:27:05.03ID:TwHMUnjxx
>>30
こんな書き込みを信じろというの??
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 19:28:13.50ID:PRP2TEjw0
てか何も公表されてないに等しいよ
フィールドだってはじまりの大地のみだし、本ダンジョンに至っては存在すら公開されてないんだもの
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 19:37:01.23ID:H8v88Qk0K
絵がディズニーだし興味無い
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 19:39:17.15ID:Ld9RpwjC0
モヤダは治療できたの?
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 19:58:35.49ID:D+csdJ6sr
体験会のはプレイ始めて20分経つと「Thank you 」の文字が出て自動で止まる仕様だったから製品版に負荷をかけていたのは分かってた
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 20:24:00.89ID:hl731i3B0
まぁそんな事だろうとは思ってたが嬉しいニュースだな

そもそもフレームレート落ちるのが判明してるのなら最初からオブジェを調整したりしてるはずだし
まぁおかげでゴキがワイワイ騒いでくれてより盛り上がってきたけどな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 20:38:14.58ID:hl731i3B0
見事なまでにゴキブリ近寄ってこないなw
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 00:21:32.71ID:igHrNRQs0
プレイ動画見たけどまじで安定してるな
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 02:15:42.86ID:dT9P/LJu0
>>19
もっと別の表現方法があるだろうし
ユーザーが損するような技術しか任天堂は持ってないのか
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 02:17:55.89ID:YY4u1V6o0
ゴキちゃんが騒いでくれたおかげだなw

ありゴキ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 02:31:32.43ID:YY4u1V6o0
上げときますね
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 02:56:10.27ID:kMD4u+jV0
全然安定してない件
めちゃくちゃガクガク
https://youtu.be/zU57O9R_0IE?t=1m5s
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 02:58:16.62ID:vKlKTsP70
>>54
馬鹿じゃねぇの
まあ、馬鹿じゃなくても馬鹿のふりしてネガキャンしなきゃいけないんだろうけど
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 02:59:48.91ID:1run1LYU0
>>54
これは酷い
どうすんだこのスレw
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 03:04:01.48ID:vKlKTsP70
オートセーブだろ
ゴキブリはゲーム通(笑)の癖にオートセーブも知らないのか?w
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 03:05:56.15ID:M/XnGFia0
後半のほうに出てくる森でも落ちてるな
CPU弱くてオブジェクトが多い森の中だと厳しい感じかね
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 03:11:05.03ID:Yc/Ogkc50
>>12
やめなよ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 03:16:53.28ID:1zyMFwq60
>>58
動画のエンコーディングの問題っぽいなこれ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 03:48:21.58ID:PqhxzW/j0
>>54

engadgetのプレビュー
・ロードはとても快適だが、森林地帯や忙しい戦闘中のfps低下は度々ある、もちろんパッチでこれから修正されるかもしれないが


森のフレームレート低下やばそうだな
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 03:55:19.58ID:51gGdkqW0
20fps下回ってる気がする
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 06:07:00.83ID:GvDyxm780
ウィッチャー3やフォールアウト4もガクガクになること多い

まぁある程度は馴れたが
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 14:37:48.30ID:yY+413Ao0
こんなことって普通あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況