X



ドラクエ10に種族変更アイテム実装 お値段は24時間100円とリーズナブル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 18:39:42.37ID:5QVX34M00
DQXTVでもご紹介しました、見た目を変えることができる『仮装メイク道具』 が、
   次回のショップ更新3/2(木)に登場予定! 24時間だけ別の種族へ大変身できる
   仮装メイク道具を追加で使えば、有効時間を24時間ずつ最大90日まで延長できます。

仮装メイク道具・7点セット
総額 700 円 ⇒ 税込 500 円/Crysta

仮装メイク道具
税込 100 円/Crysta
   
※ログアウト中も効果時間が経過します。また、不慮の停止により仮装メイク術の
   有効時間が本来に満たない時間となる可能がありますので、ご了承ください。

http://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/226d1f15ecd35f784d2a20c3ecf56d7f/
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 18:42:48.59ID:48fyFlZ50
>>3
種族毎のストーリーの辻褄が合わなくなるからそれだけはダメだぞ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 18:44:12.49ID:IYUE1C0g0
うーんPS4に出すとなって露骨になってきたな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 18:45:13.79ID:rNTxjTEH0
              r―-、__r―-、
           |―‐z__,r:、__)
              |  |   /  /___r-、
           >―-、__ノr―‐┴'′
       ,. -‐'''" ̄ ̄`―〇ニニニヽ
.      /  r ⌒ヽ__r ⌒ヽ \    `〇
     |   ̄ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ ヽ
     |     、(.o  o),'     |
      |   ∴ 'i∠ニゝ ,.i∴  /
      \   ノ `ー ' __/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      集金袋が あらわれた!
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 18:47:03.85ID:GOU6ZnL60
元々去年のハロウィンイベントで一時的に変更できるオマケみたいなのがあったんだが
それがとても好評で是非追加してくれっていう意見が見られたからね
ちなみに1回分は無料配布される
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 18:53:31.42ID:m//lZAgs0
クソゲーすらほいほい買うゴキブリが馬鹿だから金儲けに本気出してきたな。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 18:57:05.52ID:ty6rZCLq0
依存症以外のまともな人はWii切っても課金アイテムが充実するだけで終わると見透かしてる
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 19:05:14.77ID:j6AllcgBp
>>10
どうせオマエ打ち消す称号持ってない雑魚カスだろw?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 19:08:34.87ID:NU39deXGa
モンスター用が永続300だからこんなもんかね
頻繁に変えられるとまずいからショップ行きだったんだろうが
SP2等に3枚セットでも良かったかもしれない
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 19:10:10.61ID:F/jTXa0A0
新規で始める奴は種族は
女にモテモテの魚♂にしとけよ
♀の任豚エル子食い放題やでw
ドピュ〜〜〜!
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 19:19:07.72ID:ZsX8GVos0
新規プレイヤーの相方の作り方

魚男で始める

ある程度までレベルを上げる

冒険者の広場で相方を募集する

チャH、スカイプHをする

飽きたら、他の相方を募集する
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 19:21:20.71ID:3Nfwx6t40
結構、種族変更は盛り上がるからなぁ
ドレスアップも種族によっては似合わないとかあるし
ただ、ゲーム内のお金じゃないんだ……
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 19:23:29.22ID:MhE9lsAe0
ゴキはこれからやるんだろwwwwwwwwww
完全に集金豚用じゃん
税込 100 円/Crystaで1日延長とかアホかw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 19:28:57.81ID:quPVZy2Tp
ホントこのゲームはカップルだらけだからなぁ
女にモテたいゴキちゃんは素直に魚男で始めとけw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 19:44:25.64ID:ZsX8GVos0
相方が欲しい一心で課金するブタいそうだなw
いいカモだわ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 19:46:06.51ID:CUBW6KBDK
CERO Aのジジババ直結オンライン
100円で24時間とかセコいなw
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 20:15:24.52ID:WGct/2jd0
アホかw
182万5000円払えば50年効果持続するわ
1年36500円だしソシャゲとかやるより安い
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 20:21:18.28ID:Rpg3BBIq0
毎日100円課金
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 20:29:25.32ID:ckTcH0FI0
FF14みたいな幻想薬にして欲しかった
毎日100円1月で3000円か…
1ヶ月のプレイ料金の3倍とか酷い搾取だな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 20:34:13.60ID:CUBW6KBDK
スパッツ強制の顔デカブスアバターゲーに課金するなんて金の無駄使いだろ
こんなゴミに課金するならソシャゲに課金したほうがまだマシ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 20:34:59.79ID:mZj1UeKd0
わろた なにこれw
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 20:37:57.51ID:qCIdzDIK0
これは舐められてるな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 22:15:18.27ID:6ENp2Y+w0
自分の種族に愛着ある人は乗用するわけないんだから、この値段のどこに問題があるにかよくわからんわw
まぁ課金とかじゃなく箱とかからランダム入手のほうがいいとは思うが
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 22:34:29.37ID:ckTcH0FI0
>>39
うん、公式サイトに赤文字で注意書きしてある
1日にログインする時間て2-4時間程しかないから
メイク術師にゴールド払ったら変えて貰える仕様でよかったのにな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 22:44:56.36ID:ibhyltmHd
どんどん儲けて12の開発費に当ててくれ
こう考えられるCSやってるネトゲは夢があっていいな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 22:53:32.28ID:CUBW6KBDK
このゴミゲーはさらにジェム課金まであるよ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 23:11:05.03ID:lPzgI0CL0
すーなおに 課金 届けよう〜 きっと 収益 儲かるさ〜♪
なんて真島の兄さんが歌ってる絵が浮かんだ
シンデレラよろしくイベント中時間切れだとどうなるのかね
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 02:40:38.30ID:nA6lpHaMM
馬鹿げてる
これに課金する奴はほとんどいない
結局誰も使わない意味のないサービスになるだろう
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 07:46:36.35ID:hehJvaDHK
装備やアクセを使い回しできないのに新キャラ作れなんて面倒くさすぎだろ
主腐かニートじゃないとキツいよ
女アバターの顔がデカすぎてキモいからそこまでするモチベーションすら湧かない
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 14:08:13.67ID:jlsSTpjkd
そんなんより学園の姿でずっといたい
ドワーフ男辞めてずっとJKでいたい
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 14:40:19.52ID:DQ4xTjy90
>>58
変更じゃなく、メイク道具の効果を永続にすりゃ世界観もセーフ
メイク道具(効果的永続)2000円、売るならこれくらいが妥当

今回の使い切りとか、ユーザー馬鹿にしてるとしか思えん
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:41:21.84ID:e8FyYY1s0
すまん、何がひどいん?
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 16:24:22.84ID:oVcLgcWi0
他のネトゲでは永続で販売する物を…って事か
1ヶ月3000円で消滅は確かにエグいな
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 16:31:55.49ID:p6MQUA6Ka
1ヶ月3000円、1年でたった3万6千円で憧れのエル子になれるんや
魚BAさん、やったな!w
モテモテやで〜w
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 17:16:43.35ID:aG5ePC5Zp
DQX休止して久しいけどそんなに種族変える需要あるのけ?
他のMMOなんてそんなにやった事ないけど種族変えて破綻しないメインシナリオばっかりなのかね
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 18:18:46.37ID:I7kCAK96a
>>66
でも出だしは5種族全部違ってた
で、ヒューザとかマイユとか出だしのNPCが後半のクエにどれもそこそこ絡んでる

フウラは逆にエルフの出だしを見てないほうが自然かもしれない
ツスクルであれだけ主人公になついてたのが
アズランで急に他人化するからな
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 18:44:21.14ID:byKY4QFla
オーガもじゃないか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況