X



■■速報@ゲーハー板 ver.43555■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(3級) (ワッチョイWW 4100-s9wS [182.169.115.148])
垢版 |
2017/02/25(土) 04:23:34.86ID:TIjSAZMg0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43554■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487953810/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-MmHo [182.251.242.49])
垢版 |
2017/02/25(土) 04:37:13.31ID:HNzbm9Rea
チョコボってぇのはあれかい?きいろくてくちばしがあって口にとろけるように甘いアレかい?(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-MmHo [182.251.242.49])
垢版 |
2017/02/25(土) 04:39:17.32ID:HNzbm9Rea
黙祷の時間らしいですね(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c114-XL1N [118.110.186.79])
垢版 |
2017/02/25(土) 04:41:19.42ID:ZGGgn11G0
>>13
箱360の出た頃のチカ君と来たらニシ君よりウザかったからな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-pRjA [49.98.49.96])
垢版 |
2017/02/25(土) 04:45:51.52ID:Rn3ZZUSld
ねぇねぇ
仁王の武具って作る意味あんの?
何も継承しないしレアりティきまってるしなんの意味があるの(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b182-moPN [14.3.244.203])
垢版 |
2017/02/25(土) 04:47:55.36ID:J/Ylrj+p0
事実だから何だというのか(´・ω・`)!!


953 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/02/25(土) 01:42:35.77 ID:0w4Za3cn0
日本のゲームユーザーって本当に終わってるな
ネガキャンで業界の足引っ張って何が目的なの?

957 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/25(土) 01:46:45.67 ID:e8uSYjyK0
>>953
これはネガキャンじゃなくて事実だぞ。

任天堂ハードにしては珍しい大失態。
コントローラーが糞だと、どんな傑作ゲームもまともに遊べない。

961 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/02/25(土) 01:53:58.89 ID:0w4Za3cn0
>>957
事実だから何?
発売直前のハードにネガティブな印象を与えるスレをここまで伸ばしてるお前たちは業界の敵だってことには変わりない
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5329-d4M5 [163.58.245.76])
垢版 |
2017/02/25(土) 04:55:23.71ID:CGDxhMuw0
トロフィーって取れればいいってもんじゃないと思うんですよ(´・ω・`)
そのゲームが面白くて面白くて「是非極めてやる!」って思って一生懸命やった結果取れる
くらいでちょうどいいと思うんです。だから無理にトロフィーを集めようと思わないです私は
本当に気に入ったゲームだけトロフィーをコンプリート狙う感じです。だからハードル下げないで
「これくらいできないとこのゲームを極めたとは言えないね」くらい挑戦的でもいいと思うのです
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ab9b-Kz7/ [153.206.166.1])
垢版 |
2017/02/25(土) 04:57:03.86ID:UDhKcZuq0
>>97
標準的な広さじゃね?
ウィッチャー3は35分とかだったかな
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ab9b-Kz7/ [153.206.166.1])
垢版 |
2017/02/25(土) 04:58:42.10ID:UDhKcZuq0
>>102
召還魔法使えば
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ab9b-Kz7/ [153.206.166.1])
垢版 |
2017/02/25(土) 05:07:38.89ID:UDhKcZuq0
>>125
まああくまでヴェレンノヴィグラドの話だろうな
そこから更にスケリッジトゥサンもあるのがすごいよな
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ab9b-Kz7/ [153.206.166.1])
垢版 |
2017/02/25(土) 05:09:18.63ID:UDhKcZuq0
>>122
俺シューティングなんてやったこともないけど撃ちながら近接振り回してたら呆気ないくらい簡単にクリアできたぞ
お飾りでしかない
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ab9b-Kz7/ [153.206.166.1])
垢版 |
2017/02/25(土) 05:12:26.72ID:UDhKcZuq0
まあ簡単が故に退屈だけどな
水没都市の大型兵器とかこれいつまでやるんだって感じだったわ
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ab9b-Kz7/ [153.206.166.1])
垢版 |
2017/02/25(土) 05:28:05.14ID:UDhKcZuq0
>>151
俺もなったよ
妹ロボからある程度離れるとリセットされてまた最初からやり直せる
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-pRjA [49.98.49.96])
垢版 |
2017/02/25(土) 05:34:07.49ID:Rn3ZZUSld
オート釣りしてるけどフナ機械生命体って居ないのかな
釣れない(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1983-d+bh [202.229.50.195])
垢版 |
2017/02/25(土) 05:56:37.55ID:DC19vpnO0
>>13
どっちかと言うと言いやすさとかイメージと違う?(´・ω・`)
ニシチカの場合、シとチで母音がイの後にもう一度イは言いにくい
チカニシならカとニで母音がアイになるから日本人は発音しやすい
だから無意識的に発音しやすい方を選択するんと思うよ
あと先鋒〜大将とか舞台とかで大取りって言葉があるように後ほど大物感とかボス的なイメージを抱くのも有るし
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp2d-WD6Y [126.253.33.192])
垢版 |
2017/02/25(土) 06:28:17.48ID:UC00pJ8lp
冷たい言い方ですが、大手のゲームメーカーは今や家庭用の据え置き機に力を入れていません。
家庭用の据え置き機のゲームを作って儲けるビジネスモデルより、
今、世界と戦えるのはスマホなどのソーシャルゲームで稼ぐビジネスモデル。
ですからPS4への期待値も高くないんです」(前出・野安氏)
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d9e0-4zDC [42.150.166.226])
垢版 |
2017/02/25(土) 06:32:42.04ID:zc1wNuhz0
海外でヒットしたら200や300狙えるってなると
国内の30〜50の為に同じだけの予算割くって無能企画屋だよな
まぁそれも一歩舵取りをミスったら過去にあった海外病タイトルの二の舞だけど
無理やりシューターとか作ろうとしないで得意分野を着実に進化させていけば行ける感じなんだろうね
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9cd-RDlX [114.17.169.179])
垢版 |
2017/02/25(土) 06:36:04.22ID:nfniJWtf0
RYZENでデスクトップCPU市場に殴り込みをかけたAMD
AMDが、いよいよ高性能デスクトップCPU市場に殴り込みをかける。同社は、まったく新しいCPUアーキテクチャとして開発を進めてきたZENコアを採用する
開発コード名“Summit Ridge”(サミット・リッジ)こと「RYZEN」初の製品として、8コア/16スレッドを実現する「RYZEN 7シリーズ」を、米国時間の3月2日に500ドル以下の市場価格で投入することを明らかにした。

AMDを率いるリサ・スー社長兼CEOは、2月21日、米カリフォルニア州サンフランシスコで開催された記者向け説明会において、RYZEN 7シリーズのラインアップを発表するとともに、そのパフォーマンス指標も公開した。RYZEN 7シリーズのラインアップと概要は下記の通り。
このうち、下位モデルのRYZEN 7 1700のみAMD純正CPUクーラーである「Wraith Cooler」が付属する。
AMDは、高性能CPUが新しいユーザー体験を加速すると考え、ゲームやコンテンツ制作だけでなく、VR、科学演算やクラウド・データセンター市場へも通用する新CPUの開発を進めてきた。
そのスタートは、わずか4年前。その間に、Bulldozerアーキテクチャの最終版となったExcavatorコアに比べて、クロックあたりの演算性能(IPC:Instruction per clock)を40%以上向上させるという、とうてい実現できそうもないゴールを目指し、Zenコアを開発してきた。
しかし、スー氏は量産化にこぎ着けたRYZENでは、当初の計画を上回る、52%もの性能向上を果たし、再び高性能CPU市場で戦える体制を築き上げた。

●「8コア最速」のRYZEN 1800XがCore i7-6900Kの半額以下

そのZenアーキテクチャの第1弾製品となるRYZEN 7シリーズは、GLOBAL FOUNDRIESの14nm FinFETプロセスを採用し、80億トランジスタ以上集積した8コア/16スレッドCPUだ。
その最上位モデルとなる「RYZEN 7 1800X」は競合製品となるIntel Core i7-6900Kのベースクロック3.2GHz/TurboBoost時最大3.7GHzを上回る、ベースクロック3.6GHz/ブースト時最大4.0GHz動作を実現
さらにTDPもCore i7-6900Kの140Wに対し、95Wと省電力性でも優れているとアピールする。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170224-00000066-zdn_pc-sci

まさかYahooに記事掲載が来るとは頑張れAMD(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9cd-RDlX [114.17.169.179])
垢版 |
2017/02/25(土) 06:51:02.68ID:nfniJWtf0
任天堂から訴訟された「マリカー」から声明
不正競争行為および著作権侵害行為などで、任天堂から訴訟されていた、株式会社マリカー。新たに同社より、報道機関向けの声明文が公開されました。
「世間をお騒がせしていること、はじめにお詫び申し上げます」との謝罪の一文からはじまる声明によると、同社は任天堂からまだ訴状を受け取っておらず、具体的なコメントはできないとのこと。
マリカーは、過去に任天堂と直接協議したり、複数の弁護士などに相談して、公道カートのレンタルが、任天堂に対する不正競争行為及び著作権侵害行為には該当しないと判断した上で、サービスを提供していると主張。
今回の訴訟、および一連の報道により、同社のウェブサイトや電話回線がパンクし、迷子になった利用者も発生するなど、サービス業務にも大きな影響が出ているそうです。
「私たちのサービスは、お客様の笑顔のためにあります。」「私たちは、このお客様の笑顔を守るために全力で頑張ります。」とスローガンを掲げるマリカー。今後の訴訟の行方が見守られます。
http://www.inside-games.jp/article/2017/02/24/105565.html

万全を期していたのに任天堂がでばってきたなんぞ・・・(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d3ae-Ccab [115.65.37.238])
垢版 |
2017/02/25(土) 06:53:10.03ID:bWczCr1/0
任天堂もドンキーコングパクってるし
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-gAkf [126.74.65.216])
垢版 |
2017/02/25(土) 06:56:16.06ID:iqoWPIKc0
スマホゲーはスマホゲーの文脈があって、CSゲーとは全然違うものな訳じゃん?
ガチャとか、曜日で属性ごとの進化素材集めたり駒の強化に必要な金的なものを土日に集めたり。
スマホゲーはゲームじゃないとは言わないけど十把一絡げにスマホゲーとCSゲーをゲームってだけで同じ土俵で語ることに僕は違和感を感じるんですね?(´・ω・`)
0295Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-Pl42 [153.162.206.131])
垢版 |
2017/02/25(土) 06:57:32.99ID:3LpVsFCe0
>>293
君は多少、学が足りていない。
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e919-0Xgh [114.153.232.122])
垢版 |
2017/02/25(土) 07:00:57.97ID:dZVIbBMc0
とうとう発売1週間前
スイッチサード 尼ラン

ボンバーマン      36位
DQH          90位
ぷよぷよ(TM)テトリス  276位
ディスガイア5      516位
いけにえと雪のセツナ   560位
信長の野望        960位


そうか・・・アカンか・・・
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-ftz/ [1.79.74.204])
垢版 |
2017/02/25(土) 07:04:18.61ID:zNUrJZNed
さすがに今の期間で200位とかは数字出ない可能性高い?
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e919-0Xgh [114.153.232.122])
垢版 |
2017/02/25(土) 07:05:34.51ID:dZVIbBMc0
日本一はVitaの代わりをスイッチに求めてたけど
どうすんのかねえこれ
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-fm6h [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/25(土) 07:20:06.99ID:h6Fe3ia90
公道マリオカートレンタルの会社 無く子も黙る任天堂法務部に提訴される [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1487920390/
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-kp6C [49.98.165.205 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/25(土) 07:23:04.47ID:gZl/DVNZd
君の名は。見てないけど質問ある?(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-kp6C [49.98.165.205 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/25(土) 07:24:04.53ID:gZl/DVNZd
>>380
ハゲ太郎(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-kp6C [49.98.165.205 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/25(土) 07:27:08.54ID:gZl/DVNZd
>>385
俺にとってPS3で1番遊んだんだが?(´;ω;`)

PS4で復活お願いします
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-kp6C [49.98.165.205 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/25(土) 07:28:09.87ID:gZl/DVNZd
君の名は。で聖地巡礼が流行ったって嘘だろ(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-Mp7q [49.97.100.52])
垢版 |
2017/02/25(土) 07:29:12.19ID:25hpwuB6d
https://togetter.com/li/1084148

ゲームが嫌いな社長・スポーツクラブになりたがっているetc…
このようにネット上で叩かれることが多いコナミですが、
果たして事実を踏まえているのでしょうか?

コナミがどのようなことをしてきたのか、批判を受けなければならないものなのか、
コナミの中の一部門、コナミデジタルエンタテイメントの現体制をピックアップして、確認していきたいと思います

コナミデジタルエンタテイメントの現体制が出来上がったのは2015年3月。
今まで副社長だった早川秀樹氏が社長となり、小島秀夫監督は退社しました

ここにきてスーパーボンバーマンR、実況パワフルプロ野球ヒーローズ、桃太郎電鉄(発売は任天堂)メタルギアサヴァイブといったソフトが動きだしてきたのも、
上記のような方針があってのことでしょう。決して家庭用ゲームを軽視しているわけではなく、
むしろ再挑戦しているのがよくわかります。


これまとめたのソートンとかいうチカニシか(´・ω・`)
本人はツイッターでコジカン批判してるわけじゃ無いと言ってるが
ここでコジカン出す意味ないよな コジカンのせいにしたいの丸分かり
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-kp6C [49.98.165.205 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/25(土) 07:29:34.48ID:gZl/DVNZd
>>396
やっぱつれぇわ(´;ω;`)
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d3ae-Ccab [115.65.37.238])
垢版 |
2017/02/25(土) 07:30:47.79ID:bWczCr1/0
>>377
いいなあ
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9cd-RDlX [114.17.169.179])
垢版 |
2017/02/25(土) 07:33:17.82ID:nfniJWtf0
COMG!予約ランキングを更新! 2017年2月24日閉店時点でのランキングです
1 3DSモンスターハンターダブルクロス 803 pt
2 NSwゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 197 pt
3 NSw1-2-Switch 126 pt
4 NSwゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド COLLECTOR’S EDITION 63 pt
5 PS4グランツーリスモSPORT リミテッドエディション 51 pt
6 PS4Horizon Zero Dawn 初回限定版 43 pt
7 NSwマリオカート8 デラックス 42 pt
8 PS4キングダムハーツ-HD1.5+2.5リミックス- 36 pt
9 NSwドラゴンクエストヒーローズI・II for Nintendo Switch 30 pt
10 3DSドラゴンボールヒーローズ アルティメットミッションX 29 pt
11 Vitaアクセル・ワールド VS ソードアート・オンライン 千年の黄昏 29 pt
12 NSwSUPER BOMBERMAN R 27 pt
13 WiiUゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 20 pt
14 PS4よるのないくに2~新月の花嫁~ プレミアムボックス 19 pt
15 PS4アクセル・ワールド VS ソードアート・オンライン 千年の黄昏 18 pt
16 PS4グランツーリスモSPORT(通常版) 17 pt
17 PS4ゴーストリコン ワイルドランズ 16 pt
18 PS4無双☆スターズ(通常版) 15 pt
19 PS4閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH にゅうにゅうDXパック 15 pt
20 PS4BLUE REFLECTION 幻に舞う少女の剣(通常版) 13 pt
ttp://www.comgnet.com/ranking/

(´・ω・`)
0432 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 07:38:12.87
うおおおおおお!(´・ω・`)どどん波!!!
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d150-Pl42 [222.2.60.66])
垢版 |
2017/02/25(土) 07:49:13.52ID:OjltKjOR0
>>400
これ修正後なんだけど、修正前は
「何故コナミはゲーム嫌いになったと言われるんでしょうか」って例で
小島叩きのツイートいくつも添えて
「小島が好き勝手したから上層部がゲーム嫌いになった」って書き方してたんだよ
コメントで小島がどうこうじゃないだろ?って指摘されて小島の記述抜いた
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-kp6C [49.98.165.205 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/25(土) 07:50:43.68ID:gZl/DVNZd
グランツーはよ(´;ω;`)
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d195-nSNa [222.12.30.102])
垢版 |
2017/02/25(土) 08:09:07.94ID:663bdbQn0
(´・ω・`)おはよ
http://i.imgur.com/SOBATLh.jpg
http://i.imgur.com/xpYBvZx.jpg
http://i.imgur.com/skMNNdj.jpg
http://i.imgur.com/NVNSXTO.jpg
http://i.imgur.com/V8uW74o.jpg
http://i.imgur.com/QuV645a.jpg
http://i.imgur.com/PcDf6w9.jpg
http://i.imgur.com/7FNhuDA.jpg
http://i.imgur.com/i48sWBx.jpg
http://i.imgur.com/lFHd3po.jpg
http://i.imgur.com/j99iPY5.jpg
http://i.imgur.com/fXkORmB.jpg
http://i.imgur.com/xr6Fri7.jpg
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp2d-HNDq [126.245.27.70])
垢版 |
2017/02/25(土) 08:11:04.12ID:0hswdo+ap
>>564
ガチレズ(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp2d-HNDq [126.245.27.70])
垢版 |
2017/02/25(土) 08:14:14.43ID:0hswdo+ap
ニーア一週目終わらんのだけど、アダム倒したとこだとあとどれくらい?(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-sTXf [182.250.242.28])
垢版 |
2017/02/25(土) 08:21:47.35ID:VVGRGifza
遊戯王自体は新ルール理解し始めたら言うほど悪くないってか
現状の一見様お断りなクソソリティアからの脱却としてはだいぶ有効だと思ってる(´・ω・`)


ただどうせカードプールが整ってきたらゴミソリティア化するのは見えてるけど(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr2d-2lVT [126.211.53.212])
垢版 |
2017/02/25(土) 08:23:15.76ID:mvpXaki4r
>>597
スキーはパラレル出来ないけどボード滑れるよ(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d14d-ubA9 [222.3.196.197])
垢版 |
2017/02/25(土) 08:23:45.54ID:T1CeIQNB0
ペルソナのアニメ見ようっと
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-kqJ9 [182.250.241.101])
垢版 |
2017/02/25(土) 08:25:20.06ID:LaijVNUxa
任天堂が公道カート「マリカー」を訴えたワケ
http://toyokeizai.net/articles/-/160256?display=b

>任天堂は「これまでも警告していたが、誠意がみられなかったので訴訟に踏み切った」(広報担当者)とコメントしている。


要するに金払わなかったってことか(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-sTXf [182.250.242.28])
垢版 |
2017/02/25(土) 08:27:33.05ID:VVGRGifza
>>635
まあそらそうやろ(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-Ugx0 [182.250.246.198 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/25(土) 08:30:04.28ID:QbBcDD8Da
>>646
もし64にCD積んでたら世界は変わってたかもな(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-sTXf [182.250.242.28])
垢版 |
2017/02/25(土) 08:30:18.09ID:VVGRGifza
入れ替わりが出来てる証拠さ(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr2d-2lVT [126.211.53.212])
垢版 |
2017/02/25(土) 08:30:51.39ID:mvpXaki4r
>>644
これからの任天堂の稼ぎ頭は法務部になるのか(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b182-8lb6 [14.3.184.194])
垢版 |
2017/02/25(土) 08:32:19.03ID:gqVP63k/0
マリカーは流石にやってるやつがアホだよ(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-sTXf [182.250.242.28])
垢版 |
2017/02/25(土) 08:32:38.05ID:VVGRGifza
>>662
営利目的か非営利目的の違いじゃないの?(´・ω・`)

流石にコスプレにまで金取り出すのは…
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr2d-2lVT [126.211.53.212])
垢版 |
2017/02/25(土) 08:32:49.99ID:mvpXaki4r
でもあれ目立つし任天堂にもいい広告塔になってたのにな
この会社も異業種なら問題ないだろうと踏んでたんだろう
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e141-npDi [124.99.121.38])
垢版 |
2017/02/25(土) 08:33:12.83ID:tezaXs7C0
>スイッチのジョイコンはセーフティストラップがついているため
>Wiiのように飛ぶことはなく安全です

>しかし、セーフティストラップをつけるためにスライドして装着する時
>表面積があまりにも小さく、私は指をスライスしました
https://cnet3.cbsistatic.com/img/YoHL2smP5wenLOB6DE8AVn62tKE=/fit-in/570x0/2017/02/24/8503c6e3-cbc0-44f4-bd17-900622fc0d2a/nintendo-switch-strap.gif
https://cnet4.cbsistatic.com/img/83DrGQ7xDfirNnaJSJVrG4z7UlE=/fit-in/570x0/2017/02/24/24eed457-2181-4a3c-8db7-ddb0aaf7235c/nintendo-switch-strap-remove-2.gif
https://www.cnet.com/au/news/nintendo-switch-joy-con-wrist-strap-hard-to-pull-apart/

(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1bc-qP9u [222.10.86.101])
垢版 |
2017/02/25(土) 08:37:10.86ID:yf+Ygu6a0
ぶっちゃけVRはヤフオク出すだけで儲かっちゃうからな
欲しい人頑張れ!
0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1bc-qP9u [222.10.86.101])
垢版 |
2017/02/25(土) 08:37:54.21ID:yf+Ygu6a0
店頭は抽選だよ
0700名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b182-8lb6 [14.3.184.194])
垢版 |
2017/02/25(土) 08:38:02.83ID:gqVP63k/0
くそがああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e9e1-N8zA [114.148.233.248])
垢版 |
2017/02/25(土) 08:38:41.96ID:D8X1WEgp0
GameSpotゼルダBOTWプレビュー
・時オカの時も革命だと思ったがブレスオブザワイルドで再び革命を感じた。シリーズの革命であり、オープンワールドの革命でもある。
・ホライズンは素晴らしいゲームだ。しかしゼルダと並べるとそれが疑わしく思えてくる。
・同じオープンワールドゲームとして、それぞれのいいところをリスト化すると、ゼルダはホライゾンの2倍長くなる。



ホライゾンつかえねーな(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1bc-qP9u [222.10.86.101])
垢版 |
2017/02/25(土) 08:45:05.47ID:yf+Ygu6a0
GATE見始めたんだけど
栗林って子強くない?
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e9e1-N8zA [114.148.233.248])
垢版 |
2017/02/25(土) 08:47:15.75ID:D8X1WEgp0
うーん、やはりメタスコア90以上は確定か(´・ω・`)

GameSpot
・時オカの時も革命だと思ったがブレスオブザワイルドで再び革命を感じた。シリーズの革命であり、オープンワールドの革命でもある。
・ホライズンは素晴らしいゲームだ。しかしゼルダと並べるとそれが疑わしく思えてくる。
・同じオープンワールドゲームとして、それぞれのいいところをリスト化すると、ゼルダはホライゾンの2倍長くなる。


METRO
欠点を探そうとベストを尽くしたが、大いに感心する結果に終わった。
我々は既にここでは話せないことや任天堂がヒントをくれた別の秘密について知っている。
現段階で、もしこのゲームが時のオカリナ以来のベストなゼルダにならないなら驚くだろう。
時のオカリナを超えるかもしれない。
そして多くの人間が時のオカリナを史上最高のビデオゲームと見なしていることから、BotWがどれだけ良い作品か言い過ぎることはない。
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1bc-qP9u [222.10.86.101])
垢版 |
2017/02/25(土) 08:59:13.81ID:yf+Ygu6a0
月に2、3回は店頭抽選会やってるよ
0918名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e972-Pl42 [114.148.81.199])
垢版 |
2017/02/25(土) 09:16:14.96ID:2t6cD6720
Wii Uのロンチ
EA FIFA/Madden/マスエフェ
アクティ COD/スカラン/トランスフォーマー/Cabela's Dangerous/Wipeout 3(レースゲーではない)
UBI ゾンビU/アサクリ/ジャストダンス/スポーツコネクション/ラビッツランド/Your Shape/
ワーナー バットマン/Game Party Champions/Scribblenauts Unlimited
テイクツー NBA2K(子会社)
ベセスダ なし

海外スイッチのロンチ
EA なし
アクティ スカラン
UBI ジャストダンス
ワーナー なし
テイクツー なし
ベセスダ なし

Wii U超えられるかな。海外のほうが市場はでかいから当然海外メーカーにソフト出してもらわないと厳しい
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb3-aoH9 [49.98.10.69])
垢版 |
2017/02/25(土) 09:17:24.67ID:EykfFqROd
>>904
女性多いな
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb3-aoH9 [49.98.10.69])
垢版 |
2017/02/25(土) 09:19:03.05ID:EykfFqROd
>>920
おっぱい、柔らかいですか?
0947名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb3-aoH9 [49.98.10.69])
垢版 |
2017/02/25(土) 09:20:06.79ID:EykfFqROd
>>941
ドイツ垢作れば見れるとか本スレで見たけどダメなん?
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1bc-qP9u [222.10.86.101])
垢版 |
2017/02/25(土) 09:20:29.63ID:yf+Ygu6a0
パヤオくらいのしぶとさは清々しい
0966@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 09:22:37.44
つかvrて追加出荷自体が1000台とかしかできてないでしょ
1日数台とかしか生産できないって職人さんが手作りしてる工場かよw
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr2d-2lVT [126.211.53.212])
垢版 |
2017/02/25(土) 09:25:30.77ID:mvpXaki4r
僕はいつも人さらいの籠背負ってますね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 4分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況