X



Nintendo Switch総合スレ ★256 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2級) (ワッチョイWW 5b07-lSeZ [223.134.121.46])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:17:51.48ID:UFLjZWMy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。
次スレは>>900が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>900の反応が無い場合は900以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
https://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

本体機能・仕様
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html#1

ソフト一覧
https://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

前スレ
Nintendo Switch総合スレ ★255
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488030254/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5b07-lSeZ [223.134.121.46])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:18:18.38ID:UFLjZWMy0
Q:ゲームやセーブデータはどこに保存されるの?
A:microSDXCカードが使用されていない場合、全てのデータは内蔵メモリーに保存されます。
 microSDXCカード使用時は、ゲームのセーブデータは内蔵メモリーに保存され、
 再ダウンロード可能なデジタルゲーム、ゲーム更新データ、そしてDLC等はmicroSDXCカードに保存されます。

Q:ダウンロードしたソフトは本体ヒモ付け?
A:アカウントヒモ付けです。

Q:海外のeShopにはアクセスできるの?
A:ニンテンドーアカウントに設定した国のeShopにアクセス出来ます。
 日本のクレジットカードが使えるかは不明です。

Q:アカウントの仕組みはどうなってるの?
A:1台につき8アカウント登録できます。
 アバターはmiiの他に任天堂キャラのサムネイル等が使えます。

Q:日本語以外でゲームを遊びたいんだけど・・・
A:ゼルダBOWの場合、本体の言語設定に応じてゲーム内言語(音声&テキスト両方)が変わります。
 他のソフトの仕様については不明です。

Q:YouTubeとかNetflixとか見れるの?
A:発売時点では見れませんが、将来的に対応予定です。

Q:オンライン有料なの?
A:2017年秋以降は有料です。年間2000〜3000円を予定しています。
 月額課金コースも用意される予定です。
 https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/

Q:SDカードはどの形式のを選べばいい?
A:microSDカードは全て認識します。
 SDXC規格の上限である2TB(※)まではサポートされます。
 ※現在販売されている最大のmicroSDXCは256GB
 ただし64GB以上のものを使用するにはシステムアップデートが必要です。
 アップデートは発売初日から提供されます。
 将来的なアップデートによる外付けHDD対応も検討されています。

Q:ジョイコン充電グリップ以外で充電どうするの?
A:本体に装着すれば充電できます。電池は20時間持ちます。

Q:本体をポータブルバッテリーで充電したいんだけど・・・
A:別テンプレ「!!!USB-Cケーブルに注意!!!」を参照してください。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c188-8lb6 [118.105.26.94])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:30:55.66ID:QVHtI6b30
★Nintendo Switch タイトルラインナップ★
●3月3日(金)発売予定
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
1-2-Switch
SUPER BOMBERMAN R
信長の野望・創造 with パワーアップキット
ドラゴンクエスト ヒーローズT・U for Nintendo Switch
いけにえと雪のセツナ
ぷよぷよテトリスS
魔界戦記ディスガイア5
そるだむ開花宣言
オセロ
新大開拓時代 〜街をつくろう〜

●以降ソフトラインナップ
https://www.nintendo.co.jp/software/switch/


★公式動画★
https://www.youtube.com/playlist?list=PLPh3p_yYrx0Czy6UCWAg3ZKcCdyt0ztdR


★USB Type-Cケーブルに注意!!!★

USB-Cケーブルは大手企業製品にも粗悪品が含まれています
スイッチが発火する恐れもあるので、下記リンクで検証された製品を使いましょう
http://andmem.blogspot.jp/2015/12/usb-type-c-current-issue.html?m=1
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20160427069/
http://bensonapproved.com

※両端がUSB Type-Cではないケーブルを使って、プレイ中に本体の充電が可能かは不明です

例えばAnkerのバッテリー、Powercore+20100自体は
仕様に準拠した安全な製品ですが、
付属のケーブルは発火の可能性のある製品です

知識のない人は任天堂公式ライセンス品を待つか、
任天堂製のアダプターを使うようにしましょう
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:31:05.90ID:WOJuz3AX0
保守
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:31:27.11ID:WOJuz3AX0
&保守
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c188-8lb6 [118.105.26.94])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:32:06.89ID:QVHtI6b30
>>3 に追加
アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ '98[ハムスター]
アケアカNEOGEO わくわく7[ハムスター]
アケアカNEOGEO ショックトルーパーズ[ハムスター]
アケアカNEOGEO ワールドヒーローズパーフェクト[ハムスター]
アケアカNEOGEO メタルスラッグ3[ハムスター]
VOEZ[フライハイワークス]
新大開拓時代 〜街をつくろう〜[アークシステムワークス]
空飛ぶブンブンバーン[ポイソフト]
ブラスターマスター ゼロ[インティ・クリエイツ]
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:32:18.17ID:GEASL2aO0
いちおつ 
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c188-8lb6 [118.105.26.94])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:33:26.04ID:QVHtI6b30
自演対策でワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法

■2chmateでのID隠しのNG方法
NGIDで空欄でOK押す
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではNintendoといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
設定→NGの管理→IDのないレスをNGをオン
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:34:03.95ID:GEASL2aO0
>>14
ゼノクロスと#FEのパンチラ画像を張ればいいのかい 
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71ca-YqT3 [110.5.14.42])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:35:40.98ID:j5AB7zEz0
1乙

TVモードと携帯モードの画質の比較画像上がってたが俺的には許容範囲の違いで安心した
ただサードがちゃんと携帯モードの事を考えて作ってくれるかは不安だわ
TVモードでする事はおそらくないし
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 799d-y5Il [122.249.244.120])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:36:25.31ID:n8zLkFxT0
>>12
PS3で1500円くらいじゃなかったっけ?
なんでそんなに高いんだ?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 394d-zJQL [218.43.23.251])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:37:55.66ID:vncIP2pY0
例のジョイコン問題を受けて予約してたけど急遽キャンセルしてきた
任天堂は何かしら声明を発表しないと予約キャンセルする人続出するぞ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab9b-CMwK [153.163.66.27])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:42:34.02ID:E0cbyTPZ0
・ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
・1-2-Switch ・SUPER BOMBERMAN R
・信長の野望・創造 with パワーアップキット
・ドラゴンクエスト ヒーローズT・U for Nintendo Switch
・いけにえと雪のセツナ ・ぷよぷよテトリスS
・魔界戦記ディスガイア5 ・いっしょにチョキっとスニッパーズ
アケアカNEOGEO シリーズ(5本)
・ザ・キング・オブ・ファイターズ '98 ・わくわく7 ・メタルスラッグ3
ショックトルーパーズ ・ワールドヒーローズパーフェクト
・VOEZ ・オセロ ・新大開拓時代 〜街をつくろう〜
・空飛ぶブンブンバーン ・そるだむ 開花宣言
・ブラスターマスター ゼロ

テンプレこれなら入る?
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 799d-y5Il [122.249.244.120])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:44:42.69ID:n8zLkFxT0
ゴキってなんで邪魔ばかりしようとするの?
糞にーからお金もらってやってるの?
ただの趣味?
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab9b-CMwK [153.163.66.27])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:48:08.42ID:E0cbyTPZ0
>>43
反抗期だから子供の頃に親しんだものを敵視してるだけ
文章見ても8割中学生だよあいつら
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:51:43.43ID:GEASL2aO0
>>57
昨日の大阪のは
ゼルダは整理券方式で2時間待ち
12スイッチは並ばず遊べたらしい
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:52:41.97ID:GEASL2aO0
>>64
整理券のあるゼルダはHD振動未対応

12でのHD体験なら、たぶん余裕で行けるぞ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e9e1-Jmyd [114.148.171.79])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:52:57.90ID:58Csop810
携帯モードの時は本体充電してればジョイコンも充電されるんだよね?
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 799d-y5Il [122.249.244.120])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:53:08.50ID:n8zLkFxT0
>>52
キモいねーただの暇人じゃん!
任天堂も訴えればいいのにそんなクズども
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 394d-zJQL [218.43.23.251])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:53:22.26ID:vncIP2pY0
不具合がソニー信者による捏造ならどんなに嬉しい事か
でも事実なんだよな、期待してた分落胆がでかいわ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:54:05.55ID:GEASL2aO0
>>67
そいつ明らかに荒らしなのでレス付けないでね。

>>70
そのはず
でも、どっか海外の記事でできないとか書いてたけど
それが誤訳かは知りません
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e109-XL1N [124.35.10.235])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:55:01.41ID:AEL6pINy0
プロレスゲームをやりたいんですm(_ _)m
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 394d-zJQL [218.43.23.251])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:55:14.99ID:vncIP2pY0
転売屋は焦ってそう
間違いなく暴落するぞ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9390-QWoB [61.207.139.247])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:57:16.43ID:nfAhVspM0
ブンブンバーンの詳細はよ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9978-zAoE [160.13.243.236])
垢版 |
2017/02/26(日) 10:59:24.17ID:TGu/3YYQ0
>>82
一時例あるけどたくさんでてる記事は全部その記事のソースロンダリング
で、記事がでたとたんにでるでるわかりやすいエア遅延報告
一時例をさもたくさんでてるって印象操作をねつ造と言わずしてなんという?
その前の体験会では一切報告無かったことをみる限り恐ろしく少ない頻度ででる問題
そんなもん、現象がでた際に返品でいいよ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 799d-y5Il [122.249.244.120])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:03:22.33ID:n8zLkFxT0
PS4も最初はディスクが勝手に出てきたり、ピッピピッピ鳴って不具合満載だったけど、結局初期不良扱いにはならなかったんだよな。
修理に2回出したわ
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:05:33.14ID:GEASL2aO0
>>82
その話は飽きてきたので、専用スレでやってほしいな


【朗報】Gamexplain「ジョイコンは普通に握れば遅延せず通常プレイする分に全く問題ない
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488040678/
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abe7-LqKA [153.220.125.8])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:06:17.84ID:OBH5JNJm0
誰か体験会行かないのー?
大阪だから行けない…
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:07:57.65ID:GEASL2aO0
>>110
行こうと思えば行けるけど、まあ来週発売だしな
家でゴロゴロしたい 
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5bcd-fYWt [175.131.230.23])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:08:57.17ID:fz18La++0
遅延問題が解決するまでは買えないな
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71ca-YqT3 [110.5.14.42])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:09:46.48ID:j5AB7zEz0
>>99
もう携帯ゲーしか出来なくなってたから
VITA以上というかWiiUクラスのゲームが携帯で出来るのは楽しみ過ぎるわ
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abe7-LqKA [153.220.125.8])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:10:11.73ID:OBH5JNJm0
>>117
まあそうなんだけどね
ゼルダしか買ってなかったから
12スイッチも買えばよかったな…
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 799d-y5Il [122.249.244.120])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:11:15.34ID:n8zLkFxT0
>>105
遅延気になるならキャンセルするか、買って交換して貰えばいいんじゃないの?
ジョイコン一個だし、送るのもそんなに手間ではないでしょう
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sae5-qqb+ [106.154.54.160])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:13:47.77ID:N3YXli6qa
発売日からしばらくはゼルダとDLソフトやっていくだろうけど
スペランカーやドラクエは安くなったら買いたい
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-fYWt [182.249.245.164])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:13:48.47ID:b5vznNONa
ここの奴らって余裕ないよな。実生活でも常にイライラしてそう
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e90a-Pl42 [114.171.252.165])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:14:41.94ID:tmVaeCpk0
平日発売の新型ゲーム機って久々のことじゃね?
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 394d-zJQL [218.43.23.251])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:15:21.71ID:vncIP2pY0
やっぱ予約キャンセルする人多いな
WiiU以上のクソハード誕生あるで
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 799d-y5Il [122.249.244.120])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:16:43.98ID:n8zLkFxT0
>>128
出たばかりで整備品という事も無いと思うけどな
だったら遅延の噂が消えるまで買うの控えたらいいんじゃないかな?
他に欲しい人いっぱいいるだろうし
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.16])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:17:00.54ID:VHR0qR6Sa
まさか高橋名人がGKとは思わなかったわ
いくら金もらったんだろう…
俺、この裏切りは絶対許さんよ
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:17:03.67ID:GEASL2aO0
>>138
アマゾンプレミアムに入ってれば、8割ぐらいで発売日に届くよ
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx2d-Ccab [126.146.76.123])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:17:13.43ID:OH6XTZKmx
前スレの麻雀の奴
ギャンブラー自己中心派(微妙にタイトル違う)で良いんじゃない
又はスーパーツカン
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 799d-y5Il [122.249.244.120])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:18:47.71ID:n8zLkFxT0
>>133
お、コンビニの店長に土下座強要する人みたいだね?
今のは強要だったら捕まっちゃうんじゃない?
気をつけたほうがいいよ?
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e90a-Pl42 [114.171.253.37])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:19:32.43ID:zTc6LUR20
16年前のゲームキューブが金曜日だったような
昔は平日でも発売だったかな
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abe7-LqKA [153.220.125.8])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:19:41.15ID:OBH5JNJm0
>>159
いい意味でアメリカ人は頭おかしいなww
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 799d-y5Il [122.249.244.120])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:21:04.73ID:n8zLkFxT0
>>157
実際触ってみないとなんとも
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.16])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:22:01.60ID:VHR0qR6Sa
>>158
名人ブログにジョイコンがスリープで切れて対戦出来なかったとか捏造記事書いてる
というかスリープで切れてもホームで再設定出来るのに、
この大事な時期にわざわざ記事にするのが許せない
名人の癖に思慮が足りないよ
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 799d-y5Il [122.249.244.120])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:22:16.00ID:n8zLkFxT0
>>140
スペック修正にはなるかもね
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab0a-Pl42 [153.182.226.8])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:22:33.40ID:S5wjd+wH0
当日の実店舗の行列がどのぐらいになるかを楽しみにしている
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b3b3-kqJ9 [133.218.152.7])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:23:30.53ID:UMCaJ8G80
高橋名人 公式ブログを更新しました。 『トラブル』
https://twitter.com/meijin_16shot/status/835668158694318080

昨晩のサタミンエイトで、スーパーボンバーマンRを、みんなで対戦プレイする予定だったんですが…。
残念ながらトラブルが起きてしまいまして、対戦から普通のプレイに切り替える事になりました。

ちなみに、昨日のトラブルは、待ち時間の間、ずっと電源を入れていたので、コーナーが始まる直前にスリープ状態になってしまった様です。
そして、その瞬間にジョイコンのリンクが外れてしまったのでしょう。
あとで調べて見たら、ホーム画面に戻して、設定からジョイコンを登録し直すしか方法はなかった様でした。

そして、ジョイコンは、携帯モードにして、本体の両側に取り付けた時には、両方ともに1コンとして認識される様なので、それを取り外した時に1コン2コンとして認識されなかったのもトラブルの原因になった様です。
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1fa-d4M5 [14.13.33.96])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:24:10.45ID:HzNTj23P0
>>158
スーパーボンバーマンRでおすそ分けプレイをしようとしたが、ホルダーから外しても一つのコントローラーとして認識されてしまって、
どうにもならずに一人プレイに切り替える事態になったとか書いてたな
同じトラブルは、先週だったかの実況者による放送の時も起こってた
その時はスタッフがすぐ解決してたけれども
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 799d-y5Il [122.249.244.120])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:24:39.51ID:n8zLkFxT0
>>171
お、ちょっと報告されたらあなた捕まっちゃうんじゃない?
大丈夫?大丈夫?
誰か来るよ?
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sae5-qqb+ [106.154.54.160])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:24:54.40ID:N3YXli6qa
>>169
ヨドバシネットで予約してちゃんと注文履歴にあるよ
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e90a-Pl42 [114.161.152.158])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:25:13.02ID:bSqJBUYO0
発売当日お天気良さそうだな
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:25:33.81ID:WOJuz3AX0
>>159
http://www.tenki.jp/lite/world/7/92/72503.html
NYの気温、、、風邪引くやろうな。
夜は部屋で寝てるんじゃないかと。
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:25:42.89ID:GEASL2aO0
>>194
あらら、これはトラブルだね
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 799d-y5Il [122.249.244.120])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:26:49.88ID:n8zLkFxT0
>>142
じゃ、なんでどこも予約終了になってるの?
2台目買いたいんだけど、どこで買えるの?
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abe7-LqKA [153.220.125.8])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:27:47.12ID:OBH5JNJm0
>>125
初めて触る感動を考えたら
体験会とか触れるモックとか見るだけで正解だったかもな
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.16])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:27:55.87ID:VHR0qR6Sa
別にbluetoothペアリング外れても直ぐに再設定出来るんだから血管じゃないよ
なんでこんなどうでも良いことでネガキャンするんだよ
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e90a-Pl42 [114.161.155.131])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:29:45.04ID:rq9px6sw0
キャラコス着て並ぶ人は外人さんが多そうだな
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:32:59.55ID:GEASL2aO0
>>234
任天堂ハードでは初めてなのかなそれ。
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 799d-y5Il [122.249.244.120])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:33:24.40ID:n8zLkFxT0
>>223
で、ゴキは任天堂に土下座強要するんでしょ?
するんでしょ?
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sae5-qqb+ [106.154.54.160])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:34:01.67ID:N3YXli6qa
ミバースはやらないみたいよ
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 41c1-y5Il [182.165.209.116])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:34:43.32ID:SdHjRhQP0
不安煽りに乗せられるバカな消費者を装った業者とか本当ご苦労様です
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 799d-y5Il [122.249.244.120])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:35:32.03ID:n8zLkFxT0
>>193
リコールすればいいんじゃないかな?
それが消費者の権利ならば
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 799d-y5Il [122.249.244.120])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:36:48.89ID:n8zLkFxT0
>>243
え、あなた土下座強要してたよね?
あれはなんだったの?
通報したら捕まっちゃうよ?
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93d7-d4M5 [27.135.29.35])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:37:08.69ID:r7BHWnWD0
>>204,218
2/11に最初に本体+ゼルダを注文して液晶保護シート注文していなかったから注文したんですよね。

注文時に下記のようなクレカ決済の確認完了メールきてたのに注文履歴から下記の注文番号入れても履歴にでてこない。
液晶保シートはクレカ完了メールに書いてあった注文番号入れると注文履歴で確認できます。

【ご注文番号】 xxxxxxxxxx
【ご注文金額】今回のお買い物合計金額    39,538 円
---------------------------------------------------------------
・クレジットカードでのお支払い  39,538 円
【ご注文商品】
---------------------------------------------------------------
・「Nintendo Switch Joy-Con(L)/(R)グレー [Nintendo Switch本体]」
  合計 1 点  32,378 円
・「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド [Nintendo Switchソフト]」
  合計 1 点  7,160 円
・配達料金:  0 円
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 71c1-wFaf [180.144.47.26])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:37:22.44ID:ViFqM04E0
>>237
WiiのリモコンはBTだぞ
だからPCにも繫がる
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.16])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:39:00.65ID:VHR0qR6Sa
そもそもスリープにならないとペアリング解除されないんだから問題ない
ゲーム中に放置して他の事やる方が悪いだろ
ゲームに失礼だと思わないのか
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.16])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:40:11.30ID:VHR0qR6Sa
そもそもスリープにならないとペアリング解除されないんだから問題ない
ゲーム中に放置して他の事やる方が悪いだろ
ゲームに失礼だと思わないのか
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab9b-CMwK [153.163.66.27])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:40:12.25ID:E0cbyTPZ0
dlソフトはとりあえず海外と同じ仕様で出してアップデートで日本語対応とかしてくれてもいいんだけどな
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abe7-LqKA [153.220.125.8])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:40:24.18ID:OBH5JNJm0
ダイレクトは期待しない方が良いな…
でも来て欲しい…
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp2d-oILd [126.254.199.126])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:41:05.13ID:fcWqLr0/p
結局発売までソフト全然増えなかったなw
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5bcd-fYWt [175.131.230.23])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:41:11.00ID:fz18La++0
不具合出てるのは事実なのに頑なにそれを認めないのはみっともないな
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93e0-ddYR [27.142.190.141])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:41:46.89ID:eY9iqzzT0
>>98
そのソースは
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 799d-y5Il [122.249.244.120])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:41:52.66ID:n8zLkFxT0
>>271
で、土下座強要するんでしょ?
ここにいて大丈夫?捕まっちゃうよ?
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:42:24.64ID:GEASL2aO0
>>274
ロンチ8本が20本に増えたよ。 
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13e0-7aDw [203.165.110.132])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:43:57.06ID:f7qg4uo+0
946 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6139-b5qC [60.37.220.106])[sage] 投稿日:2017/02/24(金) 15:36:57.26 ID:GEQ876Jp0 [3/3]
そういえばずいぶん前にarmsの体験した人が
腕伸ばしても何もなくて腕を戻すとパンチが出るくらい反応が悪かったと書き込んでたこともあったな
あれも持ち方とか操作方法の問題かと思ったんだがほんとは無線の問題だったのかな
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13e0-7aDw [203.165.110.132])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:45:10.87ID:f7qg4uo+0
>>279
これな

699 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3b3-moPN [133.236.74.225])[sage] 投稿日:2017/02/25(土) 17:17:04.41 ID:uaZBcB0l0 [1/2]
俺も体験会の時にジョイコンの接続エラー4回くらい出たぞ
ちなみにグレー
ゼルダプレイしてて思いどうりにリンクが動かなかったのもそのせいだと思うわ

760 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3b3-moPN [133.236.74.225])[sage] 投稿日:2017/02/25(土) 17:22:22.29 ID:uaZBcB0l0 [2/2]
>>723
TVモード

嘘ではないぞ
あの寒いなか体験会行くくらいには任天堂好きだけど気になったな
http://i.imgur.com/KSLjdGx.jpg
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 799d-y5Il [122.249.244.120])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:45:12.80ID:n8zLkFxT0
>>291
通報したよ!ここにいて大丈夫?
捕まっちゃうよ?
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93e0-ddYR [27.142.190.141])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:47:39.00ID:eY9iqzzT0
>>137
で君はどこの奴ら? イライラしないで
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 799d-y5Il [122.249.244.120])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:49:35.28ID:n8zLkFxT0
無線は周りで使ってる人がいると干渉して混線するからな
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.16])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:49:52.67ID:VHR0qR6Sa
ジョイコン接続エラーって奴はよっぽど電波が悪いところに住んでるんだろ
普通の家ではこうはならない
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-Xs1W [182.250.243.226])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:49:59.67ID:i3nKiGRSa
ゼルダのソード付きソフトと一緒に予約したけど速攻でメルカリに出すわ
発売週ならセットで6万くらいで売れるかな
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:50:02.11ID:GEASL2aO0
>>299
発売日には出ないみたい。
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:50:52.35ID:GEASL2aO0
>>311
予約していない人がキャンセルしてるからな。
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-ddYR [49.97.100.4])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:52:59.63ID:tnxDTFsMd
>>202
ゴキブリ的には買われてしまったら手遅れだ
一人でも二人でも「よく分からんから様子見よう」と思わせるのが勝利条件
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9978-zAoE [160.13.243.236])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:53:20.68ID:TGu/3YYQ0
>>301
VITAのボタンもテストしてれば気づくな
iphoneの電波問題もテストしてれば気づくな
常時発現する現象ならな
感度が落ちる条件が別にあるだろう
それがなんなのか、下手すると特定の部品特性がスペック値ギリギリの個体かつ、特定条件下だけ発生するくらいに
だからこそ、報告事例が少ない
ソースロンダリングやエア報告を除けば
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 799d-y5Il [122.249.244.120])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:53:28.77ID:n8zLkFxT0
>>313
btの混線は避けられても、あなたの逮捕は避けられないよ!
ここにいて大丈夫?土下座強要してたよね?
逮捕されちゃうよ?
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:54:03.09ID:GEASL2aO0
>>318
今回のスイッチは、ヨドバシとジョーシンじゃ予約困難だったで
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 71c1-wFaf [180.144.47.26])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:54:24.12ID:ViFqM04E0
>>322
「満員電車 bluetooth」でググると混線の実例が出てくるぞ
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 799d-y5Il [122.249.244.120])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:54:52.65ID:n8zLkFxT0
>>322
そんな事はない
人混みで使うと明らかに違う
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab9b-CMwK [153.163.66.27])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:56:39.44ID:E0cbyTPZ0
>>339
社員四人の零細企業がバンナムの版権借りれるわけないだろ
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 799d-y5Il [122.249.244.120])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:58:32.74ID:n8zLkFxT0
>>347
知能高いゴキブリは土下座強要してたよね?
ここにいて大丈夫?
捕まっちゃうよ?
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 41c1-y5Il [182.165.209.116])
垢版 |
2017/02/26(日) 11:58:36.28ID:SdHjRhQP0
ブンブンバーンは多分空を飛ぶ
で、パズルゲームだろうな
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5bcd-fYWt [175.131.230.23])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:01:12.99ID:fz18La++0
携帯モードはバッテリー問題
据置モードはジョイコン遅延問題

どうするんだこのハード
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93d7-d4M5 [27.135.29.35])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:04:27.53ID:r7BHWnWD0
>>273
ヨドバシのアカでログインした、会員のページのご注文履歴から注文番号入れても見れなかったけど、
もしかしたら、ヨドバシネットからの注文が久しぶりで、パスワード忘れててログインしてなかった可能性が・・・。

過去メールを見ると、本体のクレジット確認完了メール来た後に、パスワード、登録情報を変更してて、
その後に注文した液晶保護シートは注文履歴からみれるので・・・。
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 799d-y5Il [122.249.244.120])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:04:44.91ID:n8zLkFxT0
電波の出力上げるにしても
ジョイコンの無線接続が不安定な場合ここにチェック
のオプションが付いて終了だろ
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-jvlQ [126.25.189.196])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:07:10.73ID:05oZwG9f0
おまえ、検証とか一切見てないエア視聴妄想厨なんだな。
手で覆い隠したり、背中に回したり、本体から離れてみたり、様々な嫌がらせなのに。
もう一度、しっかり確かめてみ。
【朗報】Gamexplain「ジョイコンは普通に握れば遅延せず通常プレイする分に全く問題ない」
ココにも参加して必死に激論しろよ、カス○㋖
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79d7-HyQo [122.31.51.83])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:10:24.79ID:QcTmexZQ0
>>394
一般のTVプレイだと本体とコントローラーって数mくらい離れてプレイするぞ?
そこ対応できてないとか全く一般のこと考えてないんじゃね?
結局有線安定なんだろうが、充電グリップ標準で付いてないとかどこまでセコい商売してるんだよって思う
いい加減なんらかの発表はして欲しいと思うが
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9978-zAoE [160.13.243.236])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:13:16.06ID:TGu/3YYQ0
>>394
その検証ってそういう嫌がらせしても問題ない=普通の使い方なら問題ない
ってきじだっただろ
根本的な問題かどうかもわからん
あと、混線の問題ならプロコンもっていうバカは
出力不足で女医魂だけノイズに弱くなってるって可能性を何故考えない
つか、単純な問題ならテストで引っかかるんだよ
複合条件を疑うのが自然な話だろ
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 799d-y5Il [122.249.244.120])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:13:58.83ID:n8zLkFxT0
ゴキは昼休憩中か
お勤めご苦労様
0436名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e952-8lb6 [114.149.102.121])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:16:27.84ID:E05vH5zG0
高橋名人「スイッチはスリープしただけでペアリングやり直しになる」

https://twitter.com/meijin_16shot/status/835668158694318080

昨晩のサタミンエイトで、スーパーボンバーマンRを、みんなで対戦プレイする予定だったんですが…。
残念ながらトラブルが起きてしまいまして、対戦から普通のプレイに切り替える事になりました。

ちなみに、昨日のトラブルは、待ち時間の間、ずっと電源を入れていたので、コーナーが始まる直前にスリープ状態になってしまった様です。
そして、その瞬間にジョイコンのリンクが外れてしまったのでしょう。
あとで調べて見たら、ホーム画面に戻して、設定からジョイコンを登録し直すしか方法はなかった様でした。

そして、ジョイコンは、携帯モードにして、本体の両側に取り付けた時には、両方ともに1コンとして認識される様なので、それを取り外した時に1コン2コンとして認識されなかったのもトラブルの原因になった様です。
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.16])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:17:09.08ID:VHR0qR6Sa
選ばれし最強ハードであるスウィッチを予約出来なかったゴキブリ哀れ
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71c1-WLWd [180.144.47.139])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:17:31.36ID:msigtlIx0
http://i.imgur.com/08nD1zW.png
予約していましたが不具合を聞いてキャンセルしました。
息子はショックを受けて泣いています。
子供の夢を壊した任天堂が許せません。
0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 615c-ehdK [60.91.8.36])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:18:10.58ID:1/W6F+Op0
>>435
botやろ
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e952-8lb6 [114.149.102.121])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:18:27.55ID:E05vH5zG0
【スイッチ】ゼルダ連続動作2時間(充電3時間) なおプレイ中に充電は出来ない模様

ニンテンドースイッチは連続で2時間しか動かない
なお充電には3時間かかり、充電中にゲームを起動すると充電がされない仕様となっている

Now a new report has emerged courtesy of Youtube channel GameXplain which apparently suggests that the Nintendo Switch’s battery can hold out for exactly 2 hours and 28 minutes while playing The Legend Of Zelda: Breath Of The Wild on maximum settings.
http://www.thewolfhall.com/this-how-long/
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.192.16])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:19:18.62ID:VHR0qR6Sa
>>438
捏造乙、店舗名と名前が無いから無効
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2186-7B2Z [220.144.31.140])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:19:45.61ID:fbit7rwo0
高橋名人もやらかしたな
ジョイコン本格的にヤバイで
高橋名人 公式ブログを更新しました。 『トラブル』
https://twitter.com/meijin_16shot/status/835668158694318080

昨晩のサタミンエイトで、スーパーボンバーマンRを、みんなで対戦プレイする予定だったんですが…。
残念ながらトラブルが起きてしまいまして、対戦から普通のプレイに切り替える事になりました。

ちなみに、昨日のトラブルは、待ち時間の間、ずっと電源を入れていたので、コーナーが始まる直前にスリープ状態になってしまった様です。
そして、その瞬間にジョイコンのリンクが外れてしまったのでしょう。
あとで調べて見たら、ホーム画面に戻して、設定からジョイコンを登録し直すしか方法はなかった様でした。

そして、ジョイコンは、携帯モードにして、本体の両側に取り付けた時には、両方ともに1コンとして認識される様なので、それを取り外した時に1コン2コンとして認識されなかったのもトラブルの原因になった様です。
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93a2-a1uq [219.116.139.142])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:20:42.27ID:yKZNBaDn0
発売前のハードに対して公式が回答するとは思えんが
するとしても発売日当日だろ
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-jvlQ [126.25.189.196])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:22:01.32ID:05oZwG9f0
大体が、WiiUの時は、キチンと鉄拳のプレイ映像で遅延と混線(5GHz)を丁寧に検証してたのに、
今回のネガ○キは仕事が荒すぎるんだよ、なんだよ、全くマトモな動画とか無いし、
ソースは画像すら無い体験会で遅延があったはずぅぅてカキコばかり、○キの実力はネガ妄想力のみ。
ちゃんと、電車に乗って体験会に行けよボケ。電車が遅延したなら証明書貰えよ。
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2186-7B2Z [220.144.31.140])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:23:50.60ID:fbit7rwo0
>>460
モバイルバッテリー二つ買った人いたけどどうするんだろうな
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:25:13.75ID:GEASL2aO0
充電しながらプレイしたら、バッテリーが熱くなって壊れそうなイメージはある
だから制限かかってるのかもね

まあ、発売前だし様子見 
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:26:23.65ID:GEASL2aO0
>>465
電池が切れかけたらゲームを止めて、充電に専念させる
んで回復してからゲームでいいんじゃないかね
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:27:11.49ID:GEASL2aO0
>>481
無理。
wiiのポイントは独立してる

3DS-wiiu-スイッチは統合可能
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:27:50.67ID:GEASL2aO0
>>490
わからん、発売日まで待て。
0509名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 41c1-y5Il [182.165.209.116])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:31:16.49ID:SdHjRhQP0
発売後に任天堂自身が不具合検証して確認できたんならともかく、プレビューで騒いでるだけの状況で「不具合報告がありましたので現在調査中です」とか声明出して任天堂に何のメリットがあると思うのか?
楽しみに待ってるお客様を不安にさせるだけだ。
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:34:05.55ID:GEASL2aO0
>>510
モバイルバッテリーだと電力が少ないから
ゲームプレイしてる状態だとゲームの消費の方が大きいから、充電が追い付かないとかかな
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-moPN [49.104.4.234])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:34:05.64ID:1ddJf1IAd
高橋名人が言ってるのは通常のスリープ入った状態じゃなくて電池切れでの強制落ちみたいなもんだろ。だったらペアリング切れ起こしても不思議じゃない。
そもそも普通にスリープ復帰でペアリングし直しみたいなクソ状況体験したらその他の体験レビューしてる記者が真っ先に報告してるよ。
0532名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 41c1-y5Il [182.165.209.116])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:35:44.17ID:SdHjRhQP0
>>521
そう宣伝のためにプレビュー出してんだよ
不具合の早期発見のためじゃないんだよ
わかってんじゃん
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db93-BsB8 [119.47.107.216])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:36:38.98ID:n+ZaJy080
wiiuのLANアダプターって使える?
0541名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:37:39.33ID:GEASL2aO0
>>536
スイッチでも使える
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db93-BsB8 [119.47.107.216])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:38:18.63ID:n+ZaJy080
>>541 サンクス
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 41c1-y5Il [182.165.209.116])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:39:33.02ID:SdHjRhQP0
>>509ちゃんと読めよ
発売前に公式未確認の情報を公式発表するバカなメーカーはないって言ってんだよ
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 41c1-y5Il [182.165.209.116])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:43:56.13ID:SdHjRhQP0
なお発売前であっても発売後に重大な問題となるリスクが発見されてしまったら、そのときは発売延期になるだろうな
出荷後にリコールやらで甚大なコスト被って評判落として、ってのはよろしくないからさ
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 938d-8lb6 [125.2.147.36])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:44:59.12ID:eumQyUze0
>>548
任天堂のことだからそういうのも全て事前に検証して問題ないとして製品化してると思うんだよなあ
遅延なんて作ってる側がすぐ気づくだろうし、そういう点でも今回の騒動は疑問が残る。
GCだかGBAだかを子供が扱うからとビルから落として耐久性見るような会社だぜ?w

まあ本当に遅延問題があったら発売後にユーザーから騒がれるだろうし
そうしたらアプデなり交換なり改善案発表するかもね
0581名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:45:49.10ID:GEASL2aO0
>>562
海外が言ってたのは
携帯モードでプレイ中は「本体は充電されるがジョイコンは充電されない」
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:47:00.49ID:GEASL2aO0
>>575
ジョイコンのバッテリーは20時間しか持たない
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 41c1-y5Il [182.165.209.116])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:48:20.09ID:SdHjRhQP0
>>577
そうそう
数百万台出荷する製品に傾向的な不具合が内在することをわかってて出すような不誠実なメーカーは今どきないよ
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 41c1-y5Il [182.165.209.116])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:50:59.89ID:SdHjRhQP0
>>584
全数検査は電子機器は普通に検査工程にあるぞ
もちろん人力じゃないぞ
あと小売や運送業者までなら商流遡って回収できるから本当にやばかったらこんなタイミングでも発売延期できるぞ
0602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13e0-7aDw [203.165.110.132])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:51:09.60ID:f7qg4uo+0
>>592
そういえば本体にブラウザついてないから
ネット内ご家庭の方は外の野外wifiも使えない(ブラウザ認証が必要)でアップデートもできないんだけど
これも東大任天堂はいっさいあなうんすしてないけど大問題になるだろw
ネット無いひとはゲームするなって初めてのハードww
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 41c1-y5Il [182.165.209.116])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:52:56.23ID:SdHjRhQP0
>>607
イヤーーーー!!!
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d932-8lb6 [128.28.203.207])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:53:07.19ID:JszIkqVR0
元SEGA ピーター・ムーアへのインタビュー
しかしながらソニーのネガティブキャンペーン(FUD)は見事だったよ。
そうだよ。不安や疑念を煽るんだよ。それは大規模なネガティブキャンペーンだった。
消費者はそんなのを目にしたり、考えはじめるようになる。
 "ドリームキャストには実現できるのか?"って。
特にヨーロッパでは効いたし、日本では壊滅的とも言えるくらいだったよ。

不安や疑念を煽る
まさにソニーの十八番
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13ad-fYwe [203.138.175.254 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:53:21.60ID:Cd4YvI8I0
1週間程度の長期出張の場合は、充電クリップ必須ってことだよね?
長時間飛行機に乗る事が多いから、充電しながらのプレイの詳細が早く知りたい・・・。
0626名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 930b-pcOi [123.223.218.152])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:54:21.54ID:P8Wt/t640
>>608
でも、実際結構きいてると思う
俺ちょっと不安になってきたし
もちろんだからってスイッチ予約取消なんてしないけど
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcd-IEQm [121.109.250.64])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:55:17.49ID:P3C0yWm40
体験会に行ってその報告がゲハに上がるってそれ、遅延するって言われてる体で遮る
やり方を実践して遅延したって言ってるだけなのでは?

海外メディアも普通に遊ぶ分には問題ないって言ってるのに
普通に遊んでて遅延するかのように書かれるから問題なんだと思うぞ

まあ遅延するのは問題だしペアレンタルが本当に切れるなら対応はしてほしいけどね
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:55:32.12ID:GEASL2aO0
>>620
本体に刺して『ゲームをしなければ』ジョイコンも充電はされる
0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-ehdK [1.75.211.16])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:56:19.35ID:fb3XyKz2d
ゼルダの為にレグザの58型Z20X買ってしまったぜwww
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 71c1-wFaf [180.144.47.139])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:58:53.65ID:msigtlIx0
>>635
普通に遊んでも、
例えば12Switchの白刃どりで振りかぶったら
ジョイコンが身体の後ろに隠れることはありえるけど?
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbeb-d4M5 [119.31.138.126])
垢版 |
2017/02/26(日) 12:59:59.16ID:/uk8Q1Qf0
switchの設置場所作るのに、Wii(Uじゃねぇぞ)を箱に戻してたんだけど、結構箱詰めの難易度高いのなw
WiiU買った後も「GCのゲームを急にやりたくなるときがあるかもしれない」って思って設置したままだったけど、
結局、WiiU購入後一度も起動しなかったな…
0675名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-8g2O [153.174.64.1])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:00:47.16ID:pRMZg0bL0
コンセントに繋いで電源OFFの状態でも充電されるのかな?ジョイコン
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:01:18.06ID:GEASL2aO0
>>671
ジョイコン部分には充電はできないけどそのままプレイはできる
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:01:41.70ID:GEASL2aO0
>>675
それは充電されるよ。
0682名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-ehdK [1.75.211.16])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:01:43.38ID:fb3XyKz2d
>>669
意外と安かったよw
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMeb-fYwe [61.205.89.59 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:04:18.67ID:pBxQzvWAM
>>688
機内で10時間やりっぱはしたい
0702名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:05:35.19ID:GEASL2aO0
>>692
コンセントでつないでプロコンで遊んでる間にジョイコンに充電されるよ
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c1d8-cxR8 [118.240.142.207])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:07:01.02ID:0YMViSnN0
>>679
いやそんなトリッキーな仕様にするなんて腑に落ちないなと
45Wで出力足りなくてプレイ中はジョイコンに電力回せませんなら
同梱を60Wにすればすむ話じゃん?

携帯モードで遊びながら帰宅→TVモードでプロコン使ってそのままプレイ→また出掛ける、ってしたときに
ジョイコンを充電しませんよって仕様になってるよりは
試した奴が使ってた充電器が出力足りてませんでしたよって方が
よっぽどあり得ると思うんだよな
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:08:46.14ID:GEASL2aO0
>>718
ゲームをプレイせずに、コンセントに刺せば
ジョイコンにも本体にも充電されるよ
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 930b-pcOi [123.223.218.152])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:09:32.50ID:P8Wt/t640
プロコン買っといて良かったわ
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:09:35.62ID:GEASL2aO0
>>721
携帯モードでも本体とジョイコンの間は無線通信してる
なので普通に電気も消費する
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e188-ZYMH [124.18.100.117])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:10:15.31ID:k1HTw6Qf0
電源(モバイルバッテリ)につないでいる状態
プレー中、非プレー中に関わらず本体もジョイコンも充電される。

電源(モバイルバッテリ)につないでいない状態
プレー中、非プレー中に関わらず本体からジョイコンに給電されないので、
たとえ本体がフル充電状態でも本体経由でジョイコンの充電がされることはない。

充電しながらプレーできます、って公式動画で言ってんだから充電できないはずないだろ。
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 619f-TAfu [60.47.157.152])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:12:21.36ID:uefi9ktr0
イカ2ってスイッチ独占で確定なの?
任天堂は3DSの頃から頭の沸いた拝金主義になってしまったな
0742名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:12:42.21ID:GEASL2aO0
>>732
モバイルバッテリだとゲームで消費する電気と、外部から入る電力が同じだから
充電はされないって事でしょうな

ゲームして無ければ普通に本体&ジョイコンに充電

と解釈している。
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:13:44.94ID:GEASL2aO0
>>740
イカ2はスイッチ独占で確定。
0750名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab0b-eHrd [153.192.42.195])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:13:48.94ID:Q94t3ujo0
多分アクオスよりレグザの方がゲームやる上ではいいんだろうけど端子が少ないんだよな
50型とかだとHDMI4つあるみたいだけどそんなの置き場ないし
たまにWiiやPS2やるからS2やD5、PCのDVIも十分欲しい
セレクターは遅延だなんだあるみたいだから結局意味が無くなるのが痛い
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-HyQo [126.1.230.252])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:14:08.01ID:3ELmrw/W0
今時は20000mAhの大容量バッテリが3千円前後で買えるから
バッテリ関係はとくに心配してないな。バッテリ自体はスマホと兼用で
所持することはたいした負担じゃないし。

任天堂もスマホはインフラってことを前提にそのへんを想定して、本体の中身は
ほとんどバッテリなのにプレー時間2時間半というくらいパワー系にしたんじゃ
ないのかな。
0754名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 930b-pcOi [123.223.218.152])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:14:41.43ID:P8Wt/t640
>>740
むしろ3DSじゃ出来ないだろ
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e99f-ehdK [114.188.92.76])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:15:03.93ID:lBCB28Em0
>>700
Z20Xは後継機のZ810X出たからメーカー在庫もないってさw
ちなみに両機種画質ほぼ変わらないらしいよ
それだけZ20Xは出来が良すぎた
誰もが大絶賛だからな!
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 619f-TAfu [60.47.157.152])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:15:20.12ID:uefi9ktr0
オワコンだなあ
wiiuが育ててあげたコンテンツだというのにまさかスイッチに逃げだしたとはね
スマホにゲームも出すようになったし赤字のせいで金集めに必死なんだろうね
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 930b-pcOi [123.223.218.152])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:15:50.57ID:P8Wt/t640
>>751
そういうお仕事なのさ
嘘でも100回言えば真実になるし、誤報でした!でも訂正はしません!捏造じゃないよ!って人たちだし
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e99f-ehdK [114.188.92.76])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:19:19.82ID:lBCB28Em0
>>768
その時私は42Z8を買ったわ
0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:20:45.36ID:GEASL2aO0
>>775
別人だけど

普通の3DS(値下げ後)>3DSLL>new3DSLLと俺も3台買ったw

古いのは中古屋に売ったよ
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:21:22.28ID:GEASL2aO0
>>780
スリープ中はゲームが動いてないから、本体ジョイコンともに充電される
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:21:50.88ID:GEASL2aO0
>>784
コンセントに繋げば電圧が高いから充電される
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e952-8lb6 [114.149.102.121])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:22:00.22ID:E05vH5zG0
【朗報】Gamexplain「ジョイコンは普通に握れば遅延せず通常プレイする分に全く問題ない」

https://www.youtube.com/watch?v=SbG3F9RwlcY

左ジョイコンは右より若干出力を落としている

あえて手で全面を覆い被せたり、
背中にまわすと反応が途切れる場合がある

わざと覆うような操作をせず
普通に握っていれば遅延はしない
通常プレイする分には問題は無い

右ジョイコンは大丈夫
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saad-pRjA [36.12.33.35])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:23:07.15ID:0BJuBnSDa
こんな事言うとあれだけど
本体だけ買ったらあと出費0のPS4ってやっぱすげぇな
PS4ってかPS据え置きハードか
毎回思うけど任天堂ハード毎度毎度どんだけ出費かさむんだよ
糞過ぎんだろ
0804名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:25:15.03ID:GEASL2aO0
>>802
大阪でやっているらしいね
ゼルダ・マリカ・12スイッチだそうで
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 719f-HyQo [180.63.130.134])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:25:43.52ID:+4hq0rfb0
>>750
俺の場合、テレビにとゲーム機の間に5.1chホームシアターが入るから、
テレビのHDMI入力は1つでも問題ない(つか、ひとつしか使わんw)。

>>755
そうそう、この前家電店にZ20Xの実物見に行ったら、もう無かった。
だからもうZ810X買う気になってる。
今月〜4月ぐらいまで仕事が異様に急がしいみたいなんで、
58Z810Xの代金分ぐらいなら残業、休出でひねり出せるw
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e99f-ehdK [114.188.92.76])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:26:12.70ID:lBCB28Em0
>>779
今の4Kはアプコンという素晴らしい機能があるから4Kゲームじゃなくても恩恵あるんだよねw
最上位4Kが安くなる、スイッチ発売といういいタイミングで買えたことが今は嬉しい
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e952-8lb6 [114.149.102.121])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:26:37.39ID:E05vH5zG0
『ニンテンドースイッチ』のバッテリー供給元、爆発しまくったサムスン製スマホと同じ会社だった

ニンテンドースイッチのバッテリ供給元はGalaxy Note7と同じ
昨年爆発騒動で話題となったサムスン製スマホ「Galaxy Note7」を覚えていますでしょうか。
バッテリに問題があるとして回収されましたが、実はニンテンドースイッチのバッテリ供給元も同じAmperex社であることが判りました。

Amperexは先日ニンテンドースイッチ向けにリチウムイオンバッテリを製造すると発表。分解されたニンテンドースイッチには確かにAmperexのロゴが確認できます。
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 71c1-wFaf [180.144.47.139])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:26:37.57ID:msigtlIx0
http://i.imgur.com/08nD1zW.png
ガチでキャンセルした
本当の任天堂ファンならこういうときこそ抗議の意を示すべきだと思う
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e99f-ehdK [114.188.92.76])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:27:21.40ID:lBCB28Em0
>>805
810Xは高すぎるw
40万ほどしてたよ
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e952-8lb6 [114.149.102.121])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:29:37.69ID:E05vH5zG0
おっとソースを忘れてた
http://nintendotoday.com/nintendo-switch-battery/

『ニンテンドースイッチ』のバッテリー供給元、爆発しまくったサムスン製スマホと同じ会社だった

ニンテンドースイッチのバッテリ供給元はGalaxy Note7と同じ
昨年爆発騒動で話題となったサムスン製スマホ「Galaxy Note7」を覚えていますでしょうか。
バッテリに問題があるとして回収されましたが、実はニンテンドースイッチのバッテリ供給元も同じAmperex社であることが判りました。

Amperexは先日ニンテンドースイッチ向けにリチウムイオンバッテリを製造すると発表。分解されたニンテンドースイッチには確かにAmperexのロゴが確認できます。
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:30:08.30ID:GEASL2aO0
>>817
今の価格じゃあ、スイッチ通常本体だと転売利益でないよなw
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:35:14.41ID:GEASL2aO0
>>842
流用できるけど、USB-Cじゃないとダメ
0869名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 41c1-y5Il [182.165.209.116])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:40:41.19ID:SdHjRhQP0
>>578
ゴメンNGだったからレス気づいてなかった
国是→サムスン
なるほどwwwwww
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e99f-ehdK [114.188.92.76])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:44:21.92ID:lBCB28Em0
>>853
テレビは続けるみたいだしタイムマシンとゲームモードはやはりTOSHIBAが他社より何歩も進んでる感じ

>>859
今日電気屋巡りしてたが一番安いところで399980円くらいだったよw
0876名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1bc-v9vY [124.219.225.140])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:44:55.33ID:uouVSbE/0
アミーボのガーディアンが急に売り切れになったね
昨日店舗で予約して来て良かったー。
当日難民出そう
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2bc1-lTo1 [121.87.165.210])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:44:56.25ID:8ANvFxl80
キャリングケース付属の純正保護フィルムってどうなんだろう?
ガラスフィルム買おうか迷ってる。
みんなどうするの?
0881名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:46:24.11ID:GEASL2aO0
>>877
俺はそれを張る予定
保護フィルムなんてどれも同じだろ(意識低い発言
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2bc1-lTo1 [121.87.165.210])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:49:11.09ID:8ANvFxl80
ポーチって絶対いるよね?
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2bc1-lTo1 [121.87.165.210])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:50:05.13ID:8ANvFxl80
>>889
ピクミン好きの方が妥当では?w
0898名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1bc-v9vY [124.219.225.140])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:51:34.47ID:uouVSbE/0
>>882
>>888
ゼルダは随分前からだったがガーディアンは効果の発表があってからだよな
当然値段も倍近いし良い効果だろうと思ってたが値段で躊躇してた
だが我慢しきれず予約w
あとボコブリンだけだが当日買ってしまうかもしれないなぁw
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13e0-7aDw [203.165.110.132])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:51:40.98ID:f7qg4uo+0
一般人は賢いな、こんな不具合満載避けますわ

tk_pikapu@t_kwitter
https://twitter.com/t_kwitter/status/835690668013957120
https://pbs.twimg.com/media/C5j4NkTU8AArOaG.jpg
冗談抜きにガラガラすぎてソロだと躊躇する。提供ソフトの差が大きいんだろうけど東京での体験会との差がありすぎる。
switch本体とゼルダの人気がこの程度ということなのかな。
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1bc-v9vY [124.219.225.140])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:52:35.30ID:uouVSbE/0
ボコブリン買う強者はいるのか?
正直可愛くないしなw
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2bc1-lTo1 [121.87.165.210])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:54:03.17ID:8ANvFxl80
>>903
スプラの試射会でグリップで試して決める
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb3-nSNa [49.239.78.14])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:55:16.85ID:Xl9aLnmeM
New performance mode boosts Switch mobile clocks by 25 per cent
ttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2017-new-performance-mode-boosts-handheld-switch-clocks-by-25-per-cent

今までスイッチの動作モードはドックモードと携帯モードの2通りだと思われていたが
最新(2016年12月)の開発キットではクロックアップされた「強化版携帯モード」が追加されていたとのこと

ロンチのゲームでこの動作モードが使われてるか分からないけど、「高性能携帯機」としての価値が更にアップするな
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1bc-v9vY [124.219.225.140])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:55:25.27ID:uouVSbE/0
>>912
マジかよ、ごめんよ(ㆀ˘・з・˘)
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 41c1-y5Il [182.165.209.116])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:57:49.54ID:SdHjRhQP0
公式ポーチ付属のフィルムとりあえず貼って気に入らなきゃ買えばいいんじゃ……
0947名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 41c1-y5Il [182.165.209.116])
垢版 |
2017/02/26(日) 14:03:56.51ID:SdHjRhQP0
次スレ立てれるかな
行ってくる
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 930b-pcOi [123.223.218.152])
垢版 |
2017/02/26(日) 14:05:23.12ID:P8Wt/t640
>>950
え、結局つくらないの?
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e99f-ehdK [114.188.92.76])
垢版 |
2017/02/26(日) 14:06:23.55ID:lBCB28Em0
>>907
安いところは安いのねw
夏が楽しみだねw
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 14:06:28.28ID:GEASL2aO0
>>949
切れないよ
このスレぐらい読め

>>952
切り捨てとかひでーw
0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f9b5-TD1P [58.188.70.194])
垢版 |
2017/02/26(日) 14:08:56.97ID:apmgWwsI0
>>951
アンチがめちゃくちゃ来るのは目に見えてるからな
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 14:11:09.64ID:GEASL2aO0
>>969
次スレおつーー
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 41c1-y5Il [182.165.209.116])
垢版 |
2017/02/26(日) 14:12:00.94ID:SdHjRhQP0
VIPQ2消し忘れてしもた
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 14:12:29.11ID:GEASL2aO0
>>979
電気を通しやすい体質とかかなw 
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/26(日) 14:13:17.15ID:GEASL2aO0
>>988
予約できないのに宣伝してもしゃーないしな 
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93e0-ddYR [27.142.190.141])
垢版 |
2017/02/26(日) 14:13:33.27ID:eY9iqzzT0
>>975
×ここまでの報告がある
○数件のレビューをお前ががなりたてている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 56分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況