X



お前らが神ゲー押しするゲームは俺が全くやらんジャンルばっかりなんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 14:54:32.93ID:LMtUA5Cq0
いい加減神箱庭ゲーとか、神競馬ゲーとか出してくれないと
CS買うのやめちゃうぞ?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:07:09.38ID:LMtUA5Cq0
>>2
特定のジャンルを好むユーザーから弾かれると、
ホントにゲーム全く出なくなったなあって感想しか抱かないよな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:10:31.30ID:LMtUA5Cq0
>>5
シムシティー系のことだ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:13:36.31ID:32vUyuNu0
>>6
シムシティみたいなのと競馬系のゲームか...
シムシティ系のはPCではよく見かけるけど、CSじゃあまり印象ないね

競馬系のに関しては、多分出してもほとんど売れないし、作るところはほとんどいないんじゃない?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:14:41.06ID:BMTe2D3C0
windowsお薦め
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:15:30.43ID:6EMV3DPq0
来週ウイポ出るじゃん
俺は買うよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:17:08.15ID:UrWI7sVV0
なんと言うニッチ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:23:13.64ID:3Y2H1WFn0
>>12
音はスマホのほうに・・・
VITAのDeemoは出来がよくないんだよね

釣りゲーはWii末期のファミリーフィッシングか
スイッチのHD振動で魚の抵抗を表現したのが出てくれるといいのだがな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:36:04.68ID:3Y2H1WFn0
>>18
今はゲーセンも画面タッチ系が多いからなぁ
おかげでスライドみたいなのができるようになったけれども

たまにmaimaiをタッチじゃなくてボタンのほうでキチガイみたいに叩くとめっちゃストレス解消になって楽しいな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:57:20.11ID:9o0K/qef0
>>1
あれ?おまえいつもやってたじゃん
どうしたんだよ急に!?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 17:33:12.72ID:DrRCwy9V0
>>17
PS3のターミネータ4・・・は、FPSだから違うか
地球防衛軍もFPSだしなぁ
PS1タイムクライシス・・・はガンコン手に入らんだろうし、アクション要素ないしなぁ
ジャンピングフラッシュだと銃要素ねーし
キングスフィールドも銃要素全くねーし

3D+銃+アクションのゲームってそもそもなんかあったっけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況