X



EDGE「ブラボ満点!!」ゴキ「神ゲーや!!!!!!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 01:25:55.48ID:kMeGGG680
EDGE「ゼルダ満点!!!」
ゴキ「ステマや!!!金積まれて買収されたんや!!!!!!」

なぜなのか
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 01:29:09.95ID:q/bKt2Ev0
ステマってなんだろうな(哲学)
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 01:32:25.51ID:wnH7XLWg0
4 はちま名無しさん 2017/02/25(土) 22:31 返信
任天堂「結構お金積んだから当然よ」

はちま名無しさん 2017/02/25(土) 22:31 返信
 
でもコントローラー途切れるんでしょ?

10 はちま名無しさん 2017/02/25(土) 22:31 返信
え?ベヨネッタ2に10点つけたの?

アレを?

12 はちま名無しさん 2017/02/25(土) 22:32 返信
幾らもらったん?

14 はちま名無しさん 2017/02/25(土) 22:32 返信
ベヨに10付ける感性はわからん
8がいいとこだろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 01:35:17.46ID:wnH7XLWg0
18 はちま名無しさん 2017/02/25(土) 22:32 返信
 
 
    でも接続切れるんでしょ?

21 はちま名無しさん 2017/02/25(土) 22:33 返信
いくら金払ったんだ!

29 はちま名無しさん 2017/02/25(土) 22:34 返信
まあお金払ったんでしょうな

30 はちま名無しさん 2017/02/25(土) 22:34 返信
ベヨ2とスカウォに10点付けてる時点でお察し

31 はちま名無しさん 2017/02/25(土) 22:34 返信
スカイなんちゃらはそもそもプレイしてないから知らんけどベヨ10は馬鹿だろ
マリオに関しては信者湧きそうだから言及しない

37 はちま名無しさん 2017/02/25(土) 22:35 返信
こいつらの採点ファミ通並にガバガバじゃねぇかw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 01:38:26.67ID:XU6E21I+0
ゲームの評価は減点法じゃなくて加点法ですべきものだと思うし
多少欠点や好み分かれる部分があるから=満点じゃないとはならないとは思うけど
でもやっぱスカウォ満点はやや違和感ある
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 01:39:30.24ID:wnH7XLWg0
42 はちま名無しさん 2017/02/25(土) 22:36 返信
この雑誌、任天堂寄りの雑誌で有名じゃんか

46 はちま名無しさん 2017/02/25(土) 22:37 返信
公平なレビュー?
金次第で変わるに決まってるだろ

47 はちま名無しさん 2017/02/25(土) 22:37 返信
あー表紙まで飾ってるんやね
たんまり積んだんやろうなぁ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 01:39:32.47ID:oMLHB3Iw0
ゴキブリ恥を知れ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 01:41:36.18ID:ZNZUEbEg0
これって逆も言えるよな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 01:41:58.09ID:vs7XXay60
ネトウヨじみてるというか
いや、自分の好きなものは皆こんな感じになるのかもね
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 01:42:09.28ID:dbsfyKiyp
メタスコアと外国人が嫌いの豚が何言っても信用0w
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 01:42:25.04ID:wnH7XLWg0
ラスアスやGTA5の時は何も言わない癖にこういう時だけ否定すんなよ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 01:43:52.57ID:xe4UAVmlr
任天堂はグラフィックが悪くても考慮しない、ぇ
そりゃホライゾンやアンチャ4より凄いとは思わないし、岩肌のテクスチャは流石に荒くね?と思う所もある
でも夕陽の沼地や晴れた草原は綺麗に感じる、十分世界に浸れる程なら大した減点要素にはならんだろ
100点満点ならともかく10点満点で1引く程ではない
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 01:58:29.32ID:xu8CTTG4r
>>24
ゲームの売り上げ落ちてる!アイツらは買わない!と煽りながら
評価のいいゲームが出ると粗探しして拡大解釈で誇張して買うの躊躇わせる糞みたいな捻くれ思考がゲハ民やん
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 02:02:20.78ID:byzSiNwV0
ゴキ曰くタレントに出演料を支払って制作したCMを放送するのはステマらしい
PS4のCMに出てる山田孝之や大杉漣は本当にPS4を心から応援しておりロハで出演しているとのこと
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 02:07:55.41ID:wnH7XLWg0
512 はちま名無しさん 2017/02/26(日) 01:38 返信
過去のレビュー見てもただの任天堂宗教誌じゃねえか
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 02:15:47.52ID://YlNbRK0
仁王とホライゾンのレビューが出た時の豚だね
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 02:16:23.78ID:JnFFQ+gq0
ブラボクソゲーつってなかったっけニシくん
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 02:20:06.78ID:U6kNhoqg0
今ブラボやってるが最高おもしろいな
ようやくビルゲンワースまできた
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 02:27:08.01ID:JnFFQ+gq0
てか先行レビューだろまだ
2日まで待てなかったのか
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 02:46:34.21ID:4ITEKMxcd
EDGE「PS4の○○満点」 ゴキ「神ゲー」 豚「クソゲー」 痴漢「クソゲー」

EDGE「switchの○○満点」 豚「神ゲー」 ゴキ「クソゲー」 痴漢「クソゲー」
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 02:49:45.28ID:GIMRu4j70
逆ゥー
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 02:50:50.32ID:Py5wDCKw0
ゴキブリにはキチガイしか居ない
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 02:52:07.84ID:JnFFQ+gq0
ブラボネガキャンしといて
ゼルダ宗教でプレイできないって言い出すあたりダブスタと狂信者っぷりがひどい
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 02:58:10.36ID:wnH7XLWg0
そのブラボをネガキャンしたやつが豚と捉えてる時点でお里が知れとる
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 02:58:52.41ID:3n+ILFv+0
被害妄想ふくらみすぎながな
そもそもブラッドボーンなんて知名度の無いゲームはネガキャンする意味が無い
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 02:59:55.82ID:wnH7XLWg0
ブラボに関しちゃネガキャンより持ち上げの方がよく見たわ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 03:18:30.98ID:jcChsfnx0
ゼルダがクソゲーぽいから
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 03:19:50.04ID:tge/uyur0
てかブラボ満点ってそこまで辛口でもねーじゃねーかw
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 03:22:15.60ID:Hb2mD+sLa
つうかソースがはちまてアホちゃう豚
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 03:23:24.06ID:wnH7XLWg0
>>36
>>5-6
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 03:26:39.29ID:wnH7XLWg0
>>46
ゲハにいるゴキと何が違うの?
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 03:31:59.45ID:OL4XOS+G0
まず過去にどんなゲームに10点付けたか調べてきてみ?面白いから
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 03:57:44.92ID:sFTG6rbU0
EDGE「スカイウォードソード満点!!時オカ超えた!この究極の英雄譚で完全な任天堂ハードの完成や」

豚「うおぉぉぉぉぉ」
ゴキ「え、そんな言うほど面白いかなぁー、金もらってんのかァ?」
豚「スカウォは神ゲー、ゼルダ最高傑作、WiiはここからPS2を抜くんや!!」
  ・
  ・
  ・
EDGE「ブレスオブザワイルド満点!!時オカ超えた!そろそろ時オカにはシリーズ二位の座に座ってもらおうか」

豚「あの採点の厳しいEDGEが満点!うおぉぉぉぉぉ(怒涛のスレ立て)」
ゴキ「え、EDGEってスカウォのときに時オカ超えたって絶賛してたやん。スカウォはシリーズ何位なの?」
豚「同一人物がプレビューしてないから『それはそれ、これはこれ』なんだよ!うおぉぉぉぉぉ!!」
ゴキ「採点厳しいとか言ってなかったっけ…」
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 04:04:10.20ID:l19/B6790
>>1
あいつらゲームなんてやらないからしゃーないよ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 07:26:17.73ID:f8n1G+rB0
スカウォ面白かったじゃん
サイレンも音符集めも苦労した覚えないしダンジョンの完成度も物によってはシリーズ上位に食い込むし
チャンバラもむやみやたらに振り回さなければ簡単に雑魚を倒せるってわかれば爽快感もある
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 07:45:53.38ID:2GWfyieh0
これまでの満点獲得タイトルは以下の通り。

Super Mario 64 (1996)

Gran Turismo (1997)

The Legend of Zelda: Ocarina of Time (1999)

Halo: Combat Evolved (2001)

Half-Life 2 (2004)

Halo 3 (2007)

The Orange Box (2007)

Super Mario Galaxy (2007)

LittleBigPlanet (2008)

Grand Theft Auto IV (2008)

Bayonetta (2009)
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 07:47:23.57ID:dbsfyKiyp
でもホライゾンが羨ましいブタwwwwww
売り上げも利益も内容も技術でもホライゾンに
虐殺されるためだけのための存在として死産で終わった
ブスザワ憐れwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 07:48:23.62ID:W3Si22R9M
>>1
さすがにブーメラン帰ってくるだけだからやめなよ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 09:23:05.25ID:wnH7XLWg0
>>56
わるくないね
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 10:40:31.39ID:wnH7XLWg0
はいはい嫉妬w
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 10:44:00.55ID:AvWN3Mo7p
>>56
削りすぎ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 10:44:44.83ID:AvWN3Mo7p
Edgeの歴代10点

Super Mario 64
Gran Turismo
The Legend of Zelda: Ocarina of Time
Halo: Combat Evolved
Half-Life 2
Halo 3
The Orange Box
Super Mario Galaxy
Grand Theft Auto IV
LittleBigPlanet
Bayonetta
Super Mario Galaxy 2
Rock Band 3
The Legend of Zelda: Skyward Sword
The Last of Us
Grand Theft Auto V
Bayonetta 2
Bloodborne
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 10:45:42.18ID:L1KIFMQD0
「これから〇〇は任天堂に甘い」がいくつ出てくるんだろうね
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 10:46:46.48ID:SXoJ/diC0
>>4
なお根拠無し
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 10:48:21.11ID:0UShDPi40
おそらくホライゾンは
ゼルダと同時でなければ10点取れてたかもしれないぞ
そしてブラボはゼルダが出た後だと
10点は取れてなかった

それぐらい革新的なのが今回のゼルダ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 10:49:18.68ID:SXoJ/diC0
>>62
SCEタイトルにも4つつけてるんだけど
それは除外なんですね
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 21:14:34.80ID:KxLe4nBe0
ゼルダは10点の良ゲー、ホライゾンもそれには及ばないけど9点の良ゲー。
それでいいんじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています